creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @creker, Подключи свою пс4 или Хуан к телевизору ламповому старому,что выдает максимум 480-520р и поиграй. А потом ту же игру запусти сначала 720р на ХдРеди, а потом в ФуллХд. Если разницы в картинке не будет, то я даже не знаю,что тебе сказать. При чем здесь освещение ? Ты такие вещи пишешь,что я даже начинаю сомневаться,что ты реально имеешь IT образование. ей богу. Ращрешение 4к вчетыре раза превосходит ФуллХД. Вообщем даже говорить не хочется. Порой такое чувство,что все то, чего у тебя в данный момент нет, для тебя не отличается.Мде, все хуже, чем оказалось. Еще раз - никакого графона разрешение не дает. Если мой монитор оставить с той же диагональю, но всунуть туда 4к матрицу, то разницы не будет - даже в 1080р матрице я не вижу пикселей с того расстояния, на котором сижу. Это тот же самый вопрос, что повышение разрешение экрана телефона. Есть предел - этот предел, когда человек не видит больше пикселей. Подниматься выше не имеет никакого смысл. 4к это формат для очень больших диагоналей, точка. Только там он даст разницу и качество, потому что размер пикселя там будет намного больше, чем на моем мониторе. Брать ПК монитор с мизерной диагональю и 4к это выброс денег на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 О боже, это что? Давай, до свиданья. Картинка в форзе чище, лесенок местами больше, местами меньше (но я открою секрет, при таком количестве контента, ПКарс просто нервно курит). При контенте с ПКарс, она минимум должна выглядеть как 2 драйвклаба...но нет. Ты форзу то играл вообще?) Там можешь поблажки все отрубить и ковыряться в машине и настройках так, как тебе нужно (ну, сиденья подвинуть нельзя, но думаю, это можно пережить)Опять со своим контентом, уже не смешно. 450 одинаково едущих машин. А про ковыряния в машине уже обсуждалось, что там все не реально, и ни на что не влияет, как это должно влиять в реальной жизни. Так что если человек действительно хочет настраивать машину, это не про ФМ. Не вводи в сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @creker, Тогда почему я вижу разницу и очень большую между 1080 и 4к на мониторе в 27 дюймов ?На 55 телеке она понятное дело тоже огромна. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Мде, все хуже, чем оказалось. Еще раз - никакого графона разрешение не дает. Если мой монитор оставить с той же диагональю, но всунуть туда 4к матрицу, то разницы не будет - даже в 1080р матрице я не вижу пикселей с того расстояния, на котором сижу. Это тот же самый вопрос, что повышение разрешение экрана телефона. Есть предел - этот предел, когда человек не видит больше пикселей. Подниматься выше не имеет никакого смысл. 4к это формат для очень больших диагоналей, точка. Только там он даст разницу и качество, потому что размер пикселя там будет намного больше, чем на моем мониторе. Брать ПК монитор с мизерной диагональю и 4к это выброс денег на ветер.А как ты тогда видел разницу в 900р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @creker, Тогда почему я вижу разницу и очень большую между 1080 и 4к на мониторе в 27 дюймов ? На 55 телеке она понятное дело тоже огромна.Потому что тебе хочется ее видеть. Я вон ретина макбук когда смотрел мне сразу стало понятно, что это хрень. Если уткнуться носом, то конечно я увижу все красоту. Но с обычного расстояния отличий минимум. Поэтому себе 4к монитор брать я не вижу смысла, а вот телик совсем другое дело, правда контента для него так и нет. А как ты тогда видел разницу в 900р?Получше сформулируй вопрос, гуманитарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Крекер, дай бан, плиз, а то уже скучно. Хотя, писанину клованскую смешно почитать иногда.Люди просто разговаривают. Ничего тут страшного по моему не происходит. Поэтому твои вечные позывы о банах ( уже во многих темах замечал), не имеют под собой никакой почвы.Никто тут это 20 страниц не собирается обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А про ковыряния в машине уже обсуждалось, что там все не реально, и ни на что не влияет, как это должно влиять в реальной жизни. Так что если человек действительно хочет настраивать машину, это не про ФМ. Не вводи в сомнения.Уже обсуждалось, что вы нагло врете, либо ничего не умеете из того, что заявляете. Что-то у всех остальных все настраивается и влияет так, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) @Toffee, выражать своё мнение кому, тебе что ли? Челу, который строчит одну и ту же унылую херь и провоцирует тут версусы уже 30 страниц?Я не хочу попасться в твои унылые сети троллира, как попались крекер и дэнис, которые уже 30 страниц повторяют тебе одно и то же. Тролли бывают разные, бывают такие унылые как гонза, больше похожие(либо ими являются) на 12 летних детей, а бывают как ты, которые "я адекватен и просто общаюсь" и тем не менее, в тему, где обитает такое вот якобы адекватное создание, заходить неприятно и бесполезно. Ибо среди тонны подорванных от твоих постов, флейма и флуда, который ты тут спровоцировал, выудить что-то интересующее про игру, практически невозможно. И да, читают тебя здесь люди временно, пока тебе не дали очередного кубца за провокацию оффтопа и флейма/флуда в теме. А я очень надеюсь, что это временно. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Получше сформулируй вопрос, гуманитарийПро ПК ты говорил что то типа в таком духе: О ужас! Какое разрешение! Пиксели! А теперь заявляешь что 4л не улучшит картинку. Значит и 900р не ухудшит ее. Теперь понятно, ИТшник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Мде, все хуже, чем оказалось. Еще раз - никакого графона разрешение не дает. Если мой монитор оставить с той же диагональю, но всунуть туда 4к матрицу, то разницы не будет - даже в 1080р матрице я не вижу пикселей с того расстояния, на котором сижу. Это тот же самый вопрос, что повышение разрешение экрана телефона. Есть предел - этот предел, когда человек не видит больше пикселей. Подниматься выше не имеет никакого смысл. 4к это формат для очень больших диагоналей, точка. Только там он даст разницу и качество, потому что размер пикселя там будет намного больше, чем на моем мониторе. Брать ПК монитор с мизерной диагональю и 4к это выброс денег на ветер.А что для тебя "очень большая диагональ"? У нас тут разговор идёт про плюс-минус 50" как я понял, а не про 14" мониторы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, выражать своё мнение кому, тебе что ли? Челу, который строчит одну и ту же унылую херь и провоцирует тут версусы уже 30 страниц?Я не хочу попасться в твои унылые сети троллира, как попались крекер и дэнис, которые уже 30 страниц повторяют тебе одно и то же. Тролли бывают разные, бывают такие унылые как гонза, больше похожие(либо ими являются) на 12 летних детей, а бывают как ты, которые "я адекватен и просто общаюсь" и тем не менее, в тему, где обивает такое вот якобы адекватное создание, заходить неприятно и бесполезно. Ибо среди тонны подорванных от твоих постов, флейма и флуда, который ты тут спровоцировал, выудить что-то интересующее про игру, практически невозможно. И да, читают тебя здесь люди временно, пока тебе не дали очередного кубца за провокацию оффтопа и флейма/флуда в теме. А я очень надеюсь, что это временно.Все в рамках правил форума, как написал человек выше: "Люди просто разговаривают. Ничего тут страшного по моему не происходит."А то, что ты тут пытаешься всех кто тебе не нравиться отправить в бан, только провоцирует срач. Будь добр(а) перестань. (Твоя автарка вводит в сомнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Все в рамках правил форума, как написал человек выше: "Люди просто разговаривают. Ничего тут страшного по моему не происходит."А то, что ты тут пытаешься всех кто тебе не нравиться отправить в бан, только провоцирует срач. Будь добр(а) перестань. (Твоя автарка вводит в сомнения)Сказал чел, который получил два куба за развод срачельника в этой теме. Расскажи это крекеру, или дэнису, например. Я тебя увидел сразу, кто ты и что ты. Общительный.На аватарке у меня баба музыкант, она поёт блюзопопрок, я её слушаю и поставил себе её на аву. Не забудь подумать, что все персонажи тёлки в ММО обязательно являются бабами ИРЛ. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Уже обсуждалось, что вы нагло врете, либо ничего не умеете из того, что заявляете. Что-то у всех остальных все настраивается и влияет так, как надо.Я говорю про не про тюнинг, а про настройку машины, может ты путаешь? Именно развалы, схождения, подвеска и т.п. не влияют должным образом на автомобиль, так как бы они влияли в реальной жизни.Они конечно на что то влияют, и якобы изменяют характер автомобиля, но не так, как нужно. Сказал чел, который получил два куба за развод срачельника в этой теме. Расскажи это крекеру, или дэнису, например. Я тебя увидел сразу, кто ты и что ты. Общительный.На аватарке у меня баба музыкант, она поёт блюзопопрок, я её слушаю и поставил себе её на аву. Не забудь подумать, что все персонажи тёлки в ММО обязательно являются бабами ИРЛ.Я не пытался тебя оскорбить по средством твоей автарки. Просто она меня ввела в сомнения, и я уточнил. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Прошел демку уже в четвертый раз. Словил себя на мысли, что очень нравится как тачечка скользя входит в повороты и как сделано аквапланирование.Просто реально, геймплейно, игрушка очень цепляет. Это первая демо-версия, которую я прошел больше одного раза. Четыре, Карл. Я тебя не пытался тебя оскорбить по средством твоей автарки. Просто она меня ввела в сомнения. И я просто уточнил.Меня вводит в сомнения твоя аватарка. Я не могу понять, ты картошка фри, рыцарь, используешь глазные капли, либо просто любишь двуручные топоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Прошел демку уже в четвертый раз. Словил себя на мысли, что очень нравится как тачечка скользя входит в повороты и как сделано аквапланирование.Просто реально, геймплейно, игрушка очень цепляет. Это первая демо-версия, которую я прошел больше одного раза. Четыре, Карл. Меня вводит в сомнения твоя аватарка. Я не могу понять, ты картошка фри, рыцарь, используешь глазные капли, либо просто любишь двуручные топоры.Давай теперь автарки обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Уже обсуждалось, что вы нагло врете, либо ничего не умеете из того, что заявляете. Что-то у всех остальных все настраивается и влияет так, как надо.А ответь мне на вопрос: ты вообще в какие игры ДОМА играешь? Ну из гонок например? Как я понял, компьютера у тебя нет, XB1 тоже нет... Давай теперь автарки обсуждать? У меня самая пиз**тая! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Сказал чел, который получил два куба за развод срачельника в этой теме. Расскажи это крекеру, или дэнису, например. Я тебя увидел сразу, кто ты и что ты. Общительный.На аватарке у меня баба музыкант, она поёт блюзопопрок, я её слушаю и поставил себе её на аву. Не забудь подумать, что все персонажи тёлки в ММО обязательно являются бабами ИРЛ.Я смотрю ты без греха? И ты мне будешь говорить про срачи? Розжиг срачей Провокация на срач. Развел срач из пустого места + какой адок про растление детей + гнильцо от зеленых. Отдохни недельку от форума. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Я смотрю ты без греха? Какое отношение имеют мои кубы к тому, что ты скатил уютненькую темку про фм6 в унылое задротское говнецо? При этом ты копирнул мне бредовый недельный бан от шимы, который лично ты вырвал из контекста, и по сути, ты вообще не знаешь, что там было и о чём это предупреждение. Ч.т.д, что ты просто уныленький тролль. Ты зацепил крекера, дэниса и начал их крутить на тему "ваша игра - нисимулятар и фсё там нириальна", меня же, "типа поймал" за мой пред, выложил сюда, опять же, разводя срач и флуд в теме, которая не имеет никакого отношения к тому моей кубцу. Тебя уже к стеночке прижали, объективный ты наш. Ты просто троллишь эту тему, и единственный путь сделать так, что бы ты отсюда испарился, это чтобы крекер и дэнис перестали рассказывать тебе очевидные вещи.Такие дела, бро. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, Завязывай, реально уже достал проводить параллели и сравнения. В свободных создай тему "FM6 vs" и пиши там всё что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Да достали уже Тоффи и сотоварищи. Крекер пытается объяснить что увеличение разрешения графон не улучшает. Картинка станет чётче, но недостатки вроде слабых текстур ещё больше будут заметны. Вы реально не врубаетесь или что? Вам пытаются объяснить одно, вы перекручиваете и пишете по-своему. Надоело этот бред уже читать.Никто не говорит что между 4к и 1080р разницы нет. Речь о том, что банальное увеличение разрешение не сделает игру другой графически и не добавит новых технологий. Так хоть понятно.В 1080р пкарс выглядит хуже форзы6 в тех же 1080р. Все, точка. Это касается и самого графона и качества выводимой картинки. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Да достали уже Тоффи и сотоварищи. Крекер пытается объяснить что увеличение разрешения графон не улучшает. Картинка станет чётче, но недостатки вроде слабых текстур ещё больше будут заметны.Вы реально не врубаетесь или что?Вам пытаются объяснить одно, вы перекручиваете и пишете по-своему.Надоело этот бред уже читать.Никто не говорит что между 4к и 1080р разницы нет. Речь о том, что банальное увеличение разрешение не сделает игру другой графически и не добавит новых технологий. Так хоть понятно.В 1080р пкарс выглядит хуже форзы6 в тех же 1080р. Все, точка. Это касается и самого графона и качества выводимой картинки.И кстати, тут консольный форум, пкарс идет в 60 фпс на консолях? Ну да, там не правильно дали бан, тут тоже.Я вообще не горю желанием с тобой общаться если честно. Потому что, вот это как раз похоже на какой то срач, не по теме.Крекер хоть мыслями делиться, что то обсуждает. А ты ничего не делаешь, одни притенении, не по теме.Пф, не общайся. Потеря никакая. Все баны мне давали по делу, срок - дело другое. Но не ноунейму из одного тредика подвешивать меня за мои преды. Так что. Тебя тут один фиг тут не будет, когда тебя перестанут кормить. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Какое отношение имеют мои кубы к тому, что ты скатил уютненькую темку про фм6 в унылое задротское говнецо? При этом ты копирнул мне бредовый недельный бан от шимы, который лично ты вырвал из контекста, и по сути, ты вообще не знаешь, что там было и о чём это предупреждение. Ч.т.д, что ты просто уныленький тролль. Ты зацепил крекера, дэниса и начал их крутить на тему "ваша игра - нисимулятар и фсё там нириальна", меня же, "типа поймал" за мой пред, выложил сюда, опять же, разводя срач и флуд в теме, которая не имеет никакого отношения к тому моей кубцу. Тебя уже к стеночке прижали, объективный ты наш. Ты просто троллишь эту тему, и единственный путь сделать так, что бы ты отсюда испарился, это чтобы крекер и дэнис перестали рассказывать тебе очевидные вещи.Такие дела, бро.Ну да, там не правильно дали бан, тут тоже.Я вообще не горю желанием с тобой общаться если честно. Потому что, вот это как раз похоже на какой то срач, не по теме.Крекер хоть мыслями делиться, что то обсуждает. А ты ничего не делаешь, одни притенении, не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 И кстати, тут консольный форум, пкарс идет в 60 фпс на консолях?Идет с просадками в 900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Идет с просадками в 900рФорза честные 1080 и стабильные 60 кадров. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Идет с просадками в 900рА док-ва? На текущий момент после патч 3.0 там нет просадок. В тех пределах что и у ФМ, это точно т.е. 24 машины, статичная погода и время. И все таки скажи в какие гоночные игры ты играешь? Изменено 13 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас