bonovoice 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 полностью согласен. С придирками все вон из темы! P.S. Подскажите где икону Гринвальта купить можно?Обращайся. Вышлю почтой России. Дорого. Только по предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Люди делятся мнением, нормальная ситуация для форума, а вот если только ее нахваливать, то это уже секта получается. Для таких вещей надо отдельную ветку создавать, и там уже поклоняться.А так в теме с фарзочкой секта унылых снобов. Это лучше что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А так в теме с фарзочкой секта унылых снобов. Это лучше что-ли?А кто здесь по твоему "унылые снобы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А кто здесь по твоему "унылые снобы"?Это вопрос ради вопроса. Оно ясно и так.Это как в шутке: "В каждой компании друзей всегда есть странный чувак. Если вы не знаете, кто этот человек в вашей компании друзей, то *пристальный взгляд в камеру*". Не для срача, как грится. По факту, дико жду конца рабочего дня чтобы покататься в луноликую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Это вопрос ради вопроса. Оно ясно и так.Это как в шутке: "В каждой компании друзей всегда есть странный чувак. Если вы не знаете, кто этот человек в вашей компании друзей, то *пристальный взгляд в камеру*". Не для срача, как грится. По факту, дико жду конца рабочего дня чтобы покататься в луноликую.Пиши адрес, вышлю тебе тоже икону г-на Гринвальда. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Пиши адрес, вышлю тебе тоже икону г-на Гринвальда. :-)Себе инструкцию по шуткам вышли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Меня вот что-то ИИ смущает. Прохожу карьеру на предпоследнем уровне сложности.... так вот если в течении 2х кругов 1 не догонишь, то он прилично отрывается от общего пелотона и практически в 80% не могу его догнать уже до финиша. Но в тоже время при том-же уровне моей езды, если я его обгоню то отрываюсь потом от него-же секунд на 5-10... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Меня вот что-то ИИ смущает. Прохожу карьеру на предпоследнем уровне сложности.... так вот если в течении 2х кругов 1 не догонишь, то он прилично отрывается от общего пелотона и практически в 80% не могу его догнать уже до финиша. Но в тоже время при том-же уровне моей езды, если я его обгоню то отрываюсь потом от него-же секунд на 5-10...Просто он сначала топит на всю катушку, а потом ошибается и теряет темп..такие они...драйватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @zurich87, уж лучше так, чем рельсовые читеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Просто он сначала топит на всю катушку, а потом ошибается и теряет темп..такие они...драйватары Собсно как и обычные люди, в начала всегда втопить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Собсно как и обычные люди, в начала всегда втопить надо.Если Вы смотрите гонки, особенно гонки на выносливость LeMan, WEC и т.д, то там люди едут в начале совсем не быстро..верней не во всю силу.А еще сами гонщики говорят, что гонка не выигрывается в первом повороте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Если Вы смотрите гонки, особенно гонки на выносливость LeMan, WEC и т.д, то там люди едут в начале совсем не быстро..верней не во всю силу.А еще сами гонщики говорят, что гонка не выигрывается в первом повороте)) я говорю про обычный пацанов, а не про гонщиков. Гонщики-то понятно не быстро в начале едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А еще сами гонщики говорят, что гонка не выигрывается в первом повороте)) Что касательно онлайн-гонок, в первом повороте важно просто выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Меня вот что-то ИИ смущает. Прохожу карьеру на предпоследнем уровне сложности.... так вот если в течении 2х кругов 1 не догонишь, то он прилично отрывается от общего пелотона и практически в 80% не могу его догнать уже до финиша. Но в тоже время при том-же уровне моей езды, если я его обгоню то отрываюсь потом от него-же секунд на 5-10... Драйватары адовые в этой части просто, я ставлю так чтобы 2 приезжать. Первого трудно догнать почти на любой сложности с середины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Драйватары адовые в этой части просто, я ставлю так чтобы 2 приезжать. Первого трудно догнать почти на любой сложности с середины.Читерские соперники как в Хорайзн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Читерские соперники как в Хорайзн? Они не читерские, просто время показывают очень крутое + у 1 места обычно фора неплохая в 5-10 секунд на старте, а время круга он показывает очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Что касательно онлайн-гонок, в первом повороте важно просто выжить В рандоме это уже давно стало нормой, это жаль, что говорить. Причем, в большинстве случаев, тот кто в тебя въехал, не всегда сам это делает, эму самому с конца или середины прилетает и он по инерции в тебя, и все как кегли разлетаются, такая уж физика столкновений в форзе((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Они не читерские, просто время показывают очень крутое + у 1 места обычно фора неплохая в 5-10 секунд на старте, а время круга он показывает очень хорошее.А квалификация? Или по закону джунглей стартуешь всегда с конца? В рандоме это уже давно стало нормой, это жаль, что говорить. Причем, в большинстве случаев, тот кто в тебя въехал, не всегда сам это делает, эму самому с конца или середины прилетает и он по инерции в тебя, и все как кегли разлетаются, такая уж физика столкновений в форзе(((Поскидывайте каких-нибудь видосов совместных заездов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 @Roman1988USSR, в середине стартуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вчера пробовал на одной трассе на макс сложности драйватара приехать хотя бы 3, никак не получается, приезжал 5-7, хотя ехал на 90% идеально, скинул драйватар до 40% и сразу приехал первым с отрывом, стартовал в середине, сегодня ещё попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Вчера пробовал на одной трассе на макс сложности драйватара приехать хотя бы 3, никак не получается, приезжал 5-7, хотя ехал на 90% идеально, скинул драйватар до 40% и сразу приехал первым с отрывом, стартовал в середине, сегодня ещё попробую.Так ты ставь сложность чтобы гарантированно хотя бы на 3 месте приезжал, слишком просто нет смысла ставить. Ну и 90% идеально понятие растяжимое, имеет значение только время. Добавь френдов, смотри как остальные катают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Они не читерские, просто время показывают очень крутое + у 1 места обычно фора неплохая в 5-10 секунд на старте, а время круга он показывает очень хорошее.Ну эт понятно ... но если его обгонишь, то у него мотивация падает чтоли гнаться с прежним темпом видимо Изменено 23 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну эт понятно ... но если его обгонишь, то у него мотивация падает чтоли гнаться с прежним темпом видимо После того как его обгонишь, он очень нежно пытается тебя обогнать, это легко блокировать. В Project Cars боты церемонятся не любят, в зад тебя пихнут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) После того как его обгонишь, он очень нежно пытается тебя обогнать, это легко блокировать.В Project Cars боты церемонятся не любят, в зад тебя пихнут и всё.Меня кстати на сложности проффесионал драйватары в жопу не раз выносыли Изменено 23 сентября 2015 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Кстати поиграл с модами, получил несколько самых редких. Первые выводы напрашиваются. Система модов - бесполезна и неинтересна. Моды Команды - увеличивают хар-ки авто, они просто напросто читерские, не вижу смысла ими пользоваться, с таким же успехом можно сложность снизить, смысла 0. Моды Риска - либо бредовые, аля едь с видом от бампера, либо снижают хар-ки авто и портят впечатление от машины + награда очень маленькая. Серьезно усираться ради 10-20% доп. кредитов вообще не стоит. В обычных гонках это лишних 2-3 тыс. кредитов. А в длинных гонках ставить Мод Риска, который например замедляет скорость смены передачи на 0,75 - смерти подобно, боты тебя просто порвут. Моды Усиления (одноразовые) - единственные более менее адекватные, потому что можно залупить +30% кредитов или 30% опыта. Или скомбинировать 3 раза одну и ту же карточку. Зачем брать карточку риска +20% кредитов и усираться, когда можно взять +30% без всяких проблем? Единственная проблема это получить самые крутые моды на +100%.... набор стоит неадекватные 300 тыс.. Итого самое оптимальное брать моды по 12. тыс. кредитов, и комбинировать карточки на опыт, все остальное хлам какой-то. Ну разве что ради гонок на выносливость имеет смысл заморочиваться с самыми крутыми модами. Меня кстати на сложности эксперт драйватары в жопу не раз выносыли Видимо достал ты их! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас