Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольную тачку откопал:

1991 Jeep Grand Wagoneer

Неплохо гоняет для своего внешнего вида. Тормозит мгновенно.

@Keeper, странно, у меня пристрастия в точности до наоборот. Очень понравилась Рио-де-Жанейро, и наоборот, напрочь вымораживает Нюрбургринг. Но тут я просто новичок, и мне нравится ездить, когда ездить нравится. В Альпах простая?! Да я там пипец, еле езжу! Цифровому кузену Стигу просирал кучу раз подряд, пока днищенский уровень драйватара не поставил.

На прошлой неделе погонял в лиге, немного, заездов 10, а сегодня получил письмо, что за эти заезды я заработал аж 236 тысяч кредитов! Место 122 из 1037. Там всегда такие щедрые подарки?

странно, у меня пристрастия в точности до наоборот. Очень понравилась Рио-де-Жанейро, и наоборот, напрочь вымораживает Нюрбургринг. Но тут я просто новичок, и мне нравится ездить, когда ездить нравится. В Альпах простая?! Да я там пипец, еле езжу! Цифровому кузену Стигу просирал кучу раз подряд, пока днищенский уровень драйватара не поставил.

У нас с тобой разные цели в игре. Я люблю сложные техничные треки, а Альпы прямая как две палки, берешь мотор помощнее и всё.

Рио слишком кривая и неровная, гоночные треки по трамвайным путям это нонсенс)

На прошлой неделе погонял в лиге, немного, заездов 10, а сегодня получил письмо, что за эти заезды я заработал аж 236 тысяч кредитов! Место 122 из 1037. Там всегда такие щедрые подарки?

Да кредитов много дарят даже за пару заездов. К сожалению у меня онлайн сломался.

Нехило они понерфили: 1973 Mazda RX-3

Мое время упало с 2.26.379 до 2.40.075

Тоже вчера запустил форзу после 2-х недельного перерыва, зашел в лигу и обратил на это внимание :)

Есть какой-нибудь метод понизить себя? Меня с первых секунд игры закинули в элиту (вероятно за заслуги в хорайзоне), но в моторспорте это не мой уровень. В холе заполненном на половину и больше я почти гарантированно ближе к концу. Борьба идет за последние места, первые, сумарно, на пол минуты раньше приезжают, а хотелось бы сражаться за места повыше.

Так же все жду когда добавят лигу с форсированным кокпитом и видимо не дождусь :(. Всегда его использую, но это понижает видимость, в некоторых машинах почти критически, и если не знаешь трассу наизусть, то это существенная фора любителям вида от третьего лица, коих большинство.

У нас с тобой разные цели в игре. Я люблю сложные техничные треки, а Альпы прямая как две палки, берешь мотор помощнее и всё.

Рио слишком кривая и неровная, гоночные треки по трамвайным путям это нонсенс)

Для игры где тюнингованый Volkswagen T1 едет по гоночной трассе 280 км/ч и не отстаёт от тебя в поворотах гоночные треки по трамвайным путям это самое ОК! Я бы на их месте ещё переезды со шлагбаумами добавил. :-)

Для игры где тюнингованый Volkswagen T1 едет по гоночной трассе 280 км/ч и не отстаёт от тебя в поворотах гоночные треки по трамвайным путям это самое ОК! Я бы на их месте ещё переезды со шлагбаумами добавил. :-)

Тюнинга не существует.

Тюнинга не существует.

Такого как в ФМ точно нет. Особенно "forza aero" который добавляет дикий прижим тому же T1.

Такого как в ФМ точно нет. Особенно "forza aero" который добавляет дикий прижим тому же T1.

Ты это писал уже раз 50-70, в одной и той же формулировке. Мы тебя уже поняли, давай что-нить новенькое.

@Diplomat, неужели все прошёл?!

Нет. Потихоньку ездию. Но после 3х часов Себринга, был раздавлен полностью.

Нет. Потихоньку ездию. Но после 3х часов Себринга, был раздавлен полностью.

Ноулайфер или ачиводрочер? :zadrot:

@Keeper

Мне Brands Hatch нравится, ещё с первой TOCA.

Она какая-то люто скучная, короткая и узкая.

Она какая-то люто скучная, короткая и узкая.

Согласен, а в дождь так вообще бесит.

Предлагаю выбить ачивку, в которой нужно стартовать последним и приехать первым. Есть желаюшие?

Предлагаю выбить ачивку, в которой нужно стартовать последним и приехать первым. Есть желаюшие?

Каким образом?

Каким образом?

Через друзей всем собраться в одном лобби.

Начинается гонка, все стоят. 24й всех обгоняет и приходит первым. И тд.

Изменено пользователем Diplomat

Отлично. Я думаю во вторник можно. После 20:00 по мкс.

Добавляйся в друзья и кидай приглос.

Во вторник после 21 мск готов, а это в частном лобби разве работает?

Это обычно будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...