Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Как такое может быть, что позади 2700 км в 139 гонках, а количество дрифтов равно нулю?А какая разница? И ещё вопрос: что такое слипстрим? Не могу, правда, вспомнить, где оно мне попадалось. Тоже нулевое.Слипстрим это когда в потоке едешь за другой машиной, это придает тебе ускорение, потому что сопротивление воздуха меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Слипстрим это когда в потоке едешь за другой машиной, это придает тебе ускорение, потому что сопротивление воздуха меньше. Это тоже самое, что и драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Это тоже самое, что и драфт?Походу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 вот что смущает иногда, так это как драйватары на очень высокой скорости порой идеально вписываются в крутой поворот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 вот что смущает иногда, так это как драйватары на очень высокой скорости порой идеально вписываются в крутой поворот... Ты с хорошими игроками погоняй и не так удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 погонял как то, пришел последним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Turn 10 Studios and Bethesda Game Studios Announce Two Special Edition Fallout 4 Cars Coming to Forza 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Сегодня вышел апдейт. Кто вкурсе что в нем такого и желательно на Русском.http://www.forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_november_content_updateЕсли вкратце, своими словами и то, чего понял, то много фиксов + бесплатная машинка. Машины: - пофиксано включение/выключение света у машинок, где фарки смешно выезжают и убираются - на электромобилях не заканчивалось "топливо" в аккумуляторах в режиме "симуляция" - прочие мелкие изменения (списка нет) Трассы: - на трассе LIME ROCK на пит-стопах иногда не чинились повреждения - на первом повороте в Нюрбургринге можно было впилиться в барьер и уехать за пределы даже не трассы, а окружения Звук: - пофиксан звук для ряда машин (списка нет) - настройки (пресеты) звука поменяли. Некоторые будут полезны для тех, кто гоняет в наушниках Мультиплеер: - с серверами сделали получше, особенно в ситуациях, когда игроков не особо много. Раньше были проблемы с соединениями, теперь нет. - была бага, когда педерасты, не заканчивая гонку и тупо стоя на трассе, могли держать всё лобби сколько угодно времени. Теперь их убирает нахрен. - какая-то ещё была хитрая бага с пати, лобби, приват-чатами и мультиплеером, хрен знает, больше баги нет. - ещё какая-то странная была фича с зеркалом заднего вида, типа его не было что ли, если кто-то включал roll-off delay Моды: - не влияющие на эффективность моды больше не будут делать время "грязным" - теперь если вы используете мод симуляции повреждений, ваши соперники-драйватары тоже будут катать с ним - больше нельзя продавать командные (или как их там, Crew Chief) моды Дизайн/Тюнинг: - оказывается раньше можно было разлочивать залоченный дизайн через форза-виста с последующим выбором тест-драйва - пофиксили невозможность шеринга дизайнов из-за баги в региональных языковых фильтрах Разное: - пофиксили реплеи, когда телеметрия показывала, что якобы тачила стоковая, в то время как она апгрейжена - в мультиплеерном лобби бывало так, что драйватары дублировались Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @flashgun, вот спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня с полной трассы дневного Нюрбургринга-то припекает, а ночная трасса это вообще нечто. А если ещё дождеца добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Прошел все разделы кампании...... похоже это сделали максимум человек 3-5 из моего френдлиста. На 100% добивать пока не буду, можем по вечерам по-тихоньку зачищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Прошел все разделы кампании...... похоже это сделали максимум человек 3-5 из моего френдлиста.На 100% добивать пока не буду, можем по вечерам по-тихоньку зачищу.Куда делся твой список тру тачек в форзе?Ещё вопросец, вот я взял машину, по характеристикам она превосходит другую в своём же классе, а на деле ей сливает. Как так вообще? Как же тогда ориентироваться какую машину брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Куда делся твой список тру тачек в форзе?Да лень стало его вести, на тесты тачек уходит слишком много времени. Ещё вопросец, вот я взял машину, по характеристикам она превосходит другую в своём же классе, а на деле ей сливает. Как так вообще? Как же тогда ориентироваться какую машину брать?Сравнивать тачки лоб в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да лень стало его вести, на тесты тачек уходит слишком много времени.Сравнивать тачки лоб в лоб.Опять же уходит получается слишком много времени) хорошо можно хоть тачки тестировать не покупая их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Опять же уходит получается слишком много времени) хорошо можно хоть тачки тестировать не покупая их) Это тоже бесполезно, после тюнинга все меняется. Или тачка в классе D, едет плохо. А после тюнинга до класса С рвет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это тоже бесполезно, после тюнинга все меняется.Или тачка в классе D, едет плохо. А после тюнинга до класса С рвет всех.Как всё сложно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Вопрос к профи, у меня некоторые тачки (ручная коробка+сцепление) не стартуют с места на старте. Как будто глохнут и долго долго разгоняются. Как правильно стартовать с места то? Я так понимаю сцепление как-то зажимать надо или что, в той же pCars все понятно, там сам стартуешь и можно даже фальстартануть. Ну а в Forza же за тебя все зажимать должны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Keeper, с 11:08 про сцеплениеhttps://youtu.be/Da8OHAlKnkU?t=11m7sв той же pCars все понятно, там сам стартуешь и можно даже фальстартануть.Уже нельзя, с патчем исправили. Теперь за фальстарт - возврат в боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 с 11:08 про сцепление Да не ну зачем мне на примере другой игры, медленно стартовать я и сам умею. Суть в том что в Forza сцепление "за тебя" держат при старте, но почему некоторые тачки стартуют нормально, а некоторые глохнут мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Суть в том что в Forza сцепление "за тебя" держат при старте, но почему некоторые тачки стартуют нормально, а некоторые глохнут мне непонятно.Значит после старта самодержалка сцепления отключается и надо давить сцепление самому, элементарно Ватсон :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Вопрос к профи, у меня некоторые тачки (ручная коробка+сцепление) не стартуют с места на старте. Как будто глохнут и долго долго разгоняются.Как правильно стартовать с места то? Я так понимаю сцепление как-то зажимать надо или что, в той же pCars все понятно, там сам стартуешь и можно даже фальстартануть.Ну а в Forza же за тебя все зажимать должны))на некоторых тачках так бывает, так настроены, в основном это из за того, что у тебя включен КТУ, отключи и проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Значит после старта самодержалка сцепления отключается и надо давить сцепление самому, элементарно Ватсон http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/likeasir.gifБлин не нужны капитанские советы, нужно от тех кто реально сталкивался с ситуацией. на некоторых тачках так бывает, так настроены, в основном это из за того, что у тебя включен КТУ, отключи и проверьПонятно, ну я так и думал что дело в КТУ. Т.е. по-другому никак бороться нельзя? Боты падлы уж больно быстро стартуют. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Блин не нужны капитанские советы, нужно от тех кто реально сталкивался с ситуацией.Понятно, ну я так и думал что дело в КТУ. Т.е. по-другому никак бороться нельзя?Боты падлы уж больно быстро стартуют. :bleat:без ковыряния в настройках ,я думаю нельзя. Кто настраивал, делал их для быстрого круга т.е. для езды с хода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Прошел все разделы кампании...... похоже это сделали максимум человек 3-5 из моего френдлиста.На 100% добивать пока не буду, можем по вечерам по-тихоньку зачищу.Планирую неспешно добить, прежде чем в мультиплеере позориться.Но пока полностью прошёл первые два из 15.За показательные ещё не брался. А ты показательные будешь проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Что то не пойму тачки с окраской из Хало 5 куда дели? Так и не смог себе их купить, даже не видел. У кого они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас