Toffee 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Фотомод в игре конечно просто прекрасен.http://i008.radikal.ru/1509/92/c0dffdf8fa12.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1509/5a/39770afd5516.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1509/d4/216346eb6f86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @Toffee, В лиге, на стоках едешь - GT40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Протестил все машины в кузове: Compact Sport Coupes, класс D (21 автомобиль). Мои фавориты:1) 1985 Toyota Sprinter Trueno GT Apex2) 1986 Alfa Romeo Spider Quadrifoglio Verde3) 1994 Mazda MX-5 Miata4) 2013 Subaru BRZ5) 1990 Alfa Romeo SZ Sprint ZagatoВ классе D к Mini Cooper 68-го года ничем не подъехать. В игре очень "реалистичный" тюнинг. Покатал я в Ф6, и в общем то неплохо по сравнению с Ф5, физику доработали, у машины появился крен, перемещение веса, интереснее стало ездить, но все же еще есть над чем работать.Продольного скольжения стало меньше, но вот боковые сносы такие же. Графика, ну тут как то не все однозначно, вроде местами хорошая, местами глаз выколи.Салоны у машин не нравятся, все как из пластилина, езжу только из него. Очень большой ФОВ (угол обзора). В той же Форца виста очень хорошо сделан угол обзора, почему так в игре не сделали не понятно. Еще не знаю баг или нет, но в некоторых машинах сидишь криво, т.е. руль смещен в право или лево от центра экрана. Да и вообще обзор в некоторых машинах очень маленький, думаю они даже не заморачивались по этому поводу. Прикольно что теперь окна пачкаются, но почему то, основная грязь вокруг дворников, хотя они не работают. Испортили некоторые трассы, Road America я вообще не узнаю, вроде бы лазер скан, но если посмотреть онборды, то отличий много. В Ф5 больше была на реальную похожа. Понравились показательные заезды, все по классам, хорошо организованно, но в таких заездах не хватает квалификации, и настройки машины. А тебе даже не дают давление в шинах поменять. Онлаин, тут и так все понятно, если есть с кем гонять, то лучше договариваться, и ездить с друзьями. А что в лигах, что просто в классовых заездах, одни армагедон. А еще тюнинг, который попахивает вандализмом, а некоторые вещи просто абсурдные, и его постоянно тебе навязывают.Нет заездов на стоках, или на определенных классах как это было в Ф5. Может позже добавят. Позже ничего не добавят кроме машин и может быть трасс. Все также надеялись что в ФМ5 что то добавят. Turn 10 забивает на свои проекты и концентрируется на том что можно ПРОДАТЬ за деньги. Например ФМ7 или следующий Горизонт. Можно ведь делать тюнинг прямо перед гонкой? И там добавили кнопку тренировка. Потом можно начать заезд сразу же. Когда 24 машины уже реально даже я задумался о квалификации... с другой стороны, какой смысл с ботами мериться временем? Я всегда буду стартовать 1-3 место, отрываться со старта и всё.Гораздо веселее пробиваться с 12-20 места. В Форце как и в большинстве гонок, как только завоюешь позицию, ботам ее уже обычно не проигрываешь.В онлайне тоже квалификацию вводить как-то тупо, сильно динамику сбивает. Показательные заезды)А ты уровень сложности повысь и будешь на квалификации квалифицироваться во втором десятке с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Turn 10 забивает на свои проекты и концентрируется на том что можно ПРОДАТЬ за деньги. Например ФМ7 или следующий Горизонт.Только отсидел ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @bonovoice, В третей, новые онлайн режимы добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Только отсидел ведь.Я могу считать это за оскорбление? @bonovoice, В третей, новые онлайн режимы добавляли.Да когда это было... Тогда и трава была зеленее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @bonovoice, ты можешь считать это чем хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) @bonovoice, К тому, что мешает допилить в будущем. Квалу бы добавили, было бы best. Изменено 19 сентября 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В классе D к Mini Cooper 68-го года ничем не подъехать. В игре очень "реалистичный" тюнинг.А что не так? Бодрая машинка ведь, если в реальной заменить 80% деталей и уложится в "нужном" классе, то эффект такой же будет. А ты уровень сложности повысь и будешь на квалификации квалифицироваться во втором десятке с трудом.В этой части с драйватарами косяк какой-то, все жалуются что они неадекватные именно первые 2 места. Не обогнать за 3 круга. В 5 части я на непобедимом катал спокойно. Кстати заметил, что кругов довольно много в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Фотомод в игре конечно просто прекрасен. http://i008.radikal.ru/1509/92/c0dffdf8fa12.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1509/5a/39770afd5516.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1509/d4/216346eb6f86.jpgЕсли бы не знал что из Фрзы, подумал бы из GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Если бы не знал что из Фрзы, подумал бы из GTНа столько все плохо? Или наоборот? Вроде в ГТ не очень графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) На столько все плохо? Или наоборот? Вроде в ГТ не очень графикаОн имеет ввиду, что в топовых гонках обеих консолей, эксклюзивных, имеется фотомод. И там, и там богоподобные снимки получаются. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 На столько все плохо? Или наоборот? Вроде в ГТ не очень графикаВ фотомоде хорошая графика. Даже в GT4, если не присматриваться смотрится почти фотореалистично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @bonovoice, ты можешь считать это чем хочешь.Мне кажется ты разжигаешь не относящимися к игре вопросами и мешаешь обсуждать игру по которой создана тема. @bonovoice, К тому, что мешает допилить в будущем. Квалу бы добавили, было бы best.Я думаю, этого не будет даже в ФМ7. Целевой аудитории это не нужно. А что не так? Бодрая машинка ведь, если в реальной заменить 80% деталей и уложится в "нужном" классе, то эффект такой же будет. В этой части с драйватарами косяк какой-то, все жалуются что они неадекватные именно первые 2 места. Не обогнать за 3 круга.В 5 части я на непобедимом катал спокойно. Кстати заметил, что кругов довольно много в этой части.Ты в жизни эту "бодрую машинку" видел? Сделать из неё быструю в реальной жизни нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В фотомоде хорошая графика. Даже в GT4, если не присматриваться смотрится почти фотореалистичноЭто происходит в основном из-за объектов вне фокуса, на фоне размытие, деревья, и 1д людей не видно, а машинки хорошо нарисованы, они как раз и в фокусе. Если убрать этот эффект, то никакой хороший ракурс не спасет, только в редких случаях, объекты на фоне все испортят.А какого то рендера я не увидел, машинки что в игре, что в фотомоде, одинаково выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @007-bot, Борис, по чесноку. GT5 превосходит GT6 во всём. Без комментов, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как разделяются класы в сабже. Непонятен принцип перехода из класса в класс. Что означают эти буквы в реальности. Ну типа там понятно, когда гоночные, там GT всякие, формулы, а вот буквы... что в них. Тюнингую машину, ставлю гоночную резину, бах меняется класс. Где-нибудь есть описание логики построения этих классов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @boublik777, Бублик играй в понятный дк, классы в fm чуть ли не с первых были и понятны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В классе D к Mini Cooper 68-го года ничем не подъехать. В игре очень "реалистичный" тюнинг.Тоже заметил. Бесовство какое-то. Металлолом из прошлого века ни при каких условиях не должен быть лучше современных авто, он просто по факту не должен становиться на вершину класса. Ан нет тут все бывает... И это немного расстраивает. Хотя я понимаю, что во всех играх бывают имбы, но блин не такие же. Bentley Continental GT Speed. После тюнинга, такая классная машинка. Обожаю ее. Бублик играй в понятный дк, классы в fm чуть ли не с первых были и понятны.В принципе мог бы и не писать. Уж от тебя то я умного ответа и не ожидал услышать. Или есть что сказать по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Как разделяются класы в сабже. Непонятен принцип перехода из класса в класс. Что означают эти буквы в реальности. Ну типа там понятно, когда гоночные, там GT всякие, формулы, а вот буквы... что в них. Тюнингую машину, ставлю гоночную резину, бах меняется класс. Где-нибудь есть описание логики построения этих классов?Классы это индекс производительности. Чем больше наворотов тем больше класс. Мне кажется ты разжигаешь не относящимися к игре вопросами и мешаешь обсуждать игру по которой создана тема. Я думаю, этого не будет даже в ФМ7. Целевой аудитории это не нужно. Ты в жизни эту "бодрую машинку" видел? Сделать из неё быструю в реальной жизни нельзя.Фольксваген жук можно, а именно мини купер нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Тоже заметил. Бесовство какое-то. Металлолом из прошлого века ни при каких условиях не должен быть лучше современных авто, он просто по факту не должен становиться на вершину класса. Ан нет тут все бывает... И это немного расстраивает. Хотя я понимаю, что во всех играх бывают имбы, но блин не такие же. Bentley Continental GT Speed. После тюнинга, такая классная машинка. Обожаю ее. В принципе мог бы и не писать. Уж от тебя то я умного ответа и не ожидал услышать. Или есть что сказать по существу?Я вообще не понимаю тюнинга, ну как можно вмешиваться в дизайн авто. Лично для меня это калхоз. Одно дело гоночный авто, где сам производитель вмешиваться, но когда это делает какой нибудь Вася Пупкин, облив машину в кислотный цвет, и поставив безвкусные обвесы, это меня бомбит. И в в онлайне ФМ, 99% таких Xzibit'тов. Не говоря о технической части тюнинга в ФМ. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Классы это индекс производительности. Чем больше наворотов тем больше класс.Это понятно. Не понятно как этот индекс высчитывается. Ну например у тебя был автомобиль в одном классе в топе этого класса. Ты заменил свечи и опа он в другом классе. Хотя по ощущениям не поменялось вообще ничего. Или ты ставишь гоночную резину и опа улетаешь из своего класса. Но в тот класс куда ты с ней прилетел, ты вообще никто. Мне интересно как высчитываются эти индексы. Просто когда тюнингуешь авто в некоторых случаях надо не вылезти за определенные цифры. Но это трудно сделать не зная коэффициентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 стримят по твичу какой то турик по форзе новой, и чето оно тормозит, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А какого то рендера я не увидел, машинки что в игре, что в фотомоде, одинаково выглядятИ кто тут рассказывал об улучшениях невероятных? Фотомод в форзе всю жизнь был предельно похожим на ингейм за исключением постэффектов - сглаживание, размытие. Металлолом из прошлого века ни при каких условиях не должен быть лучше современных авто, он просто по факту не должен становиться на вершину классаТы ниразу не видел, какие корчи бывают? Они объезжают бугатти, ферари и ламборгини на драгах, о чем ты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В демку поиграл - не понравилось как машина управляется (отключил почти всех помощников). Зато драйватары - классная тема. Катаются интереснее, ошибаются прикольно (почти как в онлайне). Но для себя решил, что Horizon 2 обязателен к приобретению, а вот motorsport 6 - только если Sony совсем затянет c выходом GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас