Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Qwedc, Я в этом очень сомневаюсь, но я конечно же не пробовал.

Не надо сомневаться, я так иногда катаюсь придумывая себе разные условия для разнообразия.

@Qwedc, Только что взял ЛФА А класса с индексом под семь сотен.

Пошел на гонку.

Все боты S класса и почти все с максимальным индексом.

Все четыре круга я ехал во второй десятке.

Вывод - никто под тебя не подстраивается.

Изменено пользователем DeeperGnu

@chrome2, У меня не работал мультиплеер в пятой форзе. Работоспособность удалось восстановить какой-то галкой в роутере. Я не помню точно какой. Просмотри тему по пятой форзе.

Потестировал машинки в классе B. Тут неожиданно Ford оказался чудо хорош.

Ultimate Sport Machines:

1) 2015 Ford Mustang GT

2) 2008 BMW M3 (E92)

3) 2007 Alfa Romeo 8C Competizione

4) 2007 Ford Shelby GT500

----------------------

Пять причин, почему учить «Северную петлю» нужно за рулем MINI JCW

http://motor.ru/articles/2015/10/02/minijcw/

«На мокрой «Северной петле» JCW едет понятнее и быстрее, чем M4. Мы проверяли», — с ухмылкой добавляет он.

И это при том, что MINI JCW — не хардкорный трековый хэтч, вроде прошлого JCW GP, который продавался без задних сидений и с ломами вместо подвески, а лишь слегка «подогретый» массовый MINI Cooper S.

Эй, народ! Что за негатив? Я из-за этой игры консоль собрался брать, а вы уже игрушку сливать собрались?

Эй, народ! Что за негатив? Я из-за этой игры консоль собрался брать, а вы уже игрушку сливать собрались?

Ну так бери, игра отличнейшая. Вообще, ради фх2 и фм6 уже стоит брать ХО, не глядя даже не идущие РОТР, СБ и КБ.

Я скажу так, что это рядовая крепкая форза с рядом стандартных проблем, которые качуют из части в часть.

Обычная Форца, проблемы качуют из части в часть. Брюзжанье фанатов и не более того.

Я так понял, основной гон на сингл? В мультике то все хорошо, надеюсь? Изменено пользователем vtec4ever

В мультиплеере всё хорошо, если хост хороший, всё как обычно. В целом не так хорошо, как в 5 части и horizon 2. Бывает типа такого https://account.xbox.com/en-us/gameclip/5ac06f06-a486-48c5-9e9b-02a6893a72c7?gamerTag=TheVS%20RF&scid=417d0100-b230-41cf-975d-3eaa64f9397e когда "слабая сетевое подключение".

Изменено пользователем Qwedc

Я так понял, основной гон на сингл? В мультике то все хорошо, надеюсь?

Если честно, то претензии разные у разных типов игроков. Претензии как я уже говорил в основном от ярых фанатов гонок, физика недостаточно реалистичная, погода не динамичная, в онлайне нет публичных лобби с повреждениями авто.

Короче много всяких мелочей, а глобально то игра отличная, аналогов нет.

Gran Turismo 5-6 может быть лучше в некоторых моментах, но глобально это игра уровня PS2. Начнем с того, что там надо "водить" мышкой по меню в консольном эксклюзиве. :laugh1:

----------------------------------------------------------------------------------------

Покатал достаточно гонок в дождь, вот мое законченное мнение - Дождь в текущем виде портит игру.

Выглядит красиво, само управление в дождь меняется, вообщем-то вполне адекватно на мой взгляд.

А что убивает игру так это ЛУЖИ . Аквапланирование в игре какое-то бездарное и только раздражает. Такое ощущение что въезжаешь в лужу полуметровую, настолько сильно они тормозят машину.

Это сильно портит динамику гонки, въехать в лужу это и неприятно и абсолютно неуправляемо.

Многие лужи просто не объехать, они поперек дороги.

Некоторые лужи просто настоящие киллеры, они гарантированно уничтожат ваше авто (Себринг на старте если ехать справа по идеальной траектории то заедешь правыи колесами в лужу - это 99% разворот). Люди просто запомнят такие места и объедут в следующий раз, лужи не меняют положение.

Брэндс Хэтч пока самая ужасная трасса в дождь.... лужи поперек дороги повсюду и они реально бесят, особенно если заезд на каком-нить TVR.

В мульте тоже есть ряд косяков.

Питы не работают бывает, что то лагает, но на удивление машины соперников не дергаются, как было в том же горизонте.

Ещё косяки с отображением позиций.

В общем есть ряд проблем.

С ботами тоже странности.

Я в фм5 почти не играл с драйватарами т.ч хз чего там, но тут боты часто врезаются в зад и едут, как по рельсам будто это какой то гт4 с пс2.

Я так понял, основной гон на сингл? В мультике то все хорошо, надеюсь?

В общественных лобби всё УЖАСНО. Ничего общего с тем, что люди называют автогонками. Скорее похоже на гонки на выживание только без повреждений.

В общественных лобби всё УЖАСНО. Ничего общего с тем, что люди называют автогонками. Скорее похоже на гонки на выживание только без повреждений.

Так во всех публичных лобби любой игры, программно это никак не решить, только банить игроков.

Я в фм5 почти не играл с драйватарами т.ч хз чего там, но тут боты часто врезаются в зад и едут, как по рельсам будто это какой то гт4 с пс2.

Боты в Форце всегда в зад врезаются, банально из-за того что аварии избежать нереально.

Игроки в 90% случаев водят как нубы, т.е. тормозят слишком рано и обильно, подрезают ботов на шпильке в надежде срезать по траве ит.д.

Я бы не сказал что боты ездят как по рельсам.... но вообще я тоже самое могу сказать про дядек в онлайне.

....динамику гонки, въехать в лужу это и неприятно и абсолютно неуправляемо.

Этот момент управляем, нужно просто отпускать полностью газ перед въездом в лужу и будет тебе счастье.

Эффект очень похож на настоящее аквапланирование, в реале жуткая вещь, особенно когда в дождь на российских скоростных автомагистралях попадаешь в колею..

Изменено пользователем Dementino

Этот момент управляем, нужно просто отпускать полностью газ перед въездом в лужу и будет тебе счастье.

Эффект очень похож на настоящее аквапланирование, в реале жуткая вещь, особенно когда в дождь на российских скоростных автомагистралях попадаешь в колею..

^This

Заметил почти сразу.

Я так и делаю, но все равно динамику сильно портит.

+ На Себринге есть лужи прямо в поворотах, там тебе все равно смывает на обочину.

Эффект очень похож на настоящее аквапланирование,

Да все равно похож или нет, просто бесполезная фича.

@Keeper, Ну я хз.

У меня в карьере боты вроде бы норм, но стоит выше среднего.

Вчера играли в мульт с ботами.

Не раз была ситуация, когда я к примеру подрезал бота, но он без тормозов и какого либо маневра продолжал ехать по своей траектории и проходить поворот, сбивая меня, как будто меня вообще нет.

Это выглядит крайне странно, если честно.

@Keeper, Ну я хз.

У меня в карьере боты вроде бы норм, но стоит выше среднего.

Вчера играли в мульт с ботами.

Не раз была ситуация, когда я к примеру подрезал бота, но он без тормозов и какого либо маневра продолжал ехать по своей траектории и проходить поворот, сбивая меня, как будто меня вообще нет.

Подтверждаю, со мной было тоже самое.

Даже круговой бот может тебя вынести, че говорить) 

Я не заметил каких-то особых проблем с этим которых не было бы раньше, или не было бы в других игровых сериях.

На мой взгляд я намного чаще нарушаю правила с ботами, чем они со мной.

На мой взгляд большая проблема что боты тормозят в поворотах, где можно топить наполную. И когда там давка, то вечно кому-нить взад влетаю на прямой.

Покатав почти месяц в ФМ6, купив в игре 360+ автомобилей и попробовав большинство из них напишу немного своего мнения.

Карьера. Карьера не сильно отличается от ФМ5 — те же три круга со стартом где-то из середины пелотона. Чтобы жизнь казалась веселее, умные разработчики добавили в свой "реалистичный" симулятор модификаторы используемые в карьере позволяющие увеличить сцепление с трассой, улучшить торможение и т.п. Это очень "реалистично".

Онлайн. Общественный онлайн такой же убогий как и был — какие-то гонки на выживание без повреждений ничего общего не имеющие с  реальными гонками (например с теми, что показывают по ТВ). Добавили "лиги". Крутое нововведение оказалось такими же онлайн гонками только с общим рейтингом за "лигу" по результатам которой дают деньги. Ожидаемое распределение гонщиков в лигах по классам не сработало — я езжу в "элите" и там такое же мясо на первом круге как и в обычном онлайне.

Драватары. Они такие же ужасные, как и в ФМ5. Давно пора уволить человека который придумал их и вернуть обычных ботов которые хоть и едут "по рельсам", но хотя бы постоянно не въезжают тебе в жопу.

Графика. Графика такая же как и в ФМ5. Немного хуже стали текстуры особенно в онлайне. Плата за 24 игрока.

Дождь и ночь. Лужи сделаны интересно. При попадании в лужу машина ведёт себя реалистично — как будто влетел в реально огромную лужу. Вопрос в том, что на гоночных трассах таких луж не бывает, так что лучше бы они оставили свои прекрасные лужи для следующего Горизонта — там они будут к месту. Ночь как ночь. Она во всех играх такая.

Физика. Физика нормальная если не трогать машину тюнингом. Не великолепная, более "скользкая" чем в реальности, но вполне нормальная. Есть конечно огромные претензии к блокировке колёс на торможении, но к этому можно привыкнуть. Как только ставишь фантастический forza aero, слики и т.п. — машины превращаются в скучные брусочки едущие абсолютно одинаково.

Баги. Багов в онлайне достаточно и часть переехала из ФМ5. Не думаю что их исправят. Но надеюсь.

Лотерея. Крутое нововведение. Такая же "честная" как и заявления г-на Гринвальда об игре до её выхода. Первые 10 уровней вас обсыпают дорогими машинами по 1-2 миллиона каждая, дарят много денег. Потом денег меньше. После 40-го уровня мне ни разу не выпал 1 миллион (это максимальный выигрыш). Обычно 50-100 тысяч.

Онлайн с друзьями на стоковых машинах — ПРЕКРАСНО. Единственное ради чего стоит купить эту игру. Если найдёте хороших и умеющих аккуратно водить друзей — это отличное занятие чтобы скоротать осенне-зимние вечера. Жаль только разработчики не сделали (да и смотря правде в глаза — не сделают) открытых лобби как есть в других гоночных играх.

Ну и конечно достойный фотомод. Он в ФМ всегда отличный!

http://cl.ly/image/1I3F003k2x1u/GetPhoto.ashx.jpeg

Я почти 100 левел взял, выпало 500 тысяч один раз. :bleat:

В ФМ и у г-на Гринвальда всё "честно". Без обмана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...