felimon 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Извиняюсь если было. Никто не сталкивался с проблемой неработающего мультиплеера? А то у меня с самого выхода не работает.у меня тоже, еще в хоризоне не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А на LMP1 кто-нибудь вообще ездит? http://cl.ly/image/0B3j2X2U2C28/12169723_783710461752023_1397940493_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А-а-а!!! Я с вами! Поиграл полчасика, пока всё нравится. Игровой процесс ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Прокатился без помощников на симуляции на McLaren P1. Это просто кошмар. Ехать невозможно. Результаты нормальные в D, C, B, A классах показываю, но эта тачка просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Прокатился без помощников на симуляции на McLaren P1. Это просто кошмар. Ехать невозможно. Результаты нормальные в D, C, B, A классах показываю, но эта тачка просто жуть. Бывает, Ford GT 2016 тоже не подарок. Про какой-нить Arial Atom молчу. Изменено 19 октября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Абдуленно доставляют гонки с дождем с режимом симуляция. Аватар кипера задрал на 380z гонять, постоянно выжимает на траву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Аватар кипера задрал на 380z гонять, постоянно выжимает на траву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 твой аватар сразу пытаюсь гасить об стены на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Прокатился без помощников на симуляции на McLaren P1. Это просто кошмар. Ехать невозможно. Результаты нормальные в D, C, B, A классах показываю, но эта тачка просто жуть.Это Форца, это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Джон Сёртиз в гробу перевернулся увидев бы такое! Изменено 19 октября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Коллеги, я правильно понял, что "Y" (перемотка назад) работает теперь как в Хорайзоне-2, то есть за неё просто не даётся +10% денег, но пользоваться ей можно сколько угодно?Будут ли сбивание кегль и проезд в воротики? Обогнать как можно больше машин на трассе? Соревнования с цифровым Стивом? Кто говорит, что та же ФМ5 -- фигня. Не могу сравнивать симуляцию и похожесть, но могу чётко сказать, что в части удовольствия от игры ФМ6 шагнула сильно вперёд. В мелочах, удобстве, тексте, голосе, всё нравится пока. Старые трассы выглядят лучше, новые интересны. В общем, не жалею нисколечко. Еле оторвался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @flashgun, Все можно. Перематывал пару раз в показательных заездах.Мне тоже чисто скажем истетически фм6 нравится больше фм5, но не везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Будут ли сбивание кегль и проезд в воротики? Обогнать как можно больше машин на трассе? Соревнования с цифровым Стивом?В испытаниях все будет, там их куча.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @DeeperGnu, @Keeper, спасибо, отцы! Праздник в душе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Хз как ты его так подготовил, но много раз замечал как именно твой аватар беспределит. Чаще всего тупо выносит на повороте с дороги. Изменено 20 октября 2015 пользователем Raul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Хз как ты его так подготовил, но много раз замечал как именно твой аватар беспределит. Чаще всего тупо выносит на повороте с дороги. Хватит занимать оптимальную траекторию, если права вчера получил. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Поддержу коллегу @felimon: несмотря на то, что хулигана и дебошира @Keeper, у меня нет, какой-то вчерашний драйватар на бело-красно-чёрной машинке постоянно бил меня в пердачелло и вообще вызывающе вёл себя на дороге, обгонял, подрезал. Почему на игроков он-лайн можно жаловаться, а слать репорты на драйватаров -- нет? Права честно выйграл в лотерею, так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 кипир быдлан, инфа соточка. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 кипир быдлан, инфа соточка. :bleat: Го встанем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Го встанем!у меня мультиплеер не работает кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 У меня стандартное издание FM6. Посоветуйте, что стоит прикупить? ВИП, сизон-пасс?Если купить сизон-пасс (Абонемент), то войдёт ли туда Logitech G и Форсаж?Брать сейчас, или лучше перетерпеть до рождественских скидонов, вдруг повезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Брать сейчас, или лучше перетерпеть до рождественских скидонов, вдруг повезёт?Карпак не бери, в игре итак тачек хватает, а в ДЛЦ этих ничего интересного нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В лиге в классе чемпион народ конечно собирается профи, никаких завалов в первом повороте, максимально стараются не толкаться, и это с 20 и более участниками, это так информация для хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В лиге в классе чемпион народ конечно собирается профи, никаких завалов в первом повороте, максимально стараются не толкаться, и это с 20 и более участниками, это так информация для хейтеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В лиге в классе чемпион народ конечно собирается профи, никаких завалов в первом повороте, максимально стараются не толкаться, и это с 20 и более участниками, это так информация для хейтеровВ классе "Элита" завалы как в "Новичках". Сделай мне пару видео стартов чтобы я знал, что мне стоит дорасти до "Чемпионов"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас