Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему обосрать? Я написал своё мнение и наоборот написал что игра неплохая. А вот ты явно поклоняешься создателям ФМ не замечая недостатки этой игры. Я не удивлюсь если у тебя икона с ликом г-на Гринвальда в гостиной висит.

А на вопрос что я тут делаю я отвечу: я тут обсуждаю игру. Если тебе хочется только восхвалять ФМ, то создай тему "Славься Форца и создатель её г-н Гринвальд" и пиши там свои ежедневные хвалебные речи. :-)

Ты нормальный вообще?)))

Ок, не будем углубляться в твой мирок, но ты видимо вообще не читаешь, что пишешь. Если тебя не затруднит, перечитай ещё раз то, что ты написал выше.

А на счёт иконы...ты за мной следишь? Откуда ты знаешь, что у меня в гостинной его икона?

Все таки не покидает меня ощущение, что игра даже с реалистичным управлением немного подруливает за меня. Есть какое то сглаживание движений руля.  

Есть неудобства в тюнинге. Когда хочешь чего то подрегулировать, но нужно дополнительно докупать запчасти. Ну, например регулировка дифференциала, требует установки гоночного. Но почему бы не сделать установку его тут же. Нет, надо выйти из тюнинга, зайти в модернизацию, купить деталь и потом уже  делать регулировки в тюнинге. Причем понять установлен у тебя этот гоночный дифференциал на машине или нет никак не представляется возможным, кроме как подвигать ползунок в тюнинге. 

Не. Ты покажи в жизни как на одном колесе ездить. Ну или на двух задних на скорости 50-80 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=evwQrchjQbM

А если бы не затормозил, то показал бы такое же, как и на видео из форзы

Все таки не покидает меня ощущение, что игра даже с реалистичным управлением немного подруливает за меня. Есть какое то сглаживание движений руля.  

Есть неудобства в тюнинге. Когда хочешь чего то подрегулировать, но нужно дополнительно докупать запчасти. Ну, например регулировка дифференциала, требует установки гоночного. Но почему бы не сделать установку его тут же. Нет, надо выйти из тюнинга, зайти в модернизацию, купить деталь и потом уже  делать регулировки в тюнинге. Причем понять установлен у тебя этот гоночный дифференциал на машине или нет никак не представляется возможным, кроме как подвигать ползунок в тюнинге. 

Серьёзно? Уже и до закупа докапались?)))

Это тот случай, когда выбираешь из 2-х игр одну, в итоге купил не то, что хотел. Ну и начинаются банальные придирки и всё такое)))

https://www.youtube.com/watch?v=RdGT2bjCZT8

https://www.youtube.com/watch?v=3DqP6KmCfAM

А в этом видео вообще ездит на багги по воде...я поверил в бога..

А в этом видео вообще ездит на багги по воде...я поверил в бога..

Это все не то. Багги , драги. Хочу вмдео, где на автомобиле едут километр, ну или полкилометра, на задних колесах. Слабо найти?

Серьёзно? Уже и до закупа докапались?)))

Не ну это реально неудобно, что об отсутствии нужного компонента ты узнаешь, только подергав ползунок. Для игры сделанной не "на коленках" это косяк.

Есть неудобства в тюнинге. Когда хочешь чего то подрегулировать, но нужно дополнительно докупать запчасти. Ну, например регулировка дифференциала, требует установки гоночного. Но почему бы не сделать установку его тут же. Нет, надо выйти из тюнинга, зайти в модернизацию, купить деталь и потом уже делать регулировки в тюнинге. Причем понять установлен у тебя этот гоночный дифференциал на машине или нет никак не представляется возможным, кроме как подвигать ползунок в тюнинге.

Не не, ты даже не заморачивайся, просто гоняй, ты от нее требуешь невозможное.

Все эти настройки очень специфически работают. Мы вот гоняем на стоке, и норм.

А то что обычно работает в реальной жизни не всегда сработает в ФМ.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=FPMkgBvBERk[/media]

Ну и на закуску

Видео ты не те показываешь конечно, ну да ладно.

Давай с нами покотай лучше, а то ты так и не ответил.

Если вы не знали, то на драгах (т.е. на всех видео что вы выложили) не обычный асфальт. Там специальное прорезиненное покрытие. Ну про их резину я молчу.

Каким образом определяется позиция с которой стартуешь в онлайне?

Её определяет за тебя г-н Гринвальд. :-)

Каким образом определяется позиция с которой стартуешь в онлайне?

Это очень сложная система, называется "произвольно" :)

Я так и не осилил онлайн, уж больно сильно он травмирует мою психику)

Это все не то. Багги , драги. Хочу вмдео, где на автомобиле едут километр, ну или полкилометра, на задних колесах. Слабо найти?

В смысле не то? Видео с хондой тебе вообще должно было хватить. Она как бы показывает, как машина может делать вили неоднократно в лёгкую. А на километр и всё такое, в жизни такое не делают (это как бы не совсем безопасно)

Если вы не знали, то на драгах (т.е. на всех видео что вы выложили) не обычный асфальт. Там специальное прорезиненное покрытие. Ну про их резину я молчу.

Её определяет за тебя г-н Гринвальд. :-)

Слушай, по моему я тебя где -то видел, в передаче вроде, ранее очень популярной... Аншлаг вроде называется)))

В смысле не то? Видео с хондой тебе вообще должно было хватить. Она как бы показывает, как машина может делать вили неоднократно в лёгкую. А на километр и всё такое, в жизни такое не делают (это как бы не совсем безопасно)

Слушай, по моему я тебя где -то видел, в передаче вроде, ранее очень популярной... Аншлаг вроде называется)))

Какие ты однако передачи смотришь :)

А на километр и всё такое, в жизни такое не делают (это как бы не совсем безопасно)

В жизни такого не делают, не потому что небезопасно, а потому, что невозможно. 

Херасе, развели срачь, а достоинства игры тут обсуждают? Или только придираются. Такое чувство, на конкурирующую платформу ничего толком не вышло (восторгаться нечем), значит надо тут доколупаться))))) Хорош уже! 

По сабжу. Взял диск, пока прохожу потихоньку карьеру. 

Может кто, составит гайд по классам и тачкам, что лучше выбрать?

В жизни такого не делают, не потому что небезопасно, а потому, что невозможно. 

Посмотри ещё разок видосик с хондой, будь любезен

Какие ты однако передачи смотришь :)

А зря ты, передача отличная, особенно есть там один персонаж, зовут его Игорь Маменко. Посмотри на ютубе как - нибудь, ещё и спасибо скажешь)

В карьере дак на любой тачке выиграть можно в 90% случаев..

Я сейчас как раз занимаюсь тестированием машин в каждом виде кузова, под каждое событие.

Вечером кину что накопал...

Капец просто. Вышел грубо говоря гоночный шедевр 8 поколения консолей, вполне признанный и прессой и игроками. И находятся именно тут какие-то унылые ханжи и снобы, которые умудряются ругать игру за какой-то бред по чуйке. У одного машина не так переворачивается, к второго руль за него доворачивают. Что тут за идиотия вообще творится. Именно почему-то в этой теме.

Капец просто. Вышел грубо говоря гоночный шедевр 8 поколения консолей, вполне признанный и прессой и игроками. И находятся именно тут какие-то унылые ханжи и снобы, которые умудряются ругать игру за какой-то бред по чуйке. У одного машина не так переворачивается, к второго руль за него доворачивают. Что тут за идиотия вообще творится. Именно почему-то в этой теме.

полностью согласен. С придирками все вон из темы!  :serious:

P.S. Подскажите где икону Гринвальта купить можно?

Изменено пользователем IWErus

Люди делятся мнением, нормальная ситуация для форума, а вот если только ее нахваливать, то это уже секта получается. Для таких вещей надо отдельную ветку создавать, и там уже поклоняться.

На самом деле хватит уже спорить обо всем этом, ну какая разница как и что реализовано, да недостатки есть, а где их нет??
Ведь в форзе есть много чего другого интересного, а вы тут - физика реальна, НЕ реальна, да какая разница???
Я тоже купил игру и меня некоторые моменты тоже не устраивают, но все же игра мне понравилась и я буду в нее играть.
Так же тех кто купил игру и играет, значит их все устраивает, а если нет, есть другие игры, можно играть в них и все...ИМХО..смысл доказывать что то кому то, для меня это загадка..

Лично для меня форза идеальна в качестве какого то быстрого рейсинга что ли, выбрал машину, трассу, СКАЧАЛ(!!!) тюнинг, сел и поехал. Да кто то скажет - а как же так, надо настроить под себя и т.д., но мне это в форзе не нужно, я хочу просто сесть и ехать!!! А не ковырять настройки и модификаторы, у меня на это просто нет ни желания ни времени, есть товарищи которые намного лучше с этим справляются, просто для меня эта игра не про настройки, а про машины и гонки. 

Херасе, развели срачь, а достоинства игры тут обсуждают? Или только придираются. Такое чувство, на конкурирующую платформу ничего толком не вышло (восторгаться нечем), значит надо тут доколупаться))))) Хорош уже! 

По сабжу. Взял диск, пока прохожу потихоньку карьеру. 

Актуальный кстати вопрос! Интересует если что S и А классы, модно не ИМБу))

Изменено пользователем Dementino

Посмотри ещё разок видосик с хондой, будь любезен

А зря ты, передача отличная, особенно есть там один персонаж, зовут его Игорь Маменко. Посмотри на ютубе как - нибудь, ещё и спасибо скажешь)

Гонять то будем?

На самом деле хватит уже спорить обо всем этом, ну какая разница как и что реализовано, да недостатки есть, а где их нет??

Ведь в форзе есть много чего другого интересного, а вы тут - физика реальна, НЕ реальна, да какая разница???

Я тоже купил игру и меня некоторые моменты тоже не устраивают, но все же игра мне понравилась и я буду в нее играть.

Так же тех кто купил игру и играет, значит их все устраивает, а если нет, есть другие игры, можно играть в них и все...ИМХО..смысл доказывать что то кому то, для меня это загадка..

Лично для меня форза идеальна в качестве какого то быстрого рейсинга что ли, выбрал машину, трассу, СКАЧАЛ(!!!) тюнинг, сел и поехал. Да кто то скажет - а как же так, надо настроить под себя и т.д., но мне это в форзе не нужно, я хочу просто сесть и ехать!!! А не ковырять настройки и модификаторы, у меня на это просто нет ни желания ни времени, есть товарищи которые намного лучше с этим справляются, просто для меня эта игра не про настройки, а про машины и гонки. 

Актуальный кстати вопрос!

притом физика в ЛЮБОЙ игре НЕ РЕАЛЬНА,там много чего урезается

полностью согласен. С придирками все вон из темы! 

Не согласен. Многие придирки бывают от незнания. Ты выдаешь это как недостаток, а тебе подсказывают, что ты на самом деле делаешь не так. В результате вопрос решается. Не вижу в этом ничего плохого. Критика всегда полезна. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...