Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Zunami, Не, эт тебе я посоветую. Я же не доказывают то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Freeman, Да да. Пк.Ультра. 4к. Ты только успокойся!Зайди по ссылке, открой описание видео и узри там конфигурацию компа. Это ПК версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Zunami, Тебе ещё как объяснить что лицензированные авто нельзя разбивать в труху. Это требования производителей авто. Лёгкие повреждения и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Zunami, Не, эт тебе я посоветую. Я же не доказывают то, чего нет.Ладно. Раз уж на то пошло. Сейчас поздно и честно сказать лень.Монитор 4к есть?Завтра я тебе сюда выложу захват видео с Пкарс. @Freeman, Я о них ничего и не говорил. Я говорил о физике. Поведении на дороге машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Поэм о графике ты здесь не писал. Ты очевидно ничего не понимаешь в ней, поэтому даже не пытайся. Поэтому твой выпад и вызывает умиление - тебе сказать нечего, но тебе хочется показать обратное. Называть то убожество, что называют деревьями в ПК карс, лучше, чем в форзе, это конечно финишъ. Какими бы они не были в реализации в форзе деревья выглядят на скорости так, как должны, а не как плоское месиво из пикселей. Можно конечно остановиться и увидеть в деревьях фотоспрайты, но какой в этом смысл. В ПК точно такие же спрайтовые деревья, там ничего и близко похожего на то, как в тех же экшенах делают растительность. На скорости работает лучше чем в ПК- задача выполнена. ПК очевидно бюджетное творение. У них даже не хватило сил поправить bias теней, чего уж говорить о таких вещах как PBR. При чем здесь вообще контакты с препятствиями? Симы никогда не ставили перед собой задачу решить эту проблему - в них даже модели повреждений нет. Это просто заглушка, ничего поделать они не могут. Лицензированные машины вносят свои коррективы. А без модели повреждений только и можно что делать примитивные тычки вместо столкновений. Не перевернется, на то существует прижимная сила, стабилизаторы и прочие интересные вещи. Авто просто не войдет в поворот и потеряет сцепление. Топгир что ли посмотри хотя бы.Я закончил художественную школу, отучился на дизайнера. И немного имею представление о "графике". Фм на первый взгляд выглядит чище, аккуратнее. Но все это улетучиваться после того как начинаешь вдоваться в детали. Деревья, это что то, это может выглядит и красиво для людей которые не видели деревья в реальной жизни. Тени на них не будут такие явные, там будет одна смазанная тень от всей листвы. Воздушная перспектива (туман в далеке) такое отсутствие тумана в фм бывает крайне редко, и выглядит это не естественно даже в реальной жизни. Ты конечно знаешь какие технологии применяются в играх, где есть, где нет той или оной фишки. Но в фм графика выглядит не естественно, если бы ты почаще выходил на улицу, ты бы заметил что там нет мультяшной перенасыщенной гаммы. Конечно в каких аспектах фм выиграет, но не на голову выше. А ты вообще в что-нибудь играешь? Или только скрины смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Zunami, Нет у меня 4к. Я и в 1080р могу пкарс оценить. 4к графона не прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Zunami, Тебе ещё как объяснить что лицензированные авто нельзя разбивать в труху. Это требования производителей авто. Лёгкие повреждения и не более.Да нельзя, но в том же Grid, визуальные повреждения были на голову выше. Просто Т10 лениться, либо движок игры не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Zunami, Нет у меня 4к. Я и в 1080р могу пкарс оценить. 4к графона не прибавит.Мдааа. Сразу видно человека,что никогда не играл в 4к.Но не суть. Не буду рушить твои иллюзии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Toffee, Слушай ты буйный какой-то. Ну серьёзно, оставь в покое уже эту тему. Или пиши нормальные вещи. Объективный "дизайнер", вдОваться в детали нельзя, когда выступаешь в роли шута. Товарисчь, как бы бессонницы у вас небыло.Смотри, а то Ден Гринвольт будет являться в кошмарах. Мдааа. Сразу видно человека,что никогда не играл в 4к.Но не суть. Не буду рушить твои иллюзии.Ну не играл и что? Смысл? Сейчас будешь петь оды своим заработкам? Ну пикселей станет больше, полигонов это не прибавит. 4к бессмысленная трата денег. Ну для невменяемых гиков может и нормально. Для 4к время ещё не пришло, я лучше телек куплю, когда реально он понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Toffee, Слушай ты буйный какой-то. Ну серьёзно, оставь в покое уже эту тему. Или пиши нормальные вещи. Объективный "дизайнер", вдОваться в детали нельзя, когда выступаешь в роли шута. Товарисчь, как бы бессонницы у вас небыло.Смотри, а то Ден Гринвольт будет являться в кошмарах.Не перепутал ли ты чего? Ты мне 5 минут назад говорил что мне нечего ответить, и все в таком духе. Когда я наконец тебе отвечаю, ты говоришь что я буйный и гонишь меня с темы. Разберись с кашой в своей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) @Freeman, При чем здесь заработок? Что то тебя по моему не в ту степь понесло.Время не пришло? Оно уже пришло. А вот покупать ли 4к монитор ( ТВ, проектор ) и видяху под него, каждый решает сам исходя из возможностейв первую очередь и желания во вторую. Поэтому ты сейчас сказал,как в лужу пукнул. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Toffee, с твоей кашей ничего вменяемого написать ты не можешь это де-факто. Репутация уже есть. Посмотри на свои первые сообщения и последние. Это диагноз, я специально ещё раз проверил форум лёжа в постели. И знаешь что? Я не удивлён. Форза все таки вызывает у тебя зуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 На вкус и цвет товарищей нет.Кому то Форза нравится, кому то нет. Что тут удивительного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Freeman, При чем здесь заработок? Что то тебя по моему не в ту степь понесло.Время не пришло? Оно уже пришло. А вот покупать ли 4к монитор ( ТВ, проектор ) и видяху под него, каждый решает сам исходя из возможностейв первую очередь и желания во вторую. Поэтому ты сейчас сказал,как в лужу пукнул.Зачем мне 4к и траты на ПК комплектующие. Я консоль брать хочу. Для 4к рановато ещё, современные игры под него не оптимизированы. Чтоб реально вставляло 4к, надо не просто повышать разрешение, а сам рендеринг менять и оптимизировать под него. На вкус и цвет товарищей нет.Кому то Форза нравится, кому то нет. Что тут удивительного?!Так кто спорит то. Не нравится, раз написал что не устраивает и все. Так нет, Тоффи за несколько дней количество страниц форума чуть ли не в два раза увеличил. И напостой одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Зачем мне 4к и траты на ПК комплектующие. Я консоль брать хочу. Для 4к рановато ещё, современные игры под него не оптимизированы. Чтоб реально вставляло 4к, надо не просто повышать разрешение, а сам рендеринг менять и оптимизировать под него. Так кто спорит то. Не нравится, раз написал что не устраивает и все. Так нет, Тоффи за несколько дней количество страниц форума чуть ли не в два раза увеличил. И напостой одно и тоже.Я хоть раз написал что она мне не нравится? Это форум здесь люди обсуждают игру, а по твоей логике надо зайти, написать: Игра збс! Или: Игра дно! И уйти. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Зачем мне 4к и траты на ПК комплектующие. Я консоль брать хочу. Для 4к рановато ещё, современные игры под него не оптимизированы. Чтоб реально вставляло 4к, надо не просто повышать разрешение, а сам рендеринг менять и оптимизировать под него. Так кто спорит то. Не нравится, раз написал что не устраивает и все. Так нет, Тоффи за несколько дней количество страниц форума чуть ли не в два раза увеличил. И напостой одно и тоже. Ясненько. Ну всем спок. поздно уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 @Toffee, с твоей кашей ничего вменяемого написать ты не можешь это де-факто. Репутация уже есть. Посмотри на свои первые сообщения и последние. Это диагноз, я специально ещё раз проверил форум лёжа в постели. И знаешь что? Я не удивлён. Форза все таки вызывает у тебя зуд.А у тебя какая репутация? Слепого онаниста? Который передергивает на ФМ, ни разу в нее не играв? Очень по взрослому. Я думаю тут половине населения Ms подплачивает. Люди не играли в ФМ, но с таким энтузиазмом отстаивают свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот и пошли еще сравнения, на это раз всеми любимая фм6 с пк. О боже, это что? Давай, до свиданья. Картинка в форзе чище, лесенок местами больше, местами меньше (но я открою секрет, при таком количестве контента, ПКарс просто нервно курит). При контенте с ПКарс, она минимум должна выглядеть как 2 драйвклаба...но нет. Просто сравнение ПКарс и ФМ6 вроде бы и уместно, но в то же время странно это все. ПКарс игра для тех, кто любит реально КОПАТЬСЯ в настройках авто и кому не нужны никакие поблажки на дороге. Чувство реализма на трассе очень сильное. ФМ6 -вроде тоже заявлен как симулятор, но эта игра скорее для более широкой аудитории.Она понравится абсолютно всем, но не тем кто ищет максимальной симуляции,физики, а также настроек авто перед гонкой, ибо по этому аспекту она сливает начисто.Тут кому что.Ты форзу то играл вообще?) Там можешь поблажки все отрубить и ковыряться в машине и настройках так, как тебе нужно (ну, сиденья подвинуть нельзя, но думаю, это можно пережить) Я закончил художественную школу, отучился на дизайнера. И немного имею представление о "графике". Фм на первый взгляд выглядит чище, аккуратнее. Но все это улетучиваться после того как начинаешь вдоваться в детали. Деревья, это что то, это может выглядит и красиво для людей которые не видели деревья в реальной жизни. Тени на них не будут такие явные, там будет одна смазанная тень от всей листвы.Воздушная перспектива (туман в далеке) такое отсутствие тумана в фм бывает крайне редко, и выглядит это не естественно даже в реальной жизни. Ты конечно знаешь какие технологии применяются в играх, где есть, где нет той или оной фишки. Но в фм графика выглядит не естественно, если бы ты почаще выходил на улицу, ты бы заметил что там нет мультяшной перенасыщенной гаммы.Конечно в каких аспектах фм выиграет, но не на голову выше. А ты вообще в что-нибудь играешь? Или только скрины смотришь?Видимо ты не в курсе, но я уже писал на счёт этого. В форзе свой графический движок, который отличается от других, да, есть не много мультяшности, но это была и есть их фишка. Я помню на ПС2 была игра, там вообще были нарисованные машины, но это было круто, просто нереально круто. А форза, это форза, она радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) А теперь по делу. Я недавно сделал пару машин на класс "S", который появился в онлайне сегодня, сейчас начеркаю список авто, попробуйте скачайте настройки, может вам понравится (сразу говорю, заднеприводные тачки я настраивал с TCS) АВТО S Class: 2008 Aston Martin DBS2006 Audi RS 41981 BMW M12015 Chevrolet Camaro Z/282009 Chevrolet Corvette ZR12013 Donkervoort D8 GTO2003 Ferrari Challenge Stradale2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II2013 Viper GTS2009 Ferrari 458 Italia Изменено 13 сентября 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Я закончил художественную школу, отучился на дизайнера. И немного имею представление о "графике".Понятно, ты гуманитарий. Не удивительно, что остальная часть поста не имеет смысла. Ну и гуманитарий должен все таки понимать, что такое художественный замысел или, как еще это называют, арт дирекшен. Гамма форзы - это замысел ее дизайнеров, ее отличительная черта. Поэтому не надо мне про улицу за окном рассказывать. Деревья, это что то, это может выглядит и красиво для людей которые не видели деревья в реальной жизниВот тебе дерево http://www.okna-bel.ru/images/upload/krasnoe_derevo.jpg Теперь посмотри на форзу и увидишь, что именно форза имеет деревья, похожие на деревья. В ПК месиво из пикселей, а не деревья. И все из-за отсутствия замозатенения. Это типичные типа трехмерные деревья, которые всегда выглядят ужасно. Хуже только импосторы дривклаба. А ты вообще в что-нибудь играешь? Или только скрины смотришь?Слушай, мне уже за тебя стыдно. Прекращай. Мдааа. Сразу видно человека,что никогда не играл в 4к. Но не суть. Не буду рушить твои иллюзии.Теперь и я это напишу - 4к не прибавит никакого графона. Это всего лишь разрешение. Если я на расстоянии не вижу зерна монитора, то мне это 4к до одного места, потому что эффекта не будет видно толком. Воздушная перспектива (туман в далеке) такое отсутствие тумана в фм бывает крайне редко, и выглядит это не естественно даже в реальной жизни.Ты дистанцию видел в игре? В жизни в ясный день никакой дымки не будет. И ты мне еще говоришь на улицу выйти. Погугли в картинках "долина" и посмотри, на каком расстоянии начинается этот эффект. Ну и таки самый дальний план в форзе имеет этот эффект. У ПК дымка чуть ли не перед носом уже. Решили так дизайнеры - их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А у тебя какая репутация? Слепого онаниста? Который передергивает на ФМ, ни разу в нее не играв? Очень по взрослому. Я думаю тут половине населения Ms подплачивает. Люди не играли в ФМ, но с таким энтузиазмом отстаивают свою позицию.Клован, такой клован. Ладно пойду в банк, деньги со счёта сниму от МС. У тебя опять необоснованное утверждение и оскорбление. Дитя ты ещё, с дырявой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Можно мне вопрос по существу. Как в мультиплеере включить отключить помощники. Что-то туплю и не могу найти этого меню. В карьере легко, а вот в мульте что-то не нашел. Теперь немного по теме холивара. Картинка и в форзе и в карсе отличная. В карсе более мягкая. В форзе более жесткая. Тут, как говорится, на любителя. Но вот графических огрехов в карсе больше, как ни крути. Эти огрехи бывают видны как во время гонки так и на повторах. Сами моменты перед гонкой и после конечно лучше реализованы в форзе. Там и людишки бродят и вообще более красиво окружение сделано. Опять же по количеству контента форза просто на две головы выше, да какой на две, на все четыре. Как то возможности разукрашивания авто, просмотра самого авто в разных ракурсах, информация о них. Все это реализовано на очень высоком уровне. И карс тут явно в аутсайдерах.В общем все что касается окологоночного оформления тут форза явно на высоте.Но вот физика. В карсе мне физика кажется более естественной. Ну не знаю почему. Но вот есть такой момент. Толи чувство веса авто совсем другое, толи еще что. Но там я в большинстве случаев чувствую предел, после которого идет снос. А вот в форзе как-то нет такого. Это при отключенных помощниках. При включении помощников форза уходит в аркаду. Управление становится слишком простым. Пробуксовки и сноса задней оси при ускорении нет (задний привод), явно чувствуется помощь в подруливании при опции управление отличных от реалистичного. Однако, если отрубаешь все помощники, то машина становится ну нереальной. Сразу куча вопросов "Как на такой (небольшой) скорости и в таком легком повороте мою машину так несет?* В общем старые болячки в физике как были так и остались. И это походу уже неизлечимо. Единственный вариант побороть эти болячки - ездить со стабилизацией. Изменено 13 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Можно мне вопрос по существу. Как в мультиплеере включить отключить помощники. Что-то туплю и не могу найти этого меню. В карьере легко, а вот в мульте что-то не нашел.В лобби на тэг свой нажми и выбери "помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот и я наконец то добрался до демки, в 5ую часть не играл и хуан только взял, и как любитель 3ей и 4ой частей(да и многих рейсингов), скажу, что эта старая добрая форза только графически интересней с новыми геймплейными плюшками.На некстгене в другие рейсинги к сожалению еще не играл, в этом аспекте сравнить не с чем, но это вопрос времени.На счет вообще физики новой форзы - скажу честно, ждал немного большего, но все равно фишка форзы осталась и это радует.Да и ночь с дождем это прото нечто, этого давнооо не хватало в форзе, но опять же, жаль, что динамической смены дня и ночи не завезли(как помните в первом гриде Леман, ах!!)Предзаказ все равно оформил, надеюсь в конечном билде не разочаруюсь, ака FerrousBook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас