Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@flashgun, мне про порше дополнение как концепция понравилось, но проходить его полностью как-то не интересно. Почти все порше - дурные, ездить на них тяжело (речь об отключенных помощниках и предпоследнем уровне сложности), в общем не вывожу по скилу, предпочитаю беречь нервы :), а понижать сложность и включать помощников - уже другая сторона палки, на которой не интересно играть в принципе. По этой же причине не купил доп про наскар, в нем по определению исключительно дурные специфические аппараты.

Эх, как хорошо было допроходить подзадолбавшие гонки в 3 и 4 частях на автопилоте, жаль, что его потеряли по пути к хуану.

@Keeper, слушай, ну тут да, времени действительно потратил уйму. Но по количеству фана и адреналина консоль плюс две форзы -- горизонт-2 и моторспорт-6 отбили приставку уже минимум трижды.

Пораскинув, понял, что из моей жизни исчезли сериалы: время, которое я раньше тратил на них, теперь трачу на игры. Сожаления нет.

@Occisor, это да, оба расширения весьма специфические. Я не хардкорный кататель, поэтому для меня все эти гонки -- это сел и поехал, желательно с минимумом усилий. Отдаю себе отчёт, что если бы пейзажей не было, или машины были нарисованы плохо, игра бы не зашла даже при той же физике и управлении. В этом смысле мне очень сложно в тракмании: даже на "илитном" геймпаде с длинным стиком очень сложно управлять машиной, швыряет от малейшего качания руля.

А мне понравилось на Порше катать, особенно GT3.

Правда КТУ я не выключаю больше в Форце.

А смысл ездить с КТУ? Скучно.

На машинах выше А класса это превращается в фигурное катание, так что включил и ладно.

На машинах выше А класса это превращается в фигурное катание, так что включил и ладно.

Да не смеши. Нормально можно ехать на любом классе.

Да не смеши. Нормально можно ехать на любом классе.

Видео личное в студию мы посмотрим.

Видео личное в студию мы посмотрим.

Он может, не сомневаюсь))

Но на Endurance Prototype без КТУ я не поеду, нафиг мне этот головняк.

Он может, не сомневаюсь))

Но на Endurance Prototype без КТУ я не поеду, нафиг мне этот головняк.

На них, кстати, проще чем кажется. Там нормально всё с держаком.

Завалялся ключ на почте, в форзу 6 не играю, так что забирайте.

Игрокам Fallout 4 теперь доступен спортивный автомобиль Chryslus Rocket 69 из Fallout 4. Игра Forza Motorsport 6 необходима для получения этого бесплатного элемента. Погасите код на Xbox One или на Xbox.com/redeemcode

Активировать код

WKJMG-M6947-4C4XW-CXM72-P3PKZ

Завалялся ключ на почте, в форзу 6 не играю, так что забирайте.Игрокам Fallout 4 теперь доступен спортивный автомобиль Chryslus Rocket 69 из Fallout 4. Игра Forza Motorsport 6 необходима для получения этого бесплатного элемента. Погасите код на Xbox One или на Xbox.com/redeemcodeАктивировать кодWKJMG-M6947-4C4XW-CXM72-P3PKZ

Спасибо, забрал!

Давненько полноценно не играл в Форцу, соскучился, зашел. В мульте добавили грузовики (не было при выходе dlc), с первой попытки 4-ый приехал, а последующие пару раз в конце, не очень понятно когда переключать передачи, с ботами это было незаметно, а с челами из элиты сразу бросилось в глаза. Еще появилась межклассовая (C, B, A, S) гонка, зашел в нее для теста и просидел час, интересная фича. Трассы забыл, таки, чтоб терпимо ездить, нужно опять их накатывать и запоминать.

• 2 недели спустя...

Я че-то не понял, вчера в готовых к установке появилась 6ка, хотя я ее не покупал и нигде ниче не нажимал вообще )) Все скачалось, все играется! Это глюк или опять дни бесплатной игры?

Я че-то не понял, вчера в готовых к установке появилась 6ка, хотя я ее не покупал и нигде ниче не нажимал вообще )) Все скачалось, все играется! Это глюк или опять дни бесплатной игры?

Дни бесплатной игры.

@Mracker, а я до конца верил в чудо )))

@Mracker, а я до конца верил в чудо )))

Было бы не плохо. В разделе Gold на приставке написано что это дни бесплатной игры. Так что увы :)

Очень удивился узнав, что APEX на пк хоть и демка по сути, но проработана гораздо лучше оригинала. В каждой гонке есть цели, есть разблокирующиеся машины по мере прохождения, да даже интро перед гонками охренительные вместо того унылого говна, что сделали для 6 части. Такое ощущение, что на определённой стадии разработчикам сказали закругляться с оригиналом и переходить на разработку apex.

Было бы не плохо. В разделе Gold на приставке написано что это дни бесплатной игры. Так что увы :)

Похоже решили повторить опыт с Halo, так как на саму Forza появились скидки.

Да там в апексе тока задания унылые( на платину все изи выбивается) и все, причем по кругу пошли. Разлочить все машины дело 5минут, звуки у некоторых тачек остой, новых ивентов нет. Хз что там проработано так.

В каких числах дни бесплатной игры?

Блин, деньги за Xbox Fitness вернулись, хороший повод прикупить тот пак с грузовичком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...