Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ахах, логика уже в минус уходит. Чего еще убрать, чтобы ты довольный был? Там еще и перемотка времени есть, представляешь.Модератор, тут людей оскорбляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я уже нажал кнопочку "пожаловаться", таких на форуме не должно быть, здесь люди обсуждают игру, а не оскорбляют друг друга. С 4-мя предами только эту кнопку и нажимать, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) С 4-мя предами только эту кнопку и нажимать, ага Что же ты сливаешься? Будь добр, покажи где я говорил что игра плохая? И предупреждений у тебя ровно столько же сколько и у меня. Поэтому твой высказывания безсмыслены, и только провоцируют срач. Изменено 22 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тофи тут кстати нормально сейчас себя ведет, прекратите уже прессовать человека. Кому-то одного преда хватает, чтобы нормальным стать, кому-то 4 нужно. По-моему тема в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А что не так в тюнинге? Вилли, можно было мутить и в третей форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Это мне решать.Мопед не мой, я просто разместил объяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ахах, логика уже в минус уходит. Чего еще убрать, чтобы ты довольный был? Там еще и перемотка времени есть, представляешь.Перемотки в онлайне нет, а в сингл-плеере я её могу отключить (что и делаю). Я и так довольный. В отличии от тебя я с 10 числа играю в ФМ. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Тофи тут кстати нормально сейчас себя ведет, прекратите уже прессовать человека. Кому-то одного преда хватает, чтобы нормальным стать, кому-то 4 нужно. По-моему тема в порядке.Ну кроме того, что людей на ровном месте оскорбляют, а модератор закрывает на это глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Где модератор? Тут какие-то вбросы про мамок, и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну кроме того, что людей на ровном месте оскорбляют, а модератор закрывает на это глаза.Да ты успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А что не так в тюнинге? Вилли, можно было мутить и в третей форзе.Для аркадной игры в тюнинге всё так. Для СИМУЛЯТОРА это грубое нарушение законов физики. Да ты успокойся. Да я спокоен. Люблю закон просто и когда все придерживаются правил ссылка на которые в правом нижнем углу. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Чет Форца рипнулась или Live. Не робит. Где модератор? Тут какие-то вбросы про мамок, и оскорбления.Да киньте жалобу и всё, чего мусолить и обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Чет Форца рипнулась или Live. Не робит. Да киньте жалобу и всё, чего мусолить и обращать внимание.У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Где модератор? Тут какие-то вбросы про мамок, и оскорбления.Ути-тююю. :troll: Как сам за папок цепляться, лохопед, так все ок? А тут разнылся сразу... Изменено 22 сентября 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 А что не так в тюнинге? Вилли, можно было мутить и в третей форзе.Машина поворачивает на задних колёсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 По теме, игра очень классная. Мне нравится. Лучшее на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Первая же мокрая трасса и я на 2002 турбо благополучно приехал 23м))Нужно привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В общем, достаточно долго поиграв в ФМ6 и смирившись с тем что игра намного более "скользкая", чем машины в реальной жизни я понял что самое большое зло в игре (кроме конечно 90% игроков в общественных лобби) это "РЕАЛИСТИЧНЫЙ" тюнинг. Вот тут пару примеров "реалистичного" тюнинга. Хочу обратить ваше внимание, что это не баг игры и не глюк. Автор показывает как можно собрать такой тюнинг и повторить это самому. Самый "огонь" с 1:30 начинается! :-) А вообще игра неплохая, машин много и т.п. Если бы убрать тюнинг было бы вообще замечательно! Мы на туринговых стоках катаемся. 300 000 игровых денег и готово!Говно, физика дн...а вообще, игра не плохая, убрать бы тюнинг и вообще шик.Так чего здесь забыл тогда? Все ваши недовольства на счёт игры давно всем понятны.А на счёт видосов, пффф, это вообще бред. Я секрет тебе открою, все вычисления делает компьютер, на любом симуляторе, а так как здесь можно машину заделать, поменять запчасти и так далее, то можно и головой подумать, что если запихать в 800кг авто почти 1000л/с, она и не такое будет вытворять.И постоянно норовите обосрать со всех сторон, не подумав даже логически, что и как это делается. В ней есть недочёты и ошибки, но это нормально, нет игры, которая была бы без изъяна.Как вы с такими мозгами ещё на формуле не участвуете или не сидите в питстопе и не настраиваете машины? Странно аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Говно, физика дн...а вообще, игра не плохая, убрать бы тюнинг и вообще шик.Так чего здесь забыл тогда? Все ваши недовольства на счёт игры давно всем понятны.А на счёт видосов, пффф, это вообще бред. Я секрет тебе открою, все вычисления делает компьютер, на любом симуляторе, а так как здесь можно машину заделать, поменять запчасти и так далее, то можно и головой подумать, что если запихать в 800кг авто почти 1000л/с, она и не такое будет вытворять.И постоянно норовите обосрать со всех сторон, не подумав даже логически, что и как это делается. В ней есть недочёты и ошибки, но это нормально, нет игры, которая была бы без изъяна.Как вы с такими мозгами ещё на формуле не участвуете или не сидите в питстопе и не настраиваете машины? Странно аж.Почему обосрать? Я написал своё мнение и наоборот написал что игра неплохая. А вот ты явно поклоняешься создателям ФМ не замечая недостатки этой игры. Я не удивлюсь если у тебя икона с ликом г-на Гринвальда в гостиной висит. А на вопрос что я тут делаю я отвечу: я тут обсуждаю игру. Если тебе хочется только восхвалять ФМ, то создай тему "Славься Форца и создатель её г-н Гринвальд" и пиши там свои ежедневные хвалебные речи. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Для аркадной игры в тюнинге всё так. Для СИМУЛЯТОРА это грубое нарушение законов физики.Ты о чём?!То есть в жизни, так не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Все кому хочется оскорблять друг друга, выяснять отношения пусть у Вас онлайн отвалится и джой крякнет. Всем добра. Изменено 23 сентября 2015 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Решил не ждать скидон, купил вчера фарзочку. Теперь я с вами, позоны, время прикоснуться к шедевру :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 В жизни физика тоже говно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А Вы в онлайне только на ручной коробке гоняете???Я к ручной ну никак не привыкну:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) В жизни физика тоже говно(((Не. Ты покажи в жизни как на одном колесе ездить. Ну или на двух задних на скорости 50-80 км в час. Изменено 23 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас