Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахах, логика уже в минус уходит. Чего еще убрать, чтобы ты довольный был? Там еще и перемотка времени есть, представляешь.

Модератор, тут людей оскорбляют.

Я уже нажал кнопочку "пожаловаться", таких на форуме не должно быть, здесь люди обсуждают игру, а не оскорбляют друг друга.  

С 4-мя предами только эту кнопку и нажимать, ага  :laugh1:  

С 4-мя предами только эту кнопку и нажимать, ага :laugh1:

Что же ты сливаешься? Будь добр, покажи где я говорил что игра плохая?

И предупреждений у тебя ровно столько же сколько и у меня. Поэтому твой высказывания безсмыслены, и только провоцируют срач.

Изменено пользователем Toffee

Тофи тут кстати нормально сейчас себя ведет, прекратите уже прессовать человека. Кому-то одного преда хватает, чтобы нормальным стать, кому-то 4 нужно. По-моему тема в порядке.

Ахах, логика уже в минус уходит. Чего еще убрать, чтобы ты довольный был? Там еще и перемотка времени есть, представляешь.

Перемотки в онлайне нет, а в сингл-плеере я её могу отключить (что и делаю). Я и так довольный. В отличии от тебя я с 10 числа играю в ФМ. :-)

Тофи тут кстати нормально сейчас себя ведет, прекратите уже прессовать человека. Кому-то одного преда хватает, чтобы нормальным стать, кому-то 4 нужно. По-моему тема в порядке.

Ну кроме того, что людей на ровном месте оскорбляют, а модератор закрывает на это глаза.

Ну кроме того, что людей на ровном месте оскорбляют, а модератор закрывает на это глаза.

Да ты успокойся. 

А что не так в тюнинге? Вилли, можно было мутить и в третей форзе.

Для аркадной игры в тюнинге всё так. Для СИМУЛЯТОРА это грубое нарушение законов физики.

Да ты успокойся. 

Да я спокоен. Люблю закон просто и когда все придерживаются правил ссылка на которые в правом нижнем углу. :-)

Чет Форца рипнулась или Live. Не робит.

Где модератор? Тут какие-то вбросы про мамок, и оскорбления.

Да киньте жалобу и всё, чего мусолить и обращать внимание.

Чет Форца рипнулась или Live. Не робит.

Да киньте жалобу и всё, чего мусолить и обращать внимание.

У меня работает

Где модератор? Тут какие-то вбросы про мамок, и оскорбления.

Ути-тююю.  :troll: Как сам за папок цепляться, лохопед, так все ок?  А тут разнылся сразу... 

Изменено пользователем Kuzaurus

А что не так в тюнинге? Вилли, можно было мутить и в третей форзе.

Машина поворачивает на задних колёсах

Первая же мокрая трасса и я на 2002 турбо благополучно приехал 23м))

Нужно привыкать.

В общем, достаточно долго поиграв в ФМ6 и смирившись с тем что игра намного более "скользкая", чем машины в реальной жизни я понял что самое большое зло в игре (кроме конечно 90% игроков в общественных лобби) это "РЕАЛИСТИЧНЫЙ" тюнинг. Вот тут пару примеров "реалистичного" тюнинга. Хочу обратить ваше внимание, что это не баг игры и не глюк. Автор показывает как можно собрать такой тюнинг и повторить это самому. Самый "огонь" с 1:30 начинается! :-)

А вообще игра неплохая, машин много и т.п. Если бы убрать тюнинг было бы вообще замечательно!

Мы на туринговых стоках катаемся. 300 000 игровых денег и готово!

Говно, физика дн...а вообще, игра не плохая, убрать бы тюнинг и вообще шик.

Так чего здесь забыл тогда? Все ваши недовольства на счёт игры давно всем понятны.

А на счёт видосов, пффф, это вообще бред. Я секрет тебе открою, все вычисления делает компьютер, на любом симуляторе, а так как здесь можно машину заделать, поменять запчасти и так далее, то можно и головой подумать, что если запихать в 800кг авто почти 1000л/с, она и не такое будет вытворять.

И постоянно норовите обосрать со всех сторон, не подумав даже логически, что и как это делается. В ней есть недочёты и ошибки, но это нормально, нет игры, которая была бы без изъяна.

Как вы с такими мозгами ещё на формуле не участвуете или не сидите в питстопе и не настраиваете машины? Странно аж.

Говно, физика дн...а вообще, игра не плохая, убрать бы тюнинг и вообще шик.

Так чего здесь забыл тогда? Все ваши недовольства на счёт игры давно всем понятны.

А на счёт видосов, пффф, это вообще бред. Я секрет тебе открою, все вычисления делает компьютер, на любом симуляторе, а так как здесь можно машину заделать, поменять запчасти и так далее, то можно и головой подумать, что если запихать в 800кг авто почти 1000л/с, она и не такое будет вытворять.

И постоянно норовите обосрать со всех сторон, не подумав даже логически, что и как это делается. В ней есть недочёты и ошибки, но это нормально, нет игры, которая была бы без изъяна.

Как вы с такими мозгами ещё на формуле не участвуете или не сидите в питстопе и не настраиваете машины? Странно аж.

Почему обосрать? Я написал своё мнение и наоборот написал что игра неплохая. А вот ты явно поклоняешься создателям ФМ не замечая недостатки этой игры. Я не удивлюсь если у тебя икона с ликом г-на Гринвальда в гостиной висит.

А на вопрос что я тут делаю я отвечу: я тут обсуждаю игру. Если тебе хочется только восхвалять ФМ, то создай тему "Славься Форца и создатель её г-н Гринвальд" и пиши там свои ежедневные хвалебные речи. :-)

Для аркадной игры в тюнинге всё так. Для СИМУЛЯТОРА это грубое нарушение законов физики.

Ты о чём?!

То есть в жизни, так не бывает?

Все кому хочется оскорблять друг друга,  выяснять отношения пусть у Вас онлайн отвалится и джой крякнет.  Всем добра. 

Изменено пользователем IWErus

Решил не ждать скидон, купил вчера фарзочку. Теперь я с вами, позоны, время прикоснуться к шедевру :3

А Вы в онлайне только на ручной коробке гоняете???Я к ручной ну никак не привыкну:)

В жизни физика тоже говно(((

Не. Ты покажи в жизни как на одном колесе ездить. Ну или на двух задних на скорости 50-80 км в час.

Изменено пользователем boublik777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...