Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, что творится с юзерскором на метакритике...

Они всё врут. Игра слив.

Онлайн походу доделывать будут.

S класс то есть, то нет.

Изменено пользователем Diplomat

Они всё врут. Игра слив.

Онлайн походу доделывать будут.

S класс то есть, то нет.

Лужи не настоящие, и не симулятор.

Расходимся.

Лол, что творится с юзерскором на метакритике...

Да-да.

ps4misery

Sep 16, 2015

10

What can I say. The best Forza ever, the best racing game on this generation of consoles. Forza 5 seemed to be unfinished work. Forza 6 is a different story. That's the beauty in pure form

:laugh1:

Вчера гоняли на нюрбургринг 2 круга в дождь на S классе. Еще никогда меня так не выматывало. Нервотрепка с этими лужами конечно, аж руки тряслись после заезда. Но приехал 3 из 24, что для моего уровня это вышка на такой трассе. Диману спасибо за Вайпер:)

Изменено пользователем Hungry

Советую всем попробывать лигу на Форд ГТ

расскажи поподробнее позавчера доступ вроде был только для не очень быстрых автомобилей к фиат 500 и форд пикап все d класс..

...Но приехал 3 из 24, что для моего уровня это вышка на такой трассе. Диману спасибо за Вайпер:)

Вы про онлайн? Расскажи что там с вампиром с ним в одном классе ламборджини или феррари не будет лучше по параметры скорости и управляемости?

Vip не работает, подскажите в чём проблема?

вы имеете ввиду-двойные деньги за гонку? У меня на двоих куплена может поэтому не работает...а паки машин все доступны в магазине сейчас.

, в двойке покупал? Вип будет только на аккаунте на котором он куплен.

В двойке. За свой профиль сыграть возможности нету?

@Hungry

В S-классе, такой же кармагедон как и B?

Конечно, но иногда везет и если вырваться в топ 7 то там уже люди адекватней едут, без мыслей выбить тебя с трассы.

вы имеете ввиду-двойные деньги за гонку? У меня на двоих куплена может поэтому не работает...а паки машин все доступны в магазине сейчас.

Именно поэтому и не работает

Не дали бейдж за 25 афинити левел( зато мод норм так, +50% кредитов и грип ещё вроде.

@Hungry

Понятно, вчера в B-классе пришлось на читерском минике 65 г. Кататься, иначе никак в тройку было не пробиться.

Вопрос к тем, кто уже поиграл. Играю в алтимейт издание с 10 числа. Скажите, мерцающие стыки на некоторых трассах у всех видны время от времени? Вот прям на полотне или это только мне так "повезло"?

Скажите, мерцающие стыки на некоторых трассах у всех видны время от времени? Вот прям на полотне или это только мне так "повезло"?

Да видны.  Может потом патчами поправят.

Изменено пользователем boublik777

В фотомоде эти стыки выглядят как трещины в асфальте, а в самих гонках будто текстуры криво наложены.

Можно в онлайн играть с друзьями- надо что делать для этого в FM 5 видел что друг играет но присоеденится к его игре кнопка не работала!?

Можно в онлайн играть с друзьями- надо что делать для этого в FM 5 видел что друг играет но присоеденится к его игре кнопка не работала!?

:amm:

Ты мне кидал инвайт недавно, но я пока не готов к онлайну, надо базу машин набить)

народ давайте времена на трассах позадрачиваем,  заодно проверим свой скилл, играю в форзу с 3ей части, считаю что езжу норм)) из настроек только абс, иногда есп, все остальное выключено, кому интересно посоревноваться ? 

Жду полуночи и жду когда запуск игры осуществиться.Уже устал ждать.

народ давайте времена на трассах позадрачиваем,  заодно проверим свой скилл, играю в форзу с 3ей части, считаю что езжу норм)) из настроек только абс, иногда есп, все остальное выключено, кому интересно посоревноваться ? 

А как здесь ты соревноваться, если  тут из запорожца можно сделать феррари? На что ориентироваться. Или на одной и той же машине не выходя из определенного класса? Тогда как минимум эта машина должна быть в гараже. Ее надо купить, подшаманить. Можно начать с недорогих Клио например, на каком-нибудь Бранд Хатче. Как мы в карсе делали. Договаривались о трассе и машине. По видео смотрели чистоту прохождения. Кто победил заказывал следующую трассу и машину.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...