Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 FM5 и FH2 мне по 300 дают, а в FH и FH4 по 30.Это уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) @Keeper, Ну хз, я с удовольствием и в fh2 и fm5 залипаю(в мультик). Изменено 3 октября 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Keeper, А чё с баблом то делать? Солить? Сча у меня 5 с копейками лямов. Ну и сколько у тебя авто? С 20 уровня перестают давать деньги нахаляву и тачки по ляму. В данный момент у меня примерно 150-170 авто, я скупал машины класса E,D,C. Т.е. я еще даже не дошел до дорогих машин. Далее не забываем что на тюнинг одной машины уходит 30-60 тысяч. Так что эти 5 млн. можно будет подтереться хоть дойду до класса S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @Keeper, Я в карьере пару гонок прошёл, в остальном мульт, точнее лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) тут в лоторейке выйгрыш на 2 не умножается как FH2?(VIP) имеется. Изменено 3 октября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Опять что то встрял)Не могу проехать роад америку в серии гиперкаров.П.С . Хуайра что то вообще говно какое то.Пойду Ляферрари испытаю.И сама трасса не очень Вообще бесит большое количество американских трасс в игре. Только РоадАтланта нравится и конечно ЛагунаСека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Потестировал машины в кузове Ultimate SpoCom, класс С. Ultimate SpoCom: 1) 2011 Volkswagen Scirocco R 2) 2012 Infiniti IPL G Coupe 3) 2005 Lotus Elise 111S 4) 2012 Vauxhall Astra VXR 5) 2011 BMW 1 Series M Coupe Первые 3 машины крайне порадовали не только в своем кузове, но и вообще доминирует неплохо в классе С. Особенно Инфинити удивил, такая темная лошадка. тут в лоторейке выйгрыш на 2 не умножается как FH2?(VIP) имеется.Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Походу форза мне уже надоела. Могу продать аккаунт с Ultimate версией и голдом на 3 мес. Кому интересно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Завтра скорее всего тоже выставлю на продажу. Без карьеры собирался хоть в ачивки поиграть, но и с ними не сложилось, а без цели наматывать круги не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @007-bot, Проехал все таки на Ляферрари.А трасса мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 В общем игра не захотела, чтобы я её продавал и выдала мне ачивку победить старотовав с 24 места. Это было просто ужасно и отвратительно. В среднем за одну 4-х часовую сессию её получает 12 человек, т.е. для её относительно гарантированного получения в теории нужно 0-8 часов, мне понадобилось почти 45. Сначала это казалось просто, потом уже принципиально, но сегодня я сдался и решил, что больше пытаться и тратить на это время не хочу. Разработчикам посылаю лучи поноса. За время страданий убедился, что мультиплеер очень не допилен и выделенных серверов нет, либо они очень разные по качеству. Разных глюков просто вагон, особый шик это когда ты всю гонку едешь к примеру пятым, а за сто метров до финиша игра решает, что ты пятнадцатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Погонял в Лиги... что-то денег и опыта дают вообще мизер. За 5 кругов и 2 место дали всего 25 тысяч + 9 тыс. опыта.... ну это прямо скажем полная херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 За лиги вроде как потом ещё по почте денег присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Пасаны, как продать ненужные тачки? а то говнища дорогого нападало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Misery, Мои машины, выбрал нужную, выбрал продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Индексы производительности для допуска к гонке просто бесят.Выбрал серию, выбрал класс, дай думаю возьму Лекс ЛФА.Но мне в очередной раз вылезает табличка, что надо бы тачку качнуть.Т.е я блин хочу стоковый ЛФА, ну или тюнингованный по минимуму, но мне с 687 нужно качнуть до мать его 800 по индексу, чтоб хоть как то бороться на равных.За такое реально хочется оторвать руки т.к эта фигня просто в любом классе может произойти.Короче взял я свой хуракан в итоге с индексом 775 и мне снова предложили качнуть авто, я забил болт и тупо не смог никого догнать.В общем эта борода с индексом просто вымораживает, а никаких классовых гонок в игре нет, если говорить про карьеру.Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @DeeperGnu, Смирись. А вообще по поводу здешнего тюнинга есть критические замечания. Не ну я понимаю, что там заменил какой нибудь коленвал или там поршни и тебе добавилось сколько-то там коней. Но е мое нельзя было просто добавить ползунок на мощность да и все. Нет надо зайти в каждую деталь, которая добавляет по одному два киловатта, ее поставить, при этом не переборщить с индексом. Можно же было сделать для любителей интерфейсов как есть, а для нормальных людей просто ползунок. Мне абсолютно неважно, что там меняется поршень или свеча, главное, что мощность увеличивается (уменьшается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Т.е я блин хочу стоковый ЛФА, ну или тюнингованный по минимуму, но мне с 687 нужно качнуть до мать его 800 по индексу, чтоб хоть как то бороться на равных.Ты можешь оставить машину в стоке и противники будут с тобой на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @DeeperGnu, Смирись. А вообще по поводу здешнего тюнинга есть критические замечания. Не ну я понимаю, что там заменил какой нибудь коленвал или там поршни и тебе добавилось сколько-то там коней. Но е мое нельзя было просто добавить ползунок на мощность да и все. Нет надо зайти в каждую деталь, которая добавляет по одному два киловатта, ее поставить, при этом не переборщить с индексом. Можно же было сделать для любителей интерфейсов как есть, а для нормальных людей просто ползунок. Мне абсолютно неважно, что там меняется поршень или свеча, главное, что мощность увеличивается (уменьшается).Вообще-то есть быстрый апгрейд(автоматический). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @DeeperGnu, Смирись. А вообще по поводу здешнего тюнинга есть критические замечания. Не ну я понимаю, что там заменил какой нибудь коленвал или там поршни и тебе добавилось сколько-то там коней. Но е мое нельзя было просто добавить ползунок на мощность да и все. Нет надо зайти в каждую деталь, которая добавляет по одному два киловатта, ее поставить, при этом не переборщить с индексом. Можно же было сделать для любителей интерфейсов как есть, а для нормальных людей просто ползунок. Мне абсолютно неважно, что там меняется поршень или свеча, главное, что мощность увеличивается (уменьшается). Помнится мне кто-то жаловался на невозможность настроить торможение на геймпаде под себя, а тут вдруг тюнинг стал слишком сложным, тем более, что режим для чайников там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ты можешь оставить машину в стоке и противники будут с тобой на равных.Я пробовал, противники в стоке не ездят все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Помнится мне кто-то жаловался на невозможность настроить торможение на геймпаде под себя, а тут вдруг тюнинг стал слишком сложным, тем более, что режим для чайников там есть.Кривая торможения была бы гораздо полезнее, чем путешествие по всевозможным никчемным запчастям, которые добавляют по паре киловатт к мощности. Тюнинг не сложный. Он просто перегружен. Я уже приводил простой пример с дифференциалом. Чтобы его подкрутить необходимо купить и установить гоночный дифференциал, который к индексу авто вообще не имеет никакого отношения. Нет я должен выйти из тюнинга зайти в режим установки запчастей и только после этого смогу регулировать дифференциал. Ну вот зачем эти лишние телодвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я пробовал, противники в стоке не ездят все равно.Я и не говорю, что противники будут в стоке, противники будут на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 АППодскажите в чем дела у меня не доступно серия VIP в режиме соперникиХотя у меня Forza Motorsport 6 Ultimate Edition Покупал игру в двойках П2и вот еще подскажите что это значит?http://imageshack.com/a/img631/3487/Qlwe58.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 @Qwedc, Я в этом очень сомневаюсь, но я конечно же не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас