Diplomat 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Чтобы выпали редкие моды, нужно прокачивать совместимость с производителем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Чтобы выпали редкие моды, нужно прокачивать совместимость с производителем. Так это ведь однократное событие так? А самые крутые моды - одноразовые. Как я понял ты эти моды имел ввиду: Crew Super Rare Ferrari Crew Chief Grip +12%, +50% Credits Crew Super Rare Chevrolet Crew Chief Grip +12%, +50% Credits Crew Super Rare Dodge Crew Chief Grip +12%, +50% Credits Они действуют только когда едешь на той машине для которой они предназначены? Типа Ferrari? Тогда они бесполезны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Так это ведь однократное событие так? А самые крутые моды - одноразовые.Самые крутые с 4мя звёздами, а не одноразовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Самые крутые с 4мя звёздами, а не одноразовые. Всего 3 типа модов: Риск, Команда, Boost. Каждый тип бывает 4 видов редкости, зведочки. Boost одноразовые, тоже бывают супер редкие, типа +100% опыта, вот про них я и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В самых дорогих бустерах карточки риска с +50% к кредитам. Можно выбрать мод на камеру, которой всегда пользуешься, либо сбалансировать командой. У меня стоит команда +12% сцепления и риск -12% сцепления, т.е. получается +50% кредитов из ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В самых дорогих бустерах карточки риска с +50% к кредитам. Можно выбрать мод на камеру, которой всегда пользуешься, либо сбалансировать командой. У меня стоит команда +12% сцепления и риск -12% сцепления, т.е. получается +50% кредитов из ничего.Риск 50% кредитов - всего 3 штуки в игре, и они супер редкие. Т.е. чтобы получить 50% кредитов, по твоей логике надо занять 2 слота. Проще накупить бустеров по 12тыс и там гарантировано будет куча +30%кредитов одноразовых, будут те же 60%, без всяких штрафов и махинаций с управляемостью авто. Тем более, что кредиты не так критичны как опыт. Лучше фармить опыт и выигрывать призы по 200-500 тыс, чем по мелочи кредиты собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вообще не парюсь с этими модификациями. Поставил только доп. очки за реалистичное управление. Все равно с ним только и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Риск 50% кредитов - всего 3 штуки в игре, и они супер редкие.Это тебе кто такое сказал? Большинство рисков есть в каждой категории бустеров, просто процент прибавки к кредитам зависит от редкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это тебе кто такое сказал? Большинство рисков есть в каждой категории бустеров, просто процент прибавки к кредитам зависит от редкости.Просто открыл список всех модов, может он неполный конечно. Но сейчас всего 8 супер редких модов Риска, из них 3 дают 50% кредитов, остальные 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Их только на камеру пять штук + одиночные на отключение помощников + комбинированные на отключение помощников и камеру. То уже больше 8 получается не говоря уже о всяких минусов к характеристикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Их только на камеру пять штук + одиночные на отключение помощников + комбинированные на отключение помощников и камеру. То уже больше 8 получается не говоря уже о всяких минусов к характеристикам.Про камеру 5 штук именно самых редких? С 4 звездами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Про камеру 5 штук именно самых редких? С 4 звездами?Почему нет? Как минимум одна с капота или с бампера у меня точно есть, из салона тоже 100% существует, для остальных не вижу причин для несуществования :) На 99% уверен, что все карточки с одной звездой есть и в вариантах с 4 звёздами. Буду дома, обязательно посмотрю чего мне там нападало, покупал самых дорогих бустеров примерно на 5 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Незнал куда закинуть, т.к. в этой теме сейчас наибольшее количество рейсеров, думаю оцените прикол видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) долго думал брать или не братьв итоге взял и немного жалею свои потраченные 3600рв графическом плане игра просто лютое гавно...... уровень пс2, да 4я форза выглядит лучше! кому нахрен сдались эти 60фпс? и с 30фпс было всё хорошо и красивоа по геймплею очередная форза, тут сказать нечего зы.дико выбесило, что нету настроек звука, лишь общая громкость Изменено 23 сентября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 ну вот разьве что в дождичек неплохо выглядит =/ но в хорайзон 2 всеравно лучше а уж темболее в драйвклабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Про уровень пс2 и фм4 конечно круто сказанул)Трассы в дождь выглядят хорошо. Отражения и свет на лемане, испарения на себринге и т.д - все пресно, как и должно быть, ну разве что более корректные цвета хотелось бы. П.С. Ну почему не сделали дождь в праге и закат, рассвет на трассах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Есть кто играл на топовом руле Mad Catz Pro Racing Force? Каковы ощущения? И насколько ущербней Thrumaster 458? Учитывая что он вроде тысяч 6-7 стоит. Думаю мб к нг сделать себе подарочек но боюсь чтоб такую дорогую игрушку не закинул в дальний ящик. Ддя комфортной игры обязательно какие то спец устройства для крепления руля? Или на обычном раскладном столе норм будет? Оу оу зачем я это сделал, увидел еще специальное кресло с фиксаторами для педалей и руля Playseat Evolution. Всего то 35к + 25к руль)) Но кайфа наверное просто море от такого наборчика. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Блин но это же жигуль)) да не мне кажется со спортивным сиденьем это уже перебор. А вот руль выглядит очень качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Сел сразу после работы и только вылез, шесть часов подряд колупал. Однозначно игра года для меня, лучший гейминг экспириенс на 8 поколении консолей. Игра, ради которой вполне себе стоит брать ХО. Стоит каждого потраченного рубля. Браво, Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Есть кто играл на топовом руле Mad Catz Pro Racing Force? Каковы ощущения? И насколько ущербней Thrumaster 458? Учитывая что он вроде тысяч 6-7 стоит. Думаю мб к нг сделать себе подарочек но боюсь чтоб такую дорогую игрушку не закинул в дальний ящик. Ддя комфортной игры обязательно какие то спец устройства для крепления руля? Или на обычном раскладном столе норм будет? Оу оу зачем я это сделал, увидел еще специальное кресло с фиксаторами для педалей и руля Playseat Evolution. Всего то 35к + 25к руль)) Но кайфа наверное просто море от такого наборчика.Сделай стойку для руля сам(тут выкладывали в какой-то теме как делать). К столу ты врят ли станешь каждый раз прикручиватьРуль минимум 900 градусов и нормальной отдачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Все таки в пятерке картинка мне как то больше понравилась.Сложно сказать чем именно ибо по сути картинка в обоих играх практически одинаковая, но какие то мелочи есть и они дают о себе знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, игра очень крутая, затягивает больше чем horizon 2 как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Про уровень пс2 и фм4 конечно круто сказанул)ну да) переборщил я) но выглядит она всеравно както не некстгенно более корректные цвета хотелось бы.цвета реально какието странные в игре стали =/ в прошлых частях всё было ярко и насыщенно а тут.... закат, рассвет на трассах?а че заката и рассвета нет чтоли ни на одной трассе? Оо ну ващщщпеее но какие то мелочи есть и они дают о себе знать)кстати о мелочах. заметил что капли дождя на лобовухе работают по физике) т.е. если машина уходит влево то капли летят вправо) не помню было ли такое в хорайзон 2 и не знаю было ли в 5й части ибо не играл в пятую Да, игра очень крутая, затягивает больше чем horizon 2 как не странно.меня вот хорайзон 2 сильнее затянулатут обычные скучные кольцевые гонки, не знаю чо в ней все находят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @inv00780, не знаю, это симулятор, все более реалистично сделано, с видом из кабины круто играть, трассы круто проходить, лучшее время показывать и еще много всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) чет залип ща на 2 часа рассматривая машинки в форза висте)игрушка вроде начала немного нравится, уже не так жалко потраченных денег) на трассе топ гир освещение хорошеебыстренько пощёлкал свой митсубиши перед сном)[spoiler=]http://i69.fastpic.ru/big/2015/0924/13/fb38491a55a8e9e917c64e138bdcb713.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2015/0924/6a/f7407c923d826ed71a8b3bfa16f3d46a.jpghttp://i68.fastpic.ru/big/2015/0924/70/3a8a3b1f76879eed342871d22dd23070.jpghttp://i69.fastpic.ru/big/2015/0924/27/85d246b5dfc139b48e8ca6380f776127.jpghttp://i68.fastpic.ru/big/2015/0924/17/a592624fccfe9d9ab2b0a117999b3217.jpg хах) порадовала заставка в заездах 1 на 1 со стигоми приколюха перед гонкой))все больше начинаю любить игру Изменено 24 сентября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас