boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Это не говоря уже о том, что обогнать 23 тела за условные три круга практически невозможно.Частично проблема решается первым удачным поворотом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 24 игрока это не проблема, т.к. игра по сути стартует только сегодня и первые пару месяцев набираться будут спокойно. Проблема как раз в том, чтобы никто из них не вышел во время гонки. Это не говоря уже о том, что обогнать 23 тела за условные три круга практически невозможно.Настройка авто под быстрый старт. Но вот вопрос: какой нибудь из этих 23 тебя непнёт пока ты будешь его обходить.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 24 игрока это не проблема, т.к. игра по сути стартует только сегодня и первые пару месяцев набираться будут спокойно. Проблема как раз в том, чтобы никто из них не вышел во время гонки. Это не говоря уже о том, что обогнать 23 тела за условные три круга практически невозможно. Я думаю этой трассой будет Нордшляйфе)) как раз там повезти может больше всего, тем более ехать всего один круг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Да победить в публичном лобби на 24 игрока стартуя последним.ботов же можно добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ботов же можно добавитьБотов только в закрытой игре можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Наконец запустил игру, сразу боты дали мне прикурить. Раньше спокойно ставил последние 2 сложности, теперь пришлось отступить аж до Очень опытный. Видимо привыкнуть надо, пока все нравится. Физика явно претерпела море изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ботов только в закрытой игре можно добавить.ну тогда будет намного меньше народу кто выбьет 1000 Изменено 15 сентября 2015 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Была бы отдельная ветка карьеры с упором на реальные гонки. Чтоб с квалификациями и питстопами. Вообще бомба бы была. (Для меня). Хочешь просто катаешь, хочешь по серьезному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Была бы отдельная ветка карьеры с упором на реальные гонки. Чтоб с квалификациями и питстопами. Вообще бомба бы была. (Для меня). Хочешь просто катаешь, хочешь по серьезному.эмм.. т.е. этого нет? Вроде в 3/4 было всё, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 эмм.. т.е. этого нет? Вроде в 3/4 было всё, или я ошибаюсь?Ну может только квалификации нет а так попробуй на расслабоне на предпоследней хотя бы сложности drivatar, без перемоток, проехать какой-нибудь endurance на 40-80 кругов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда, посмотрел вот этот замечательный ролик “автосимулятора” Motorsporta….. Хочется спросить, это что вообще было? На мой взгляд Forza Motorsport настроена на целевую аудиторию до 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда, посмотрел вот этот замечательный ролик “автосимулятора” Motorsporta….. Хочется спросить, это что вообще было?Да ладно тебе)) Скажи лучше че у тебя за руль такой?? Как на нем в форзе рулится и в других играм в том числе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда, посмотрел вот этот замечательный ролик “автосимулятора” Motorsporta….. Хочется спросить, это что вообще было? На мой взгляд Forza Motorsport настроена на целевую аудиторию до 16.Что тут такого? Просто красивая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Мда, посмотрел вот этот замечательный ролик “автосимулятора” Motorsporta….. Хочется спросить, это что вообще было? На мой взгляд Forza Motorsport настроена на целевую аудиторию до 16.Прикольный ролик. И хочу заметить, физка не как в фильме, а нормальная))) За то салоны в машинах, как в фильме и это круто.Мне конечно не 16, но почему бы и нет, мне нравятся машины, особенно из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 С нормальными настройками на max grip, игра стала ещё шикарнее. У кого проблемы с управляемостью(скольжение, проблемы на торможении и снос машины) советую поставить себе аналогичный тюнинг на свои авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я вот щас настроил себе Mazda RX-8 на управляемость, как же она шикарно рычит. Пока масса впечатлений, на мой взгляд отличий от прошлой части много. Картинка совсем другая, трассы то и не узнать, освещение совсем другое. Физика сильно доработана, у меня машину вообще не сносит, а когда сносит я 100% знаю что я сам оборзел или обленился. Физика столкновений тоже другая, раньше после столкновения начинался балет на льду, а теперь совсем по-другому. Карьера вроде прикольная, но смущает что в 5 части в каждом турнире было 15 заездов, и можно было машинок 10 сменить одного класса и фактически все попробовать, а тут надо все заезды ехать на одной тачке? В остальном вроде прикольная карьера, испытаний каких-то завезли аля Gran Turismo, так что гуд. Бонусные карточки мне в целом понравились, небольшая такая прослойка ролевая. Но челенджевых карт пока не попалось нормальных... +10% кредитов это вообще не серьезно за усложнение игры. Проще продать карту, и зарядить +30% кредитов БЕЗ челенджа. Нашел пару минусов в интерфейсе: 1) После гонки не показывают твое рекорд круга среди друзей\мира. Нафига это убрали? 2) Во время гонки не показывают текуший круг с пенальти или нет. Все это было в пятой Форце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вся инфа по тачкам в Эксель файле. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fJjy1c3hdHcWey9rsu6MfEtCdGKEOA_uvSCeOCvhfkg/edit#gid=566274702 Надо отфильтровать еще по столбцу FM6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 В карьере машины можно менять.Рекорд круга показывает среди друзей и тд. В карьере чистого круга нет, в пробных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Как же в тредике уютненько без Тофи.http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/86.pngНе решил, блин, какую версию хочу, делюкс или обычную. Какая-то наценка большеватая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Рекорд круга показывает среди друзей и тд.Ну туда нужно заходить тыкнув кнопок 7, а раньше это было сразу после гонки. Не решил, блин, какую версию хочу, делюкс или обычную. Какая-то наценка большеватая.Без VIP мало бабок. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Заметил, что на некоторых авто, в частности MX5, в зеркале заднего вида сильное увлечение. Странно выглядит... Погонял один чемпионат на Ford GT 2017, тачка все таки классная, на ручной коробке ехать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Игра огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Продолжил исследовать дополнительные режимы карьеры: традиционно понравился очень веселый режим когда надо обгонять кучу медленных машин. Окончательно перешел на 4уровень drivatar, не знаю как это у них получается: цель обогнать 68 машин, совершаю несколько ошибок на заднеприводной Ultime не догоняю 1-2 машины.... Еду меньше ошибок, более агрессивно - еле успеваю.... Блин молодцы как у них это получается.?Ну очень понравилась гонка 12-цилиндровых Lamborghini всех моделей на MONZA...тебе дают одну из лучших машин в этой игре AVENTADOR! у первого Miur"ы 20 секундный гандикапhttp://imageshack.com/a/img540/2876/mbvXGo.jpg Изменено 16 сентября 2015 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как же в тредике уютненько без Тофи.http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/86.pngНе решил, блин, какую версию хочу, делюкс или обычную. Какая-то наценка большеватая.я так понимаю ты местный провокатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас