flashgun 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Всем привет, не подскажите все ли наборы машин входят в car pass, включая и набор машин с грузовиком mercedes Tankpool24?Надо же, вот всем хорош новый стор, но получить ответ на такой, казалось бы, простой вопрос, быстро не получается.Грузовик, судя по картинке, входит в состав Набор машин «Turn 10 — избранное». Но вот что входит в состав кар-пасса -- непонятно.Вот сейчас потратил минут 10, выяснил, не входит, так как у меня этот набор куплен 26 августа 2016, а кар-пасс и вип куплены в декабре 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Всем привет, не подскажите все ли наборы машин входят в car pass, включая и набор машин с грузовиком mercedes Tankpool24?нет не входит) карпас только на первые 6 паков, остальные надо покупать(, хренова они с этим придумали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Народ,научите дурака тормозить в этой игрушке.Люблю гонке,прохожу многие игры и всякие там Проекты карс и всякие там Драйв клабы.Прошёл все части Гран Туризмо,начиная с 4 части.И в онлайн чемпионатах неплохо выступал.Но в этой игре ну ни как не поймать точку торможения,какую бы резину не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @nikosun000, АБС вкл\выкл? Пробуй не зажимать тормоз, а нажимать\отпускать чтобы колеса не блокировались. Никогда не пытайся одновременно крутить руль и тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Блин, в пятой форзе-моторспорт достаточно пристроиться сзади к машине, чтобы увидеть "превосходный драфт". В шестой я вообще перестал видеть эту надпись, в принципе. Соответственно, все модификации, типа по 4000КР за каждый превосходный драфт сливаются просто всухую! Менял дистанцию, смещение, на трассах с длинными прямыми участками. Нифига! Что я делаю не так?! :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Подскажите где найти режим "драг"? Резина в апгрейдах есть, а вроде перебрал все трассы именно для драга не нашёл. В 4 части точно помню была специальная трасса. Блин, в пятой форзе-моторспорт достаточно пристроиться сзади к машине, чтобы увидеть "превосходный драфт". В шестой я вообще перестал видеть эту надпись, в принципе. Соответственно, все модификации, типа по 4000КР за каждый превосходный драфт сливаются просто всухую! Менял дистанцию, смещение, на трассах с длинными прямыми участками. Нифига! Что я делаю не так?! :uyno: Тоже напрягает. Видимо надписи (уведомления) убрали. Хотя сам драфт работает. У меня значки появлялись что-то вроде "бронза за драфт", потом "серебро" и т.д. Да и визуально на круговых трассах (дайтона) видно, что эффект работает (встаёшь за кем-то и если машины примерно равны, начинаешь уверено догонять его :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Подскажите где найти режим "драг"? Резина в апгрейдах есть, а вроде перебрал все трассы именно для драга не нашёл. В 4 части точно помню была специальная трасса.Во "Free Play" либо в мультиплеере Менял дистанцию, смещение, на трассах с длинными прямыми участками. Нифига! Что я делаю не так?!В 6 части они изменили систему драфта. Теперь нужно "приклееться" к заднему бамперу впереди идущей машины на высокой скорости (250+ км/ч). Хорошо работает на овалах или на старом Ле-Мане (там где Мульсан стрейт без шикан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 В 6 части они изменили систему драфта. Теперь нужно "приклееться" к заднему бамперу впереди идущей машины на высокой скорости (250+ км/ч). Хорошо работает на овалах или на старом Ле-Мане (там где Мульсан стрейт без шикан) Фигассе, в пятой части можно было словить драфта метрах в 15 не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Фигассе, в пятой части можно было словить драфта метрах в 15 не напрягаясь.Не, теперь так не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Скажите стоит брать Абонемент Forza Motorsport 6 пока скидка? Много норм тачек там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Скажите стоит брать Абонемент Forza Motorsport 6 пока скидка? Много норм тачек там?Имеет смысл, только если собираешься ставить рекорды на трассах и вообще гонять в мульт часов 200. А тачек в игре итак хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Народ,научите дурака тормозить в этой игрушке.Люблю гонке,прохожу многие игры и всякие там Проекты карс и всякие там Драйв клабы.Прошёл все части Гран Туризмо,начиная с 4 части.И в онлайн чемпионатах неплохо выступал.Но в этой игре ну ни как не поймать точку торможения,какую бы резину не поставил.Выключить абс, с абс не поймаешь момент, когда замедление максимальное, абс будет тормоза распускать, причем если еще и рулем крутить, то совсем плохо тормозит.Как ниже уже предлагали - можно попытаться "качать педаль", но не шибко эфективнее чем тормозить с включенной АБС, фактически теперь мы делаем аналогичное абс действие - колесо застопорилось, мы ему тормоз распустили.В идеале поймать положение курка, когда из под колес еще не валит дым и они вращаются, но замедление максимальное. Этот момент сложно ловить на шибко затюненом и быстром автомобиле, я бы взял А или S на стоке, прямой участок и тупо разгоняемся до максимаки, тормозим до 0, на том же лемане можно перед шиканой. При этом лучше врубить помогайку траектории, по ней будет видно возрастает ли эфективность. Отдельный момент - нет смысла ставить самые навороченные тормоза, будет только сложнее. Ну и вкатываешь этот участок до прихода просветления. Если освоишь - то в некоторых случаях можно будет в легкую перед крутыми поворотами обходить соперников, которые с абс ездят, т.к. они начинают тормозить в начале "красной зоны", а мы можем это сделать на несколько корпусов позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А вот ещё бесит: когда обгоняешь соперников на круг и более, превосходные обгоны перестают считаться. То есть, проносишься такой со свистом буквально в паре сантиметров, а прибор вообще игнорит такой вот финт! Цуко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donn 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Кто нибудь занимается настройкой шасси? Ведь можно не особо парясь снизить тормозной путь на 5-10 метров. Также настройкой подвески можно добиться лучшей управляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Кто нибудь занимается настройкой шасси? Ведь можно не особо парясь снизить тормозной путь на 5-10 метров. Также настройкой подвески можно добиться лучшей управляемости. Много, что можно, но очень сложно. Нужен толковый мануал, я от балды кручу, приблизительно осознавая, на что должно это повлиять :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А вот ещё хинт: перед основной карьерой и показательными оптимально сперва пройти Порш-пак + Наскар, оба они отсыпают модификаций столько, что потом в карьере можно будет спокойно расслабляться. Ну и три гения залудить перед выносливостью, чтобы бустануть опыт и совместимость, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Кто нибудь занимается настройкой шасси? Ведь можно не особо парясь снизить тормозной путь на 5-10 метров. Также настройкой подвески можно добиться лучшей управляемости.Прям не особо парясь? Я сколько не морочился - либо разницы особой нет, либо выходит только хуже. Одна настройка высоты подвески чего стоит, вроде бы разумно машину уронить поближе к асфальту, а показометр частенько высчитывает что этого делать не стоит.Одевал чужой тюнинг, ничего толкового не находил, то управляемость выкручена, то машина ездит только прямо, то подкручены передаточные числа пол трассу. Изменено 6 января 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donn 0 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Прям не особо парясь? Я сколько не морочился - либо разницы особой нет, либо выходит только хуже. Одна настройка высоты подвески чего стоит, вроде бы разумно машину уронить поближе к асфальту, а показометр частенько высчитывает что этого делать не стоит.Одевал чужой тюнинг, ничего толкового не находил, то управляемость выкручена, то машина ездит только прямо, то подкручены передаточные числа пол трассу.Какую машину хочешь чтобы управлялась получше? Я попробую сделать что нибудь. Возможно мои настройки тебе понравятся) Машину желательно не из длс(у меня не все длс есть просто), не старую не старше 2005 года. Могу поршик, gtb488 ну или свои говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 то управляемость выкрученаНу дак это дает лучший результат почти на всех трассах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) @Donn, гм, поршик было бы интересно посмотреть S класс. Так же интересно что можно сделать из гтр 2015, на текущем моем тюне только деталек натолкал, ползунки начинаю дергать и начинается некоторая жесть. Пойду вспомню как шарить настройки)@Keeper, не всегда, вопрос баланса. Можно поставить допустим резину лучше, повесить регулируемый спойлер, повороты проходятся бодрее, но при ускорении на прямых потеряешь, а если начать крутить сход-развал и прочие ручки, то на выходе у меня выходит франкенштейн) Изменено 7 января 2017 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 не всегда, вопрос баланса. Можно поставить допустим резину лучше, повесить регулируемый спойлер, повороты проходятся бодрее, но при ускорении на прямых потеряешь, а если начать крутить сход-развал и прочие ручки, то на выходе у меня выходит франкенштейн)Ну естественно не всегда, я сказал ПОЧТИ на всех трассах. Есть пара трасс где слишком много прямых участков. А так я на Nurburgring GP протестировал машин 300, управляемые тачки тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я всегда стараюсь улучшить управляемость, в итоге как рулит машина меня удовлетворяет, но по набору скорости она всегда всасывает в мульте. Сколько ни пробую топовые и близкие к ним тюнинги, управление вообще не для меня, не могу ими рулить. Как мне кажется фича быстрых тюнингов в плохом управлении, требующем очень высокого скилла и дурной начинки. Что в моторспорте, что в хорайзоне, но ездить на таких мне уже не кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Оптимально накручивать передаточные числа коробки передач под конкретную трассу. Особенно на затычные треки стоит это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 @verner, я заметил это только в моменте "очень маленькая трасса, прямых нет, одни повороты", укоротив коробку действительно можно просто выпригывать из поворота, хотя тяжеловато на ручке так делать, да и переключения вносят свою задержку в динамику, хотя не спорю, есть смысл подбирать прямо под трассу передаточные числа, что бы лишний раз коробку не дергать, а при выходе из поворота ты уже на нужной передаче. Но шибко гемморно. Если есть готовые конфиги под трассы - делись)@Occisor, а не КТУ ли у тебя включен? 2ALLГоспода, а никто не хочет вечером устроить покатушки? В идеале мултик на S классе, что-то около 7-9 по МСК? геймтег flypoisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Не помню кто там писал ранее, что элитный пад в гонках просто необходим. Но по мне, чисто для гонок он бесполезен вообще. По причине того, что правый стик там почти не нужен, поэтому переключать что Х-B, что лепестки одна фигня. Может лепестки чуть пофановее, но не более. Правда на длинном стике рулить все же удобнее, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас