Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так а что тут такого? Интересное видео, о том что думают наши гонщики о Ф6. Просто у крекера уже привычка все оспаривать.

Он же белорус?

Так а что тут такого? Интересное видео, о том что думают наши гонщики о Ф6. Просто у крекера уже привычка все оспаривать.

Говно твое видео, опять вбрасывать начал. чел ничего не сказал по теме, и равнять сим и тренажер это зашквар.

Он же белорус?

А мы считаем вас "нашими". Вы нас нет?

Крекер в порядке! И он всегда аргументирует. Ну а по видео, как можно сравнивать тренажер и игру?! Учиться по ней ездить - это маразм. Это так же, как и учиться стрелять по БФ4 (или что там у нас ближе к симуляции боя и стрельбы).

Что думаю настоящие гонщики о ФМ :)

Честно говоря информативность видео просто нулевая. Брать 10-бальную шкалу и ставить только либо 10, либо 1. :laugh1:

Я только понял, что они недовольны отсутствием нормального официального руля - с этим согласен. А без руля они не поняли с какой стороны консоль включать, краткое резюме видео.

А без руля они не поняли с какой стороны консоль включать, краткое резюме видео.

:laugh1:

Говно твое видео, опять вбрасывать начал. чел ничего не сказал по теме, и равнять сим и тренажер это зашквар.

Слушай, я хоть что то плохого написал? Я наткнулся на видео, думаю некоторым будет интересно что думают гонщики, пусть они не очень информативное, но все же.  

Где тут вброс я не вижу, тогда все обзоры которые сюда кидали то же вброс. Вообще, что по твоему понятию вброс? Под это можно хоть что подписать, ты вот тоже сейчас вбрасываешь и разжигаешь, раз на то пошло. 

И про тренажер я так и не понял, почему iRacing все называют тренажером? Как вы это разделяете? Если в игре хорошая физика, то это тренажер, а если не очень то симулятор?

Я без проблем играю в iR на паде. И на их сайте можно увидеть как они рекомендуют для игры геимпад или руль, а не гидравлическое кресло. 

Крекер в порядке! И он всегда аргументирует. Ну а по видео, как можно сравнивать тренажер и игру?! Учиться по ней ездить - это маразм. Это так же, как и учиться стрелять по БФ4 (или что там у нас ближе к симуляции боя и стрельбы).

А ты знал что на западе, военных заставляют играть в стрлялки, а честь денег полученных с продаж той же BF идет военным?

@Toffee,

Токо не начинай спор о симуляторах опять, просто реально на видео полезной инфы 0.

Игра не симулятор, гы-гы-гы. Никаких подробностей, никакой аналитики - ничего.

Когда это делают профессионалы, то идет сравнение с конкурентами. Подробно объясняют, что не так, что сделано хорошо.

+ они в игру поиграть ну минут 30 такое ощущение, смысл это смотреть?

@Toffee, ты сидишь тут уже 50 страниц и до сих пор не удосужился погуглить разные симы и тренажеры в разных сферах? ну давайте поможем тофи разобраться. Погугли, например microsoft train simulator и ZDsimulator, первое это сим/аркадка, второе это тренажер, даже неисправности локомотива исправлять нужно. Запомни раз и навсегда, для профессионалов есть специальный софт, его называют тренажером. Вот к нему можно прикапываться по всем статьям и ты будешь прав. Разница между тренажером и симулятором такая же огромная как между симулятором и аркадой. Я приведу пример: ворлд оф варплейнс это аркада, майкрософт флайт симулятор это сим, софт в авиаколледжах это тренажеры. Давай разбирайся уже в этих вещах, или финальный кубец нет-нет, да и прилетит.

Я в этом видео не понял графу управление и единицу за это управление.

Что значит эта графа, если у них физике десятка поставлена?

Я в этом видео не понял графу управление и единицу за это управление.

Что значит эта графа, если у них физике десятка поставлена?

Не смогли руль подключить.

@Toffee, ты сидишь тут уже 50 страниц и до сих пор не удосужился погуглить разные симы и тренажеры в разных сферах? ну давайте поможем тофи разобраться. Погугли, например microsoft train simulator и ZDsimulator, первое это сим/аркадка, второе это тренажер, даже неисправности локомотива исправлять нужно. Запомни раз и навсегда, для профессионалов есть специальный софт, его называют тренажером. Вот к нему можно прикапываться по всем статьям и ты будешь прав. Разница между тренажером и симулятором такая же огромная как между симулятором и аркадой. Я приведу пример: ворлд оф варплейнс это аркада, майкрософт флайт симулятор это сим, софт в авиаколледжах это тренажеры. Давай разбирайся уже в этих вещах, или финальный кубец нет-нет, да и прилетит.

Что за угрозы? За что кубец? 

Ну ок, я понял что ты выше написал, но я не понял как все таки iR попал в тренажеры. Ну да ладно. 

И для профессионалов как ты говоришь, обычно закрытый софт, он не дается на общее обозрение. Те же Kunos Simulazioni создатели Assetto Corsa, делали именно "тренажер" для гонщиков  F1, но у них есть и игра, которая доступна каждому желающиму, Assetto Corsa.  А тренажер их кроме гонщиков F1 никто и не видел. 

@Toffee,

Токо не начинай спор о симуляторах опять, просто реально на видео полезной инфы 0.

Игра не симулятор, гы-гы-гы. Никаких подробностей, никакой аналитики - ничего.

Когда это делают профессионалы, то идет сравнение с конкурентами. Подробно объясняют, что не так, что сделано хорошо.

+ они в игру поиграть ну минут 30 такое ощущение, смысл это смотреть?

Я не собирался спорить, вы почему в штыки все воспринимаете? Там много хорошего было сказано, но вы зацепились за то, что вам меньше понравилось, и предъявляете мне претензии, им и предъявляйте.  

@Keeper, Для начала этот руль нужно было найти)

В общем даже не смотря на то, что в обзоре что то похвалили, то один фиг он крайне скуп на информацию и какой либо анализ, который и хотелось бы услышать от гонщиков.

Я не собирался спорить, вы почему в штыки все воспринимаете? Там много хорошего было сказано, но вы зацепились за то, что вам меньше понравилось, и предъявляете мне претензии, им и предъявляйте.

Да мы не тебе претензии, просто видео ни о чем.

Даже хвалят они игру хреново, типа о да я видел там дождь 2 минуты, мне кажется дождь реализован круто, аквапланирование хорошее.

Я просто не верю, что человек хоть сколько-то времени изучил этот вопрос.

Ну ему проще. Ему играть не надо. Посмотрел "директ фид" и всё про игру ясно! :)

@sam0, А, что там не так с кабиной?Просто чёто вспомнились салоны в gt5;6.

Если октрывать на большом экране хорошо видно, что там блеать, мерцающий стык между дверью и стойкой и выше отмеченного тоже видно. Мне игра нравится, с удовольствием катаю и графика, в принципе, отличная! Я не защищаю гт5 и гт6 они у меня вызывали зевоту, почему-то.

Но, вот эти мелочи в форце портят общее впечатление, к сожалению.

Да мы не тебе претензии, просто видео ни о чем.

Даже хвалят они игру хреново, типа о да я видел там дождь 2 минуты, мне кажется дождь реализован круто, аквапланирование хорошее.

Я просто не верю, что человек хоть сколько-то времени изучил этот вопрос.

Слушай, тебе реально нравится "карьера" с гонками на три круга и стартом ВСЕГДA с одной и той же позиции (где то в середине)? Ну про адекватность "драватаров" я вообще молчу. Лучше бы обычных ботов сделали.

Что думаю настоящие гонщики о ФМ :)

Им управление с этим дешёвым рулём не понравилось что ли? Или о чём они вообще?

В конце кстати совет понравился)

Изменено пользователем 007-bot

@Toffee, какие угрозы, расслабь булки. Чему быть, того не миновать. И ты там опять не прав, zdsimulator это тренажер, по которому в украине учат машинистов поездов, как пассажирского, так и грузового движения. Про авто я не уверен, но мне кажется что если заморочиться, весь этот спецсофт можно найти.

@Toffee, какие угрозы, расслабь булки. Чему быть, того не миновать. И ты там опять не прав, zdsimulator это тренажер, по которому в украине учат машинистов поездов, как пассажирского, так и грузового движения. Про авто я не уверен, но мне кажется что если заморочиться, весь этот спецсофт можно найти.

Вот именно, если заморочиться то может и найдешь.

Играйте люди в игры, если они вам нравятся. И не играйте, если вам постоянно бросаются в глаза минусы; это значит лишь то, что игра вам не нравится. И тогда клоунады в темах меньше будет, меньше негатива и срачиков. Ибо ноющие и вечно недовольные персоны раздражают всех без исключения, кроме разве что таких же нытиков. Благо живем в современном мире, где всегда есть выбор не есть кактус.

Посмотрите автор видео профессиональный журналист получил у АУДИ R8 LMS Ultra стоимостью 440 000 $ и сравнивет тестирует её на кольце GP Нюрбургринга и сравнивает с "дешевой" гражданской версией этого автомобиля.

http://vk.com/video-45671298_171298912

А мы считаем вас "нашими". Вы нас нет?

Не горячись, брат.

Ни как немогу решится на Дайтону.

Сколько игра устанавливается у вас? Уже минут 40 и всего лишь 16%

игра сперва выкачивает апдейт, когда апдейт выкачается то проценты поползут быстрее.

а играть начинать можно вроде процентов с 30ти так что до 100 ждать не придётся.

графооооон! тень от моей машины не падает на машины соперников =/ дожили

зато блин очень нужные 60фпс

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0925/88/0e2827527f77f56a5f40fa2625539888.jpg

Изменено пользователем inv00780

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...