Dementino 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 При чём тут гоночные машины и лимузин? Ну и что, на Rolls Royce много народа гоняет? Про Bentley не надо, я тут недавно на нём эндуранс выиграл. :-)Это тебе просто повезло что меня не было на ауди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я не воспринимаю пк гейминг не смотрия ни на какие разрешения и фпс. А подлкючение сторонних устройств в виде джойстиков для пк считаю теми еще костылями. Я за мягкое кресло, большой телик и консоль. То что пк так же подлючается к телевизору меня слабо волнует) это уже хрень какая то. Тем более мой динозавр точно 1080пи не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А в других симах можно устроить заезд на каких-нить Лотусах 69 года на 24 машины? Но ведь таких машин в мире сохранилось 5 штук, откуда 24 взяли то?? Шах и мат любители настоящих симов.Где бы еще взять этих адекватных 24 игрока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Это тебе просто повезло что меня не было на ауди))На Монце у тебя бы не было шансов на Ауди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А какие нормальные есть рули на X One? Покупал Ferrari 458 Spider Racing Wheel,на следующий день вернул) Ерундовый) А Thrustmaster TX не очень бюджетный) Есть какой-нибудь средний вариант?Нормальный только TX и более менее Mad Catz.Среднего варианта к огромному сожалению нет и скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Я не воспринимаю пк гейминг не смотрия ни на какие разрешения и фпс. А подлкючение сторонних устройств в виде джойстиков для пк считаю теми еще костылями. Я за мягкое кресло, большой телик и консоль. То что пк так же подлючается к телевизору меня слабо волнует) это уже хрень какая то. Тем более мой динозавр точно 1080пи не выдаст.У меня кресло одинаковое для ПК и XB1. Телевизор тоже. А джойстик от XB1 отлично работает с ПК без каких либо "костылей" — это же Микрософт! Ну вот то что у тебя "динозавр" это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Меня раздражает что если подрубить геймпад к ПК, то слетает синхронизация с Боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А почему Мэд Кэтз более менее? Они с трумастером в одной ценовой категории около 25 тысяч рублей. В чем такое ярко выраженное преимущество тх? Например в злой кошке расположение педалей и сам их вид внушает как то больше доверия, такая еще царская площадочка чтоб педали не соскальзывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Установил новый пак машин, а их не нашел. Куда смотреть? Изменено 6 октября 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 После 100 левела опять дают мало денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPC984 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 первый пак машин это фейл, походу тех кто купил ультимейт жестко нае**ли, и дальше будут только всякие лимузины, старый ведра и тачки с кузовных чемпионатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 первый пак машин это фейл, походу тех кто купил ультимейт жестко нае**ли, и дальше будут только всякие лимузины, старый ведра и тачки с кузовных чемпионатов Да не злорадствуй ты и так хреного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Нормальный пак, машины на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ждал вчера обновления, но получил сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Сегодня запустил игру и вот он новый пак. Цена этого чуда 75000 класс Е 270 по умолчанию.http://s020.radikal.ru/i708/1510/ea/8273df62a578.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вот на этом видео всё прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вот на этом видео всё прекрасно! Крутой дрифт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Крутой фрикмобиль, хочу экарус и бетонамешалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Классно рычит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Величайшая игра и величайшая машина! Чувак на лимузине на гоночной трассе дерёт туринговые машины и спорткары. Самое интересное с 4:50! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Но на гонках же не бывает луж!! https://instagram.com/p/8ndfqOE2ni/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Величайшая игра и величайшая машина! Чувак на лимузине на гоночной трассе дерёт туринговые машины и спорткары. Самое интересное с 4:50!На 5:28 реклама Драйвклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Но на гонках же не бывает луж!!https://instagram.com/p/8ndfqOE2ni/А где ты там ЛУЖИ увидел? Мокрая трасса — да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На таможню приехала моя FM6. Если удастся убедить таможенников, что это не для перепродажи, то на следующей неделе я к вам ко всем присоединюсь.Карьеру в FM5 я так и не завершил :-(Ну, может, когда-нибудь и дойдут руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас