Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Сижу вот думаю.. зачем покупал ультимейт версию. Что там за пак машин будет хоть? А то их в игре и так выше крыши, все и не перепробовать. И vip я так понял дает только бонус к зарабатываемым кредитам? Вообще, очень радует как игра подана для пользователя. Все по уму сделано. И меню, и заставки, оформление, итд. Единственное шрифт конечно мелковат во многих местах, но это думаю поправят потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну со светом в игре точно поработали. Нет таких жутких засветов на кузове, когда солнце светит к примеру в зад, а краска будто становится матовой. Я конечно в полную версию не играл, но по демке и физика стала лучше, машины как визуально, так и по управлению стали лучше держать дорогу, стали менее скользкими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ссылку можно на продавца.Увы у него уже 404 цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @denace,Клубас) Кстати в редакторе винилов что то меняли по сравнению с фм5? И еще кое что. Качество винилов в гонке не ухудшили часом до уровня горизонта 2? Просто смотрел видео и там мне показалось, что винилы стали более пиксельными, зубчатыми и т.п? Блин, на заднем стекле отчетливо видно, как капли состоят из одинаковых квадратов, я хз как это правильно называется. Я еще в демо заметил. В горизонте такого не замечал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @denace,Клубас)Кстати в редакторе винилов что то меняли по сравнению с фм5?И еще кое что. Качество винилов в гонке не ухудшили часом до уровня горизонта 2?Просто смотрел видео и там мне показалось, что винилы стали более пиксельными, зубчатыми и т.п? Блин, на заднем стекле отчетливо видно, как капли состоят из одинаковых квадратов, я хз как это правильно называется.Я еще в демо заметил. В горизонте такого не замечал вообще.Редактор такой же. Винилы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 не верю)а ты себя причислил к умникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @Diplomat, Ок, но я сам потом проверю, а то в горизонте меня немного опечалила зубчатость и то, что мелкие детали фогово выглядят. Интерсно еще пофиксили ли косяки с редактором. К примеру, когда переносишь винил на другой бок, а он смещается, причем расположение по плоскостям идентичное другому боку, но винил почему то сдвинут. Вообще этой бороды было много еще на 360 боксе, причем у некоторых авто есть индивидуальные косяки с винилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 BAC Mono это просто :awkward: Пока лучшее открытие для меня в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 не верю)Полностью с вами солидаренДа конечно помню,веселое время было))Да и понятно что все поменялось со времен 4ой части, подкупил дождь и визуализация ночи очень понравилась, но твое мнение меня немного насторожило...Попробуй project cars, там есть все, кроме одного-количества авто, но вопрос в том что они действительно разные, есть индивидуальная физика авто. Бери, погоняем))) не верю)Димка, согласен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А кто нибудь Assetto Corsa пробовал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну со светом в игре точно поработали. Нет таких жутких засветов на кузове, когда солнце светит к примеру в зад, а краска будто становится матовойНа макларене четко видно, что задница совсем по-другому освещена. В 5 все черное и ничего не видно, что явно неправильно в солнечную погоду. Даже тормозных сигналов не видно. лин, на заднем стекле отчетливо видно, как капли состоят из одинаковых квадратов, я хз как это правильно называется. Я еще в демо заметил. В горизонте такого не замечал вообще.Скажи спасибо, что вообще что-то появилось с таким фпс. Я удивляюсь до сих пор, как у них получилось впихнуть дождь, который визуально намного лучше, чем в хорайзоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А кто нибудь Assetto Corsa пробовал играть?Я пробовал. И в iRacing тоже пробовал и даже катаюсь иногда. @Diplomat, Ок, но я сам потом проверю, а то в горизонте меня немного опечалила зубчатость и то, что мелкие детали фогово выглядят. Интерсно еще пофиксили ли косяки с редактором. К примеру, когда переносишь винил на другой бок, а он смещается, причем расположение по плоскостям идентичное другому боку, но винил почему то сдвинут.Вообще этой бороды было много еще на 360 боксе, причем у некоторых авто есть индивидуальные косяки с винилами.Текстуры стали хуже. В гонке это конечно не заметно, но когда рассматриваешь машину в "форцависта" это очень хорошо видно. Специально запустил ФМ5 чтобы сравнить. Не так ужасно, как в Горизонте, но хуже ФМ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Я пробовал. И в iRacing тоже пробовал и даже катаюсь иногда.Текстуры стали хуже. В гонке это конечно не заметно, но когда рассматриваешь машину в "форцависта" это очень хорошо видно. Специально запустил ФМ5 чтобы сравнить. Не так ужасно, как в Горизонте, но хуже ФМ5. ну ежели так, то я думаю, что удивление Крекера насчет завезенного дождя в лучшем виде чем в Хорайзон 2 , объясняются порезанными текстурами. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я пробовал. И в iRacing тоже пробовал и даже катаюсь иногда. Текстуры стали хуже. В гонке это конечно не заметно, но когда рассматриваешь машину в "форцависта" это очень хорошо видно. Специально запустил ФМ5 чтобы сравнить. Не так ужасно, как в Горизонте, но хуже ФМ5.Я не знаю, что у вас с телеками, но в 6-ой части графон лучше чем в 5-ой, везде (плюс минус пару деревьев, на которые я внимания не обращаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 ну ежели так, то я думаю, что удивление Крекера насчет завезенного дождя в лучшем виде чем в Хорайзон 2 , объясняются порезанными текстурами.У Крекера нет ни "горизонта", ни ФМ6. Он судит по YouTube. На YouTube ты и сам можешь посмотреть. Я не знаю, что у вас с телеками, но в 6-ой части графон лучше чем в 5-ой, везде (плюс минус пару деревьев, на которые я внимания не обращаю)Может у тебя ТВ маленткий что ты ничего не замечаешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 У Крекера нет ни "горизонта", ни ФМ6. Он судит по YouTube. На YouTube ты и сам можешь посмотреть. Может у тебя ТВ маленткий что ты ничего не замечаешь? :-)47 дюймов, я меньше метра от него сижу. LG 47LM669S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Кое-как прошел на последней сложности шоукейс с обгонами на Ultima GTR. В гонке вообще жесть будет на такой сложности. Я играю на эксперте и уже сколько раз замечал, что на первом месте соперник отрывается ото всех остальных очень сильно. Особенно весело когда ты стартуешь 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 У Крекера нет ни "горизонта", ни ФМ6. Он судит по YouTube. На YouTube ты и сам можешь посмотреть.Я даже имея на руках игру детали графона рассматриваю на скринах и директфидах, если только они не зависят от направления взгляда, когда нужно самому камерой крутить. Ваши детские аргументы насчет "не играл - нет мнения" все такие же глупые. Смотреть на телике что-то это тоже самое, что смотреть на ютубе с его убогим кодеком - толку никакого. Только PNG и директфиды. Поэтому и забавляют ваши жалобы про алиазинг - сглаживание совершенно нормальное и слабо справляется лишь на проводах. Во всем остальном директфид передает достаточно чистую картинку. Вы, похоже, не видели игры без сглаживания, если для вас это плохо. ну ежели так, то я думаю, что удивление Крекера насчет завезенного дождя в лучшем виде чем в Хорайзон 2 , объясняются порезанными текстурами.Вполне. Им всяко пришлось где-то что-то оптимизировать. Оптимизация это в том числе и вырезание того, что игрок и так не видит толком. Если в гонке текстуры особо и не видны качественные, то смысл тратить на них ресурсы. Это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я даже имея на руках игру детали графона рассматриваю на скринах и директфидах, если только они не зависят от направления взгляда, когда нужно самому камерой крутить. Ваши детские аргументы насчет "не играл - нет мнения" все такие же глупые. Смотреть на телике что-то это тоже самое, что смотреть на ютубе с его убогим кодеком - толку никакого. Только PNG и директфиды. Поэтому и забавляют ваши жалобы про алиазинг - сглаживание совершенно нормальное и слабо справляется лишь на проводах. Во всем остальном директфид передает достаточно чистую картинку. Вы, похоже, не видели игры без сглаживания, если для вас это плохо. Вполне. Им всяко пришлось где-то что-то оптимизировать. Оптимизация это в том числе и вырезание того, что игрок и так не видит толком. Если в гонке текстуры особо и не видны качественные, то смысл тратить на них ресурсы. Это глупо.После Xbox 360 конечно хорошее сглаживание, тут и не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 После Xbox 360 конечно хорошее сглаживание, тут и не поспоришь.Там тоже разное было. Хорайзон там был 4xMSAA+FXAA - такой чистой картинки наверное ни у кого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Графон говорите не алё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Не знаю почему, но вид из салона мне здесь стал нравится больше чем в 5. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 https://youtu.be/kl-IMgREjrE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Модель повреждения оказывается по умолчанию аркадная стоит. С реалистичной с физикой дела получше обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас