Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 в карьере ведь теперь ВСЕ круги с пенальти вроде? Мне показалось, что можно и без пенальти. Просто это очень сложно, рядом все время куча противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мне показалось, что можно и без пенальти. Просто это очень сложно, рядом все время куча противников. ну я сужу по демке,так что я не знаю как в полной,но в демке только "грязное" время ставилось и только в испытаниях чистое можно было поставить.в 5 форзе я без проблем делал чистые,сложность драйватаром эвередж был,отрывался на 2 круге нормально что бы чистый сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Друзья! Хочу ещё раз напомнить, что вечерами мы катаемся в данную игру в компании хороших людей любящих гонки. Если вы хотите поучаствовать в нормальных заездах, а не в "гонках на выживание" которые происходят в общем онлайне, добавляйтесь ко мне, FerrousBook или toffeemoes. http://cl.ly/image/1Q2N3b0D0n2F/GetPhoto.ashx.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А тут все на джойстиках катаются или есть те, кто на руле? Если да, то на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А тут все на джойстиках катаются или есть те, кто на руле? Если да, то на каком?Катаются кто на чем, есть народ на геймпадах(например я!) и на руле, причем рули разные, от самого обычного до самого хардкорного.Короче разношерстные мы, но в принципе всегда плотно едем, особенно до первого поворота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А тут все на джойстиках катаются или есть те, кто на руле? Если да, то на каком?Thrustmaster TX. Катаются кто на чем, есть народ на геймпадах(например я!) и на руле, причем рули разные, от самого обычного до самого хардкорного.Короче разношерстные мы, но в принципе всегда плотно едем, особенно до первого поворота Да мы с тобой иногда и до конца гонки плотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Thrustmaster TX. Да мы с тобой иногда и до конца гонки плотно!За сколько и где брал руль???Вчера было очень плотно, после такой катки я уснуть не мог еще минут 40))) Челендж просто дикий какой то)) Изменено 6 октября 2015 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Первый пакет машин доказывает что ФМ6 это настоящий симулятор! Как раньше в ГОНОЧНЫХ симуляторах мы обходились без лимузина то? Встречаем — Cadillac XTS Limousine 2013-го года. Создан для гоночных трасс! http://cl.ly/image/453C1q1r1S2F/6c2ba745-38b5-4a40-be22-64a5b2ca43e4.jpg Ну и видео Logitech G Car Pack. Доступен будет сегодня вечером. http://www.youtube.com/watch?t=1&v=8SncwA1V05c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Даааа, с лимузином борщ конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Даааа, с лимузином борщ конечно..Пытался подобрать слова без мата в адрес тех кто придумал добавить лимузин и не смог. За сколько и где брал руль???Вчера было очень плотно, после такой катки я уснуть не мог еще минут 40))) Челендж просто дикий какой то))Я брал когда он только вышел — года полтора назад. В Англии. У нас его тогда не продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Первый пакет машин доказывает что ФМ6 это настоящий симулятор! Как раньше в ГОНОЧНЫХ симуляторах мы обходились без лимузина то? Встречаем — Cadillac XTS Limousine 2013-го года. Создан для гоночных трасс! Так это симулятор автомобилей, а не ГОНОЧНЫХ чемпионатов. Можно покататься и на Tesla и на чем угодно, на BMW X5, why not? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Катаются кто на чем, есть народ на геймпадах(например я!) и на руле, причем рули разные, от самого обычного до самого хардкорного.Короче разношерстные мы, но в принципе всегда плотно едем, особенно до первого поворота А какие нормальные есть рули на X One? Покупал Ferrari 458 Spider Racing Wheel,на следующий день вернул) Ерундовый) А Thrustmaster TX не очень бюджетный) Есть какой-нибудь средний вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В форзе 6 рыдваны американские есть? В духе explorer, grand cherokee 1 поколения в рестайле? Дико расстроен был что в хорайзоне 2 с джипами вообще беда какая то, кроме каноничного Вранглера и Бронко ничего для меня интересного не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Так это симулятор автомобилей, а не ГОНОЧНЫХ чемпионатов.Можно покататься и на Tesla и на чем угодно, на BMW X5, why not?вот именно,но всеровно,лимузин странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А какие нормальные есть рули на X One? Покупал Ferrari 458 Spider Racing Wheel,на следующий день вернул) Ерундовый) А Thrustmaster TX не очень бюджетный) Есть какой-нибудь средний вариант?Неа. Сам искал но не нашел, есть вот этот который ты брал и топовые. Трастмастер и Mad Catz. Сам надумываю взять к нг мэд кэтз но пока взвешиваю все за и против. Боюсь просто что через неделю такая дорогостоящая игрушка не наскучит)) как это было с гитар хироу и дж хироу. Эти контроллеры шикарно игрались только в компании. Соло лабать и миксить не торт совсем. Но руль это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Так это симулятор автомобилей, а не ГОНОЧНЫХ чемпионатов.Можно покататься и на Tesla и на чем угодно, на BMW X5, why not?Ну и я про то же самое! Я вообще теперь симуляторы без лимузина покупать не буду. Самая нужная для гонок машина. Неа. Сам искал но не нашел, есть вот этот который ты брал и топовые. Трастмастер и Mad Catz. Сам надумываю взять к нг мэд кэтз но пока взвешиваю все за и против. Боюсь просто что через неделю такая дорогостоящая игрушка не наскучит)) как это было с гитар хироу и дж хироу. Эти контроллеры шикарно игрались только в компании. Соло лабать и миксить не торт совсем. Но руль это другое.Для руля всегда можно найти компанию онлайн. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 В форзе 6 рыдваны американские есть? В духе explorer, grand cherokee 1 поколения в рестайле? Дико расстроен был что в хорайзоне 2 с джипами вообще беда какая то, кроме каноничного Вранглера и Бронко ничего для меня интересного не нашлось.Батенька да вы извращенец.... вот помню была игра что-то типа Париж-Дакар, можно было ехать хоть на Камазе. Может другую игру попробовать, типа Полный привод: УАЗ 4x4, она без шуток эталон в жанре, любителей месить глину. Ну и я про то же самое! Я вообще теперь симуляторы без лимузина покупать не буду. Самая нужная для гонок машина.Такая же ненужная как Бентли или Ролс-Ройс, а они есть... А в других симах можно устроить заезд на каких-нить Лотусах 69 года на 24 машины? Но ведь таких машин в мире сохранилось 5 штук, откуда 24 взяли то?? Шах и мат любители настоящих симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Уже хочу заезд на 24 лимузина в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Уже хочу заезд на 24 лимузина в дождь. Хочешь 3 длинных (лимузина) себе в зад (авто) получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Такая же ненужная как Бентли или Ролс-Ройс, а они есть...А в других симах можно устроить заезд на каких-нить Лотусах 69 года на 24 машины? Но ведь таких машин в мире сохранилось 5 штук, откуда 24 взяли то?? Шах и мат любители настоящих симов.При чём тут гоночные машины и лимузин? Ну и что, на Rolls Royce много народа гоняет? Про Bentley не надо, я тут недавно на нём эндуранс выиграл. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если бы нечто для любителей месить грязь выкатили на хуан я бы взял)) на пк не играю принципиально. Совершенно отталкивающие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 При чём тут гоночные машины и лимузин? Ну и что, на Rolls Royce много народа гоняет? Про Bentley не надо, я тут недавно на нём эндуранс выиграл. :-)Ты также говорил, что в игре маслкары не нужны, можешь не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если бы нечто для любителей месить грязь выкатили на хуан я бы взял)) на пк не играю принципиально. Совершенно отталкивающие впечатления.Действительно. Эти ужасные 60fps, нормальные текстуры высокого разрешения, 1080p везде. ПК это ужасно! Лучше 900p в 30fps на XB1. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если бы нечто для любителей месить грязь выкатили на хуан я бы взял)) на пк не играю принципиально. Совершенно отталкивающие впечатления.SpinTires еще есть. Я бы на твоем месте подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ты также говорил, что в игре маслкары не нужны, можешь не продолжать.Ну вот сколько мы гоняем, никто что-то не горел желанием ездить на них. За исключением пары реально хороших. Можешь присоединяться к нам вечером и ездить с нами на масклкарах и лимузине! SpinTires еще есть. Я бы на твоем месте подумал.Бомбическая, кстати, игра по графике и физике езды по говну. Очень круто там грязь сделана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас