Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как такое может быть, что позади 2700 км в 139 гонках, а количество дрифтов равно нулю?

А какая разница?

И ещё вопрос: что такое слипстрим? Не могу, правда, вспомнить, где оно мне попадалось. Тоже нулевое.

Слипстрим это когда в потоке едешь за другой машиной, это придает тебе ускорение, потому что сопротивление воздуха меньше.

Слипстрим это когда в потоке едешь за другой машиной, это придает тебе ускорение, потому что сопротивление воздуха меньше.

Это тоже самое, что и драфт?

вот что смущает иногда, так это как драйватары на очень высокой скорости порой идеально вписываются в крутой поворот...

вот что смущает иногда, так это как драйватары на очень высокой скорости порой идеально вписываются в крутой поворот...

Ты с хорошими игроками погоняй и не так удивишься.

Сегодня вышел апдейт. Кто вкурсе что в нем такого и желательно на Русском.

http://www.forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_november_content_update

Если вкратце, своими словами и то, чего понял, то много фиксов + бесплатная машинка.

Машины:

- пофиксано включение/выключение света у машинок, где фарки смешно выезжают и убираются

- на электромобилях не заканчивалось "топливо" в аккумуляторах в режиме "симуляция"

- прочие мелкие изменения (списка нет)

Трассы:

- на трассе LIME ROCK на пит-стопах иногда не чинились повреждения

- на первом повороте в Нюрбургринге можно было впилиться в барьер и уехать за пределы даже не трассы, а окружения

Звук:

- пофиксан звук для ряда машин (списка нет)

- настройки (пресеты) звука поменяли. Некоторые будут полезны для тех, кто гоняет в наушниках

Мультиплеер:

- с серверами сделали получше, особенно в ситуациях, когда игроков не особо много. Раньше были проблемы с соединениями, теперь нет.

- была бага, когда педерасты, не заканчивая гонку и тупо стоя на трассе, могли держать всё лобби сколько угодно времени. Теперь их убирает нахрен.

- какая-то ещё была хитрая бага с пати, лобби, приват-чатами и мультиплеером, хрен знает, больше баги нет.

- ещё какая-то странная была фича с зеркалом заднего вида, типа его не было что ли, если кто-то включал roll-off delay

Моды:

- не влияющие на эффективность моды больше не будут делать время "грязным"

- теперь если вы используете мод симуляции повреждений, ваши соперники-драйватары тоже будут катать с ним

- больше нельзя продавать командные (или как их там, Crew Chief) моды

Дизайн/Тюнинг:

- оказывается раньше можно было разлочивать залоченный дизайн через форза-виста с последующим выбором тест-драйва

- пофиксили невозможность шеринга дизайнов из-за баги в региональных языковых фильтрах

Разное:

- пофиксили реплеи, когда телеметрия показывала, что якобы тачила стоковая, в то время как она апгрейжена

- в мультиплеерном лобби бывало так, что драйватары дублировались

Как-то так.

@flashgun, вот спасибо тебе

У меня с полной трассы дневного Нюрбургринга-то припекает, а ночная трасса это вообще нечто. А если ещё дождеца добавить?

Прошел все разделы кампании...... похоже это сделали максимум человек 3-5 из моего френдлиста.

На 100% добивать пока не буду, можем по вечерам по-тихоньку зачищу.

Прошел все разделы кампании...... похоже это сделали максимум человек 3-5 из моего френдлиста.На 100% добивать пока не буду, можем по вечерам по-тихоньку зачищу.

Куда делся твой список тру тачек в форзе?

Ещё вопросец, вот я взял машину, по характеристикам она превосходит другую в своём же классе, а на деле ей сливает. Как так вообще? Как же тогда ориентироваться какую машину брать?

Куда делся твой список тру тачек в форзе?

Да лень стало его вести, на тесты тачек уходит слишком много времени.

Ещё вопросец, вот я взял машину, по характеристикам она превосходит другую в своём же классе, а на деле ей сливает. Как так вообще? Как же тогда ориентироваться какую машину брать?

Сравнивать тачки лоб в лоб.

Да лень стало его вести, на тесты тачек уходит слишком много времени.Сравнивать тачки лоб в лоб.

Опять же уходит получается слишком много времени) хорошо можно хоть тачки тестировать не покупая их)

Опять же уходит получается слишком много времени) хорошо можно хоть тачки тестировать не покупая их)

Это тоже бесполезно, после тюнинга все меняется.

Или тачка в классе D, едет плохо. А после тюнинга до класса С рвет всех.

Это тоже бесполезно, после тюнинга все меняется.Или тачка в классе D, едет плохо. А после тюнинга до класса С рвет всех.

Как всё сложно получается

Вопрос к профи, у меня некоторые тачки (ручная коробка+сцепление) не стартуют с места на старте. Как будто глохнут и долго долго разгоняются.

Как правильно стартовать с места то?

Я так понимаю сцепление как-то зажимать надо или что, в той же pCars все понятно, там сам стартуешь и можно даже фальстартануть.

Ну а в Forza же за тебя все зажимать должны))

@Keeper

с 11:08 про сцепление

https://youtu.be/Da8OHAlKnkU?t=11m7s

в той же pCars все понятно, там сам стартуешь и можно даже фальстартануть.

Уже нельзя, с патчем исправили. Теперь за фальстарт  - возврат в боксы. 

с 11:08 про сцепление

Да не ну зачем мне на примере другой игры, медленно стартовать я и сам умею. :men:

Суть в том что в Forza сцепление "за тебя" держат при старте, но почему некоторые тачки стартуют нормально, а некоторые глохнут мне непонятно.

Суть в том что в Forza сцепление "за тебя" держат при старте, но почему некоторые тачки стартуют нормально, а некоторые глохнут мне непонятно.

Значит после старта самодержалка сцепления отключается и надо давить сцепление самому, элементарно Ватсон  :likeasir:

Вопрос к профи, у меня некоторые тачки (ручная коробка+сцепление) не стартуют с места на старте. Как будто глохнут и долго долго разгоняются.

Как правильно стартовать с места то?

Я так понимаю сцепление как-то зажимать надо или что, в той же pCars все понятно, там сам стартуешь и можно даже фальстартануть.

Ну а в Forza же за тебя все зажимать должны))

на некоторых тачках так бывает, так настроены, в основном это из за того, что у тебя включен КТУ, отключи и проверь 

Значит после старта самодержалка сцепления отключается и надо давить сцепление самому, элементарно Ватсон  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/likeasir.gif

Блин не нужны капитанские советы, нужно от тех кто реально сталкивался с ситуацией.

на некоторых тачках так бывает, так настроены, в основном это из за того, что у тебя включен КТУ, отключи и проверь

Понятно, ну я так и думал что дело в КТУ. Т.е. по-другому никак бороться нельзя?

Боты падлы уж больно быстро стартуют. :bleat:

Блин не нужны капитанские советы, нужно от тех кто реально сталкивался с ситуацией.Понятно, ну я так и думал что дело в КТУ. Т.е. по-другому никак бороться нельзя?Боты падлы уж больно быстро стартуют. :bleat:

без ковыряния в настройках ,я думаю нельзя. Кто настраивал, делал их для быстрого круга т.е. для езды с хода

Прошел все разделы кампании...... похоже это сделали максимум человек 3-5 из моего френдлиста.

На 100% добивать пока не буду, можем по вечерам по-тихоньку зачищу.

Планирую неспешно добить, прежде чем в мультиплеере позориться.

Но пока полностью прошёл первые два из 15.

За показательные ещё не брался. А ты показательные будешь проходить?

Что то не пойму тачки с окраской из Хало 5 куда дели? Так и не смог себе их купить, даже не видел. У кого они есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...