poisons 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Новый режим или карты маловероятно что введут, чем 7 части щеголять, а карпаки - ну их и так машин мульон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donn 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @Donn, гм, поршик было бы интересно посмотреть S класс. Так же интересно что можно сделать из гтр 2015, на текущем моем тюне только деталек натолкал, ползунки начинаю дергать и начинается некоторая жесть. Пойду вспомню как шарить настройки)@Keeper, не всегда, вопрос баланса. Можно поставить допустим резину лучше, повесить регулируемый спойлер, повороты проходятся бодрее, но при ускорении на прямых потеряешь, а если начать крутить сход-развал и прочие ручки, то на выходе у меня выходит франкенштейн)Загрузил настройки на 911 турбо s класс S800 внешний вид - сток.Описание porgt3 Загрузи покатайся может понравится) Передаточные числа не менял т.к как езжу в игре на автомате да и к тому же не разбираюсь в них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 @Donn, отлучен от консоли недели на 2, будем посмотреть твой конфиг, но позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @azzazello, спрошу в более уместной теме: косяк с випом в ФМ6 -- это когда купленный вип не активен? У меня такая история. Решил как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) @azzazello, спрошу в более уместной теме: косяк с випом в ФМ6 -- это когда купленный вип не активен? У меня такая история. Решил как-то?Да, именно так. Звонил майкам, они покупку отозвали, деньги вернули, предложили купить заново, но я не стал. Покупал его тоже по скидке. Когда они деньги вернули и предложили купить еще раз, цена уже полной была. Они попросили ссылку на страницу с полной ценой, потом сказали что со скидкой сделать не могут уже, чтобы оплатил полную, потом позвонить им они еще раз проверят, вернут разницу, т.д. и т.п. Я забил, посмотрел, машины остались от VIP, а вот эти перезвоны с ними не стал устраивать, решил и без VIP-па обойдусь. Изменено 8 февраля 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @Makinen, Зачем лишил девчонку правого глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 @OkeyGoogle, её спросили, мол, вилку в глаз или в жопу раз. Но она честная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А как картинки наносятся на машину? Это прям с эксбокса? То сколько смотрю на такую аэрографию, не понимаю как это народ делает, я, кроме парочки полосок, ничего не могу нарисовать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А как картинки наносятся на машину? Это прям с эксбокса? То сколько смотрю на такую аэрографию, не понимаю как это народ делает, я, кроме парочки полосок, ничего не могу нарисовать :). Да, прямо с Бокса :) Японцы в этом вообще мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Да, прямо с Бокса :) Японцы в этом вообще мастера.А как это делается? Каким-то образом импортируется картинка, или они реально в сотни слоев по кусочкам рисуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А как это делается? Каким-то образом импортируется картинка, или они реально в сотни слоев по кусочкам рисуют?Второе, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 А как это делается? Каким-то образом импортируется картинка, или они реально в сотни слоев по кусочкам рисуют?Глянь процесс рисования на ютубе. Много роликов на эту тему. Это примерно так же как чувак ручкой делает точку, потом еще точку, потом еще и еще, и через 3 часа ускоренной перемотки у него уже из точек города, космос и звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Глянь процесс рисования на ютубе. Много роликов на эту тему. Это примерно так же как чувак ручкой делает точку, потом еще точку, потом еще и еще, и через 3 часа ускоренной перемотки у него уже из точек города, космос и звезды. Не, Ютуб – это скучно. Я специально зарегистрировался на Nicovideo (японский видеохостинг), чтобы на это смотреть. Среди фанатов Форзы столько талантливых энтузиастов!nicovideo.jp/watch/sm30437813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 Не, Ютуб – это скучно. Я специально зарегистрировался на Nicovideo (японский видеохостинг), чтобы на это смотреть. Среди фанатов Форзы столько талантливых энтузиастов!nicovideo.jp/watch/sm30437813Капец, я в полном шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @Makinen, жесть какая, Хотя азиаты еще те упоротые ребята, вон даж видеохостинг запилили, который без регистрации не дает видео смотреть, утуба им мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 @Makinen, жесть какая, Хотя азиаты еще те упоротые ребята, вон даж видеохостинг запилили, который без регистрации не дает видео смотреть, утуба им мало.У меня и без входа получается смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 апдейт сегодня вышелhttps://www.forzamotorsport.net/en-us/news/FM6_CU_eSports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 апдейт сегодня вышелhttps://www.forzamotorsport.net/en-us/news/FM6_CU_eSports Удивительно, учитывая, что скоро должна семерка выйти, и все усилия должны быть там. Само обновление про мультиплеер, в приватных гонках теперь можно управлять стартовой сеткой и добавили информацию про ход гонки, если я правильно понял написанное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Хотя, наверно, этот вопрос уже сто раз задавали, т.к. поиск по теме не получается провести, подскажите пожалуйста, есть ли смысл брать Форзу 5 (за 400₽) или это уже не актуально и лучше взять сразу шестую? В чём основные отличия? Количество машин увеличели, старые-новые режимы ввели, чуть физику изменили и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @markedo, Бери 6-ую сразу, ее тоже можно достать дешево, все-таки 5 часть это типичный проект к старту продаж. Отличия касаются мелких фишек, карьеры, списка машин. Но лучше брать законченный продукт так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @markedo, 6ю конечно же. Меня бы сильно парило, если бы я сейчас играл в 5ю, и знал, что имеется более приличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Не пропустите (у кого нет) ацкий скидон на все дополнения к ФМ6: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/BS5CRFZ22RMTНа мой взгляд, оно того стоит. Один только наскар+порш+вип уже отобьются, а там ещё сизон пасс + все дополнительные наборы машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Со скидками порш+наскар можно взять рублей за 600, все остальное там не особо то и нужно. Прикольно, что они горстку контента оценили как две полноценные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас