Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Без помощников быстрее.Быстрее если ты водишь умеешь, а если ты до сих пор поворачиваешь от бортов как в NFS, то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Практически не езжу на классе S и выше из-за того, что сложно на дурных заднеприводных аппаратах контролировать газ в поворотах, велика вероятность затупить с силой нажатия курка и телега уже боком и выровнять ее импосибл :). Было б интересно попробовать поиграть с полноценным рулем и педалями. Малых углов стика и курка мне явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Почитал я ваши комменты и решил вставить свои пять копеек.Поклонником этой франшизы являюсь давно, играл со второй форзы, так что опыта хватает)Насчет помощников пару слов хочу сказать, при отключенном КТУ машина лучше стартует и выходит из поворотов (когда плавно прибавляете газ), при выключенной АБС машинка соответственно лучше оттормаживается. Так что об этих двух системах могу сказать одно - для кого-то это помощник, а для кого-то враг, отнимающий драгоценное время на круге. Вот СКУ - это реально можно назвать помощником, она не дает уйти в занос, подтормаживая отдельными колесами.Ну и напоследок, про РКПП, считаю это мозготраханье играть на геймпаде на ручке, тем более со сцеплением, кроме драг заездов, где она действительно выручает. А так если у вас руль с лепестками или лучше кресло, то вперед и с песней, увидите как изменится у вас время на круге в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Ну и напоследок, про РКПП, считаю это мозготраханье играть на геймпаде на ручке, тем более со сцеплением, кроме драг заездов, где она действительно выручает.Это везде выручает, в чем проблема то? В чем отличие лепестков принципиальное? Разницы не вижу. Изменено 14 января 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morison82 3 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Это везде выручает, в чем проблема то?В чем отличие лепестков принципиальное? Разницы не вижу.Ответ на поверхности - в удобстве.Выручает только у тех, кто ездить умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ответ на поверхности - в удобстве. Выручает только у тех, кто ездить умеет. Ну так мне удобно, геймпад настраиваешь как угодно. Про тех кто ездить умеет - относится к любым помощникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ну и напоследок, про РКПП, считаю это мозготраханье играть на геймпаде на ручке, тем более со сцеплением, кроме драг заездов, где она действительно выручает.В FM механическая коробка (использую без сцепления) сделана просто изумительно, отлично ощущается момент переключения, сам факт переключения, нажимать удобно (использую стандартную раскладку). Проблемы возникают только на болидах уровня F1 из-за моментального набора скорости. В прочих гонках очень редко перехожу на МКП, но в FM, даже, если затупить, не вовремя переключить, все равно гораздо интересней играть/управлять, использование автомата как шаг назад по части погружения в игру, лучше потратить пару дней на адаптацию к механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 https://youtu.be/rhWx-u001lM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Хорошо катаешь, да ещё и адекватное отношение к другим игрокам. НеплохоБлагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 https://youtu.be/hjE1Eg-t8MI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 @denace, так давай с нами катать, у нас все адекватные люди, в основном все едут чисто, есть правда люди кто учится, но это не проблема, борьба на всех ешелонах, обгоняем по джельтенменски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Гоняет кто на рулях,если да то на сколько сек разница с джоем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 В форзе быстрее джой, причем чем быстрее машина, тем больше разница в скорости между джоем и рулем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Если уметь катать на руле, то на руле быстрее, секунды так на 1-1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 https://youtu.be/hjE1Eg-t8MIПосмотрел я твой ролик и возник вопрос: тебе действительно интересно в ЭТО играть? Я не про ФМ в целом, а конкретно про общественные лобби. Если уметь катать на руле, то на руле быстрее, секунды так на 1-1,5А ты пробовал ездить на руле в ФМ6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackPower 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Парни, Всем привет. Не так давно взял себе Xbox, примерно месяца 3 назад, сразу же взял forza 6 и руль для Xbox. Надеелся на серьезный симулятор. Как бы немного понимаю в гонках, с детства езжу на картинге, с отцом иногда выезжаем на местный автодром. Так же езжу в iRacing и Assetto Corsa, Project cars не впечатлил, точнее с физикой там все отлично. Но подача не та что ли. Да и друзей нет играющих в него. В общем с симуляторами знаком. Но управление рулем в Forza очень отвратительное, к нему можно привыкнуть, что я и сделал. Но оно в корне не правильное. Меня это стало беспокоить, я залез на англоязычные форумы, и там у всех такая же проблема. И как оказалось геимпад априори быстрее чем руль. Единственный плюс от руля как я понял это дрифт. Но в обычных гонках это не даст преимущества. Мой друг на геимпаде объезжает меня примерно на 2-3 секунды. Я бы сам попробовал ее геимпаде, но у меня нет такого опыта. Как написал парень выше, чем быстрее машина тем больше разрыв во времени между геимаадом и рулем. И никого преимущества он не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 На руле ни разу не ездил. Но впечатление после игры с ребятами играющими на нем и ихними призраками такое, что есть возможность более точечно проходить повороты. Мне сложно держать на стике нужный угол и подачу топлива на курке, на руле и педалях (гипотетически, по аналогии с реальной машиной) это проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) На руле ни разу не ездил. Но впечатление после игры с ребятами играющими на нем и ихними призраками такое, что есть возможность более точечно проходить повороты. Мне сложно держать на стике нужный угол и подачу топлива на курке, на руле и педалях (гипотетически, по аналогии с реальной машиной) это проще.Это ключевые слова, но быстрее Вы от этого не поедите, джойстик в этой игре за Вас как бы подруливает, а на руле нужно рулить самому без всяуких автоподруливаний, плюс сама физика в форзе очень плохо сделана под руль, изначально все рассчитывалось по геймпад.Данный факт проверен начиная аж с 3ей форзы лично мной и моими друзьями.Что бы это понять, если есть возможность запустите ПКарс, там как раз джой за Вас не подруливает, разница очень хорошо чувствуется. Изменено 22 января 2016 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Печально,слышал что шестую часть затачивали под руль,хотел взять базу под свой T300RS.Буду осваивать джой,с кем можно погонять у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) Печально,слышал что шестую часть затачивали под руль,хотел взять базу под свой T300RS.Буду осваивать джой,с кем можно погонять у вас?)Всегда рады адекватным игрокам!bonovoicetoffeemoesDementino99dmod Изменено 22 января 2016 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всегда рады адекватным игрокам!bonovoicetoffeemoesDementino99dmod добавлюсь вечерком,Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macmerc 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 давайте вечерком после 7 погоняем в А классе. езжу честно, быстро и без помощников на ручке сос сцеплением. буду рад быстым честным соперникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Посмотрел я твой ролик и возник вопрос: тебе действительно интересно в ЭТО играть? Я не про ФМ в целом, а конкретно про общественные лобби. А ты пробовал ездить на руле в ФМ6? У меня знакомый гонял на руле.А на счёт интересно или нет, конечно да) И когда встречаются в лобби адекватные водилы, то сердце аж выскакивает от восхищения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackPower 0 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Всегда рады адекватным игрокам!bonovoicetoffeemoesDementino99dmod А вы без тюнинга ездите? Просто очень не люблю тюнинг, считают это извращением. Не в обиду, мое личное мнение. Если без, то добавлюсь сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 @JackPower, На стоке обычна гоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас