Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В ФМ и у г-на Гринвальда всё "честно". Без обмана.Думаешь он специально там подшаманил чтобы денег было меньше? Они даже валютой не торгуют в 6 части.... а ведь в 5 части можно было покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Они даже валютой не торгуют в 6 части.... а ведь в 5 части можно было покупать.В патче добавят скорее всего, в пятой на старте тоже нельзя было ничего такого покупать."Everything is tuned for 'no tokens' at launch." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В патче добавят скорее всего, в пятой на старте тоже нельзя было ничего такого покупать.Конечно добавят. Не зря после 40-го уровня стали давать так мало денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну по большому счету дорогих тачек тут нет... максимум 1,7-2 ляма. Вот в Туризме были машины которые стоили как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @bonovoice, У меня конечно претензий меньше к игре или же они от части несут иной характер, но я понимаю и принимаю твоё мнение))Я как проеду все разделы, так скорее всего тоже отпишу подробно, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TTolik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Заметил что если покупать П2 Unlimited Edition - то от вип статуса получаешь только машины, сам вип статус не будет работать, либо заходить под аккаунтом на который куплена игра и играть с него, Со своего ничего не будет работать, ну или купить отдельно ВИП для своего аккаунта.расскажите как с П1 , работает ли вип (корона рядом с никм есть? значок вип статуса есть? бонусы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) РОТР, СБ и КБА еще МП, КТ и БМП Изменено 5 октября 2015 пользователем Chevik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А еще МП, КТ и БМП Райз оф томб рейдер, скейлбаунд и квантум. Могучая хуан-тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Заметил что если покупать П2 Unlimited Edition - то от вип статуса получаешь только машины, сам вип статус не будет работать, либо заходить под аккаунтом на который куплена игра и играть с него, Со своего ничего не будет работать, ну или купить отдельно ВИП для своего аккаунта.расскажите как с П1 , работает ли вип (корона рядом с никм есть? значок вип статуса есть? бонусы?)Вип привязывается к аккаунту. Так что БОЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Заметил что если покупать П2 Unlimited Edition - то от вип статуса получаешь только машины, сам вип статус не будет работать, либо заходить под аккаунтом на который куплена игра и играть с него, Со своего ничего не будет работать, ну или купить отдельно ВИП для своего аккаунта.расскажите как с П1 , работает ли вип (корона рядом с никм есть? значок вип статуса есть? бонусы?)у П1 вип тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Действительно боты далеко не всегда подстраиваются под производительность машины игрока, теперь я запутался как это работает. С другой стороны можно просто поставить на среднюю сложность или ниже и продолжать кататься в стоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Действительно боты далеко не всегда подстраиваются под производительность машины игрока, теперь я запутался как это работает. С другой стороны можно просто поставить на среднюю сложность или ниже и продолжать кататься в стоке.Слишком много гемора из-за того, что изначально должно было быть сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Слишком много гемора из-за того, что изначально должно было быть сделано.Всяко лучше однообразной игры с одинаковыми настройками.Чего очень не хватает, так это автоматического режима настройки всяких абс, кту и прочего, чтобы оно само отключалось там, где его изначально нет и включалось там, где оно в реальности не отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Keeper, Все верно. Нафиг эти лишние движения.Это должно было как то учитываться изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ожидаемое распределение гонщиков в лигах по классам не сработало — я езжу в "элите" и там такое же мясо на первом круге как и в обычном онлайне. я езжу в "чемпионах" , в основном все стараются ехать аккуратно, + скилл у народа не простой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Лиги шикарны, я как в Тракманию вернулся. Играть с середняками шикарно, я всегда первый. Никогда еще не побеждал в Форце так часто, может за 5 часть разок приехал первым в гонке на 6-7 человек. А тут 24 человека, и я спокойно первый. Но награды очень маленькие, по почте правда присылают неплохо денег. В прошлой лиге 1 раз проехал вторым, прислали 50 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Лиги шикарны, я как в Тракманию вернулся. Играть с середняками шикарно, я всегда первый. Никогда еще не побеждал в Форце так часто, может за 5 часть разок приехал первым в гонке на 6-7 человек.А тут 24 человека, и я спокойно первый.Но награды очень маленькие, по почте правда присылают неплохо денег. В прошлой лиге 1 раз проехал вторым, прислали 50 тысяч.на следующей неделе могут перевести в лигу повыше и закончится твоя лафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 на следующей неделе могут перевести в лигу повыше и закончится твоя лафа :fa: Пацаны взял 100 левел, после 100 жизнь есть!! http://i.imgur.com/qNPxUKU.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ожидаемое распределение гонщиков в лигах по классам не сработало — я езжу в "элите" и там такое же мясо на первом круге как и в обычном онлайне. я езжу в "чемпионах" , в основном все стараются ехать аккуратно, + скилл у народа не простой"Чемпионы" это выше "элиты"? Скилл серьёзный, да. Едут быстро. Но аварий на первом круге не меньше. Лиги шикарны, я как в Тракманию вернулся. Играть с середняками шикарно, я всегда первый. Никогда еще не побеждал в Форце так часто, может за 5 часть разок приехал первым в гонке на 6-7 человек.А тут 24 человека, и я спокойно первый. Но награды очень маленькие, по почте правда присылают неплохо денег. В прошлой лиге 1 раз проехал вторым, прислали 50 тысяч.А у тебя какая категория в лигах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А у тебя какая категория в лигах?Да новички, первый день сел играть онлайн. А уровень он на все лиги распространяется или я могу быть новичком на прототипах и профи в классе С? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 "Чемпионы" это выше "элиты"? Скилл серьёзный, да. Едут быстро. Но аварий на первом круге не меньше.А у тебя какая категория в лигах?чемпионы выше элиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает восклицательный знак около моего результата времени прохождения на круге?Это за выезд на обочину, или за срез поворота? Т.е. надо всю гонку (все круги) чисто пройти, чтобы его не было, или один круг хотя бы чистый должен быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает восклицательный знак около моего результата времени прохождения на круге?Это за выезд на обочину, или за срез поворота? Т.е. надо всю гонку (все круги) чисто пройти, чтобы его не было, или один круг хотя бы чистый должен быть? Спасибо.знак обозначает нарушения (съезд,столкновени и тп), да,только один чистый круг нужно проехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означает восклицательный знак около моего результата времени прохождения на круге? Это за выезд на обочину, или за срез поворота? Т.е. надо всю гонку (все круги) чисто пройти, чтобы его не было, или один круг хотя бы чистый должен быть? Спасибо. Это значит что время не засчитано как чистое. Т.е. либо был срез, либо авария, либо перемотка, либо иное преимущество которого нет в одиночной гонке (слипстрим спереди или сзади запрещен). Каждый круг считается отдельно, НО если ты срезал в последней секции прошлого круга, то следующий круг тоже будет с пенальти. В карьере заморачиваться смысла нет, почти все круги будут с пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Это значит что время не засчитано как чистое. Т.е. либо был срез, либо авария, либо перемотка, либо иное преимущество которого нет в одиночной гонке (слипстрим спереди или сзади запрещен).Каждый круг считается отдельно, НО если ты срезал в последней секции прошлого круга, то следующий круг тоже будет с пенальти. В карьере заморачиваться смысла нет, почти все круги будут с пенальти.в карьере ведь теперь ВСЕ круги с пенальти вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас