Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этом видео всё, что вам нужно знать о ФМ6.

И что нужно знать? Что можно в лобби поставить круглую трассу, впихнуть в лимузин кобыл и с аркадными настройками лупануть гапака?))) Это давно было известно

В этом видео всё, что вам нужно знать о ФМ6.

Я плакал вместе с автором видео. Т10 и МС -- гении маркетинга. Я не знаю, кому пришло в голову сделать гонки на лимузинах, но ему надо выписать премию, потому что количество пользователей, поугоравших над FM6 скоро превысит число зрителей, видевших тв-рекламу форцы. Реально, молодцы. Абсолютно новый экспириенс даже для тех, кто раньше играл в ФМ5 и ФМ4. Лично мне после просмотра тоже захотелось так погонять.

Кто-нить знает как работает система моего драйватара? Почему он то в 2 гонках участвует, то в 30?

Как максимизировать его выигрыш? Вроде гоняю быстро, а денег он мне не приносит вообще, позорит только меня.

Вроде гоняю быстро, а денег он мне не приносит вообще, позорит только меня.

Не приносит это сколько. У меня за день от 2,5 до 6 тыс. Хотелось бы знать это много или мало?

Не приносит это сколько. У меня за день от 2,5 до 6 тыс. Хотелось бы знать это много или мало?

У меня бывало пару раз 12-15 тыс, когда гонок 40-50.

Гонял тут неделю назад по фану, сделал 2 круга.

Было высокое место... а сегодня заметил, что удалили все мини куперы и я на 1 месте по миру. :loool:

http://i.imgur.com/ujkXLP6.png

@Keeper, Лол, Поздравляю))

Я только в горизонте 2 в некоторых испытаниях на скорость был в сотке, пятидесятке максимум.

Гонял тут неделю назад по фану, сделал 2 круга.Было высокое место... а сегодня заметил, что удалили все мини куперы и я на 1 месте по миру. :loool:http://i.imgur.com/ujkXLP6.png

ну вот зачем ты, так был бы на первом месте, а теперь обратил мое внимание на это

Покатав сейчас пару кругов , становится понятно что твой результат на читерской машине, после апдейта они все изменили, можешь взять сейчас свою мазду рх3 и проедешь минимум секунд на 5-10 меделеннее

Покатав сейчас пару кругов , становится понятно что твой результат на читерской машине, после апдейта они все изменили, можешь взять сейчас свою мазду рх3 и проедешь минимум секунд на 5-10 меделеннее

Да она была очень читерской, но в отличии от Мини она была неуправляемой... но развивала какую-то сумасшедшую скорость.

Почему то в редакторе винилов не пашет перемещение через бамперы.

Может кто проверить.

Решил в фм6 доделать винил из горизонта, разгруппировал все, а перемещаться без бамперов крайне напряжно ибо слоев просто тонна.

Изменено пользователем DeeperGnu

В шестом моторспорте остался сплит-скрин? Сколько человек макс? Есть ли возможность играть сплитскрин+драйватары, или как в ФМ5 только локальные игроки?

Хоть я катаюсь не за симом, а за фаном, это видео порадовало:

Поди разберись, где тут реальность, а где форца.

Поди разберись, где тут реальность, а где форца.

Да. Режиссеру двойку за такую быструю смену кадров. ((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...