boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я ждал, они очень восхваляли ДХ12, и обещали что ФМ будет первая игра на нем.Ну так DX12 же не вышел еще. Вот будет хохма, если с выходом DX12, лесенки исчезнут. Тогда "я съем свой галстук". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Расскажи мне как нагнать человека за 3 круга который едет на 2-3 секунды медленнее тебя (а это много) при условии если ты 15-20 секунд потерял улетев в стенку на первом повороте. Нагнать "оленя" который 10 секунд на круге сливает конечно без проблем.15 - 20 ты конечно загнул. Даже если тебя один развернуло то ты потеряешь секунд 5 - 7. За три круга вполне можно отыграть если только впереди не едит гонщик от бога. Гонял с Диманом и сам не раз видел как он из задницы приезжал в первых, и при этом я бы не сказал что там олени одни ехали. Освещение поменяли на старых трассах к которым ты привык, точнее солнце в другое место поставили, что бы были различия по сравнению с 5ой, а как сам эффект, он тот же. Я ждал, они очень восхваляли ДХ12, и обещали что ФМ будет первая игра на нем.Давно было объявлено что 6 форза не будет использовать 12 директ. От того что он выйдет, ничего не изменится. Так как игра под него не заточена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну так DX12 же не вышел еще. Вот будет хохма, если с выходом DX12, лесенки исчезнут. Тогда "я съем свой галстук". ))Так Т10 придворная студия MS, что им мешало сделать ФМ на нем, я не знаю, у них все козыри есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 39 машин))) Это половина из Пкарс и столько же из ДК) Так что, про машины лучше не начинать. Игра вышла шикарной, доработанной 5-ой частью, и мне ни капли не жаль, что я её приобрёл. Она во всех аспектах лучше 5-ой, это как по мне. Заявляю, как "фанат" форзы, 5-ая часть, по сравнению с 6-ой... ГУМНО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну в самом деле хватит.... не нравится игра проходим мимо и всё. Зачем этим шлаком промывать мозги какая она плохая уже больше 20 страниц? нравиться ПК... так идите в свою ветку и пишите там свои хвалебные оды ей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Если человеку охото придраться он это сделает, неужели кто то ожидал большого скачка между 5 и 6 частью?До конца этого поколени не ждите никаких откровений если только терн 10 движок кардинально не сменит. А так выйдет еще одна форза в этом поколении которая так же буден похожа на 6.Я ничего не ожидал. Но я НАДЕЯЛСЯ на расширение функционала. Графика не самое главное в игре. Например чтобы можно было создать в онлайне лобби видимое для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 15 - 20 ты конечно загнул. Даже если тебя один развернуло то ты потеряешь секунд 5 - 7. За три круга вполне можно отыграть если только впереди не едит гонщик от бога. Гонял с Диманом и сам не раз видел как он из задницы приезжал в первых, и при этом я бы не сказал что там олени одни ехали. Давно было объявлено что 6 форза не будет использовать 12 директ. От того что он выйдет, ничего не изменится. Так как игра под него не заточенаНе так давно, как то, что ФМ будет первая играя на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Так Т10 придворная студия MS, что им мешало сделать ФМ на нем, я не знаю, у них все козыри есть.А потому что д12 даже на компе нет. Как только винду завезут на бокс, возможно и с обновой чего поменяют, чего нервничать - то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А потому что д12 даже на компе нет. Как только винду завезут на бокс, возможно и с обновой чего поменяют, чего нервничать - то?Это будет хорошо, если так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Это будет хорошо, если так будет.А разве в Windows10 нет DX12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А потому что д12 даже на компе нет. Как только винду завезут на бокс, возможно и с обновой чего поменяют, чего нервничать - то?Диман это мечты:) в 7 части точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А разве в Windows10 нет DX12?Даже если он там и есть (у меня ещё 7-ая стоит), как они без обновы на бокс его засунут в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А разве в Windows10 нет DX12?При чем здесь винда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Диман это мечты:) в 7 части точно будетДа я и не парюсь вообще, меня всё устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну в самом деле хватит.... не нравится игра проходим мимо и всё. Зачем этим шлаком промывать мозги какая она плохая уже больше 20 страниц? нравиться ПК... так идите в свою ветку и пишите там свои хвалебные оды ей....Кроме тебя тут никто ПК не упоминал, Все обсуждают Форцу, не разводи срач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 При чем здесь виндаПошли в форзу, алё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Пошли в форзу, алё)Только черз пару часиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А разве в Windows10 нет DX12?Кстати да, на Win 10 то уже есть он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Кстати да, на Win 10 то уже есть он.https://www.youtube.com/watch?v=JQNIyJhdIbk Вот этот даш дождёмся, и будет нам счастье Изменено 11 сентября 2015 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) @denace, Ты с какими помощниками в онлайне гоняешь? Изменено 11 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 @denace, ТЫ с какими помощниками в онлайне гоняешь?Обычное управление, тормозная линия (если машина заднего привода, то трэкшен включаю) Как я и говорю всегда, я не настолько хардкорен, как остальные здесь, я не могу себе позволить отключить всё и ездить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=JQNIyJhdIbk Вот этот даш дождёмся, и будет нам счастье2 недели осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Первые впечатления так сказать: графон норм, ночью или в дождь довольно красиво. Физика получше чем в 5 части, меню показалось неудобным, может просто привыкнуть надо. Наконец-то машины по маркам отсортированы, но опять же не добавили сортировку по цене wtf t10?! В форцависте не у всех машин открываются капот\багажник, я думал в каждую можно будет заглянуть. И там же баг нашел, где выбираешь вкладку сколько проехал на машине и где можно лайкнуть дизайн, вот это окошко не полностью помещается на экране как так? В spin prize уже дали вейрон и ауди р18 Ну а в целом конечно лучше 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Эм... за ультимат эдишн, наборы ежемесячные машин не бесплатно будут, а только со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerrousBook 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Некогда, будучи рьяным фанатом серии Forza Motorsport, начиная со второй части этого продукта, я считал, что форза это эталон консольных симуляторов (кто-то сейчас упомянет Gran Turismo, мне эта игра не понравилась с ее прислоутами звуками аркадных игровых апаратов хотя и довольно долго я в нее играл).Ну так вот, поиграл я в демо версию FM6. Ну что тут сказать, не плохие маркетологи которые с минимальным приложением усилий втюхали 5-ую часть форзы как новую. Под минимальными усилиями я подрузумиваю статичный дождь со статичными лужами ну и время суток - ночь, и ко всему эти условия не на всех трассах. Ни о какой динамической смены погоды и времени суток речь даже не ведется. Деревья как провожающие ладони. Кто-то говорил о переработанной физики поведения авто и называя эту игру симулятором, напомню: основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области, например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин, ни чего подобного я не заметил, такое ощущение как будто есть определенный перечень болванок с разной массой и разным приводом, ни какой индивидуальности физики авто. Разочарование еще пошло с начала 5-ой форзы, когда я взял машину класса “R” сликах, бешенная аэродинамика, прижимная сила и вы не представляете какое было удивление когда этот аппарат начал скользить в поворотах, СКОЛЬЗИТЬ! И она скользила до самой финишной черты. В итоге скрипя зубами я к этому привык, приноровился и ставил очень даже не плохие результаты. Услышав что в FM6 переработали физики (я, конечно же в этом усомнился) подумал не ужели больше не будет этого сколького асфальта ан нет, не так все хорошо как сказано разработчиками, точнее совсем не хорошо. Машина как плыла себе в поворотах так и продолжает. Упомяну о том, что ни какой гоночной атмосфере в игре нет, все ровно так же как и пред идущих частях резина прогревается за один поворот, бак вечный если ты не на симуляции и если даже едешь с симуляции, то его хватит на кругов на 40 nurburgring nordschleife, к слову я там был и катался на нем на clio rs 210 сил (вернусь опять к физике) ни чего общего нет в поведении настоящего авто с моделью из форзы. В форзе на 140 она начинает рыскать, качаться, болтаться и выдавать не понятные пируэты, в жизни ни с такой физикой как в форзе ни когда не сталкивался.Я не стану покупать эту игру, и я не считаю эту игру симулятором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас