Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 страниц я читаю про говно графон в Форзе и лесенки. В пкарсе че столько лесенок, текстуры хуже, люди двухмерные?

А, объективный?

P.s. У тебя реально нюх на тему Форзы, понимаю...

Это видео снимал не я, я просто его тут опубликовал. ПК это или консоль я незнаю, я никак не комментировал графику, поэтому сами считайте где больше лесенок ;)

И еще кто-то пытается говорить, что в ПК графон лучше. Деревья выглядят убого - они трехмерные, но слишком примитивные. Спрайты слишком убогие, затенения у них нет, они выглядят плоско и выбиваются из сцены. В форзе деревья сделаны примерно похоже, но используются фотоспрайты с запечеными тенями, от чего они отлично стоят в сцене т.к. выглядит, будто они корректно освещены. Забавляют глючные тени в ПК - тень от спойлера нехило так съехала в сторону, кто-то забыл bias нормально настроить похоже. Да и вообще освещение в общем смотрится в форзе намного лучше, что неудивительно - в форзе, в отличие от довольно примитивного рендера в ПК, полноценный физически корректный рендер.

Ну и звук. Звукоинженеры turn 10 так и остаются непобежденными.

Нет, единственная игра в жанре с 1080р и 60 фпс, которые никогда не падают. Сглаживание в ПК вообще странное - оно вроде сглаживает автомобиль как-то, а вот тот же забор мельтешит просто страшно. Форза при этом выглядит намного чище в плане алиазинга окружения.

сейчас обратил внимание в 6 форзе деревья не неподвижные а немного колышаться, не знаю на сколько это тяжело просчитать но выглядит прикольно.

сейчас обратил внимание в 6 форзе деревья не неподвижные а немного колышаться, не знаю на сколько это тяжело просчитать но выглядит прикольно.

Технологии :)

Тяжесть просчета зависит от того, как они это сделали. Будучи 60 фпс игрой тут явно что-то простое, да и сама игра не выиграет от какой-то крутой реализации. Можно хоть модель дерева двигать или крутить из стороны в сторону с небольшой амплитудой.

Больше - не лучше. Мне хочется лицезреть с 500 машин, но детально проработанных, начиная от интерьера, заканчивая повреждениями, коих в доброй половине из всего списка в Туризме тупо нет. Коробки картонные с физикой машин.

Ну с этим аспектом да, согласен!

40 страниц я читаю про говно графон в Форзе и лесенки. В пкарсе че столько лесенок, текстуры хуже, люди двухмерные?

А, объективный?

P.s. У тебя реально нюх на тему Форзы, понимаю...

В ПКарсе симуляция и физика на три головы выше. Тут суть в этом,а не в графике. Хотя и она мне показалась, как минимум не хуже чем в ФМ6.

а этот project cars с ПК или с Xbox.

Я на ПК играю. Графика там на Ультре лучше и на порядок.

И еще кто-то пытается говорить, что в ПК графон лучше. Деревья выглядят убого - они трехмерные, но слишком примитивные. Спрайты слишком убогие, затенения у них нет, они выглядят плоско и выбиваются из сцены. В форзе деревья сделаны примерно похоже, но используются фотоспрайты с запечеными тенями, от чего они отлично стоят в сцене т.к. выглядит, будто они корректно освещены. Забавляют глючные тени в ПК - тень от спойлера нехило так съехала в сторону, кто-то забыл bias нормально настроить похоже. Да и вообще освещение в общем смотрится в форзе намного лучше, что неудивительно - в форзе, в отличие от довольно примитивного рендера в ПК, полноценный физически корректный рендер.

Ну и звук. Звукоинженеры turn 10 так и остаются непобежденными.

Нет, единственная игра в жанре с 1080р и 60 фпс, которые никогда не падают. Сглаживание в ПК вообще странное - оно вроде сглаживает автомобиль как-то, а вот тот же забор мельтешит просто страшно. Форза при этом выглядит намного чище в плане алиазинга окружения.

Крекер! Ты и сам прекрасно понимаешь,что это видео не с ПК. Если бы я не играл в ПК версию ПКарс, я бы наверное и поверил, но я играю.

Тут если и ПК, то настройки ниже плинтуса! Заявляю со всей ответственностью.

Крекер! Ты и сам прекрасно понимаешь,что это видео не с ПК. Если бы я не играл в ПК версию ПКарс, я бы наверное и поверил, но я играю.

ПК = прожект карс. Ну и никакой рендер не исправит топовый компутер. Если рендер плохой, то он таким останется и в 4к. Рендер у прожект карс слабый и устаревший, это давно уже было понятно. У людей явно не было ресурсов пичкать его некстген фичами. Он всегда хорошо смотрелся на булшотах, но как доходило до ингейма, то весь графон улетучивался.

Я Игроманию волбще не понял.

В чем выражается больший уход к аркадности? В доступности чтоль?

Так форза уже которую часть является доступной для игрока и в фм6 пожалуй ничего не поменялось.

К тому же про автоспорт они тоже загнули пожалуй.

В общем игромания немного бредит.

В ПКарсе симуляция и физика на три головы выше. Тут суть в этом,а не в графике. Хотя и она мне показалась, как минимум не хуже чем в ФМ6.

Можешь не спорить с ними, этим людям даже если фм1 показать, они скажут что там графика и физика лучше.

Просто сравнение ПКарс и ФМ6 вроде бы и уместно, но в то же время странно это все. 

ПКарс игра для тех, кто любит реально КОПАТЬСЯ в настройках авто и кому не нужны никакие поблажки на дороге. 

Чувство реализма на трассе очень сильное. ФМ6 -вроде тоже заявлен как симулятор, но эта игра скорее для более широкой аудитории.

Она понравится абсолютно всем, но не тем кто ищет максимальной симуляции,физики, а также настроек авто перед гонкой, ибо по этому аспекту она сливает начисто.

Тут кому что.

Можешь не спорить с ними, этим людям даже если фм1 показать, они скажут что там графика и физика лучше.

Да, когда ответить нечего, то обычно начинают другим советовать не спорить.

@DeeperGnu, В том,что они должны были переплевывать Пкарс, если симулятор заявляют, а они даже не дотянули прилично по этому аспекту.

Думаю в этом.

Я Игроманию волбще не понял.

В чем выражается больший уход к аркадности? В доступности чтоль?

Так форза уже которую часть является доступной для игрока и в фм6 пожалуй ничего не поменялось.

К тому же про автоспорт они тоже загнули пожалуй.

В общем игромания немного бредит.

Все бредят, кроме вас :)

Да, когда ответить нечего, то обычно начинают другим советовать не спорить.

Мне ответить нечего? Пошутил чтоли? Я просто устал поэмы писать. Которые никто объективно не оценит.

А потом еще скажите что срач развожу.

@Toffee, Так я не фанат моторспорта вообще.

Просто игромания написала какую то ерунду.

Одно очевидно. Со времен ФМ5 мало что изменилось, а та в свою очередь была довольно посредственным симом.

Вместо того,чтобы заняться физикой машин и выкатить продукт уже другого уровня, получили практически толже самое.

Сегодня у друга катал 4 часа. Машина на скорости 200км.ч. в повороте    Вниамние!! ИДЕТ ВСКОЛЬЗЬ БОКОМ и при контакте с препятствием ее даже не разварачивает!!!!!!!!!!!!!!

Это конечно сильно.

@Zunami, Форза всегда была такой.

Ну и снова я спрошу, как измерять степень симуляторности игры?

Игра явно не аркада как бы.

В общем спорить я не буду ибо мне уже спать пора идти)

@Zunami, Форза всегда была такой.

Ну и снова я спрошу, как измерять степень симуляторности игры?

Игра явно не аркада как бы.

В общем спорить я не буду ибо мне уже спать пора идти)

Там что-то среднее между аркадой\симом, глянул видос на Bugatti Veyron в дождь это жесть конечно.

@DeeperGnu, Идеальных симов нет. Но должно быть максимально реалистично.

Если Мерин АМГ на такой скорости войдет в 90 градусов поворот, его просто к черту перевернет, а тут не... не слышали-едем дальше.

Мне ответить нечего? Пошутил чтоли? Я просто устал поэмы писать. Которые никто объективно не оценит.

А потом еще скажите что срач развожу.

Поэм о графике ты здесь не писал. Ты очевидно ничего не понимаешь в ней, поэтому даже не пытайся. Поэтому твой выпад и вызывает умиление - тебе сказать нечего, но тебе хочется показать обратное. Называть то убожество, что называют деревьями в ПК карс, лучше, чем в форзе, это конечно финишъ. Какими бы они не были в реализации в форзе деревья выглядят на скорости так, как должны, а не как плоское месиво из пикселей. Можно конечно остановиться и увидеть в деревьях фотоспрайты, но какой в этом смысл. В ПК точно такие же спрайтовые деревья, там ничего и близко похожего на то, как в тех же экшенах делают растительность. На скорости работает лучше чем в ПК- задача выполнена. ПК очевидно бюджетное творение. У них даже не хватило сил поправить bias теней, чего уж говорить о таких вещах как PBR.

при контакте с препятствием ее даже не разварачивает

При чем здесь вообще контакты с препятствиями? Симы никогда не ставили перед собой задачу решить эту проблему - в них даже модели повреждений нет. Это просто заглушка, ничего поделать они не могут. Лицензированные машины вносят свои коррективы. А без модели повреждений только и можно что делать примитивные тычки вместо столкновений.

Если Мерин АМГ на такой скорости войдет в 90 градусов поворот, его просто к черту перевернет, а тут не... не слышали-едем дальше.

Не перевернется, на то существует прижимная сила, стабилизаторы и прочие интересные вещи. Авто просто не войдет в поворот и потеряет сцепление. Топгир что ли посмотри хотя бы.

Пожалуйста, модерация, если вы читаете тему. Выпилите Тофи отсюда, это даже уже не смешно. Чел уже 30+ страниц пишет одно и то же. 

Пушто ты уже достал, реально. Объективный ты ценитель. Буксуй на задроченные форумчики по машинкам и симуляторам машинок и пиши там своим поэмы, раз тут, как ты говоришь, их никто не ценит.

Изменено пользователем Misery

А ты смешной, вместе с Тоффи. Видео сравнение именно с ПК версией пкарса. Я сам видел графон на ПК, и он именно такой как на видео ютуба. А в реале все ещё плачевнее.

Это цирк, выложить видео, а потом доказывать что это не с ПК.

По ссылке любой кто дружит с головой может пройти на ютуб и сравнить стоимость такого ПК что у них в конфиге.

Изменено пользователем Freeman

@creker, Это не боллид формуды 1. Это Мерседес АМГ.

Т.е. ты хочешь сказать,что разогнавшись до 200км в час ты вкрутишь баранку вправо, в поворот 90 градусов и машина просто в него не войдет! Покатиться так себе по прямой и все,да?

Законы физики есть. При такой скорости и таком угле, никакие стабилизаторы тебе не помогут на обычной по сути серийной машине.

@creker, Это не боллид формуды 1. Это Мерседес АМГ.

Т.е. ты хочешь сказать,что разогнавшись до 200км в час ты вкрутишь баранку вправо, в поворот 90 градусов и машина просто в него не войдет! Покатиться так себе по прямой и все,да?

Законы физики есть. При такой скорости и таком угле, никакие стабилизаторы тебе не помогут на обычной по сути серийной машине.

Именно так, машина просто вместо поворота поедет прямиком на обочину, а там столб/стена, что угодно. Это тебе не внедорожник с высоким центром тяжести. И АМГ это не обычная машина, они способны к таким вещам и для них специально строятся. Я не уверен, что даже обычная серийная машина перевернется, если у нее нормальная ходовая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...