Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Отцы, я понял, какой должна быть карьера в гонках. Теперь уже да, согласен, в ФМ5 она совершенно невнятная. Сейчас погонял больше 5 часов -- счастье пипец просто, крепким потоком дрожи проходит от геймпада по рукам, позвоночнику, прямо в голову, где взрывается искрами восторга и пароксизмом наслаждения. Короче, сегодня попрощался с FH2: запустил мультиплеер, набрал 170 тысяч XP и вышел из клуба, где состоял последнее время. Требования к участникам -- не меньше 20 тысяч XP в неделю, иначе исключают. Не стал дожидаться, вышел сам, потому что понял, что вряд ли скоро запущу FH2, ну только если поршевый кар-пак со скидоном (дело принципа!) выйдет. Ибо там для меня не осталось ничего интересного, кроме мультиплеера, который тоже уже начал слегка приедаться. Но вот FM6 меня приятно порадовала. Трасс, такое впечатление, что сильно больше. Хотя, подозреваю, что оно просто "припрятывает" старые и хорошо известные территории. Драйватары ездят куда приятнее. В ФМ5 меня вымораживал Лонг-Бич Калифорния. Чудовищная каша, мясо и говно, как бы аккуратно я не ездил. Увидев, что оно теперь на 24 гонщика, приуныл. Так зря! Отлично откаталось, аккуратно и почти чисто, ну насколько это вообще реально в бетонных стенах. Игра посоветовала мне уровень "очень опытный", сам бы я ставить его побоялся. Обалденно! Реально, держит в напряжении всю гонку, без расслабона. Прихожу в первой тройке, но далеко не всегда первый, и это просто праздник, оказывается. За симуляцию не скажу, но ощущения от дороги, от звука, от поведения других машин -- просто невероятные. Именно с точки зрения удовольствия от игры -- выше всяких похвал. @Keeper, спасибо тебе. Я изначально не планировал брать ФМ6, так как был доволен ФМ5 и планировал шпилить в ней и дальше до более-менее приличного состояния: уровень водителя, уровень совместимости, ачивок пособирать, в мультиплеере погонять. Сейчас понимаю, что ФМ5 по сравнению с шестой -- нелепый, недоделанный и убогий первый блин, который совсем комом, сделанный срочно к выходу консоли, не долизанный и без любви. Шестёрка божественна, сверкает своим совершенством и одаривает своей благостью всякого, кто приникнет к её источнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Шестёрка божественна, сверкает своим совершенством и одаривает своей благостью всякого, кто приникнет к её источнику.Аминь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Отцы, я понял, какой должна быть карьера в гонках.До хорошей карьеры еще очень далеко. Но все лучше чем 5 демо-часть. Но вот FM6 меня приятно порадовала. Трасс, такое впечатление, что сильно больше.Просто их стали подавать более разумно. Раньше каждый чемпионат занимал минимум 10 гонок, и в каждом чемпионате были одни и те же трассы.... А теперь в одном чемпионате всего 4-6 гонок, используются разные модификации трассы + ночь\дождь. Отлично откаталось, аккуратно и почти чисто, ну насколько это вообще реально в бетонных стенах.Более того агрессию драйватаров можно отключить в настройках. Шестёрка божественна, сверкает своим совершенством и одаривает своей благостью всякого, кто приникнет к её источнику.Удачных заездов) Осваивай новый режим лиги, это очень демократичный к новичкам сетевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Отцы, я понял, какой должна быть карьера в гонках. Теперь уже да, согласен, в ФМ5 она совершенно невнятная. Сейчас погонял больше 5 часов -- счастье пипец просто, крепким потоком дрожи проходит от геймпада по рукам, позвоночнику, прямо в голову, где взрывается искрами восторга и пароксизмом наслаждения. Короче, сегодня попрощался с FH2: запустил мультиплеер, набрал 170 тысяч XP и вышел из клуба, где состоял последнее время. Требования к участникам -- не меньше 20 тысяч XP в неделю, иначе исключают. Не стал дожидаться, вышел сам, потому что понял, что вряд ли скоро запущу FH2, ну только если поршевый кар-пак со скидоном (дело принципа!) выйдет. Ибо там для меня не осталось ничего интересного, кроме мультиплеера, который тоже уже начал слегка приедаться. Но вот FM6 меня приятно порадовала. Трасс, такое впечатление, что сильно больше. Хотя, подозреваю, что оно просто "припрятывает" старые и хорошо известные территории. Драйватары ездят куда приятнее. В ФМ5 меня вымораживал Лонг-Бич Калифорния. Чудовищная каша, мясо и говно, как бы аккуратно я не ездил. Увидев, что оно теперь на 24 гонщика, приуныл. Так зря! Отлично откаталось, аккуратно и почти чисто, ну насколько это вообще реально в бетонных стенах. Игра посоветовала мне уровень "очень опытный", сам бы я ставить его побоялся. Обалденно! Реально, держит в напряжении всю гонку, без расслабона. Прихожу в первой тройке, но далеко не всегда первый, и это просто праздник, оказывается. За симуляцию не скажу, но ощущения от дороги, от звука, от поведения других машин -- просто невероятные. Именно с точки зрения удовольствия от игры -- выше всяких похвал. @Keeper, спасибо тебе. Я изначально не планировал брать ФМ6, так как был доволен ФМ5 и планировал шпилить в ней и дальше до более-менее приличного состояния: уровень водителя, уровень совместимости, ачивок пособирать, в мультиплеере погонять. Сейчас понимаю, что ФМ5 по сравнению с шестой -- нелепый, недоделанный и убогий первый блин, который совсем комом, сделанный срочно к выходу консоли, не долизанный и без любви. Шестёрка божественна, сверкает своим совершенством и одаривает своей благостью всякого, кто приникнет к её источнику.http://media.tumblr.com/797d1ca108eeecf60ea1fdb4c7175cb7/tumblr_inline_na8ie7p6Qc1svk9zc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Более того агрессию драйватаров можно отключить в настройках. Удачных заездов) Осваивай новый режим лиги, это очень демократичный к новичкам сетевой режим.Агрессию я отключил после первого же "заезда", здорово, что такая возможность появилась в настройках.А что до сетевого, то я сперва карьеру пройду, а потом уже отправлюсь позориться в лиги. А вот ещё вопрос: перед заездами можно увидеть девушку с невероятной попой в секси-костюме с бело-красным зонтом а-ля "корпорация амбрела". Что это за история? Она резко выделяется из остальных персонажей. Погуглил -- ничего. Кому-нибудь ещё она не даёт покоя? Вот тут их две: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Так и не понял, зачем за полную версию платил. Где тачки вообще? Да и вообще, базовых машин выше крыши. Сомнительное вложение короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 По Россия 2 форзу показывают, т.к. таких луж в реальности не бывает. http://savepic.su/6243181.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 По Россия 2 форзу показывают, т.к. таких луж в реальности не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Qwedc, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 @Qwedc, http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Где вы там ЛУЖИ увидели? Может стоит включить SkySport HD если в трансляции по Россия2 вам лужи мерещатся. Много воды на трассе — да, есть. Луж подобных тем, что есть в ФМ6 — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Присмотрись внимательней, там четко видны лужи. Причем лужи заметили не только ребята с боксленда, но и комментаторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Присмотрись внимательней, там четко видны лужи. Причем лужи заметили не только ребята с боксленда, но и комментаторыЛужи это ВЫДУМКА создателей Форзы6, запомни это. В реальной жизни луж, тем более таких, как на скрине выше, попросту не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Лужи это ВЫДУМКА создателей Форзы6, запомни это. В реальной жизни луж, тем более таких, как на скрине выше, попросту не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Присмотрись внимательней, там четко видны лужи. Причем лужи заметили не только ребята с боксленда, но и комментаторыЯ смотрел вчера 3 часа с комментаторами SkySport и они почему то не заметили. Видимо Дэймон Хилл, Мартин Брандл и прочие бывшие гонщики Ф1 плохо видят. А нашим (Попову с Фабричной) явно из Москвы виднее! Они же комментируют не как все, с места событий, а из студии в Мск. Лужи это ВЫДУМКА создателей Форзы6, запомни это. В реальной жизни луж, тем более таких, как на скрине выше, попросту не бывает.Такие лужи как в ФМ6 это выдумка создателей ФМ6. В жизни бывают, но не на гоночных трассах и не в тех местах что в игре. Например найди мне лужу перед "Красной водой" хоть в одной трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Они же комментируют не как все, с места событий, а из студии в Мск.С каких это пор они из МСК комментируют? Так же с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я смотрел вчера 3 часа с комментаторами SkySport и они почему то не заметили.Конечно они вчера не могли заметить сегодняшние лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Конечно они вчера не могли заметить сегодняшние лужи.Вчера там погода намного хуже была поэтому квалификацию и отменили. Хотя для вас слово "квалификация" — пустой звук. :-) С каких это пор они из МСК комментируют? Так же с трассы.С того момента, как Спорт 1 перестал показывать Ф1 в прямом эфире и без рекламы. С начала этого сезона. С трассы они только один этап комментировали — Сочи. Изменено 25 октября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вчера там погода намного хуже была поэтому квалификацию и отменили. А то, что дождь несколько дней шёл уже не фактор, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 А то, что дождь несколько дней шёл уже не фактор, понятно.Но меня радует что люди из этой темы начали хотя бы смотреть гонки. Может скоро и поймут, что то что происходит в ФМ похоже на гонки только трассами и фактом того, что на ней находятся машины. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Но меня радует что люди из этой темы начали хотя бы смотреть гонки. Может скоро и поймут, что то что происходит в ФМ похоже на гонки только трассами и фактом того, что на ней находятся машины. :-)Тебе раньше никто не говорил, что ты слишком высокого мнения о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 239 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Агрессию я отключил после первого же "заезда", здорово, что такая возможность появилась в настройках.А что до сетевого, то я сперва карьеру пройду, а потом уже отправлюсь позориться в лиги. А вот ещё вопрос: перед заездами можно увидеть девушку с невероятной попой в секси-костюме с бело-красным зонтом а-ля "корпорация амбрела". Что это за история? Она резко выделяется из остальных персонажей. Погуглил -- ничего. Кому-нибудь ещё она не даёт покоя? Вот тут их две:https://habrastorage.org/files/07f/b09/6a8/07fb096a898a4957be7a8ac796037526.jpgОмг, что с графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 С того момента, как Спорт 1 перестал показывать Ф1 в прямом эфире и без рекламы.Намекаешь что лужи в трансляции это реклама FM6? Г-н Гринвальд опять всех переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Омг, что с графоном? Ацкий кроп в пейнте + жпег наверное.А вообще та дама всегда размыта, она типа вдали, служит фоном к звеняще резкой тачке на первом плане, но я не могу оторвать взгляда от её высоких сапожек и тугих шортиков. Изменено 25 октября 2015 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас