Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сижу вот думаю.. зачем покупал ультимейт версию. Что там за пак машин будет хоть? А то их в игре и так выше крыши, все и не перепробовать. 

И vip я так понял дает только бонус к зарабатываемым кредитам? 

Вообще, очень радует как игра подана для пользователя. Все по уму сделано. И меню, и заставки, оформление, итд. Единственное шрифт конечно мелковат во многих местах, но это думаю поправят потом. 

Ну со светом в игре точно поработали. Нет таких жутких засветов на кузове, когда солнце светит к примеру в зад, а краска будто становится матовой.

Я конечно в полную версию не играл, но по демке и физика стала лучше, машины как визуально, так и по управлению стали лучше держать дорогу, стали менее скользкими.

@denace,Клубас)

Кстати в редакторе винилов что то меняли по сравнению с фм5?

И еще кое что. Качество винилов в гонке не ухудшили часом до уровня горизонта 2?

Просто смотрел видео и там мне показалось, что винилы стали более пиксельными, зубчатыми и т.п?

Блин, на заднем стекле отчетливо видно, как капли состоят из одинаковых квадратов, я хз как это правильно называется.

Я еще в демо заметил. В горизонте такого не замечал вообще.

@denace,Клубас)

Кстати в редакторе винилов что то меняли по сравнению с фм5?

И еще кое что. Качество винилов в гонке не ухудшили часом до уровня горизонта 2?

Просто смотрел видео и там мне показалось, что винилы стали более пиксельными, зубчатыми и т.п?

Блин, на заднем стекле отчетливо видно, как капли состоят из одинаковых квадратов, я хз как это правильно называется.

Редактор такой же. Винилы норм.

@Diplomat, Ок, но я сам потом проверю, а то в горизонте меня немного опечалила зубчатость и то, что мелкие детали фогово выглядят.

Интерсно еще пофиксили ли косяки с редактором. К примеру, когда переносишь винил на другой бок, а он смещается, причем расположение по плоскостям идентичное другому боку, но винил почему то сдвинут.

Вообще этой бороды было много еще на 360 боксе, причем у некоторых авто есть индивидуальные косяки с винилами.

не верю)

Полностью с вами солидарен

Да конечно помню,веселое время было))

Да и понятно что все поменялось со времен 4ой части, подкупил дождь и визуализация ночи очень понравилась, но твое мнение меня немного насторожило...

Попробуй project cars, там есть все, кроме одного-количества авто, но вопрос в том что они действительно разные, есть индивидуальная физика авто. Бери, погоняем)))

не верю)

Димка, согласен))))

Ну со светом в игре точно поработали. Нет таких жутких засветов на кузове, когда солнце светит к примеру в зад, а краска будто становится матовой

На макларене четко видно, что задница совсем по-другому освещена. В 5 все черное и ничего не видно, что явно неправильно в солнечную погоду. Даже тормозных сигналов не видно.

лин, на заднем стекле отчетливо видно, как капли состоят из одинаковых квадратов, я хз как это правильно называется.

Скажи спасибо, что вообще что-то появилось с таким фпс. Я удивляюсь до сих пор, как у них получилось впихнуть дождь, который визуально намного лучше, чем в хорайзоне.

А кто нибудь Assetto Corsa пробовал играть?

Я пробовал. И в iRacing тоже пробовал и даже катаюсь иногда.

@Diplomat, Ок, но я сам потом проверю, а то в горизонте меня немного опечалила зубчатость и то, что мелкие детали фогово выглядят.

Интерсно еще пофиксили ли косяки с редактором. К примеру, когда переносишь винил на другой бок, а он смещается, причем расположение по плоскостям идентичное другому боку, но винил почему то сдвинут.

Вообще этой бороды было много еще на 360 боксе, причем у некоторых авто есть индивидуальные косяки с винилами.

Текстуры стали хуже. В гонке это конечно не заметно, но когда рассматриваешь машину в "форцависта" это очень хорошо видно. Специально запустил ФМ5 чтобы сравнить. Не так ужасно, как в Горизонте, но хуже ФМ5.

Текстуры стали хуже. В гонке это конечно не заметно, но когда рассматриваешь машину в "форцависта" это очень хорошо видно. Специально запустил ФМ5 чтобы сравнить. Не так ужасно, как в Горизонте, но хуже ФМ5.

ну ежели так, то я думаю, что удивление Крекера насчет завезенного дождя в лучшем виде чем в Хорайзон 2 , объясняются порезанными текстурами. Изменено пользователем Zunami

Я не знаю, что у вас с телеками, но в 6-ой части графон лучше чем в 5-ой, везде (плюс минус пару деревьев, на которые я внимания не обращаю)

ну ежели так, то я думаю, что удивление Крекера насчет завезенного дождя в лучшем виде чем в Хорайзон 2 , объясняются порезанными текстурами.

У Крекера нет ни "горизонта", ни ФМ6. Он судит по YouTube. На YouTube ты и сам можешь посмотреть.

Я не знаю, что у вас с телеками, но в 6-ой части графон лучше чем в 5-ой, везде (плюс минус пару деревьев, на которые я внимания не обращаю)

Может у тебя ТВ маленткий что ты ничего не замечаешь? :-)

У Крекера нет ни "горизонта", ни ФМ6. Он судит по YouTube. На YouTube ты и сам можешь посмотреть.

Может у тебя ТВ маленткий что ты ничего не замечаешь? :-)

47 дюймов, я меньше метра от него сижу. LG 47LM669S

Кое-как прошел на последней сложности шоукейс с обгонами на Ultima GTR. В гонке вообще жесть будет на такой сложности. Я играю на эксперте и уже сколько раз замечал, что на первом месте соперник отрывается ото всех остальных очень сильно. Особенно весело когда ты стартуешь 23. 

Я даже имея на руках игру детали графона рассматриваю на скринах и директфидах, если только они не зависят от направления взгляда, когда нужно самому камерой крутить. Ваши детские аргументы насчет "не играл - нет мнения" все такие же глупые. Смотреть на телике что-то это тоже самое, что смотреть на ютубе с его убогим кодеком - толку никакого. Только PNG и директфиды. Поэтому и забавляют ваши жалобы про алиазинг - сглаживание совершенно нормальное и слабо справляется лишь на проводах. Во всем остальном директфид передает достаточно чистую картинку. Вы, похоже, не видели игры без сглаживания, если для вас это плохо.

ну ежели так, то я думаю, что удивление Крекера насчет завезенного дождя в лучшем виде чем в Хорайзон 2 , объясняются порезанными текстурами.

Вполне. Им всяко пришлось где-то что-то оптимизировать. Оптимизация это в том числе и вырезание того, что игрок и так не видит толком. Если в гонке текстуры особо и не видны качественные, то смысл тратить на них ресурсы. Это глупо.

Я даже имея на руках игру детали графона рассматриваю на скринах и директфидах, если только они не зависят от направления взгляда, когда нужно самому камерой крутить. Ваши детские аргументы насчет "не играл - нет мнения" все такие же глупые. Смотреть на телике что-то это тоже самое, что смотреть на ютубе с его убогим кодеком - толку никакого. Только PNG и директфиды. Поэтому и забавляют ваши жалобы про алиазинг - сглаживание совершенно нормальное и слабо справляется лишь на проводах. Во всем остальном директфид передает достаточно чистую картинку. Вы, похоже, не видели игры без сглаживания, если для вас это плохо.

Вполне. Им всяко пришлось где-то что-то оптимизировать. Оптимизация это в том числе и вырезание того, что игрок и так не видит толком. Если в гонке текстуры особо и не видны качественные, то смысл тратить на них ресурсы. Это глупо.

После Xbox 360 конечно хорошее сглаживание, тут и не поспоришь.

После Xbox 360 конечно хорошее сглаживание, тут и не поспоришь.

Там тоже разное было. Хорайзон там был 4xMSAA+FXAA - такой чистой картинки наверное ни у кого не было.

Не знаю почему, но вид из салона мне здесь стал нравится больше чем в 5.

Изменено пользователем Hungry

Модель повреждения оказывается по умолчанию аркадная стоит. С реалистичной с физикой дела получше обстоят. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...