Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Не играл в форзу месяца 4, помню на сложности "выше среднего" мне было достаточно нормально играть и на первое место не так то просто было выбраться, теперь на сложности "непобедимый" спокойно выхожу на первое место.ПК версию игры тоже кстати прошел на "непобедимом" спокойно.Либо ты гоняешь в классе где легко побеждать (тачку оттюнинговал хорошо), либо они реально сломали баланс... на выходе игры- было очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @Keeper, да ещё и денег не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Помоему обновами упростили игру както.Не играл в форзу месяца 4, помню на сложности "выше среднего" мне было достаточно нормально играть и на первое место не так то просто было выбраться, теперь на сложности "непобедимый" спокойно выхожу на первое место.ПК версию игры тоже кстати прошел на "непобедимом" спокойно.Что сделали с форзой? или у меня вдруг откуда не возьмись скилл образовался? xD не может такого быть) Отключал даже всю помощь авто, все трекшн контроли, абс и т.д. и всеравно прихожу первым. Скучно.Да нет, сложность осталась такой же, какой и была. Играю на геймпаде, коробка автомат, все помощники отключены, настройки авто стандартные - в итоге даже на уровне сложности "профессионал" не всегда прихожу первым. Кстати, на днях решил сделать свой собственный дизайн для Ferrari 458 - оклеил ее винилами со всех сторон, зашел в свободный заезд полюбоваться и заметил два косяка:- на крыше винил какой-то нечеткий, как будто разрешение срезали. На капоте же и багажнике все ок. Прикол в том, что в фоторежиме и форзависта такой проблемы нету - все четко;- на правой двери винилы задом наперед, как будто в зеркале. В фоторежиме и форзависта все как надо, но вот в игровом режиме - косяк. Раньше видел тот же косяк на чужих дизайнах, но не думал, что будет и на моем такая же шляпа. Изменено 4 июня 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 С винилами косяков хватает по мелочи. Еще с 360го есть косяк, что при переносе винила с одной стороны на другую он смещается и приходится подправлять.Оно не сильно парит, но есть и стремные моменты, когда невозможно сделать дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Да нет, сложность осталась такой же, какой и была. Играю на геймпаде, коробка автомат, все помощники отключены, настройки авто стандартные - в итоге даже на уровне сложности "профессионал" не всегда прихожу первым.А может ты водишь просто слабенько пока?))) Сложность уже несколько раз нерфили, потому что на момент выхода там вообще разрыв жоп был для меня даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) А может ты водишь просто слабенько пока?)))Готов побить любое твое время на Нюрбургринге. Главное условие - геймпад, коробка автомат, полностью одинаковые авто со стандартными настройками и полностью отключенные помощники. Изменено 5 июня 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 коробка автомат :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Occisor, Был бы руль - ездил бы на механике. На геймпаде не слишком удобно передачи переключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Готов побить любое твое время на Нюрбургринге. Главное условие - геймпад, коробка автомат, полностью одинаковые авто со стандартными настройками и полностью отключенные помощники.Игра уж давно пройдена. Все рекорды в лидерборде, вперед. Nurburgring GP - классы с E по A если их еще не потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Игра уж давно пройдена. Все рекорды в лидерборде, вперед. Nurburgring GP - классы с E по A если их еще не потерли.Что, так быстро слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Что, так быстро слился?Меня в этом топике хорошо знают, а ты всего лишь ноунейм какой-то.Игра я удалил еще пару месяцев назад, качать ради тебя игру, выбирать машину, восстанавливать скилл, ради ТЕБЯ - спасибо есть дела и поважнее.Ну а то что ты после всех патчей на профессионале не можешь первым приехать, ноу комментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Меня в этом топике хорошо знают, а ты всего лишь ноунейм какой-то.Игра я удалил еще пару месяцев назад, качать ради тебя игру, выбирать машину, восстанавливать скилл, ради ТЕБЯ - спасибо есть дела и поважнее.Ну а то что ты после всех патчей на профессионале не можешь первым приехать, ноу комментс.Я тебя знать не знаю, так что это ты какой-то левый ноунейм.Да и вообще, при чем тут это.Ты же тролль самый обыкновенный - вбросил и слился.Сидит в теме по игре, в которую сам давно не играет. Вот уж неадекват.Еще имеет наглость троллить людей, которые в теме.Он еще тут передо мной оправдывается, что-то там доказывает, мол, времени нету игру устанавливать, скилл восстанавливать. Зато сообщения строчить время есть. Смешной.Нехер тогда вбрасывать, раз не готов ответить за свои слова.Сиди себе тихо и молчи в тряпочку. Изменено 5 июня 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Я тебя знать не знаю, так что это ты какой-то левый ноунейм.Да и вообще, при чем тут это.Ты же тролль самый обыкновенный - вбросил и слился.Сидит в теме по игре, в которую сам давно не играет. Вот уж неадекват.Еще имеет наглость троллить людей, которые в теме.Он еще тут передо мной оправдывается, что-то там доказывает, мол, времени нету игру устанавливать, скилл восстанавливать. Зато сообщения строчить время есть. Смешной.Нехер тогда вбрасывать, раз не готов ответить за свои слова.Сиди себе тихо и молчи в тряпочку.Вот эт поехавший, добро пожаловать в ЧС. То что у тебя 4 РО прекрасно говорит о том кто тут неадекват, поставил бы тебя на место, но ты сам фразой о езде на профессионале развеял интригу. Изменено 5 июня 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Вот эт поехавший, добро пожаловать в ЧС. То что у тебя 4 РО прекрасно говорит о том кто тут неадекват, поставил бы тебя на место, но ты сам фразой о езде на профессионале развеял интригу. Ты зачем здесь это пишешь?Тебе ведь мамка не разрешала разговаривать с незнакомыми дядями, так что молчи в тряпочку, жирный тролль. Изменено 5 июня 2016 пользователем Dzmitry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Ты зачем здесь это пишешь?Тебе ведь мамка не разрешала разговаривать с незнакомыми дядями, так что молчи в тряпочку, жирный тролль.из-за таких вот неадекватов форум невозможно почитать-модератор вы где? P.S. сложность уменьшилась и машины стали менее адекватные в поведении- устроить хзавал или улететь в отбойник в простой ситуации теперь норма! Изменено 6 июня 2016 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Dzmitry, Какой, у тебя ник в XBL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @Dzmitry, ты что тут клоунаду развел? Тебе сказали, что есть его результаты в игре. Они не топовые конечно, но есть неплохие. Побей для начала, и выложи скрин. Потом сможешь разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Побей для начала, и выложи скрин. Потом сможешь разговаривать. Да. Теперь мы его точно здесь не увидим. Побить результат, эт не языком чесать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Прислали код на Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2016 NASCAR отлично просто. Тут и гонки, и пит-стопы появились, и лекции про сам наскар и про аэродинамику. Мне, как далёкому от вот этого вот всего было интересно. Денег не жалко вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Форза в топ10 твича) Вот это удивили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Катался в лиге NASCAR, повреждения реалистичные. Офигеть, оказывается, заезд в пит-стоп чинит большинство, а может быть даже и все, повреждения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Катался в лиге NASCAR, повреждения реалистичные. Офигеть, оказывается, заезд в пит-стоп чинит большинство, а может быть даже и все, повреждения!Пит-стоп символический сквозной или все таки добавили команду механиков имитирующих ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Форза в топ10 твича) Вот это удивили =) Карина стримила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @Occisor, символический сквозной. В первый раз меня, признаюсь, обескуражило попадание в задрапированную огромным черным и непрозрачным окном местность. Ремонт обозначен звуками, что-то во время пит-стопа стучит, журчит, пфыкает, типа, работа кипит. Первые пять гонок не понравились вообще, но теперь проникся, идея прикольная и реализация пусть и условная, но лучше, чем вообще ничего. И ещё стало удобнее с "парктрониками" -- бликами, показывающими расстояние до машинок сзади. А то раньше приезжало чудо какое-нибудь в пердак, неожиданно, а сейчас можно даже какие-нибудь меры успеть предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас