Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В этом видео всё, что вам нужно знать о ФМ6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я бы дал угла на лимузине :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В этом видео всё, что вам нужно знать о ФМ6. И что нужно знать? Что можно в лобби поставить круглую трассу, впихнуть в лимузин кобыл и с аркадными настройками лупануть гапака?))) Это давно было известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 В этом видео всё, что вам нужно знать о ФМ6.Я плакал вместе с автором видео. Т10 и МС -- гении маркетинга. Я не знаю, кому пришло в голову сделать гонки на лимузинах, но ему надо выписать премию, потому что количество пользователей, поугоравших над FM6 скоро превысит число зрителей, видевших тв-рекламу форцы. Реально, молодцы. Абсолютно новый экспириенс даже для тех, кто раньше играл в ФМ5 и ФМ4. Лично мне после просмотра тоже захотелось так погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Кто-нить знает как работает система моего драйватара? Почему он то в 2 гонках участвует, то в 30? Как максимизировать его выигрыш? Вроде гоняю быстро, а денег он мне не приносит вообще, позорит только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Вроде гоняю быстро, а денег он мне не приносит вообще, позорит только меня.Не приносит это сколько. У меня за день от 2,5 до 6 тыс. Хотелось бы знать это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Не приносит это сколько. У меня за день от 2,5 до 6 тыс. Хотелось бы знать это много или мало?У меня бывало пару раз 12-15 тыс, когда гонок 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Keeper, Спроси сам своего Драйватара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Keeper, Спроси сам своего Драйватара)))Я с телевизором не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Keeper, Зато с Боксом можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Гонял тут неделю назад по фану, сделал 2 круга. Было высокое место... а сегодня заметил, что удалили все мини куперы и я на 1 месте по миру. http://i.imgur.com/ujkXLP6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Keeper, Лол, Поздравляю))Я только в горизонте 2 в некоторых испытаниях на скорость был в сотке, пятидесятке максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Классная машина.... дороги вообще не видно))) http://i.imgur.com/fQSjptq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 @Keeper, Вид прям, как в гт)А вообще меня еще микрушники в горизонте бесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Гонял тут неделю назад по фану, сделал 2 круга.Было высокое место... а сегодня заметил, что удалили все мини куперы и я на 1 месте по миру. http://i.imgur.com/ujkXLP6.png ну вот зачем ты, так был бы на первом месте, а теперь обратил мое внимание на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Покатав сейчас пару кругов , становится понятно что твой результат на читерской машине, после апдейта они все изменили, можешь взять сейчас свою мазду рх3 и проедешь минимум секунд на 5-10 меделеннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Покатав сейчас пару кругов , становится понятно что твой результат на читерской машине, после апдейта они все изменили, можешь взять сейчас свою мазду рх3 и проедешь минимум секунд на 5-10 меделеннееДа она была очень читерской, но в отличии от Мини она была неуправляемой... но развивала какую-то сумасшедшую скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Только сейчас заметил, что концепт финика дали бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) Почему то в редакторе винилов не пашет перемещение через бамперы.Может кто проверить.Решил в фм6 доделать винил из горизонта, разгруппировал все, а перемещаться без бамперов крайне напряжно ибо слоев просто тонна. Изменено 10 октября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В шестом моторспорте остался сплит-скрин? Сколько человек макс? Есть ли возможность играть сплитскрин+драйватары, или как в ФМ5 только локальные игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Хоть я катаюсь не за симом, а за фаном, это видео порадовало: Поди разберись, где тут реальность, а где форца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @flashgun, сплитскрин есть, только 2 игрока без ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Поди разберись, где тут реальность, а где форца.Да. Режиссеру двойку за такую быструю смену кадров. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @flashgun, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас