Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полностью согласен. С придирками все вон из темы!  :serious:

P.S. Подскажите где икону Гринвальта купить можно?

Обращайся. Вышлю почтой России. Дорого. Только по предоплате.

Люди делятся мнением, нормальная ситуация для форума, а вот если только ее нахваливать, то это уже секта получается. Для таких вещей надо отдельную ветку создавать, и там уже поклоняться.

А так в теме с фарзочкой секта унылых снобов. Это лучше что-ли?

А так в теме с фарзочкой секта унылых снобов. Это лучше что-ли?

А кто здесь по твоему "унылые снобы"?

А кто здесь по твоему "унылые снобы"?

Это вопрос ради вопроса. Оно ясно и так.

Это как в шутке: "В каждой компании друзей всегда есть странный чувак. Если вы не знаете, кто этот человек в вашей компании друзей, то *пристальный взгляд в камеру*". Не для срача, как грится. По факту, дико жду конца рабочего дня чтобы покататься в луноликую.

Это вопрос ради вопроса. Оно ясно и так.

Это как в шутке: "В каждой компании друзей всегда есть странный чувак. Если вы не знаете, кто этот человек в вашей компании друзей, то *пристальный взгляд в камеру*". Не для срача, как грится. По факту, дико жду конца рабочего дня чтобы покататься в луноликую.

Пиши адрес, вышлю тебе тоже икону г-на Гринвальда. :-)

Пиши адрес, вышлю тебе тоже икону г-на Гринвальда. :-)

Себе инструкцию по шуткам вышли ;)

Меня вот что-то ИИ смущает. Прохожу карьеру на предпоследнем уровне сложности.... так вот если в течении 2х кругов 1 не догонишь, то он прилично отрывается от общего пелотона и практически в 80% не могу его догнать уже до финиша. Но в тоже время при том-же уровне моей езды, если я его обгоню то отрываюсь потом от него-же секунд на 5-10...

Меня вот что-то ИИ смущает. Прохожу карьеру на предпоследнем уровне сложности.... так вот если в течении 2х кругов 1 не догонишь, то он прилично отрывается от общего пелотона и практически в 80% не могу его догнать уже до финиша. Но в тоже время при том-же уровне моей езды, если я его обгоню то отрываюсь потом от него-же секунд на 5-10...

Просто он сначала топит на всю катушку, а потом ошибается и теряет темп..такие они...драйватары :nice:

Просто он сначала топит на всю катушку, а потом ошибается и теряет темп..такие они...драйватары :nice:

Собсно как и обычные люди, в начала всегда втопить надо.

Собсно как и обычные люди, в начала всегда втопить надо.

Если Вы смотрите гонки, особенно гонки на выносливость LeMan, WEC и т.д, то там люди едут в начале совсем не быстро..верней не во всю силу.

А еще сами гонщики говорят, что гонка не выигрывается в первом повороте)) 

Если Вы смотрите гонки, особенно гонки на выносливость LeMan, WEC и т.д, то там люди едут в начале совсем не быстро..верней не во всю силу.

я говорю про обычный пацанов, а не про гонщиков. Гонщики-то понятно не быстро в начале едут.

Что касательно онлайн-гонок, в первом повороте важно просто выжить  :true_story:

Драйватары адовые в этой части просто, я ставлю так чтобы 2 приезжать. Первого трудно догнать почти на любой сложности с середины.

Драйватары адовые в этой части просто, я ставлю так чтобы 2 приезжать. Первого трудно догнать почти на любой сложности с середины.

Читерские соперники как в Хорайзн? 

Читерские соперники как в Хорайзн?

Они не читерские, просто время показывают очень крутое + у 1 места обычно фора неплохая в 5-10 секунд на старте, а время круга он показывает очень хорошее.

Что касательно онлайн-гонок, в первом повороте важно просто выжить  :true_story:

В рандоме это уже давно стало нормой, это жаль, что говорить. Причем, в большинстве случаев, тот кто в тебя въехал, не всегда сам это делает, эму самому с конца или середины прилетает и он по инерции в тебя, и все как кегли разлетаются, такая уж физика столкновений в форзе(((

Они не читерские, просто время показывают очень крутое + у 1 места обычно фора неплохая в 5-10 секунд на старте, а время круга он показывает очень хорошее.

А квалификация? Или по закону джунглей стартуешь всегда с конца? 

В рандоме это уже давно стало нормой, это жаль, что говорить. Причем, в большинстве случаев, тот кто в тебя въехал, не всегда сам это делает, эму самому с конца или середины прилетает и он по инерции в тебя, и все как кегли разлетаются, такая уж физика столкновений в форзе(((

Поскидывайте каких-нибудь видосов совместных заездов 

Вчера пробовал на одной трассе на макс сложности драйватара приехать хотя бы 3, никак не получается, приезжал 5-7, хотя ехал на 90% идеально, скинул драйватар до 40% и сразу приехал первым с отрывом, стартовал в середине, сегодня ещё попробую.

Вчера пробовал на одной трассе на макс сложности драйватара приехать хотя бы 3, никак не получается, приезжал 5-7, хотя ехал на 90% идеально, скинул драйватар до 40% и сразу приехал первым с отрывом, стартовал в середине, сегодня ещё попробую.

Так ты ставь сложность чтобы гарантированно хотя бы на 3 месте приезжал, слишком просто нет смысла ставить.

Ну и 90% идеально понятие растяжимое, имеет значение только время.

Добавь френдов, смотри как остальные катают.

Ну эт понятно ... но если его обгонишь, то у него мотивация падает чтоли гнаться с прежним темпом видимо :fffuuuh:

Изменено пользователем zurich87

Ну эт понятно ... но если его обгонишь, то у него мотивация падает чтоли гнаться с прежним темпом видимо :fffuuuh:

После того как его обгонишь, он очень нежно пытается тебя обогнать, это легко блокировать.

В Project Cars боты церемонятся не любят, в зад тебя пихнут и всё.

После того как его обгонишь, он очень нежно пытается тебя обогнать, это легко блокировать.

В Project Cars боты церемонятся не любят, в зад тебя пихнут и всё.

Меня кстати на сложности проффесионал драйватары в жопу не раз выносыли   :serious:

Изменено пользователем Dementino

Кстати поиграл с модами, получил несколько самых редких.

Первые выводы напрашиваются. Система модов - бесполезна и неинтересна.

Моды Команды - увеличивают хар-ки авто, они просто напросто читерские, не вижу смысла ими пользоваться, с таким же успехом можно сложность снизить, смысла 0.

Моды Риска - либо бредовые, аля едь с видом от бампера, либо снижают хар-ки авто и портят впечатление от машины + награда очень маленькая. Серьезно усираться ради 10-20% доп. кредитов вообще не стоит. В обычных гонках это лишних 2-3 тыс. кредитов.

А в длинных гонках ставить Мод Риска, который например замедляет скорость смены передачи на 0,75 - смерти подобно, боты тебя просто порвут.

Моды Усиления (одноразовые) - единственные более менее адекватные, потому что можно залупить +30% кредитов или 30% опыта. Или скомбинировать 3 раза одну и ту же карточку. Зачем брать карточку риска +20% кредитов и усираться, когда можно взять +30% без всяких проблем? Единственная проблема это получить самые крутые моды на +100%.... набор стоит неадекватные 300 тыс..

Итого самое оптимальное брать моды по 12. тыс. кредитов, и комбинировать карточки на опыт, все остальное хлам какой-то.

Ну разве что ради гонок на выносливость имеет смысл заморочиваться с самыми крутыми модами.

Меня кстати на сложности эксперт драйватары в жопу не раз выносыли   :serious:

Видимо достал ты их!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...