Diplomat 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так а что тут такого? Интересное видео, о том что думают наши гонщики о Ф6. Просто у крекера уже привычка все оспаривать.Он же белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так а что тут такого? Интересное видео, о том что думают наши гонщики о Ф6. Просто у крекера уже привычка все оспаривать.Говно твое видео, опять вбрасывать начал. чел ничего не сказал по теме, и равнять сим и тренажер это зашквар. Он же белорус?А мы считаем вас "нашими". Вы нас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так а что тут такого? Интересное видео, о том что думают наши гонщики о Ф6. Просто у крекера уже привычка все оспаривать.Крекер в порядке! И он всегда аргументирует. Ну а по видео, как можно сравнивать тренажер и игру?! Учиться по ней ездить - это маразм. Это так же, как и учиться стрелять по БФ4 (или что там у нас ближе к симуляции боя и стрельбы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Что думаю настоящие гонщики о ФМ :) Честно говоря информативность видео просто нулевая. Брать 10-бальную шкалу и ставить только либо 10, либо 1. Я только понял, что они недовольны отсутствием нормального официального руля - с этим согласен. А без руля они не поняли с какой стороны консоль включать, краткое резюме видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А без руля они не поняли с какой стороны консоль включать, краткое резюме видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Говно твое видео, опять вбрасывать начал. чел ничего не сказал по теме, и равнять сим и тренажер это зашквар. Слушай, я хоть что то плохого написал? Я наткнулся на видео, думаю некоторым будет интересно что думают гонщики, пусть они не очень информативное, но все же. Где тут вброс я не вижу, тогда все обзоры которые сюда кидали то же вброс. Вообще, что по твоему понятию вброс? Под это можно хоть что подписать, ты вот тоже сейчас вбрасываешь и разжигаешь, раз на то пошло. И про тренажер я так и не понял, почему iRacing все называют тренажером? Как вы это разделяете? Если в игре хорошая физика, то это тренажер, а если не очень то симулятор?Я без проблем играю в iR на паде. И на их сайте можно увидеть как они рекомендуют для игры геимпад или руль, а не гидравлическое кресло. Крекер в порядке! И он всегда аргументирует. Ну а по видео, как можно сравнивать тренажер и игру?! Учиться по ней ездить - это маразм. Это так же, как и учиться стрелять по БФ4 (или что там у нас ближе к симуляции боя и стрельбы).А ты знал что на западе, военных заставляют играть в стрлялки, а честь денег полученных с продаж той же BF идет военным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Toffee, Токо не начинай спор о симуляторах опять, просто реально на видео полезной инфы 0. Игра не симулятор, гы-гы-гы. Никаких подробностей, никакой аналитики - ничего. Когда это делают профессионалы, то идет сравнение с конкурентами. Подробно объясняют, что не так, что сделано хорошо. + они в игру поиграть ну минут 30 такое ощущение, смысл это смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Toffee, ты сидишь тут уже 50 страниц и до сих пор не удосужился погуглить разные симы и тренажеры в разных сферах? ну давайте поможем тофи разобраться. Погугли, например microsoft train simulator и ZDsimulator, первое это сим/аркадка, второе это тренажер, даже неисправности локомотива исправлять нужно. Запомни раз и навсегда, для профессионалов есть специальный софт, его называют тренажером. Вот к нему можно прикапываться по всем статьям и ты будешь прав. Разница между тренажером и симулятором такая же огромная как между симулятором и аркадой. Я приведу пример: ворлд оф варплейнс это аркада, майкрософт флайт симулятор это сим, софт в авиаколледжах это тренажеры. Давай разбирайся уже в этих вещах, или финальный кубец нет-нет, да и прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Toffee, И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я в этом видео не понял графу управление и единицу за это управление.Что значит эта графа, если у них физике десятка поставлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я в этом видео не понял графу управление и единицу за это управление. Что значит эта графа, если у них физике десятка поставлена?Не смогли руль подключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Toffee, ты сидишь тут уже 50 страниц и до сих пор не удосужился погуглить разные симы и тренажеры в разных сферах? ну давайте поможем тофи разобраться. Погугли, например microsoft train simulator и ZDsimulator, первое это сим/аркадка, второе это тренажер, даже неисправности локомотива исправлять нужно. Запомни раз и навсегда, для профессионалов есть специальный софт, его называют тренажером. Вот к нему можно прикапываться по всем статьям и ты будешь прав. Разница между тренажером и симулятором такая же огромная как между симулятором и аркадой. Я приведу пример: ворлд оф варплейнс это аркада, майкрософт флайт симулятор это сим, софт в авиаколледжах это тренажеры. Давай разбирайся уже в этих вещах, или финальный кубец нет-нет, да и прилетит.Что за угрозы? За что кубец? Ну ок, я понял что ты выше написал, но я не понял как все таки iR попал в тренажеры. Ну да ладно. И для профессионалов как ты говоришь, обычно закрытый софт, он не дается на общее обозрение. Те же Kunos Simulazioni создатели Assetto Corsa, делали именно "тренажер" для гонщиков F1, но у них есть и игра, которая доступна каждому желающиму, Assetto Corsa. А тренажер их кроме гонщиков F1 никто и не видел. @Toffee,Токо не начинай спор о симуляторах опять, просто реально на видео полезной инфы 0.Игра не симулятор, гы-гы-гы. Никаких подробностей, никакой аналитики - ничего. Когда это делают профессионалы, то идет сравнение с конкурентами. Подробно объясняют, что не так, что сделано хорошо.+ они в игру поиграть ну минут 30 такое ощущение, смысл это смотреть?Я не собирался спорить, вы почему в штыки все воспринимаете? Там много хорошего было сказано, но вы зацепились за то, что вам меньше понравилось, и предъявляете мне претензии, им и предъявляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Keeper, Для начала этот руль нужно было найти) В общем даже не смотря на то, что в обзоре что то похвалили, то один фиг он крайне скуп на информацию и какой либо анализ, который и хотелось бы услышать от гонщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Я не собирался спорить, вы почему в штыки все воспринимаете? Там много хорошего было сказано, но вы зацепились за то, что вам меньше понравилось, и предъявляете мне претензии, им и предъявляйте.Да мы не тебе претензии, просто видео ни о чем. Даже хвалят они игру хреново, типа о да я видел там дождь 2 минуты, мне кажется дождь реализован круто, аквапланирование хорошее. Я просто не верю, что человек хоть сколько-то времени изучил этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Так а что тут такого? Интересное видео, о том что думают наши гонщики о Ф6. Просто у крекера уже привычка все оспаривать.Ну ему проще. Ему играть не надо. Посмотрел "директ фид" и всё про игру ясно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam0 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @sam0, А, что там не так с кабиной?Просто чёто вспомнились салоны в gt5;6.Если октрывать на большом экране хорошо видно, что там блеать, мерцающий стык между дверью и стойкой и выше отмеченного тоже видно. Мне игра нравится, с удовольствием катаю и графика, в принципе, отличная! Я не защищаю гт5 и гт6 они у меня вызывали зевоту, почему-то. Но, вот эти мелочи в форце портят общее впечатление, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да мы не тебе претензии, просто видео ни о чем.Даже хвалят они игру хреново, типа о да я видел там дождь 2 минуты, мне кажется дождь реализован круто, аквапланирование хорошее.Я просто не верю, что человек хоть сколько-то времени изучил этот вопрос.Слушай, тебе реально нравится "карьера" с гонками на три круга и стартом ВСЕГДA с одной и той же позиции (где то в середине)? Ну про адекватность "драватаров" я вообще молчу. Лучше бы обычных ботов сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Что думаю настоящие гонщики о ФМ :) Им управление с этим дешёвым рулём не понравилось что ли? Или о чём они вообще?В конце кстати совет понравился) Изменено 25 сентября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Toffee, какие угрозы, расслабь булки. Чему быть, того не миновать. И ты там опять не прав, zdsimulator это тренажер, по которому в украине учат машинистов поездов, как пассажирского, так и грузового движения. Про авто я не уверен, но мне кажется что если заморочиться, весь этот спецсофт можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @Toffee, какие угрозы, расслабь булки. Чему быть, того не миновать. И ты там опять не прав, zdsimulator это тренажер, по которому в украине учат машинистов поездов, как пассажирского, так и грузового движения. Про авто я не уверен, но мне кажется что если заморочиться, весь этот спецсофт можно найти.Вот именно, если заморочиться то может и найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Играйте люди в игры, если они вам нравятся. И не играйте, если вам постоянно бросаются в глаза минусы; это значит лишь то, что игра вам не нравится. И тогда клоунады в темах меньше будет, меньше негатива и срачиков. Ибо ноющие и вечно недовольные персоны раздражают всех без исключения, кроме разве что таких же нытиков. Благо живем в современном мире, где всегда есть выбор не есть кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Посмотрите автор видео профессиональный журналист получил у АУДИ R8 LMS Ultra стоимостью 440 000 $ и сравнивет тестирует её на кольце GP Нюрбургринга и сравнивает с "дешевой" гражданской версией этого автомобиля.http://vk.com/video-45671298_171298912 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А мы считаем вас "нашими". Вы нас нет?Не горячись, брат.Ни как немогу решится на Дайтону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Сколько игра устанавливается у вас? Уже минут 40 и всего лишь 16% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Сколько игра устанавливается у вас? Уже минут 40 и всего лишь 16%игра сперва выкачивает апдейт, когда апдейт выкачается то проценты поползут быстрее.а играть начинать можно вроде процентов с 30ти так что до 100 ждать не придётся. графооооон! тень от моей машины не падает на машины соперников =/ дожилизато блин очень нужные 60фпсhttp://i67.fastpic.ru/big/2015/0925/88/0e2827527f77f56a5f40fa2625539888.jpg Изменено 25 сентября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас