Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper,

Ну хз, я с удовольствием и в fh2 и fm5 залипаю(в мультик).

Изменено пользователем vincentspb

@Keeper

А чё с баблом то делать? Солить? Сча у меня 5 с копейками лямов.

Ну и сколько у тебя авто? С 20 уровня перестают давать деньги нахаляву и тачки по ляму.

В данный момент у меня примерно 150-170 авто, я скупал машины класса E,D,C.

Т.е. я еще даже не дошел до дорогих машин. Далее не забываем что на тюнинг одной машины уходит 30-60 тысяч.

Так что эти 5 млн. можно будет подтереться хоть дойду до класса S.

тут в лоторейке выйгрыш на 2 не умножается как FH2?(VIP) имеется.

Изменено пользователем zurich87

Опять что то встрял)

Не могу проехать роад америку в серии гиперкаров.

П.С . Хуайра что то вообще говно какое то.

Пойду Ляферрари испытаю.

И сама трасса не очень 

Вообще бесит большое количество американских трасс в игре. Только РоадАтланта нравится и конечно ЛагунаСека

Потестировал машины в кузове Ultimate SpoCom, класс С.

Ultimate SpoCom:

1) 2011 Volkswagen Scirocco R

2) 2012 Infiniti IPL G Coupe

3) 2005 Lotus Elise 111S

4) 2012 Vauxhall Astra VXR

5) 2011 BMW 1 Series M Coupe

Первые 3 машины крайне порадовали не только в своем кузове, но и вообще доминирует неплохо в классе С.

Особенно Инфинити удивил, такая темная лошадка.

тут в лоторейке выйгрыш на 2 не умножается как FH2?(VIP) имеется.

Вроде нет.

Походу форза мне уже надоела. Могу продать аккаунт с Ultimate версией и голдом на 3 мес. Кому интересно в личку.

Завтра скорее всего тоже выставлю на продажу. Без карьеры собирался хоть в ачивки поиграть, но и с ними не сложилось, а без цели наматывать круги не интересно.

В общем игра не захотела, чтобы я её продавал и выдала мне ачивку победить старотовав с 24 места. Это было просто ужасно и отвратительно. В среднем за одну 4-х часовую сессию её получает 12 человек, т.е. для её относительно гарантированного получения в теории нужно 0-8 часов, мне понадобилось почти 45. Сначала это казалось просто, потом уже принципиально, но сегодня я сдался и решил, что больше пытаться и тратить на это время не хочу. Разработчикам посылаю лучи поноса.

За время страданий убедился, что мультиплеер очень не допилен и выделенных серверов нет, либо они очень разные по качеству. Разных глюков просто вагон, особый шик это когда ты всю гонку едешь к примеру пятым, а за сто метров до финиша игра решает, что ты пятнадцатый.

Погонял в Лиги... что-то денег и опыта дают вообще мизер.

За 5 кругов и 2 место дали всего 25 тысяч + 9 тыс. опыта.... ну это прямо скажем полная херь.

Пасаны, как продать ненужные тачки? а то говнища дорогого нападало.

Индексы производительности для допуска к гонке просто бесят.

Выбрал серию, выбрал класс, дай думаю возьму Лекс ЛФА.

Но мне в очередной раз вылезает табличка, что надо бы тачку качнуть.

Т.е я блин хочу стоковый ЛФА, ну или тюнингованный по минимуму, но мне с 687 нужно качнуть до мать его 800 по индексу, чтоб хоть как то бороться на равных.

За такое реально хочется оторвать руки т.к эта фигня просто в любом классе может произойти.

Короче взял я свой хуракан в итоге с индексом 775 и мне снова предложили качнуть авто, я забил болт и тупо не смог никого догнать.

В общем эта борода с индексом просто вымораживает, а никаких классовых гонок в игре нет, если говорить про карьеру.

Ппц.

@DeeperGnu, Смирись. А вообще по поводу здешнего тюнинга есть критические замечания. Не ну я понимаю, что там заменил какой нибудь коленвал или там поршни и тебе добавилось сколько-то там коней. Но е мое нельзя было просто добавить ползунок на мощность да и все. Нет надо зайти в каждую деталь, которая добавляет по одному два киловатта, ее поставить, при этом не переборщить с индексом. Можно же было сделать для любителей интерфейсов как есть, а для нормальных людей просто ползунок. Мне абсолютно неважно, что там меняется поршень или свеча, главное, что мощность увеличивается (уменьшается). 

Т.е я блин хочу стоковый ЛФА, ну или тюнингованный по минимуму, но мне с 687 нужно качнуть до мать его 800 по индексу, чтоб хоть как то бороться на равных.

Ты можешь оставить машину в стоке и противники будут с тобой на равных.

@DeeperGnu, Смирись. А вообще по поводу здешнего тюнинга есть критические замечания. Не ну я понимаю, что там заменил какой нибудь коленвал или там поршни и тебе добавилось сколько-то там коней. Но е мое нельзя было просто добавить ползунок на мощность да и все. Нет надо зайти в каждую деталь, которая добавляет по одному два киловатта, ее поставить, при этом не переборщить с индексом. Можно же было сделать для любителей интерфейсов как есть, а для нормальных людей просто ползунок. Мне абсолютно неважно, что там меняется поршень или свеча, главное, что мощность увеличивается (уменьшается).

Вообще-то есть быстрый апгрейд(автоматический).

Помнится мне кто-то жаловался на невозможность настроить торможение на геймпаде под себя, а тут вдруг тюнинг стал слишком сложным, тем более, что режим для чайников там есть.

Ты можешь оставить машину в стоке и противники будут с тобой на равных.

Я пробовал, противники в стоке не ездят все равно.

Помнится мне кто-то жаловался на невозможность настроить торможение на геймпаде под себя, а тут вдруг тюнинг стал слишком сложным, тем более, что режим для чайников там есть.

Кривая торможения была бы гораздо полезнее, чем путешествие по всевозможным никчемным запчастям, которые добавляют по паре киловатт к мощности. Тюнинг не сложный. Он просто перегружен. Я уже приводил простой пример с дифференциалом. Чтобы его подкрутить необходимо купить и установить гоночный дифференциал, который к индексу авто вообще не имеет никакого отношения. Нет я должен выйти из тюнинга зайти в режим установки запчастей и только после этого смогу регулировать дифференциал. Ну вот зачем эти лишние телодвижения.

Я пробовал, противники в стоке не ездят все равно.

Я и не говорю, что противники будут в стоке, противники будут на равных.

АП

Подскажите в чем дела у меня не доступно серия VIP в режиме соперники
Хотя у меня Forza Motorsport 6 Ultimate Edition

Покупал игру в двойках П2

и вот еще подскажите что это значит?

http://imageshack.com/a/img631/3487/Qlwe58.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...