Raul 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Какая то дичь в карьере: http://s019.radikal.ru/i628/1510/89/5ed58c02d0f5t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Какая то дичь в карьере: http://s019.radikal.ru/i628/1510/89/5ed58c02d0f5t.jpg Это испытания? А ты уверен что ты на этой тачке тоже не мог ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Уверен. При выборе авто той тачки не было, и модернизировать доступные до уровня caparo t1 нельзя. Может дело в том, что этот автомобиль из Logitech G Car Pack, сделали с косяком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не помню такого чемпионата, это в каком блоке из 5? Приезжать третьим это нормально, игра рассчитана что ты будешь выбирать сложность чтоб тебе было интересно гонять и приезжать 2-3. Это в серии 13 из 15. Но там ничего необычного, кроме того, что я выбрал зачем-то 60-е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 5 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Привет всем у меня в последние несколько дней возникла следущая проблема в forza 6 сразу после начала гонки любой в мультиплеере происходит вылет обратно в холл подскажите с чем это может быть связано у меня forza 6 ultimate edition п1 за последнее время поменял только подключение с провода на wi fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Привет всем у меня в последние несколько дней возникла следущая проблема в forza 6 сразу после начала гонки любой в мультиплеере происходит вылет обратно в холл подскажите с чем это может быть связано у меня forza 6 ultimate edition п1 за последнее время поменял только подключение с провода на wi fiПривет, попробуй поменять обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 5 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я сегодня пробовал играть в the crew в мультиплеер там все нормально а поменять обратно не могу потому что по проводу сейчас подключена тв приставка ростелеком а по второму ноутбук тут видимо дело в самой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я сегодня пробовал играть в the crew в мультиплеер там все нормально а поменять обратно не могу потому что по проводу сейчас подключена тв приставка ростелеком а по второму ноутбук тут видимо дело в самой игреПричём тут игра, если у всех всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem871 5 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Это что то с игрой потому что остальные работаю даже по wi fi а эта только в одиночном режиме и по проводному подключению тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Блин, ну почему "Y" не перематывает назад сознание драйватаров?! Сто раз так было, когда передо мной соперник впердоливается в забор или улетает в траву, засмотревшись на него я тоже совершаю ошибку, нажимаю "Y", перематываю назад, снова прохожу участок и нате!!! -- драйватар радостно пролетает мимо забора и чешет дальше с удвоенной скоростью, козлина драная! Иногда лучше бы не перематывал, ей-богу. Ещё вопрос: перед самым финишем иногда люблю уйти, скажем, влево, чтобы перед чертой бросить машину вправо. Тогда после пересечения финишной прямой иногда удаётся влететь в забор! Ну как бы уже приехал, но тачилу разбил. Это как-то влияет, портит статистику, карму? А то я пытаюсь избавиться от этой скверной привычки, и пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Блин, ну почему "Y" не перематывает назад сознание драйватаров?! Сто раз так было, когда передо мной соперник впердоливается в забор или улетает в траву, засмотревшись на него я тоже совершаю ошибку, нажимаю "Y", перематываю назад, снова прохожу участок и нате!!! -- драйватар радостно пролетает мимо забора и чешет дальше с удвоенной скоростью, козлина драная! Иногда лучше бы не перематывал, ей-богу.Подумай об этом в другом ключе, драйватар живой! Он тоже чувствует и испытывает горечь поражения, в каждый момент времени он учится и тоже хочет победить.Это не болванчики из GT, которые всегда едут по одной траектории. Ещё вопрос: перед самым финишем иногда люблю уйти, скажем, влево, чтобы перед чертой бросить машину вправо. Тогда после пересечения финишной прямой иногда удаётся влететь в забор! Ну как бы уже приехал, но тачилу разбил. Это как-то влияет, портит статистику, карму? А то я пытаюсь избавиться от этой скверной привычки, и пока никак.За повреждения в этой части вроде не штрафуют, ну а так ничего негативного больше придумать не могу.Когда из-за этого упустишь победу, тогда и перестанешь так делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Сегодня вышло дополнение на 2 машины в стиле Хало 5 Лока и Чифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Завтра новые 7 машин. McLaren MP4/4 Сенны это конечно бомба если не считать, что в ФМ на таких машинах ездить практически невозможно. http://www.youtube.com/watch?v=GVQkxrO9u1o Изменено 2 ноября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Господи, если все не то и не так, то не играй в эту богомерзкую форзу и иди катать в пКарс или че там еще. Постоянно одно нытье.Не надо так писать, больше всего раздражают такие советы. Человек наиграл больше вас всех вместе взятых в FM6. Форум для обмена мнениями, тем более что в данном случае он прав на 100%. В FM машины из Формулы сделаны для галочки, просто серийная машина с другим скином и хар-ками выкрученными на максимум. По сути FM это такая экскурсия по всем видам автомобилей, чтобы людям было весело. Никто не будет тратить тысячи часов разработки на Формулу, для этого есть игры которые сосредоточены только на ней или LMP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сегодня вышло дополнение на 2 машины в стиле Хало 5 Лока и Чифа.А где это можно смотреть? Здесь -- https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/dlc/Forza-Motorsport-6/8c2a05d7-d459-41fd-adc6-f7b7e55c7e40 -- ничего нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Иногда хочется, чтобы будущие выпуски форцы совместили с небольшим таким файтингом, потому что после иных гонок хочется особо умным драйватарам набить хлебальник где-нибудь за гаражами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Судя по его постам — мнение у него об этой игре плохое. Мыши, кактусы, все дела. Прям как ты с ведьмаком)) Он купил эту игру за 3200 или 4500, это его право делится мнением о ней. Тем более, что у него большой опыт в гоночных играх. Я лучше почитаю негативное мнение опытного человека, чем восторженные отзывы тех кто первый автосимулятор в своей жизни включил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Он ведь понимал, что игра особо не изменится и осознанно купил ее. Да и перед релизом он вместе с тофи каким-то так же ныл, если не ошибаюсь.Тебе нужно поменять позицию в жизни, они не ныли - а высказывали мнение. Причем мнение очень развернутое. С частью аргументов я согласен, с другой частью нет это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну так ты мне не сказал зачем он ее купил. Я не отрицаю, что все это аргументированно, но чисто по постам складываеься ощущение, что покупкой не доволен. Это как жаловаться, что в очередном ассассине стелс и боевка так себе. Он ее купил, потому что у него есть деньги на это, потому что он фанат гонок, потому что хочет составить свое мнение. Чтобы сравнивать со своими любимыми играми, чтобы знать "врага" в лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Господи, если все не то и не так, то не играй в эту богомерзкую форзу и иди катать в пКарс или че там еще. Постоянно одно нытье.Похоже ты разжигаешь и опять пытаешься приписать игру которую обсуждают в другой теме. Судя по его постам — мнение у него об этой игре плохое. Мыши, кактусы, все дела. Прям как ты с ведьмаком))У меня мнение правдивое. Я не пытаюсь восхищаться тем, чего нет. Он ее купил, потому что у него есть деньги на это, потому что он фанат гонок, потому что хочет составить свое мнение.Чтобы сравнивать со своими любимыми играми, чтобы знать "врага" в лицо)На самом деле мне надо было как многие "специалисты" в этой теме посмотреть "директфиды" и сделать свои выводы по ним. :-) Лол ну ок)А ты не согласен с тем, что в ФМ на старых формулах ездить практически невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Судя по его постам — мнение у него об этой игре плохое.И? Это перестает быть мнением? Или тут только восхвалять нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А ты не согласен с тем, что в ФМ на старых формулах ездить практически невозможно?Я думал они в любом симе такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты меня ни с кем не спутал? Я не про то, согласен я или нет, я от фм не фанатею, но люблю почитать тред. И от тебя постоянное недовольство. Вот я и не мог понять, че ты в нее играть продолжаешь.Вот видишь, не было бы меня, ты бы читал тут только восторженные отзывы почитателей г-на Гринвальда. :-) Я думал они в любом симе такие?В "любом" симе машины не настолько скользкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Сегодня вышел апдейт. Кто вкурсе что в нем такого и желательно на Русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 За повреждения в этой части вроде не штрафуют, ну а так ничего негативного больше придумать не могу.Когда из-за этого упустишь победу, тогда и перестанешь так делать)Вот, например, правда столкнулся немного перед финишной чертой, но на результат это не повлияло: У меня сегодня такой вопрос: посмотрел информацию о своём драйватаре. Как такое может быть, что позади 2700 км в 139 гонках, а количество дрифтов равно нулю? Просто дрифтов, даже не "хороших" или "превосходных". При этом у меня включены очки за дрифт, и что-то там такое со стуком улетает куда-то вправо, когда колёса теряют сцепление с поверхностью проезжей части. И ещё вопрос: что такое слипстрим? Не могу, правда, вспомнить, где оно мне попадалось. Тоже нулевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас