Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ФМ6 очень хороший фотомод. И машины без forza aero!

Чет я не уловил про Форца Аэро, слишком много иронии в этом треде.

И очень точное

А у нас твинкарям позорным разве банана не дают?

А у нас твинкарям позорным разве банана не дают?

Не докажешь, мусор поганный

Не докажешь, мусор поганный

Эээ. Это ты ко мне так обратился или?

Был опыт владения двумя девайсами от Mad Catz на 360ом - рулем и игровой гарнитурой(Tritton)

Дак вот, руль показал себя достойно в плане сборки, дизайна и т.д.

Но вот гарнитура подвела, причем была сразу с брачком, но правда с паяльником все быстро решилось)

Оба девайса брал в Финляндии, в то время в Питере ни в одном магазине не было такого и в помине..

Спасибо за отзыв! Буду решаться и мб закажу себе все таки именно mad catz. Там как раз 6 форцу возьму и нфс.

К сожалению модераторы вновь проявили бдеительнсть за что отдельное спасибо ну и спасибо за проявленную сноровку и организационные действия. Ну а я напоминаю, все кто желает принять участие в сегодняшней часовой гонки по трассе Monza все остался в силе, она состоятся в 22:00 по московскому времени. Подключайтесь к Toffeemoes, Bonovoice, FerrousBook.

Изменено пользователем FerrousBook

Ребята, прошу совета! В мвидео можно взять бандл xone 1tb с форзой6 за 33000-5%=~31350 это норм предложение?

Ребята, прошу совета! В мвидео можно взять бандл xone 1tb с форзой6 за 33000-5%=~31350 это норм предложение?

Нет

Да хорошее предложение, тут же 1ТБ + раскраска эксклюзивная.

Бери с рук.  Тысяч 5-6 сэкономить нулевые часто продают.  Я сам только купил бакс вырос думал продать,  деньги понадобились. 

Вопрос - джойстик в бандле с форзой 6, кроме ливреи, чем нибудь отличается от обычного черного??

Вопрос - джойстик в бандле с форзой 6, кроме ливреи, чем нибудь отличается от обычного черного??

Ощутите невероятное удобство управления своей машиной благодаря прорезиненным рукояткам беспроводного геймпада Xbox One Forza Motorsport 6 особой серии. Импульсные триггеры обеспечивают вибрационную обратную связь, так что вы почувствуете малейшую тряску и столкновения с высочайшей точностью. Отзывчивые мини-джойстики и усовершенствованная крестовина повышают точность. А к 3,5-мм стереогнезду можно напрямую подключить любую совместимую гарнитуру.*

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/forza-6-wireless-controller

Ощутите невероятное удобство управления своей машиной благодаря прорезиненным рукояткам беспроводного геймпада Xbox One Forza Motorsport 6 особой серии. Импульсные триггеры обеспечивают вибрационную обратную связь, так что вы почувствуете малейшую тряску и столкновения с высочайшей точностью. Отзывчивые мини-джойстики и усовершенствованная крестовина повышают точность. А к 3,5-мм стереогнезду можно напрямую подключить любую совместимую гарнитуру.*

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/controllers/forza-6-wireless-controller

Спасибо, почитал!!! Может возьму.

Учитывая нынешний курс и ценники в магазинах, предложение более чем неплохое. Лучше конечно из магазина брать за 30к еще и с форзой, в которую думаю можно надолго залипнуть.

Учитывая нынешний курс и ценники в магазинах, предложение более чем неплохое. Лучше конечно из магазина брать за 30к еще и с форзой, в которую думаю можно надолго залипнуть.

Тем более это 1ТБ, а 500гб продается без игр за 27-28.

Боты конечно очень странно себя порой ведут. Особенно приколы с 1 местом. Даже на средних, едешь с ним вроде пару кругов на равных, а потом он как будто нитро включает и обгоняет на пол круга.

Боты конечно очень странно себя порой ведут. Особенно приколы с 1 местом. Даже на средних, едешь с ним вроде пару кругов на равных, а потом он как будто нитро включает и обгоняет на пол круга.

У меня такого не было, ты про Драйватаров или обычных? Обычные более жесткие конечно, очень сложно их с хвоста снять, почти невозможно. Атакуют всю гонку.

Да, напрягает, когда они внезапно шумахера включают.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...