Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема оживает если только Женёк или еще кто-то что-то вбрасывает...подначивает, задирает народ.

Каждый день захожу в эту тему в надежде узнать что-то новое про игру, геймплей, ачивки, поучится у многих ребят здесь скилл намного выше...тема практически мёртвая до таких вот эпизодов.

У меня перерыв на Ведьмака 3, карьеру так и не прошел.

Остановился на прототипах, а на 100% все подчищать даже не знаю...

Так никто и не должен был отвечать, скриншоты то якобы из Форзы. Как раз таки все по плану. Вы купились, все круто ;)

Просто не хотели тебя обижать, какой херовый из тебя фотограф.

А подрываться - то зачем так яро, не понятно конечно.

Я кстати в Форце пробовал делать фоточки, у меня получилось страшное уродство.

Не умею работать с фильтрами, поэтому я сразу понял - можно сделать красиво, можно сделать уродливо, все зависит от прямоты рук. :men:

http://41.media.tumblr.com/a804bafd59848ed9d8c3b595f1a9db77/tumblr_nsh2jbztld1sda307o1_1280.jpg

The second race of the #Audi Sport TT Cup was started under safety car conditions due to heavy rain. After the green flag was waved an accident occurred involving six cars and the race was subsequently red flagged. Alexis van de Poele was classified as the race winner.

21898259693_b34941b028_b.jpg

Изменено пользователем denace

Кстати, наслушавшись некоторых местных экспердов, очень опасался за гонки по лужам, а зря! Зашли на отличненько! В сухую и солнечную погоду кататься по голубеньким стрелочкам приятно и просто, надо только обращать внимание, когда по этим стрелочкам пилит ещё кто-то такой же умный. С лужами ситуация куда разнообразнее: помимо стрелочек надо ещё обращать внимание на повороты, и входить в них не по стрелочкам, а "по уму". В общем, было несколько дождливых гонок -- отлично просто!

Задружился тут с Keeper-ом, теперь имею регулярный перегрев пукана из-за его драйватара, который по этим стрелочкам аккуратно пилит, а тут ещё и было 10 кругов Дайтона, и я сдуру взял Форд класса R847, а нормальные пацаны, в том числе Keeper One RU взяли BMW класса R848/R850. Ну и представьте, рву жопу 10 кругов, максимальная скорость всё время 274 км/час, газ в пол всё время. И меня как стоячего делают 16 человек. 10 кругов, Карл! Кипер и ещё человек пять меня ещё и на круг обошли. Меня бомбило как после несвежей гороховой каши! Взял тоже BMW (ещё 642 тысячи, цука!), и выяснилось, что на на ней максимальная скорость 315 км/час, тоже всё время. Пришёл первый, успокоился.

@flashgun, интересно читать твои маленькие жизненные радости от гонок.

Боюсь тебе Майнкрафт показывать, боюсь потеряем тебя на годы.

Боюсь тебе Майнкрафт показывать, боюсь потеряем тебя на годы.

В Майнкрафт у меня дети шпилят, особенно младшая, но и со старшей могут вдвоём. Я честно пытался проникнуться, даже в "творчестве" домишко на дереве построил, но всё равно как-то не зашло. Ну да, ну приятно, но квадратики утомляют, хочется правильной и красивой картинки (и тут я запускаю FM6!!!).

Сегодня катал в ночи в Ле-Мане (если не путаю). Пипец, был бы день, не доехал бы. Выключил свет везде, и всё равно необычно: видимость минимальная, пятно в свете фар в центре экрана. Устал. Как-то не зрелищно, сложно, опять же, всё время есть ощущение, что драйватары ездят в темноте так же, как и днём.

http://41.media.tumblr.com/a804bafd59848ed9d8c3b595f1a9db77/tumblr_nsh2jbztld1sda307o1_1280.jpg

The second race of the #Audi Sport TT Cup was started under safety car conditions due to heavy rain. After the green flag was waved an accident occurred involving six cars and the race was subsequently red flagged. Alexis van de Poele was classified as the race winner.

https://farm6.staticflickr.com/5625/21898259693_b34941b028_b.jpg

Это не из форзы!!! НЕ ИЗ ФОРЗЫ!!!!!

Лил

Щас я выведу вас на чистую воду, как вам графика, отличная ведь?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/89251dbc694d32467ef8dfe4a6e206a5.jpg

Изменено пользователем Keeper

А вот ещё вопрос: когда после круга сверху всплывает надпись "Поздравляем! Вы победили Keeper One RU", то это значит я показал лучшее, чем у тебя, время и молодец? Или это оно про драйватара?

А вот ещё вопрос: когда после круга сверху всплывает надпись "Поздравляем! Вы победили Keeper One RU", то это значит я показал лучшее, чем у тебя, время и молодец? Или это оно про драйватара?

Побил время кого-то из френдлиста.

Щас я выведу вас на чистую воду, как вам графика, отличная ведь?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/89251dbc694d32467ef8dfe4a6e206a5.jpg

ПАТАМУ ШТА ЭТА ИЗ ФОРЗЫ 5 !!!!!!!! В 6-ой нет такого графонаааааа!!!!!!

Я эту картинку выкладывал 3 часа назад, никто даже не заметил разницы.

Вы себя уже показали как "болоболы", не все конечно но большенстов​о.

Это из 4-ой, кстати.

Вообще я из 5 нагуглил. :bleat:

Нагуглить ты мог хоть из "седьмой", но это картинка из ФМ4.

Что то не помню я данной трассы в четверке)

Белый шлем был в ФМ4. В "пятой" другой шлем.

Белый шлем был в ФМ4. В "пятой" другой шлем.

Не угадал, это вообще скрин от разрабов, превью версия FM5.

http://venturebeat.com/2013/11/06/forza-motorsport-5-how-built-for-xbox-one-console-launch/

Не угадал, это вообще скрин от разрабов, превью версия FM5.

http://venturebeat.com/2013/11/06/forza-motorsport-5-how-built-for-xbox-one-console-launch/

Да я и не "угадывал". Я просто на шлем посмотрел. А "разрабы" тебе всё что угодно нарисуют.

по HDR же прекрасно видно, что фм5, в 4 близко такого света нет.

Фотомод в "четвёртой" не хуже картинки выдавал.

Это из 4-ой, кстати.

Ты чего дружище?))) Откуда там во первых такой графон (даже в фотомоде), а во вторых, покажи мне трассу в 4-ой части, под названием Яс Марина

Тупой вопрос: вот я в карьере выбираю серию, точнее, там выбрать нельзя, оно их само перебирает по очереди. Захожу внутрь, там выбор из 6 категорий. Какую выбирать? Я обычно наугад какую-то из верхних трёх, а вчера сдуру выбрал "легенды 60-х", ну, думаю, отдохну на низких скоростях, на окрестности полюбуюсь. Хрен там! Оно ж не едет ни хрена! Скользит и виляет как говно на льду! Я вчера пипец получил ожог пукана 3-й степени! Пришлось снизить сложность до "выше среднего", и всё равно первым только два раза пришёл, остальные разы третьим, причём с огромным трудом. В Рио-де-Жанейро вообще капец, оно даже по прямой не ехало! Едет, едет, а потом бац! Вправо! В бетонный забор, падла! Ы-ы-ы! Ненавижу! :Nothingtodohere:

Тупой вопрос: вот я в карьере выбираю серию, точнее, там выбрать нельзя, оно их само перебирает по очереди. Захожу внутрь, там выбор из 6 категорий. Какую выбирать?

Любую категорию, ты потом можешь вернуться и переиграть все серии, чтобы пройти игру на 100%.

Можешь это сделать в любой момент, только не посреди другой серии.

Скользит и виляет как говно на льду! Я вчера пипец получил ожог пукана 3-й степени! Пришлось снизить сложность до "выше среднего", и всё равно первым только два раза пришёл, остальные разы третьим, причём с огромным трудом. В Рио-де-Жанейро вообще капец, оно даже по прямой не ехало! Едет, едет, а потом бац! Вправо! В бетонный забор, падла! Ы-ы-ы! Ненавижу!

Не помню такого чемпионата, это в каком блоке из 5? Приезжать третьим это нормально, игра рассчитана что ты будешь выбирать сложность чтоб тебе было интересно гонять и приезжать 2-3.

Зайди в тюнинг и нажми загрузить тюнинг, там можно будет выбрать хорошо настроенную машину от профи, и проблем не будет.

Если ты гоняешь со всеми помощниками, и у тебя проблемы с управлением, значит время поработать над своей техникой вождения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...