Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При чём тут гоночные машины и лимузин? Ну и что, на Rolls Royce много народа гоняет? Про Bentley не надо, я тут недавно на нём эндуранс выиграл. :-)

Это тебе просто повезло что меня не было на ауди))

Я не воспринимаю пк гейминг не смотрия ни на какие разрешения и фпс. А подлкючение сторонних устройств в виде джойстиков для пк считаю теми еще костылями. Я за мягкое кресло, большой телик и консоль. То что пк так же подлючается к телевизору меня слабо волнует) это уже хрень какая то. Тем более мой динозавр точно 1080пи не выдаст.

А в других симах можно устроить заезд на каких-нить Лотусах 69 года на 24 машины? Но ведь таких машин в мире сохранилось 5 штук, откуда 24 взяли то?? Шах и мат любители настоящих симов.

Где бы еще взять этих адекватных 24 игрока....

Это тебе просто повезло что меня не было на ауди))

На Монце у тебя бы не было шансов на Ауди.

А какие нормальные есть рули на X One? Покупал Ferrari 458 Spider Racing Wheel,на следующий день вернул) Ерундовый) А Thrustmaster TX не очень бюджетный) Есть какой-нибудь средний вариант?

Нормальный только TX и более менее Mad Catz.

Среднего варианта к огромному сожалению нет и скорее всего не будет

Я не воспринимаю пк гейминг не смотрия ни на какие разрешения и фпс. А подлкючение сторонних устройств в виде джойстиков для пк считаю теми еще костылями. Я за мягкое кресло, большой телик и консоль. То что пк так же подлючается к телевизору меня слабо волнует) это уже хрень какая то. Тем более мой динозавр точно 1080пи не выдаст.

У меня кресло одинаковое для ПК и XB1. Телевизор тоже. А джойстик от XB1 отлично работает с ПК без каких либо "костылей" — это же Микрософт! Ну вот то что у тебя "динозавр" это да.

Меня раздражает что если подрубить геймпад к ПК, то слетает синхронизация с Боксом.

А почему Мэд Кэтз более менее? Они с трумастером в одной ценовой категории около 25 тысяч рублей. В чем такое ярко выраженное преимущество тх? Например в злой кошке расположение педалей и сам их вид внушает как то больше доверия, такая еще царская площадочка чтоб педали не соскальзывали.

Установил новый пак машин, а их не нашел. Куда смотреть? Изменено пользователем nickolas666

первый пак машин это фейл, походу тех кто купил ультимейт жестко нае**ли, и дальше будут только всякие лимузины, старый ведра и тачки с кузовных чемпионатов   :butil:

первый пак машин это фейл, походу тех кто купил ультимейт жестко нае**ли, и дальше будут только всякие лимузины, старый ведра и тачки с кузовных чемпионатов :butil:

Да не злорадствуй ты и так хреного.

Ждал вчера обновления, но получил сегодня.

Сегодня запустил игру и вот он новый пак. Цена этого чуда 75000 класс Е 270 по умолчанию.

http://s020.radikal.ru/i708/1510/ea/8273df62a578.jpg

Величайшая игра и величайшая машина! Чувак на лимузине на гоночной трассе дерёт туринговые машины и спорткары. Самое интересное с 4:50!

Величайшая игра и величайшая машина! Чувак на лимузине на гоночной трассе дерёт туринговые машины и спорткары. Самое интересное с 4:50!

На 5:28 реклама Драйвклуба. 

Но на гонках же не бывает луж!!

https://instagram.com/p/8ndfqOE2ni/

А где ты там ЛУЖИ увидел? Мокрая трасса — да.

На таможню приехала моя FM6. Если удастся убедить таможенников, что это не для перепродажи, то на следующей неделе я к вам ко всем присоединюсь.

Карьеру в FM5 я так и не завершил :-(

Ну, может, когда-нибудь и дойдут руки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...