Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если надо по-другому, то не играй в сим. В нем все скользит столько, сколько надо.

В PrCars и GT так не скользят

А это не симы

Тогда форза тем более

Тогда форза тем более

Форза сим, а эти игры не симы, поэтому отличается поведение авто.

Ты так тролиш?

Если надо по-другому, то не играй в сим. В нем все скользит столько, сколько надо.

У меня вот моя Subaru WRX STi в реальной жизни так не скользит как точно такая же Subaru WRX STi в ФМ6. Но тебе этого не понять, ты не играл в ФМ6, а на "директфидах" не оценить физику.

А iRacing тоже не сим тогда? Или может Assetto Corsa и rFactor не симы? Там тоже ничего так не скользит почему то.

У меня вот моя Subaru WRX STi в реальной жизни так не скользит как точно такая же Subaru WRX STi в ФМ6. Но тебе этого не понять, ты не играл в ФМ6, а на "директфидах" не оценить физику.

А iRacing тоже не сим тогда? Или может Assetto Corsa и rFactor не симы? Там тоже ничего так не скользит почему то.

Что за дурная насмешка? 

Что за дурная насмешка? 

Г-н модератор сам писал, что он не играл в ФМ6, а смотрел "директфиды" игры. У него вообще нет XB1.

Сел сыграть минут 5, пропал в игре на 3 часа, всё шикарно, рад покупке:) щас ещё непонятный бан снимут с меня 3 октября и в онлайн наконец то:) в диске лежал листок с кодом от машин топ гир, штук 10 вроде, у всех так? Изменено пользователем BladeMix

Слушайте зачем Toffee забанили... не то чтобы он был злостный тролль. Просто похоливорил немного.

Выпустите через месяцов, 5 предов в одной теме это как-то жирно.

Сел сыграть минут 5, пропал в игре на 3 часа, всё шикарно, рад покупке:) щас ещё непонятный бан снимут с меня 3 октября и в онлайн наконец то:) в диске лежал листок с кодом от машин топ гир, штук 10 вроде, у всех так?

У меня просто 10 машин к десятилетию

Г-н модератор сам писал, что он не играл в ФМ6, а смотрел "директфиды" игры. У него вообще нет XB1.

И что?

И что?

Если человек не играл в игру, то как он может высказывать своё мнение относительно физики поведения машины в игре. Так что ему не понять того факта, что машина в ФМ6 действительно скользит больше, чем в реальной жизни.

Также, как и утверждение "Форца это сим, а эти игры не симы" ни на чём не основано и подкрепить фактами он эти слова не может.

@Toffee

Банан.

Личная благодарность за проявленный интерес к здоровью данной темы. 

Господа хорошие. Начались суперкары, не доезжаю до финиша, резина лысая и изнашивается сильно.

Советы?

Изменено пользователем Misery

Господа хорошие. Начались суперкары, не доезжаю до финиша, резина лысая и изнашивается сильно.

Советы?

Тормозить и разгоняться плавнее. Стараться не пускать машину в занос. По другому никак.

За что Toffee то забанили?

Тормозить и разгоняться плавнее. Стараться не пускать машину в занос. По другому никак.

За что Toffee то забанили?

Блин,вроде стараюсь, не доезжая вечно 1 круг...

За вбросы.

Странный тип этот тофи. 5 предов набрать в одной теме за пару месяцев тянет на рекорд. Причем в последнем возвращении он был вполне адекватен, но опять скатился до вбросов.

Решил в подписи подготовить свои рекомендации по машинам в каждом классе\кузове.
Машин много, буду обновлять постепенно. Предпочтение отдается не только времени на круге, но и хорошей управляемости. Потому что некоторые тачки очень быстрые когда нет противников, но в плотной борьбе слишком "скользкие".

[spoiler=Forza Motorsport 6 - Мой выбор Авто]

* - помечены машины, которые показывают ОЧЕНЬ хорошее время.

[spoiler=Class E]

General E (Cars Tested: 16):

1) 1986 Honda Civic Si (*)

2) 1993 Renault Clio Williams

3) 1984 Volkswagen Rabbit GTI

4) 1994 Mazda MX-5 Miata

5) 2013 Vauxhall Astra 1.6 Tech Line Top Gear Edition

[spoiler=Class D]
General D (Cars Tested: 62):

1) 1981 Ford Fiesta XR2 (*)
2) 1980 Renault 5 Turbo
3) 1985 Toyota Sprinter Trueno GT Apex
4) 1986 Alfa Romeo Spider Quadrifoglio Verde
5) 1994 Mazda MX-5 Miata
6) 2013 Subaru BRZ
7) 1990 Alfa Romeo SZ Sprint Zagato

Hot Hatchbacks:

1) 1981 Ford Fiesta XR2 (*)
2) 1980 Renault 5 Turbo
3) 1968 Abarth 595 esseesse 
4) 1992 Lancia Delta HF Integrale EVO 
5) 2013 Vauxhall Astra 1.6 Tech Line Top Gear Edition

Compact Sport Coupes:

1) 1985 Toyota Sprinter Trueno GT Apex
2) 1986 Alfa Romeo Spider Quadrifoglio Verde
3) 1994 Mazda MX-5 Miata
4) 2013 Subaru BRZ
5) 1990 Alfa Romeo SZ Sprint Zagato

[spoiler=Class C]

General C (Cars Tested: 21):

1) Soon

Japanese Street Kings:

1) 1992 Nissan Silvia CLUB K's (S13)
2) 2003 Nissan Fairlady Z
3) 2009 Honda S2000 CR
4) 2000 Nissan Silvia Spec-R (S15)
5) 2003 Toyota Celica

Советы?

Как в форце возможно в хлам ушатать резину?!

---

Ну вот Боря ты всех разозлил, тебя все обогнали... Правда тюнинг говенный какой-то у меня был, можно больше выжать.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/0253addf2752bfaa7c96ed469d4b7cbe.jpg

Как в форце возможно в хлам ушатать резину?!

Отключи повреждения аркадные и будет счастье.

Я как бы не уверен, что ты так же ездишь на своей машине, как гоняешь в игре, даже не на половину. Максимум до 180 разогнался в жизни по прямой, а в повороты входишь не более, чем 30. А вот в игре позволяешь себе больше, но с управлением не справляешься (машина там у кого - то скользит постоянно)... Так что, если хочешь вбросить норм, возьми запили видос, как ты на своей субару рассекаешь просторы большого театра, а потом на той же скорости проедь в форзе (благо, есть ДВР) и тоже видосик кинь. Интересно посмотреть, катаешь ведь ты не плохо, вот как - то так.

Никогда его не включал. У меня отключены все помощники, кроме КТУ. Есть ещё предложения?

---

Ну вот Боря ты всех разозлил, тебя все обогнали... Правда тюнинг говенный какой-то у меня был, можно больше выжать.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/0253addf2752bfaa7c96ed469d4b7cbe.jpg

Я сегодня прокачусь то же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...