creetos18 22 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вводить наскар в игру, в которой всего два овала (+1 в этом dlc), нет квалификации и необходимой механики типа прогревочных кругов, пейскаров и т.п. это конечно гениальный ход. Отдельный привет трейлеру с машинами, которые даже в теории не могут принимать участие в этих гонках.updated gameplay mechanics. делатей правда пока 0https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/NASCAR-Expansion/f9e31fc6-eb07-44b1-a5d8-88c6e60ac818 Изменено 17 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Вводить наскар в игру, в которой всего два овала (+1 в этом dlc), нет квалификации и необходимой механики типа прогревочных кругов, пейскаров и т.п. это конечно гениальный ход. Отдельный привет трейлеру с машинами, которые даже в теории не могут принимать участие в этих гонках.Как только вижу на экране любое DLC для любой форцы, руки сами лезут в кошелёк и начинают швырять деньги в монитор. Стопудово буду брать, скорее всего даже по фул-прайсу. И пофиг на механику, машины и трассы, у меня какой-то щенячий восторг от игры, счастье мелкой дрожью по позвоночнику поднимается прямо в мозг, где взрывается миллиардом ослепительных искр невыносимого наслаждения. Дрочерам с альтернативных платформ, где такого нет и не предвидится, не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Отцы, помимо Наскара ещё вышло крупное обновление, которое разработчики заявляют как "our largest and most significant content update to date", что странно немного. Вот подробности: http://forzamotorsport.net/en-us/news/fm6_may_cu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 updated gameplay mechanics. делатей правда пока 0https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/NASCAR-Expansion/f9e31fc6-eb07-44b1-a5d8-88c6e60ac818Судя по описанию к доработке поведения машины это не относится.Кто в Наскар поиграл, там обычная так называемая "кампания" или полноценные чемпионаты все таки завезли? Что, конечно, сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 После обновы обратная отдача по другому как-то очучается )))наскар думаю сегодня прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 После обновы обратная отдача по другому как-то очучается )))наскар думаю сегодня прикупить.Вроде как драфт доработали, т.е. воздушные мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Говорил же, что нет в игре воздушных мешков и сплит стрим не работает, а мне рассказывали, что все там есть.Новая опция повреждений очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Говорил же, что нет в игре воздушных мешков и сплит стрим не работает, а мне рассказывали, что все там есть.Она была и работала, просто ее доработали, вибрация появилась ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Keeper, Значит плохо работала. Я вообще не замечал, хотя даже пытался заострять внимание на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Я вообще не замечал, хотя даже пытался заострять внимание на этом.На кольцевых гонках это очень заметно, потому что максимальная скорость намного выше становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @Keeper, Значит я в корне не прав, но повторю, что ничего такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 @Keeper, Значит я в корне не прав, но повторю, что ничего такого не заметил.Так как ты это заметишь, если это заметно только если катать на одинаковых тачках, по длинным прямым ит.д. В формуле Е это выручает, а в других классах итак ботов без проблем делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Отдам код на закачку автомобиля из Fallout 4 для Forza 6. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Кто брал Наскар, в итоге как? Стоит приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Че то я не много не выкуриваю по уровню сложности, поставил реалистик, драйваватар на максимум, они как идиоты сталкивают меня с дороги, таранят. Может там есть какие то другие настройки? Противники легкие, особенно когда с автомата на механику пересаживаешься:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Че то я не много не выкуриваю по уровню сложности, поставил реалистик, драйваватар на максимум, они как идиоты сталкивают меня с дороги, таранят. Может там есть какие то другие настройки? Противники легкие, особенно когда с автомата на механику пересаживаешься:)Отключи агрессию у драватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Финал MLG турнира https://www.twitch.tv/forzamotorsport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 У меня глючит сетевой режим. Код какой-то явно кривой. Машины оппонентов дергаются бывает влево-вправо. У всех такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @Kuzaurus, бывает такое, когда канал отвратительный. Иногда ещё и вверх-вниз, вообще оборжаться.@Kuzaurus, бывает такое, когда канал отвратительный. Иногда ещё и вверх-вниз, вообще оборжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @Kuzaurus, бывает такое, когда канал отвратительный. Иногда ещё и вверх-вниз, вообще оборжаться.@Kuzaurus, бывает такое, когда канал отвратительный. Иногда ещё и вверх-вниз, вообще оборжаться. А еще, бывает на форуме два раза пишут одно и тоже сообщение! =) Да, было и вперед-назад тоже! Только канал у кого отвратительный? Косяк на стороне серверов, или у игрока который дергается. Непонятно. Изменено 24 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Смотрю на бокс новый руль запилили.Trustmaster tmx.200 бакинских вполне себе.По обзорам руль хвалят.270 и 900 градусные режимы, форс фидбэк и все дела.Правда педали днищенские, да и отделка руля не супер, но за свои деньги отличный вариант.Inside sim racing вроде сказали, что tmx нечто между tx и g920.В общем возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Смотрю на бокс новый руль запилили.Trustmaster tmx.200 бакинских вполне себе.По обзорам руль хвалят.270 и 900 градусные режимы, форс фидбэк и все дела.Правда педали днищенские, да и отделка руля не супер, но за свои деньги отличный вариант.Inside sim racing вроде сказали, что tmx нечто между tx и g920.В общем возьму на заметку.Я бы лучше доплатил и взял 920. Золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzmitry 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 [spoiler=920]http://i.imgur.com/vHyxLLC.jpg?1http://i.imgur.com/Q5ymkHm.jpg?1http://i.imgur.com/0GEO1yk.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Помоему обновами упростили игру както.Не играл в форзу месяца 4, помню на сложности "выше среднего" мне было достаточно нормально играть и на первое место не так то просто было выбраться, теперь на сложности "непобедимый" спокойно выхожу на первое место.ПК версию игры тоже кстати прошел на "непобедимом" спокойно.Что сделали с форзой? или у меня вдруг откуда не возьмись скилл образовался? xD не может такого быть) Отключал даже всю помощь авто, все трекшн контроли, абс и т.д. и всеравно прихожу первым. Скучно. Изменено 3 июня 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @inv00780, мне тоже показалось, что сложность понерфили немного. Но не настолько, что сразу на непобедимом кататься. Хотя я если честно не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас