Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно, ну я так и думал что дело в КТУ. Т.е. по-другому никак бороться нельзя?

Боты падлы уж больно быстро стартуют. :bleat:

Это глюк известный с ФМ5. Его так и не исправили.

У меня мустанг только подарочный.

Тот который я имел ввиду?

Изменено пользователем nickolas666

Тот который я имел ввиду?

Сейчас Только зашел и увидел Мустанга. Два дня назад не было, а когда будет с Чифом знает кто.

За показательные ещё не брался. А ты показательные будешь проходить?

Я уже половину прошел, на выносливость лень проходить.

Может пройду потом.

В 5-м моторспорте я дошёл до уровня водителя 227, но при этом ни для одного из производителей я не достиг максимального уровня.

В 6-м моторспорте при уровне водителя 66 я уже добил Форд до 25 и получил ачивку. Успех! Как-то по-другому этот уровень считается, по всей видимости.

Драйватары суперские. Абсолютно адекватно себя ведут, поэтому иногда бесят, иногда вызывают уважение. Агрессивность отключил.

Наконец-то прошёл всю ночную карьеру ("После заката"). Это пипец конечно. Только для вечера, днём лучше другие трассы катать.

Прибор трижды уже советовал поставить уровень "ЭКСПЕРТ", но мне как-то сцыкотно, отключил, чтобы больше не напоминал. Как включить обратно? Оказывается, мне эти предложения льстили.

Прибор трижды уже советовал поставить уровень "ЭКСПЕРТ", но мне как-то сцыкотно, отключил, чтобы больше не напоминал. Как включить обратно? Оказывается, мне эти предложения льстили.

Да забей, сам ставь когда скучно станет.

В 6-м моторспорте при уровне водителя 66 я уже добил Форд до 25 и получил ачивку. Успех! Как-то по-другому этот уровень считается, по всей видимости.

Ну кучу модификаторов можно навернуть на опыт теперь.

Ну кучу модификаторов можно навернуть на опыт теперь.

Я, кста, модификаторами нифига не проникся: торчит всё время "эксперт по шинам", с ним и катаю. Иногда пару зелёных кину. Рисковыми вообще не пользуюсь, пару штук загнал обратно, остальные глаза мозолят. Оно вообще стоящая вещь? А в мультике эти модификаторы не будут доступны?

Я пользуюсь одним модификатором - он отключает TCS и вторую херню эту, а за это даёт опыт 15% или 25%. Я и так без них езжу, так что мне по Кайфу.

Я, кста, модификаторами нифига не проникся: торчит всё время "эксперт по шинам", с ним и катаю. Иногда пару зелёных кину. Рисковыми вообще не пользуюсь, пару штук загнал обратно, остальные глаза мозолят. Оно вообще стоящая вещь? А в мультике эти модификаторы не будут доступны?

Да говно эти модификаторы, я только маленькие зеленые юзаю чтобы опыт бустить.

В мульте не доступны.

В мульте не доступны.

Тем более не понятно, зачем оно. Всю карьеру буду катать на модированных машинах, а потом в мультик сунусь и пипец, враскоряку. Хочется добавить "лучше бы они ... сделали", но не могу придумать, чего не хватает. На самом деле не ожидал от себя, что с таким удовольствием буду катать 6-й моторспорт. Когда гонял в пятый через силу, убеждал себя, что это дрочево -- чтобы научиться нормально ездить в хорайзоне, а сейчас три недели не запускал жёлтые машинки, и даже не тянет.

Приятно удивлён этому обстоятельству.

Что-то у меня мульт не работает ни в какую.

Ни лиги, ни просто мультиплеер. Пишет не удалось получить данные сервера.

@Keeper, у меня такое неделю, думал, провайдер виноват. Теряет сервера, иногда в самом начале гонки, иногда даже в холл не пускает. При этом NAT стоит открытый, и проверка мультиплеера в сетевых настройках даёт "всё отлично". А иногда всё ок, вчера вот несколько гонок в лигах откатал, один раз даже первым придти умудрился. А иногда вообще ни в какую. Если из холла вышибло, то всё, уже не пустит обратно.

На форуме ссылка на саппорт, там ничего интересного: http://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst42782_SUPPORT--Multiplayer-connectivity-issues--post-216---10-22-investigation.aspx

Надеюсь, починят скоро.

Что-то у меня мульт не работает ни в какую.

Ни лиги, ни просто мультиплеер. Пишет не удалось получить данные сервера.

У меня в пятой форзе так было. Посмотри тему по ней. Я там писал какую в роутере галку ставить. Может поможет.

У меня в пятой форзе так было. Посмотри тему по ней. Я там писал какую в роутере галку ставить. Может поможет.

Не нашел такой галки, у меня Кинетик Ультра

Короче походу массовая проблема Turn 10 все сломали, расстроен.

В мульт захотелось поиграть раз в месяц и тут такое.

@Keeper, сегодня поиграл, всё норм было. Несколько заездов в лиге -- замечательно пошло!

В мульт захотелось поиграть раз в месяц и тут такое.

Ну не знаю. Специально проехал один заезд в сети. Всё работает.

Ну не знаю. Специально проехал один заезд в сети. Всё работает.

У меня уже пару дней не пашет... печалька.

Лол жетоны завезли, готовы донатить?

2700 жетонов за 700р. выгоднее, чем 8000 за 2100, лол

Итого тачка за 1 лям = 700 руб.

=> пошли в **** Turn 10

@Keeper, я вообще смысла в жетонах не понимаю. Нафига покупать машину за настоящие деньги, если можно честно надрочить на неё в гонках и лотереях? Я для прикола взял сотенку в моторспорте пятом, чисто чтобы в хабе продвинуться к следующему тиру, но потом увидел, что слишком дофига этих жетонов надо брать.

В общем согласен, пусть в кожаную флейту дудят.

я вообще смысла в жетонах не понимаю. Нафига покупать машину за настоящие деньги, если можно честно надрочить на неё в гонках и лотереях?

Затем что это долго, если хочешь собрать большую коллекцию машин. У меня уже деньги почти закончились.

Затем что это долго, если хочешь собрать большую коллекцию машин. У меня уже деньги почти закончились.

Ну, для меня в "долго" и смысл пока. Если достичь всего и сразу, то от игры будет разочарование.

На трассе в Рио-де-Жанейро, когда против часовой стрелки после выезда из тоннеля и по прямой с горочки. Там же в конце гололёд натуральный! Пипец, пусть там песком посыпят.

А что за риск-мода "камера на бампере" и "камера позади" ?

Ну, для меня в "долго" и смысл пока. Если достичь всего и сразу, то от игры будет разочарование.

Причем всего и сразу, 200ч наиграть это уже долго, а я заработа 30 лямов. Надо где-то 100 я думаю.

Это по-твоему все и сразу?

На трассе в Рио-де-Жанейро, когда против часовой стрелки после выезда из тоннеля и по прямой с горочки. Там же в конце гололёд натуральный! Пипец, пусть там песком посыпят.

Это из-за бордеров и неровной дороги, сцепление плохое. Лучше не заезжать на бордюр 2 колесами.

Вообще трасс отвратительная, неровная, кривая, трамвайные пути. Ненавижу ее. Лучше бы Яс Марины больше сделали...

А что за риск-мода "камера на бампере" и "камера позади" ?

Ну просто камера будет в фикс. положении.. если ты гоняешь с видом от 3 лица, то будет непривычно.

Мой взгляд на треки в FM6:

Autodromo Nazionale di Monza - новая трасса, нормальная, хотя много прямых, мало интересных поворотов

Brands Hatch - новая, говнище

Circuit of the Americas - новая, я ее пока не понял, странная какая-то

Lime Rock Park - новая, говно

Rio de Janeiro - новая, говно года

Watkins Glen International - новая, гуд

Daytona International Speedway - новая, так себе

Sonoma Raceway - вернулась из прошлых частей, гуд

Hockenheimring - вернулась из прошлых частей, норм

Bernese Alps - нормальная, но слишком простая

Circuit de Barcelona-Catalunya - гуд

Circuit de Spa-Francorchamps - гуд

Indianapolis Motor Speedway - скучная

Le Mans - нормально, полная версия скучная

Mazda Raceway Laguna Seca - гуууд, редко встречается

Mount Panorama Motor Racing Circuit Bathurst - норм, хотя не очень люблю ее

Nürburgring - бест

Prague - гуд

Road America - гуд

Road Atlanta - гуд

Sebring International Raceway - норм

Silverstone Racing Circuit - гуд

Toyota Grand Prix of Long Beach - норм

Yas Marina Circuit - гуд, редко встречается

Top Gear - не нужен

Итого: 9 новых треков? Из них более менее годные 4.

------------------

Из прошлых частей так и не вернули:

Camino Viejo de Montserrat - так себе

Iberian International Circuit - так себе

Fujimi Kaido - не нужен

Ladera Test Track - странный

Maple Valley Raceway - классика, веселенький

Mugello Autodromo Internazionale - норм

Rally di Positano - говно

Sedona Raceway Park - норм

Sunset Peninsula Raceway - я так понимаю ее переделали в другую трассу или как? Путаюсь в этих однотипных трассах американских.

Suzuka Circuit - гуууд

Tsukuba - норм

Twin Ring Motegi - вроде норм плохо ее помню

Изменено пользователем Keeper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...