Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь если было. Никто не сталкивался с проблемой неработающего мультиплеера? А то у меня с самого выхода не работает.

у меня тоже, еще в хоризоне не работает.

А-а-а!!! Я с вами! Поиграл полчасика, пока всё нравится. Игровой процесс ок.

Прокатился без помощников на симуляции на McLaren P1. Это просто кошмар. Ехать невозможно. Результаты нормальные в D, C, B, A классах показываю, но эта тачка просто жуть.

Прокатился без помощников на симуляции на McLaren P1. Это просто кошмар. Ехать невозможно. Результаты нормальные в D, C, B, A классах показываю, но эта тачка просто жуть.

Бывает, Ford GT 2016 тоже не подарок.

Про какой-нить Arial Atom молчу.

Изменено пользователем Keeper

Абдуленно доставляют гонки с дождем с режимом симуляция. Аватар кипера задрал на 380z гонять, постоянно выжимает на траву

Это Форца, это нормально!

Джон Сёртиз в гробу перевернулся увидев бы такое!

Изменено пользователем bonovoice

Коллеги, я правильно понял, что "Y" (перемотка назад) работает теперь как в Хорайзоне-2, то есть за неё просто не даётся +10% денег, но пользоваться ей можно сколько угодно?

Будут ли сбивание кегль и проезд в воротики? Обогнать как можно больше машин на трассе? Соревнования с цифровым Стивом?

Кто говорит, что та же ФМ5 -- фигня. Не могу сравнивать симуляцию и похожесть, но могу чётко сказать, что в части удовольствия от игры ФМ6 шагнула сильно вперёд. В мелочах, удобстве, тексте, голосе, всё нравится пока. Старые трассы выглядят лучше, новые интересны.

В общем, не жалею нисколечко. Еле оторвался.

@flashgun, Все можно. Перематывал пару раз в показательных заездах.

Мне тоже чисто скажем истетически фм6 нравится больше фм5, но не везде))

Будут ли сбивание кегль и проезд в воротики? Обогнать как можно больше машин на трассе? Соревнования с цифровым Стивом?

В испытаниях все будет, там их куча....

@DeeperGnu, @Keeper, спасибо, отцы! Праздник в душе :)

:laugh1:

Хз как ты его так подготовил, но много раз замечал как именно твой аватар беспределит. Чаще всего тупо выносит на повороте с дороги.

Изменено пользователем Raul

Хз как ты его так подготовил, но много раз замечал как именно твой аватар беспределит. Чаще всего тупо выносит на повороте с дороги.

Хватит занимать оптимальную траекторию, если права вчера получил. :bleat:

Поддержу коллегу @felimon: несмотря на то, что хулигана и дебошира @Keeper, у меня нет, какой-то вчерашний драйватар на бело-красно-чёрной машинке постоянно бил меня в пердачелло и вообще вызывающе вёл себя на дороге, обгонял, подрезал. Почему на игроков он-лайн можно жаловаться, а слать репорты на драйватаров -- нет?

Права честно выйграл в лотерею, так что мимо.

У меня стандартное издание FM6. Посоветуйте, что стоит прикупить? ВИП, сизон-пасс?

Если купить сизон-пасс (Абонемент), то войдёт ли туда Logitech G и Форсаж?

Брать сейчас, или лучше перетерпеть до рождественских скидонов, вдруг повезёт?

Брать сейчас, или лучше перетерпеть до рождественских скидонов, вдруг повезёт?

Карпак не бери, в игре итак тачек хватает, а в ДЛЦ этих ничего интересного нет пока.

В лиге в классе чемпион народ конечно собирается профи, никаких завалов в первом повороте, максимально стараются не толкаться, и это с 20 и более участниками, это так информация для хейтеров

В лиге в классе чемпион народ конечно собирается профи, никаких завалов в первом повороте, максимально стараются не толкаться, и это с 20 и более участниками, это так информация для хейтеров

:nice:

В классе "Элита" завалы как в "Новичках". Сделай мне пару видео стартов чтобы я знал, что мне стоит дорасти до "Чемпионов"!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...