DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 У меня мустанг только подарочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Понятно, ну я так и думал что дело в КТУ. Т.е. по-другому никак бороться нельзя?Боты падлы уж больно быстро стартуют. :bleat:Это глюк известный с ФМ5. Его так и не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) У меня мустанг только подарочный.Тот который я имел ввиду? Изменено 8 ноября 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Тот который я имел ввиду?Сейчас Только зашел и увидел Мустанга. Два дня назад не было, а когда будет с Чифом знает кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 За показательные ещё не брался. А ты показательные будешь проходить?Я уже половину прошел, на выносливость лень проходить. Может пройду потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 В 5-м моторспорте я дошёл до уровня водителя 227, но при этом ни для одного из производителей я не достиг максимального уровня.В 6-м моторспорте при уровне водителя 66 я уже добил Форд до 25 и получил ачивку. Успех! Как-то по-другому этот уровень считается, по всей видимости. Драйватары суперские. Абсолютно адекватно себя ведут, поэтому иногда бесят, иногда вызывают уважение. Агрессивность отключил. Наконец-то прошёл всю ночную карьеру ("После заката"). Это пипец конечно. Только для вечера, днём лучше другие трассы катать. Прибор трижды уже советовал поставить уровень "ЭКСПЕРТ", но мне как-то сцыкотно, отключил, чтобы больше не напоминал. Как включить обратно? Оказывается, мне эти предложения льстили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Прибор трижды уже советовал поставить уровень "ЭКСПЕРТ", но мне как-то сцыкотно, отключил, чтобы больше не напоминал. Как включить обратно? Оказывается, мне эти предложения льстили.Да забей, сам ставь когда скучно станет. В 6-м моторспорте при уровне водителя 66 я уже добил Форд до 25 и получил ачивку. Успех! Как-то по-другому этот уровень считается, по всей видимости.Ну кучу модификаторов можно навернуть на опыт теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну кучу модификаторов можно навернуть на опыт теперь.Я, кста, модификаторами нифига не проникся: торчит всё время "эксперт по шинам", с ним и катаю. Иногда пару зелёных кину. Рисковыми вообще не пользуюсь, пару штук загнал обратно, остальные глаза мозолят. Оно вообще стоящая вещь? А в мультике эти модификаторы не будут доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я пользуюсь одним модификатором - он отключает TCS и вторую херню эту, а за это даёт опыт 15% или 25%. Я и так без них езжу, так что мне по Кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я, кста, модификаторами нифига не проникся: торчит всё время "эксперт по шинам", с ним и катаю. Иногда пару зелёных кину. Рисковыми вообще не пользуюсь, пару штук загнал обратно, остальные глаза мозолят. Оно вообще стоящая вещь? А в мультике эти модификаторы не будут доступны? Да говно эти модификаторы, я только маленькие зеленые юзаю чтобы опыт бустить. В мульте не доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 В мульте не доступны.Тем более не понятно, зачем оно. Всю карьеру буду катать на модированных машинах, а потом в мультик сунусь и пипец, враскоряку. Хочется добавить "лучше бы они ... сделали", но не могу придумать, чего не хватает. На самом деле не ожидал от себя, что с таким удовольствием буду катать 6-й моторспорт. Когда гонял в пятый через силу, убеждал себя, что это дрочево -- чтобы научиться нормально ездить в хорайзоне, а сейчас три недели не запускал жёлтые машинки, и даже не тянет. Приятно удивлён этому обстоятельству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Что-то у меня мульт не работает ни в какую. Ни лиги, ни просто мультиплеер. Пишет не удалось получить данные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Keeper, у меня такое неделю, думал, провайдер виноват. Теряет сервера, иногда в самом начале гонки, иногда даже в холл не пускает. При этом NAT стоит открытый, и проверка мультиплеера в сетевых настройках даёт "всё отлично". А иногда всё ок, вчера вот несколько гонок в лигах откатал, один раз даже первым придти умудрился. А иногда вообще ни в какую. Если из холла вышибло, то всё, уже не пустит обратно. На форуме ссылка на саппорт, там ничего интересного: http://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst42782_SUPPORT--Multiplayer-connectivity-issues--post-216---10-22-investigation.aspx Надеюсь, починят скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Что-то у меня мульт не работает ни в какую.Ни лиги, ни просто мультиплеер. Пишет не удалось получить данные сервера.У меня в пятой форзе так было. Посмотри тему по ней. Я там писал какую в роутере галку ставить. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 У меня в пятой форзе так было. Посмотри тему по ней. Я там писал какую в роутере галку ставить. Может поможет.Не нашел такой галки, у меня Кинетик Ультра Короче походу массовая проблема Turn 10 все сломали, расстроен. В мульт захотелось поиграть раз в месяц и тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Keeper, сегодня поиграл, всё норм было. Несколько заездов в лиге -- замечательно пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 В мульт захотелось поиграть раз в месяц и тут такое.Ну не знаю. Специально проехал один заезд в сети. Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Ну не знаю. Специально проехал один заезд в сети. Всё работает.У меня уже пару дней не пашет... печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Лол жетоны завезли, готовы донатить? 2700 жетонов за 700р. выгоднее, чем 8000 за 2100, лол Итого тачка за 1 лям = 700 руб. => пошли в **** Turn 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 @Keeper, я вообще смысла в жетонах не понимаю. Нафига покупать машину за настоящие деньги, если можно честно надрочить на неё в гонках и лотереях? Я для прикола взял сотенку в моторспорте пятом, чисто чтобы в хабе продвинуться к следующему тиру, но потом увидел, что слишком дофига этих жетонов надо брать. В общем согласен, пусть в кожаную флейту дудят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 я вообще смысла в жетонах не понимаю. Нафига покупать машину за настоящие деньги, если можно честно надрочить на неё в гонках и лотереях? Затем что это долго, если хочешь собрать большую коллекцию машин. У меня уже деньги почти закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Затем что это долго, если хочешь собрать большую коллекцию машин. У меня уже деньги почти закончились.Ну, для меня в "долго" и смысл пока. Если достичь всего и сразу, то от игры будет разочарование. На трассе в Рио-де-Жанейро, когда против часовой стрелки после выезда из тоннеля и по прямой с горочки. Там же в конце гололёд натуральный! Пипец, пусть там песком посыпят. А что за риск-мода "камера на бампере" и "камера позади" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Ну, для меня в "долго" и смысл пока. Если достичь всего и сразу, то от игры будет разочарование.Причем всего и сразу, 200ч наиграть это уже долго, а я заработа 30 лямов. Надо где-то 100 я думаю. Это по-твоему все и сразу? На трассе в Рио-де-Жанейро, когда против часовой стрелки после выезда из тоннеля и по прямой с горочки. Там же в конце гололёд натуральный! Пипец, пусть там песком посыпят.Это из-за бордеров и неровной дороги, сцепление плохое. Лучше не заезжать на бордюр 2 колесами. Вообще трасс отвратительная, неровная, кривая, трамвайные пути. Ненавижу ее. Лучше бы Яс Марины больше сделали... А что за риск-мода "камера на бампере" и "камера позади" ?Ну просто камера будет в фикс. положении.. если ты гоняешь с видом от 3 лица, то будет непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Мой взгляд на треки в FM6: Autodromo Nazionale di Monza - новая трасса, нормальная, хотя много прямых, мало интересных поворотов Brands Hatch - новая, говнище Circuit of the Americas - новая, я ее пока не понял, странная какая-то Lime Rock Park - новая, говно Rio de Janeiro - новая, говно года Watkins Glen International - новая, гуд Daytona International Speedway - новая, так себе Sonoma Raceway - вернулась из прошлых частей, гуд Hockenheimring - вернулась из прошлых частей, норм Bernese Alps - нормальная, но слишком простая Circuit de Barcelona-Catalunya - гуд Circuit de Spa-Francorchamps - гуд Indianapolis Motor Speedway - скучная Le Mans - нормально, полная версия скучная Mazda Raceway Laguna Seca - гуууд, редко встречается Mount Panorama Motor Racing Circuit Bathurst - норм, хотя не очень люблю ее Nürburgring - бест Prague - гуд Road America - гуд Road Atlanta - гуд Sebring International Raceway - норм Silverstone Racing Circuit - гуд Toyota Grand Prix of Long Beach - норм Yas Marina Circuit - гуд, редко встречается Top Gear - не нужен Итого: 9 новых треков? Из них более менее годные 4. ------------------ Из прошлых частей так и не вернули: Camino Viejo de Montserrat - так себе Iberian International Circuit - так себе Fujimi Kaido - не нужен Ladera Test Track - странный Maple Valley Raceway - классика, веселенький Mugello Autodromo Internazionale - норм Rally di Positano - говно Sedona Raceway Park - норм Sunset Peninsula Raceway - я так понимаю ее переделали в другую трассу или как? Путаюсь в этих однотипных трассах американских. Suzuka Circuit - гуууд Tsukuba - норм Twin Ring Motegi - вроде норм плохо ее помню Изменено 16 ноября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нехило они понерфили: 1973 Mazda RX-3 Мое время упало с 2.26.379 до 2.40.075 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас