Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Прикольную тачку откопал: 1991 Jeep Grand Wagoneer Неплохо гоняет для своего внешнего вида. Тормозит мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @Keeper, странно, у меня пристрастия в точности до наоборот. Очень понравилась Рио-де-Жанейро, и наоборот, напрочь вымораживает Нюрбургринг. Но тут я просто новичок, и мне нравится ездить, когда ездить нравится. В Альпах простая?! Да я там пипец, еле езжу! Цифровому кузену Стигу просирал кучу раз подряд, пока днищенский уровень драйватара не поставил. На прошлой неделе погонял в лиге, немного, заездов 10, а сегодня получил письмо, что за эти заезды я заработал аж 236 тысяч кредитов! Место 122 из 1037. Там всегда такие щедрые подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 странно, у меня пристрастия в точности до наоборот. Очень понравилась Рио-де-Жанейро, и наоборот, напрочь вымораживает Нюрбургринг. Но тут я просто новичок, и мне нравится ездить, когда ездить нравится. В Альпах простая?! Да я там пипец, еле езжу! Цифровому кузену Стигу просирал кучу раз подряд, пока днищенский уровень драйватара не поставил.У нас с тобой разные цели в игре. Я люблю сложные техничные треки, а Альпы прямая как две палки, берешь мотор помощнее и всё. Рио слишком кривая и неровная, гоночные треки по трамвайным путям это нонсенс) На прошлой неделе погонял в лиге, немного, заездов 10, а сегодня получил письмо, что за эти заезды я заработал аж 236 тысяч кредитов! Место 122 из 1037. Там всегда такие щедрые подарки?Да кредитов много дарят даже за пару заездов. К сожалению у меня онлайн сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Нехило они понерфили: 1973 Mazda RX-3Мое время упало с 2.26.379 до 2.40.075Тоже вчера запустил форзу после 2-х недельного перерыва, зашел в лигу и обратил на это внимание :) Есть какой-нибудь метод понизить себя? Меня с первых секунд игры закинули в элиту (вероятно за заслуги в хорайзоне), но в моторспорте это не мой уровень. В холе заполненном на половину и больше я почти гарантированно ближе к концу. Борьба идет за последние места, первые, сумарно, на пол минуты раньше приезжают, а хотелось бы сражаться за места повыше. Так же все жду когда добавят лигу с форсированным кокпитом и видимо не дождусь :(. Всегда его использую, но это понижает видимость, в некоторых машинах почти критически, и если не знаешь трассу наизусть, то это существенная фора любителям вида от третьего лица, коих большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 У нас с тобой разные цели в игре. Я люблю сложные техничные треки, а Альпы прямая как две палки, берешь мотор помощнее и всё.Рио слишком кривая и неровная, гоночные треки по трамвайным путям это нонсенс)Для игры где тюнингованый Volkswagen T1 едет по гоночной трассе 280 км/ч и не отстаёт от тебя в поворотах гоночные треки по трамвайным путям это самое ОК! Я бы на их месте ещё переезды со шлагбаумами добавил. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Для игры где тюнингованый Volkswagen T1 едет по гоночной трассе 280 км/ч и не отстаёт от тебя в поворотах гоночные треки по трамвайным путям это самое ОК! Я бы на их месте ещё переезды со шлагбаумами добавил. :-) Тюнинга не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Тюнинга не существует.Такого как в ФМ точно нет. Особенно "forza aero" который добавляет дикий прижим тому же T1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Такого как в ФМ точно нет. Особенно "forza aero" который добавляет дикий прижим тому же T1.Ты это писал уже раз 50-70, в одной и той же формулировке. Мы тебя уже поняли, давай что-нить новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Выиграл миллион, best day ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Гонки на выносливость жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Diplomat, неужели все прошёл?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Diplomat, неужели все прошёл?!Нет. Потихоньку ездию. Но после 3х часов Себринга, был раздавлен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет. Потихоньку ездию. Но после 3х часов Себринга, был раздавлен полностью.Ноулайфер или ачиводрочер? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ноулайфер или ачиводрочер? :zadrot:50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Keeper, Мне Brands Hatch нравится, ещё с первой TOCA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Keeper, Мне Brands Hatch нравится, ещё с первой TOCA. Она какая-то люто скучная, короткая и узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Она какая-то люто скучная, короткая и узкая.Согласен, а в дождь так вообще бесит. Предлагаю выбить ачивку, в которой нужно стартовать последним и приехать первым. Есть желаюшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Предлагаю выбить ачивку, в которой нужно стартовать последним и приехать первым. Есть желаюшие?Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 набрать 24 тела и траить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Каким образом?Через друзей всем собраться в одном лобби.Начинается гонка, все стоят. 24й всех обгоняет и приходит первым. И тд. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Diplomat,я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Отлично. Я думаю во вторник можно. После 20:00 по мкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Отлично. Я думаю во вторник можно. После 20:00 по мкс.Добавляйся в друзья и кидай приглос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Во вторник после 21 мск готов, а это в частном лобби разве работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Во вторник после 21 мск готов, а это в частном лобби разве работает?Это обычно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас