Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Как можно вообще жалеть денег на форзу. Объясните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Вчера-почти уже сегодня с Toffee Endurance ездили 125 км Нюрбургринг. Всего 8 кругов соответственно на питстопе не пересидишь...(думал я в начале :hmm: )-но управляемые интелектом гонщики ездили на пит после каждого четного круга! Хотя после третьего у меня еще оставалось топливо - ии тупит.На пятой сложности dravatar с помошниками ездил Женя на 7-ой , без перемоток и помошников. У Жени время было 9.02,хх на первое место ехал, у меня у первого время было 9.25.хх все остальные ехали 9.30.хх-9.42.хх я показал лучший круг 9.35.хх (стартовал 22) и ехал на ровне с 7-8 местом по времени, с учётом того что у меня на один питстоп было меньше мог рассчитывать на 2-4 место но трасса для меня оказалась очень сложной часто ошибался особенно на 7 и 8 круге. После первого питстопа был даже 2-м. Итог 13 место 100 000 денег, 100 000 опыта 4 лотерейки ( модификациии выиграл 1 000 000 кредитов , електрическую формулу и модификации )P.S. купил перед этим пакет модификаций за 300 000 -ничего нормального не попалось- не тратьтте на это деньги! Изменено 24 сентября 2015 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Немного непонятно с температурой шин. Какая она здесь должна быть оптимальной. Стартую с 50 градусов. Держак нормальный. Прогревается до 100 - машина начинает плыть. Вроде как оптимальная температура должна быть в пределах 90-110 градусов. Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Немного непонятно с температурой шин. Какая она здесь должна быть оптимальной. Стартую с 50 градусов. Держак нормальный. Прогревается до 100 - машина начинает плыть. Вроде как оптимальная температура должна быть в пределах 90-110 градусов. Или как?Если на то пошло, то с шинами у ФМ не все хорошо, они прогреваются за 2 поворота, перегреваются за одно торможение, и остывают мгновенно.Если бы шины грелись за пару кругов, как в жизни, то у всех держак появлялся только к концу гонки, так как обычно в ФМ гонка всего 3 круга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Поиграл в Демку. Чисто мое мнение: графика может и стала лучше, но особо разницы не заметил. Играть также приятно как и в 5 часть.Не сказать что прям крышу сносит. Просто хорошая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Блин, ладно графика, но даже в аркаде руль поворачиваеться больше чем на 90 градусов, это вообще не приятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вчера из 7 лотереек выиграл тачку за 1.2кк, 1кк кредитов, тачку за 250к и крутой комплект модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я вчера за пол часа игры получил две машины по несколько миллионов и один миллион кредитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Блин, ладно графика, но даже в аркаде руль поворачиваеться больше чем на 90 градусов, это вообще не приятно :( Раз уж так не приятно, не мучай себя, переставь на вид от капота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 В GT кстати так же только на 90 градусов поворачивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Боря где-то услышал про 900 градусов теперь в каждой теме повторяет.... раз в пару часов, остановите это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Раз уж так не приятно, не мучай себя, переставь на вид от капотаВид из капота тож плохой, очень маленький ФОВ, им надо местами поменять ФОВ из салона и капота, ибо с капота по бокам ничего не видно, а в салоне чуть ли не на 360, и из за этого лобовое стекло маленькое, и ни чего не видно. Хотя в некоторых машинах хороший вид из салона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 В ДрайвКлубе картинка в дождь намного сочнее и капли на стекле в разы лучше сделаны, еще облака плывут, местами солнце просвечивает через них. В этом плане Форза отдыхает, а вид от третьего лица в дождь какая-то халтура, все ушло в 60 фпс. http://j.gifs.com/KrdRXY.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 В ДрайвКлубе картинка в дождь намного сочнее и капли на стекле в разы лучше сделаны, еще облака плывут, местами солнце просвечивает через них. В этом плане Форза отдыхает, а вид от третьего лица в дождь какая-то халтура, все ушло в 60 фпс.От 3 лица сравнивать капли от дождя на мониторе??? Это даже комментировать всерьез не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 От 3 лица сравнивать капли от дождя на мониторе??? Это даже комментировать всерьез не хочется.Про капли я писал о видео выше, где есть вид из кокпита. В следующий раз включай смекалку, прежде чем комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вчера-почти уже сегодня с Toffee Endurance ездили 125 км Нюрбургринг. Всего 8 кругов соответственно на питстопе не пересидишь...(думал я в начале :hmm: )-но управляемые интелектом гонщики ездили на пит после каждого четного круга! Хотя после третьего у меня еще оставалось топливо - ии тупит.На пятой сложности dravatar с помошниками ездил Женя на 7-ой , без перемоток и помошников. У Жени время было 9.02,хх на первое место ехал, у меня у первого время было 9.25.хх все остальные ехали 9.30.хх-9.42.хх я показал лучший круг 9.35.хх (стартовал 22) и ехал на ровне с 7-8 местом по времени, с учётом того что у меня на один питстоп было меньше мог рассчитывать на 2-4 место но трасса для меня оказалась очень сложной часто ошибался особенно на 7 и 8 круге. После первого питстопа был даже 2-м. Итог 13 место 100 000 денег, 100 000 опыта 4 лотерейки ( модификациии выиграл 1 000 000 кредитов , електрическую формулу и модификации )P.S. купил перед этим пакет модификаций за 300 000 -ничего нормального не попалось- не тратьтте на это деньги! Блин, у меня все руки не доходят до нордшляйфе, вы меня вчера позвали, а я то думаю недолго покатаюсь в ghost лиге и спать, а сам залип в ней чето, даже не заметил как время пролетело.Вопрос - на полной симуляции на сколько резины и топлива хватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сравнение звука. Мое мнение, в Форзе лучше звук в кокпите, в ДрайвКлабе лучше звучит от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вид из капота тож плохой, очень маленький ФОВ, им надо местами поменять ФОВ из салона и капота, ибо с капота по бокам ничего не видно, а в салоне чуть ли не на 360, и из за этого лобовое стекло маленькое, и ни чего не видно. Хотя в некоторых машинах хороший вид из салона. Я кстати всегда с капота езжу, местами он вообще конечно не але, но терпимо, у меня есть камаро 1970г, у него на капоте заборник, типа ноздри как в драговых гонках, в пол моего экрана телевизора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Блин, у меня все руки не доходят до нордшляйфе, вы меня вчера позвали, а я то думаю недолго покатаюсь в ghost лиге и спать, а сам залип в ней чето, даже не заметил как время пролетело.Вопрос - на полной симуляции на сколько резины и топлива хватает??? О резине можешь не переживать, очень много надо от катать что бы износить, и тебе топлива не хватит тупо что бы полный износ был. Я когда на выносливость ехал, где то на 30% износилась резина, когда топливо уже кончилось. А топливо у меня на BMW Z4 GT3 по Road Atlanta на 21 круг хватило. От 3 лица сравнивать капли от дождя на мониторе??? Это даже комментировать всерьез не хочется.Тут уже надо быть фанатом что бы говорить что в ФМ картинка лучше чем в ДК. ДК лучший по графике, это факт. И не надо отмазок типа: это аркада, 30 фпс, и т.п., именно графика, лучше. Да и вообще ДК, на данный момент самая красивая игра про машинки. Я кстати всегда с капота езжу, местами он вообще конечно не але, но терпимо, у меня есть камаро 1970г, у него на капоте заборник, типа ноздри как в драговых гонках, в пол моего экрана телевизора))) Я с капота редко езжу, с салона привычней, но некоторые ракурсы в салоне просто невыносимы, то весь руль тебе в лицо суют, то отодвинут на 3 метра, что аж щуриться приходиться. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 О резине можешь не переживать, очень много надо от катать что бы износить, и тебе топлива не хватит тупо что бы полный износ был. Я когда на выносливость ехал, где то на 30% износилась резина, когда топливо уже кончилось. А топливо у меня на BMW Z4 GT3 по Road Atlanta на 21 круг хватило. Когда мы с Dementino в Барселоне ездили бензина хватало на 16 кругов на 17 я встал шины задние были изношены на 70 с небольшим процентов (передние на 50%) и это было заметно по поведению машины круга с 14-15-гоВчера на нордшляйфе+ GP хватало бензина на 3,5 круга примерно по резине не посмотрел износ. Но как в Барселоне не заметил изменений в поведении машины.... мож спал впоглаза уже поэтому не заметил. Ребят кто помнит в Colin McRae 2 в меню заходишь и меняешь вид как тебе хочется ниже выше, ближе камеру - почему сейчас нигде нет такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Запустил ивент на выносливость на Sebring.300 миль, 82 круга, машину взял Ауди r18. Моего класса 4 противника. Остальные gt3, мешали всю гонку. Ну на первое место вырвался с круга 2-3. На первый пит поехал на 13 круге(жрёт бензин тока так), меня 1 бот обогнал. На следующий круг уже бот на пит поехал, в итоге я первый и так всю гонку. 3 часа мучений(типа перед сном решил проехать гоночку, ага), ничего не предвещало беды. Угадайте у кого кончился бензин на половине 82 круга. А ведь главное рассчитал, чтобы как раз хватило впритык. На 70 круге на пит поехал... Кароче приехал я 4. Дали почти 800к кредитов, совместимость до 19 сразу вкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вопрос - на полной симуляции на сколько резины и топлива хватает???Топлива не знаю а вот резины на пару кругов Road America, потом плыть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Запустил ивент на выносливость на Sebring.300 миль, 82 круга, машину взял Ауди r18. Моего класса 4 противника. Остальные gt3, мешали всю гонку. Ну на первое место вырвался с круга 2-3. На первый пит поехал на 13 круге(жрёт бензин тока так), меня 1 бот обогнал. На следующий круг уже бот на пит поехал, в итоге я первый и так всю гонку. 3 часа мучений(типа перед сном решил проехать гоночку, ага), ничего не предвещало беды. Угадайте у кого кончился бензин на половине 82 круга. А ведь главное рассчитал, чтобы как раз хватило впритык. На 70 круге на пит поехал... Кароче приехал я 4. Дали почти 800к кредитов, совместимость до 19 сразу вкачал.Грустная история.Сам вчера прошёл её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Запустил ивент на выносливость на Sebring.300 миль, 82 круга, машину взял Ауди r18. Моего класса 4 противника. Остальные gt3, мешали всю гонку. Ну на первое место вырвался с круга 2-3. На первый пит поехал на 13 круге(жрёт бензин тока так), меня 1 бот обогнал. На следующий круг уже бот на пит поехал, в итоге я первый и так всю гонку. 3 часа мучений(типа перед сном решил проехать гоночку, ага), ничего не предвещало беды. Угадайте у кого кончился бензин на половине 82 круга. А ведь главное рассчитал, чтобы как раз хватило впритык. На 70 круге на пит поехал... Кароче приехал я 4. Дали почти 800к кредитов, совместимость до 19 сразу вкачал.так бензин кончился-? как ты до финиша то добрался? У меня когда кончился - просто встала и всё! На какой сложности и время круга твоё и бота лучшего скажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Время половина второго, потрачено 3 часа и подгоревший пукан - незабываемые ощущения. Сегодня на Пежо 908 попытка номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас