Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предзаказ все равно оформил, надеюсь в конечном билде не разочаруюсь

Если форзу любишь, то однозначно не разочаруешься.

Кстати трасса лагуна сега в форзе мне понравилась своей атмосферностью. Хорошо чувствуется "пыльность" окружения.

В лобби на тэг свой нажми и выбери "помощь"

Странно, я нажимал, но блин, совсем слепой стал, что ли. Или может это я не на свой тег нажал.

Изменено пользователем boublik777

Тоффичек троль, пацаны. Он вас тонехонько тут разводит на оскорбления, и обкакивает темку уже на протяжении 30 страниц. Я несколько страниц назад его за слова подвесил, где он написал, что мол "миня тут никто не читает(((", я ему сказал в ответ,что нужно тогда уйти на тематический форум (симрейсинг форум), где тебя поймут. На что он проигнорировал, и начал спорить с крекером по поводу графина в форзе. Вообще, за спор с Крекером по поводу графических технологий  уже можно давать перманентный. 

Так что братюнечки, просто ЧС и всё.

Изменено пользователем Misery

Ладно. Пусть каждый останется при своем мнении. Про 4к от Крекера-это пушка конечно, но спорить смысла не вижу.

ФМ6 и Хуан все таки буду брать. Хотел сегодня, но увы вырваться из дома не получиться, ребенок держит.

А вот завтра займусь этим вопросом. Как куплю надеюсь добавимся во френды. Все успехов и хорошего финиша в игре!

Ладно. Пусть каждый останется при своем мнении. Про 4к от Крекера-это пушка конечно, но спорить смысла не вижу.

ФМ6 и Хуан все таки буду брать. Хотел сегодня, но увы вырваться из дома не получиться, ребенок держит.

А вот завтра займусь этим вопросом. Как куплю надеюсь добавимся во френды. Все успехов и хорошего финиша в игре!

МОНИК свой 4кшный лучше покажи, кентавр

А теперь по делу. Я недавно сделал пару машин на класс "S", который появился в онлайне сегодня, сейчас начеркаю список авто, попробуйте скачайте настройки, может вам понравится (сразу говорю, заднеприводные тачки я настраивал с TCS)

АВТО S Class:

2008 Aston Martin DBS

2006 Audi RS 4

1981 BMW M1

2015 Chevrolet Camaro Z/28

2009 Chevrolet Corvette ZR1

2013 Donkervoort D8 GTO

2003 Ferrari Challenge Stradale2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II

2013 Viper GTS

2009 Ferrari 458 Italia

Все на forza aero с максимальным прижимом? :-)

Можно мне вопрос по существу. Как в мультиплеере включить отключить помощники. Что-то туплю и не могу найти этого меню. В карьере легко, а вот в мульте что-то не нашел.

Теперь немного по теме холивара.  Картинка и в форзе и в карсе отличная. В карсе более мягкая. В форзе более жесткая. Тут, как говорится, на любителя. Но вот графических огрехов в карсе больше, как ни крути. Эти огрехи бывают видны как во время гонки так и на повторах. Сами моменты перед гонкой и после конечно лучше реализованы в форзе. Там и людишки бродят и вообще более красиво окружение сделано. Опять же по количеству контента форза просто на две головы выше, да какой на две, на все четыре. Как то возможности разукрашивания авто, просмотра самого авто в разных ракурсах, информация о них. Все это реализовано на очень высоком уровне. И карс тут явно в аутсайдерах.В общем все что касается окологоночного оформления тут форза явно на высоте.

Но вот физика. В карсе мне физика кажется более естественной. Ну не знаю почему. Но вот есть такой момент. Толи чувство веса авто совсем другое, толи еще что. Но там я в большинстве случаев чувствую предел, после которого идет снос. А вот в форзе как-то нет такого. Это при отключенных помощниках. При включении помощников форза уходит в аркаду. Управление становится слишком простым. Пробуксовки и сноса задней оси при ускорении нет (задний привод), явно чувствуется помощь в подруливании при опции управление отличных от реалистичного. Однако, если отрубаешь все помощники, то машина становится ну нереальной. Сразу куча вопросов "Как на такой (небольшой) скорости и в таком легком повороте мою машину так несет?* 

В общем старые болячки в физике как были так и остались. И это походу уже неизлечимо. Единственный вариант побороть эти болячки - ездить со стабилизацией.

Мне кажется, что в великий и самый лучший СИМУЛЯТОР никто на этом форуме не играет с опцией "симуляция" в настройках и виде из кабины. Все играют в аркадный режим без опции "симуляция", без повреждений и с видом сзади. В сетевом режиме вообще нет ни одного лобби с ПОВРЕЖДЕНИЯМИ и в ФМ5 тоже не было.

Спорить с Крекером я вообще смысла не вижу. У него даже XB1 нет. О каких 4К можно рассказывать человеку который сидит на 360-ом боксе и смотрит видео сравнивая игры? :-)

МОНИК свой 4кшный лучше покажи, кентавр

Ребят, то мне не верили, что у меня  pCars идёт в 4К и писали "какая же нужна система для этого", теперь не верите что у человека есть 4К монитор... Мир техники и игр не заканчивается XB1 и ФМ. :-)

Спорить с Крекером я вообще смысла не вижу. У него даже XB1 нет. О каких 4К можно рассказывать человеку который сидит на 360-ом боксе и смотрит видео сравнивая игры? :-)

Да у вас шизофрения, мой друг. Но ты всё равно продолжаешь спорить. И а про 4к я все еще жду аргументы, как оно улучшит графон. Убогое освещение пкарс внезапно станет лучше?

@bonovoice,в ваших с кинтавром влажных мечтах и 8к будет

Понятно, ты гуманитарий. Не удивительно, что остальная часть поста не имеет смысла. Ну и гуманитарий должен все таки понимать, что такое художественный замысел или, как еще это называют, арт дирекшен. Гамма форзы - это замысел ее дизайнеров, ее отличительная черта. Поэтому не надо мне про улицу за окном рассказывать.

Вот тебе дерево http://www.okna-bel.ru/images/upload/krasnoe_derevo.jpg Теперь посмотри на форзу и увидишь, что именно форза имеет деревья, похожие на деревья. В ПК месиво из пикселей, а не деревья. И все из-за отсутствия замозатенения. Это типичные типа трехмерные деревья, которые всегда выглядят ужасно. Хуже только импосторы дривклаба.

Ты дистанцию видел в игре? В жизни в ясный день никакой дымки не будет. И ты мне еще говоришь на улицу выйти. Погугли в картинках "долина" и посмотри, на каком расстоянии начинается этот эффект. Ну и таки самый дальний план в форзе имеет этот эффект. У ПК дымка чуть ли не перед носом уже. Решили так дизайнеры - их дело.

Ок, пусть это "художественный замысел", но если сравнивать, то ФМ выглядит менее естественно, за счет своего "художественного замысла".

Дерево ты конечно скинул, но давай посмотрим видео с онборда на этой же трассе.

Посмотри на деревья и воздушную перспективу, и скажи что тут общего с ФМ.

Клован, такой клован. Ладно пойду в банк, деньги со счёта сниму от МС.

У тебя опять необоснованное утверждение и оскорбление. Дитя ты ещё, с дырявой головой.

В каком месте я тебя оскорбил? В отличии от тебя я слежу за языком.

Так что это про тебя: 

Дитя ты ещё, с дырявой головой.

Тоффичек троль, пацаны. Он вас тонехонько тут разводит на оскорбления, и обкакивает темку уже на протяжении 30 страниц. Я несколько страниц назад его за слова подвесил, где он написал, что мол "миня тут никто не читает(((", я ему сказал в ответ,что нужно тогда уйти на тематический форум (симрейсинг форум), где тебя поймут. На что он проигнорировал, и начал спорить с крекером по поводу графина в форзе. Вообще, за спор с Крекером по поводу графических технологий  уже можно давать перманентный. 

Так что братюнечки, просто ЧС и всё.

Которые никто объективно не оценит.

И твои выдуманные:

миня тут никто не читает

Это разные вещи. 

Ты тоже тут только поддакиваешь, боясь выразить свои мысли.

Повторюсь это форум, а не клуб анонимных любителей ФМ.

И то что тут происходит это нормально, за исключением тех моментов, когда прибегают дети, обольют всех грязью, разведут срач, и убегут.  

Изменено пользователем Toffee

@creker, Подключи свою пс4 или Хуан к телевизору ламповому старому,что выдает максимум 480-520р и поиграй. А потом ту же игру запусти сначала 720р на ХдРеди, а потом в ФуллХд.

Если разницы в картинке не будет, то я даже не знаю,что тебе сказать. При чем здесь освещение ?

Ты такие вещи пишешь,что я даже начинаю сомневаться,что ты реально имеешь IT образование. ей богу.

Ращрешение 4к вчетыре раза превосходит ФуллХД.  Вообщем даже говорить не хочется.

Порой такое чувство,что все то, чего у тебя в данный момент нет, для тебя не отличается.

Даа. Показательные заезды отличная штука. Пугает набор трасс на выносливость. Опять часа по 4 тратить придётся. Изменено пользователем Diplomat

@creker, Подключи свою пс4 или Хуан к телевизору ламповому старому,что выдает максимум 480-520р и поиграй. А потом ту же игру запусти сначала 720р на ХдРеди, а потом в ФуллХд.

Если разницы в картинке не будет, то я даже не знаю,что тебе сказать. При чем здесь освещение ?

Ты такие вещи пишешь,что я даже начинаю сомневаться,что ты реально имеешь IT образование. ей богу.

Ращрешение 4к вчетыре раза превосходит ФуллХД.  Вообщем даже говорить не хочется.

Порой такое чувство,что все то, чего у тебя в данный момент нет, для тебя не отличается.

от разрешения качество текстур и освещение - НЕ МЕНЯЮТСЯ. Вырежи себе это на лбу ,КЕНТАВР  :lie:

Изменено пользователем MuchDobro

@MuchDobro, Вырежи себе на лбу!!!!! От разрешения напрямую зависит КАЧЕСТВО картинки. Посмотри кино в ДВД и в БлуРей.

Его никто не переснимал, а просто картинка подается в более высоком разрешение. Знаток хренов.

Включи у себя на мониторе одну и ту же игру в 1280х720, а потом в 1900х1200. Если разницы нет, то сходи к окулисту!

Изменено пользователем Zunami

Игра полностью разочаровала. Все эти ночи и дожди это конечно всё очень интересно, но лично мне хотелось бы нормальную одиночную кампанию, а тут её опять нет.

Хз чем они там два года занимались, но больше дежурной семёрки игра не заслуживает.

Да у вас шизофрения, мой друг. Но ты всё равно продолжаешь спорить. И а про 4к я все еще жду аргументы, как оно улучшит графон. Убогое освещение пкарс внезапно станет лучше?

Зачем мне спорить? Я с 10-го числа играю в ФМ6, могу поиграть в пКарс в 4К и 60fps, а ты продолжаешь смотреть видео на YouTube и доказывать, что 4К ничего не улучшает.

Возьми хороший компьютер, выведи сигнал в 4К на 60" телевизор и посмотри чем 4К лучше. YouTube очень сильно пережимает картинку.

С твоим подходом ты и на 900p не должен наезжать, но ты же постоянно пишешь у на XB1 пКарс в 900p, а не в 1080p. Разницу между 900p и 1080p ты видишь, а между 1080p и 4К не видишь? :-)

Игра полностью разочаровала. Все эти ночи и дожди это конечно всё очень интересно, но лично мне хотелось бы нормальную одиночную кампанию, а тут её опять нет.

Хз чем они там два года занимались, но больше дежурной семёрки игра не заслуживает.

@Toffee! Зачем ты взломал аккаунт и пишешь с чужого аккаунта гадости про ФМ?!?

1440р= 2к.  Даже между им и 1080р -разница очень большая. про 4к я вообще молчу.

Да человек сам себе противоречит. Он отлично видит разницу между 900p и 1080p сравнивая XB1 пКарс и ФМ, но "не видит" разницы между 1080p и 4К. Как только ФМ сделают в 4К он сразу "увидит" разницу! ;-)

@MuchDobro, Вырежи себе на лбу!!!!! От разрешения напрямую зависит КАЧЕСТВО картинки. Посмотри кино в ДВД и в БлуРей.

Его никто не переснимал, а просто картинка подается в более высоком разрешение. Знаток хренов.

Включи у себя на мониторе одну и ту же игру в 1280х720, а потом в 1900х1200. Если разницы нет, то сходи к окулисту!

чё несешь вообще,кентавр? я тебе сказал не про качество картинки, а про качество текстур и разрешение - они хоть в 340р будут такими же, как в 4к твоём

Сложно говорить с людьми которые живьём никогда не видели 4К. Они наверно фильмы на DVD ещё смотрят. ;-)

Брат говорит что игра уже вышла. Это правда? 15 же выходит

Крекер, дай бан, плиз, а то уже скучно. Хотя, писанину клованскую смешно почитать иногда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...