Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Карина стримила?Турнир какой-то был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Посоны, может кто знает, будут ещё длц с достижениями или таки можно удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Народ, всем привет! Раньше время от времени немного играл в пятую Форзу, но после покупки элит геймпада плотно засел. Сейчас проехал 10 чемпионатов и решил все таки начать играть в шестую часть, тут и онлайн должен быть активный и другие плюшки. Так вот первое мое ощущение таково, что шестая часть попроще. В пятой я прямо затрахивался, рулить надо было, как говорится "на кончиках пальцев", в шестой же машины прямо как влитые едут, специально сравнивал на похожих моделях. Играю с включенным АБС, коробка автомат, траектория - только торможение, с повреждениями, драйватары - "очень опытные" (да, да, я лошара). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @tdsv, Да физика поменялась, стало меньше непонятных "скольжений" на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 восстанавливать скилл, ради ТЕБЯЧто ещё за физиопроцедуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Что ещё за физиопроцедуры Да любой киберспортсмен знает, что если уехать в отпуск недели на 3-4, то потом не можешь показать свой уровень еще пару недель. Так было у меня и с кс1.6, так было и с гоночными играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да любой киберспортсмен знает, что если уехать в отпуск недели на 3-4, то потом не можешь показать свой уровень еще пару недель.Так было у меня и с кс1.6, так было и с гоночными играми.Всегда думал что,знания как ходить в тот или иной апекс это приобретённое раз и навсегда. В отличии от контры где именно годами надо отрабатывать скорость реакции помноженной не лучший пинг и клавиатуру с мышкой чем у соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Всегда думал что,знания как ходить в тот или иной апекс это приобретённое раз и навсегда. В отличии от контры где именно годами надо отрабатывать скорость реакции помноженной не лучший пинг и клавиатуру с мышкой чем у соперника. В гонках реакция очень важна, как войти в поворот ты может и знаешь, а вот от машины ты уже отвык. Чем серьезнее хочешь поставить время, тем больше времени на восстановление нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 В гонках реакция очень важна, как войти в поворот ты может и знаешь, а вот от машины ты уже отвык.Чем серьезнее хочешь поставить время, тем больше времени на восстановление нужно.Наверняка же за 6 частей в каждом классе уже есть 1-2 любимых авто,поведение которых ты знаешь наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Господа, а в этом наскаре в мультиплеере есть длительные заезды, которые предполагают пару заездов в боксы? Аля там 10-20 кругов махнуть? Видосы смотрел - там небольшое количество кругов.Думаю покупать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Можно как нибудь музыку фоном включить через браузер в игре? А то скучно ездить без музла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @BladeMix, Нет. Только если держать в снепе что то.Правда, как распределяется звук я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @BladeMix, Нет. Только если держать в снепе что то.Правда, как распределяется звук я хз.А в игре треки не меняются? Просто играет да играет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Можно как нибудь музыку фоном включить через браузер в игре? А то скучно ездить без музла:)Я включаю на фоне познавательные ролики с Ютуба или Топ Гир, в топку музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ощущаешь себя Стигом катаясь под самоучитель венгерского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я включаю на фоне познавательные ролики с Ютуба или Топ Гир, в топку музыку!То есть в свернутом ютубе музыка играет в игре?:) Я не знаю, они бы хоть с горизонта туда засунули музыку, такие хорошие гонки и такая унылая музыка:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Ощущаешь себя Стигом катаясь под самоучитель венгерского языка?Нет слушаю Гоблина про всяких политиков, историю, экономику, медицину. Еще иногда Катасонова.Подкасты Отвратительных мужиков. Но в основном Гоблина конечно, контента у него просто тьма, мужик на износ работает. А вместе с играми самое-то. То есть в свернутом ютубе музыка играет в игре?:)У меня комп рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Что делать с бесконечной синхронизацией !!!!!!!!!!!! Проходит четыре а то и больше часа , доходит до 99 % и пишет повторите попытку заново ! Всё перепробывал , у кого такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Перезайди в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дошли руки до Порше Пака - очень крутое дополнение. Игру докрутили безусловно, индикаторы машин сзади, пиктограммы для питстопов, физика тоже доработана - водить одно удовольствие, проскальзываний еще меньше. Вообщем приятный повод вернуться в игру. Пока я не играл полгода в игру добавили еще 91 машину! Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Дошли руки до Порше Пака - очень крутое дополнение.Игру докрутили безусловно, индикаторы машин сзади, пиктограммы для питстопов, физика тоже доработана - водить одно удовольствие, проскальзываний еще меньше.Вообщем приятный повод вернуться в игру. Пока я не играл полгода в игру добавили еще 91 машину! Я в шоке.Да, те, кто поиграли и продали диск -- потеряли немало. Поршевую карьеру я прошёл, сейчас гоняю наскар, тоже на отличненько. Как тебе новая трасса, которая Virginia International? Мне на отличненько зашла, катал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Да, те, кто поиграли и продали диск -- потеряли немало. Поршевую карьеру я прошёл, сейчас гоняю наскар, тоже на отличненько. Как тебе новая трасса, которая Virginia International? Мне на отличненько зашла, катал с удовольствием.Один раз только ее катал, еще не запомнил. Вроде нормальная. Уж всяко лучше чем Брэндс Хэтч, Limerock и Rio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 А меня бесит эта VIR. Особенно ночью, вообще мрак.Даже лайм рок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 О, а в Наскаре новая трасса -- Хомстед в Майами! Визуально она совсем уныла, но в новинку было интересно покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 У меня пропал слипстрим, вообще. Как бы я не прижимался к впереди едущему, на каком бы расстоянии на прямой не гнал за кем-то -- пофиг, слипстрим исчез как класс. Слил уже несколько призовых модификаций в нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас