Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это то тут причем? Там хоть картинка в целом на таком уровне, что сглажку,хоть и с натяжкой, но можно простить.

Нельзя простить. Глаза выедает через пару минут. Уровень картинки совершенно обычный для аркадки в 30фпс и бесячий реально алиазинг. Тут мы прощаем, а в форзу метнем говнеца. Честно. Странно получается, многим картинка очень нравится в Форзе, у остальных лесенки. Заставляет задуматься.

Явно не ты. Банхаммер по тебе плачет.

>необоснованные высказывания.

От тебя - да, постоянно.

За что мне бан? Что я нарушил? То что объективно смотрю на вещи? Давайте  всех в этой ветке банить кому что то не понравилось в ФМ.  

Будь добр, найди от меня хоть одно необоснованное высказывание.

Ооо, да тебе 14 лет, нее, я пас, общайся со сверстниками. Я просто буду тебя игнорить, уж извини. 

Изменено пользователем Toffee

То что объективно смотрю на вещи?

>объективно

Ой, лол

>хоть одно необоснованное

99 процентов от твоих комментариев в данной теме. Более унылого не читал. Из бункера никак не вылезти? На боксленде сидеть только можешь? Видать, кроме как срать в теме ты ничего не умеешь, пока другие играют.

P.S. Ты оффтопил и засрал всю тему своим нытьем, бан дать вполне можно.

За что мне бан? Что я нарушил? То что объективно смотрю на вещи? Давайте всех в этой ветке банить кому что то не понравилось в ФМ.

Ооо, да тебе 14 лет, нее, я пас, общайся со сверстниками. Я просто буду тебя игнорить, уж извини.

Объективно! Ты? Чувак это шутка века.

Ты настрочил кучу недодастков Форзы и хоть бы один пкарса указал.

да тебе 14 лет

Не умеешь считать, да еще и на чужой возраст обращаешь внимание. Епрст

H-да уж. Погонял сегодня в демку F6. Люди, пИсавшие кипятком от картинки. Ау. Вы вообще в здравом уме были? Сглажка вообще никакая. Из-за этого дорога вдали, просто пиксельная каша. Картинка от пятой форзы. Никакого прогресса. Картинка всеми гонимого карса на голову выше (на PS4), чем эта. Просто на голову.  Специально запустил сразу после форзы карс. И, о боже, глаза хоть отдохнули. По физике. Физика походу осталась такой же. Без помощников, скользящие автомобили, при каждой удобной попытке, рыскающие, носом. Что там за резина такая стоит хрен ее знает. Дождь. Да. Вот это единственное, что реально понравилось. Весьма атмосферный такой дождик. Но опять же вопросы к физике. В гонке на Себринге есть огромная лужа через всю дорожную полосу. Первый раз года ехал, я про нее не знал. Естественно на большой скорости меня снесло. Но блин, на такой скорости сносит в траву и из травы боком на асфальт. А машину даже не подумало перевернуть, она просто поскользила по асфальту дальше. Тут я конечно сразу крикнул "Не верю"...  Второй момент. Трасса в Рио. Блин на форде на 200 км врезаюсь в ограждение. Что-то там написало про повреждения и я с проблемами но поехал дальше. Как? Как в симуляторе такое может быть? Форд - неубиваемая машина будущего? Опять же физика столкновений.  Как на скорости свыше двухсот км можно зацепить противника и несильно отклонившись от траектории поехать дальше? Блин. Ну до демки я реально хотел прикупить эту гонку. Сейчас что-то очень сильно сомневаюсь. Убедите меня кто-нибудь, что в релизе все не так плохо как в демке. Как там дела с карьерой. Или так как и в пятой. "Мы снова переносимся на такую-то трассу" "А теперь мы опять проедем по такой-то трассе".

Не вижу смысла убеждать вообще человека, которому не понравилась игра, это как - то не правильно.

Но хочу сказать, что играю в полную версию, и графон лучше чем в демо. Понятное дело, что там не 4мсаа, как горизонте, но всё же, не так бросается в глаза. Всё там отлично)

Объективно! Ты? Чувак это шутка века.

Ты настрочил кучу недодастков Форзы и хоть бы один пкарса указал.

Если бы ты читал повнимательнее, я указывал и плюсы ФМ, и минусы ПК

Не умеешь считать, да еще и на чужой возраст обращаешь внимание. Епрст

Опечатка, извиняюсь. 

Так он молодой еще.

Я считаю для таких мест нужна регистрация по кредитке, или т.п. 

А потом жалуетесь что срач, дети понабегут, обольют всех грязью, вот и весь диалог. 

Не вижу смысла убеждать вообще человека, которому не понравилась игра, это как - то не правильно.

Но хочу сказать, что играю в полную версию, и графон лучше чем в демо. Понятное дело, что там не 4мсаа, как горизонте, но всё же, не так бросается в глаза. Всё там отлично)

Давай адекватно посмотрим на вещи: где там графон лучше, чем в демо? Сделай одинаковый скриншот из демо и из полной и сравни. Сглаживание ХУЖЕ пятой части: я специально сделал скриншот из ФМ5 и скриншот такой же машины из ФМ6 и сравнил. Ну это логично, что чудес не бывает — 60fps требуют жертв. Пожертвовали сглаживанием.

Карьера примерно как в четвёртой ФМ. Онлайн такой же убитый как в ФМ5: всегда завал на старте и кому повезло имеют шанс на победу. Я попробовал несколько гонок и в них ВСЕГДА был завал на старте. Причём часто люди начинают сталкиваться НЕ ДОЕЗЖАЯ до первого поворота. Я не знаю что писал @denace про то что "будет подбирать игроков по твоим навыкам", но видимо у меня "навыки" такие или эта функция ещё не работает. Есть какая-то новая фишка "Лиги", но там одна "лига" с прозрачными машинами. Зато завала на старте нет. Набираешь какие-то очки, поднимаешься в рейтинге, но зачем это нужно пока не ясно. Будут ли более профессиональные "лиги" непонятно.

По физике на мой взгляд немного доработанная версия ФМ5. По картинке немного ХУЖЕ той же ФМ5. Но не сильно.

P.S. Посмотрел видео @denace —  у него тоже завал на старте. Видимо у него "навыки" как и у меня. :-)

Нужно в онлайне откатать некоторое время и потом как я понял будут подкидывать к адекватам, я вот не много больше откатал времени, потом посмотрим. А так, игра пока со всех сторон нравится, брызги то же не много подкрутили. Жаль конечно, что нет анимации лужи...но я думаю переживу)

Да знаешь в карьере то вроде хорошо все, но то что показал @bonovoice, в онлайне... я либо уже отвык от такого, но для меня это дико.

Если будут лобии с повреждениями, то хорошо, там люди будут боле уважительно к друг другу относиться, а если нет, то завалы обеспеченны. 

Давай адекватно посмотрим на вещи: где там графон лучше, чем в демо? Сделай одинаковый скриншот из демо и из полной и сравни. Сглаживание ХУЖЕ пятой части: я специально сделал скриншот из ФМ5 и скриншот такой же машины из ФМ6 и сравнил. Ну это логично, что чудес не бывает — 60fps требуют жертв. Пожертвовали сглаживанием.

Полегче, оу-оу))) Я не говорил, что там сглаживание идеальное стало, в отличии от демо) Я о том, что оно лучше стало, и картинка в общем по лучше стала, как я и про горизонт 2 говорил. И тем более, вспомни, как выглядела 5 форза на старте. Там хуже дело было со сглаживанием в разы, но через пару неделек патчами поправили и теперь люди говорят, что в 5-ой лучше графон) Как по мне, так после 6-ой части я без раздумий снёс 5-ую часть и довольствуюсь новой.

Да знаешь в карьере то вроде хорошо все, но то что показал @bonovoice, в онлайне... я либо уже отвык от такого, но для меня это дико.

Если будут лобии с повреждениями, то хорошо, там люди будут боле уважительно к друг другу относиться, а если нет, то завалы обеспеченны. 

Я уже привык к ним, по этому, вообще пофиг (ну не всегда конечно). Посмотрим, к каким людям меня будут кидать через пару дней.

Изменено пользователем denace

Нужно в онлайне откатать некоторое время и потом как я понял будут подкидывать к адекватам, я вот не много больше откатал времени, потом посмотрим. А так, игра пока со всех сторон нравится, брызги то же не много подкрутили. Жаль конечно, что нет анимации лужи...но я думаю переживу)

Ну пока нигде официальных заявлений про "подкидывать к адекватам" я не видел. Пока я вижу замесы на первой прямой не доезжая поворота. Это мало похоже на гонки. Больше на лотерею. Причём даже старт с хорошей позиции не спасает — мне знатно приехали в задний бампер на первом торможении. Ну а когда ты вылетел, то догнать можно только совсем "оленей" которые едут сильно медленнее тебя. Тех кто едет даже на 1-2 секунды медленнее тебя не догнать за 3-4 круга.

Я уже привык к ним, по этому, вообще пофиг (ну не всегда конечно). Посмотрим, к каким людям меня будут кидать через пару дней.

Привыкнуть можно ко всему, но то что происходит на старте КАЖДОЙ гонки мало что имеет общего вообще с гонками. Такого хардкора даже в "гонках на выживание" (давно по ТВ показывали у нас) не было. :-)

Полегче, оу-оу))) Я не говорил, что там сглаживание идеальное стало, в отличии от демо) Я о том, что оно лучше стало, и картинка в общем по лучше стала, как я и про горизонт 2 говорил. И тем более, вспомни, как выглядела форза на старте. Там хуже дело было со сглаживанием в разы, но через пару неделек патчами поправили и теперь люди говорят, что в 5-ой лучше графон) Как по мне, так после 6-ой части я без раздумий снёс 5-ую часть и довольствуюсь новой.

Я смотрел твое видео, тебя тоже напрягают такие люди, когда он специально тебя выталкивал. Разве это норма?

Тут выход один, повреждения, либо прокачка по классам, чисто едешь дают очки, и едешь в высших классах.

Изменено пользователем Toffee

Полегче, оу-оу))) Я не говорил, что там сглаживание идеальное стало, в отличии от демо) Я о том, что оно лучше стало, и картинка в общем по лучше стала, как я и про горизонт 2 говорил. И тем более, вспомни, как выглядела 5 форза на старте. Там хуже дело было со сглаживанием в разы, но через пару неделек патчами поправили и теперь люди говорят, что в 5-ой лучше графон) Как по мне, так после 6-ой части я без раздумий снёс 5-ую часть и довольствуюсь новой.

У меня ФМ5 с конца ноября 2013-го (она мне приехала с XB1 через неделю после американского релиза) и я с того момента вообще изменений в графике не замечал. Машины стали дешевле ровно в два раза через месяц после релиза — это да.

Ну то что 6-ая лучше 5-ой это факт. Правильнее её было назвать 5.2 — это больше похоже на "золотое издание". Та же игра со всеми DLC сразу и с новыми машинами и трассами.

У меня ФМ5 с конца ноября 2013-го (она мне приехала с XB1 через неделю после американского релиза) и я с того момента вообще изменений в графике не замечал. Машины стали дешевле ровно в два раза через месяц после релиза — это да.

Ну то что 6-ая лучше 5-ой это факт. Правильнее её было назвать 5.2 — это больше похоже на "золотое издание". Та же игра со всеми DLC сразу и с новыми машинами и трассами.

У меня фм5 тоже с ноября 13, но я увидел как минимум 3 улучшения в графике за это время. Вот в 5-ой части по началу было реально заметно, что это стартовый продукт (хоть на то время это были первые мои некст-ген гонки). Но в графон они смогли, потом ещё и патчам подправили.

А что в 5 форзе не было 60 фпс? Вам ребят тут явно занятся нечем как скриншоты сравнивать. Поиграл в 6, уж точно никакого ухудшения графона не заметил. Он такой же, только на трассы завезли доп эффекты (дым, пар, листья), покрышки, ночь и дождь вот и все отличие в графике. Изменено пользователем Hungry

У меня фм5 тоже с ноября 13, но я увидел как минимум 3 улучшения в графике за это время. Вот в 5-ой части по началу было реально заметно, что это стартовый продукт (хоть на то время это были первые мои некст-ген гонки). Но в графон они смогли, потом ещё и патчам подправили.

Ну на момент выхода ФМ5 производила WOW-эффект по графике. После ФМ4 и GT6 смотрелась просто бомбически. Прошло два года. В ФМ6 практически ничего не изменилось.

Я смотрел твое видео, тебя тоже напрягают такие люди, когда он специально тебя выталкивал. Разве это норма?

Тут выход один, повреждения, либо прокачка по классам, чисто едешь дают очки, и едешь в высших классах.

Это в форзе норма...нет, это норма в любых гонках онлайн, без повреждений.

Но это не в каждой гонке так разумеется. Я иногда сам ушатываю людей в 1-ом повороте, потому как физика не много другая, и трассы некоторые не знаю, а там ещё и ночь, дождь и так далее...но я не специально, даже с помощником, который показывает траекторию. Что там уже говорить о людях, которые вообще всё отключают и тормозят на секунду раньше или вообще не тормозят, потому что без абс лупят тормоза в пол и машина тупо едет прямо. Много нюансов, но встречаются реже и реже.

Ну пока нигде официальных заявлений про "подкидывать к адекватам" я не видел. Пока я вижу замесы на первой прямой не доезжая поворота. Это мало похоже на гонки. Больше на лотерею. Причём даже старт с хорошей позиции не спасает — мне знатно приехали в задний бампер на первом торможении. Ну а когда ты вылетел, то догнать можно только совсем "оленей" которые едут сильно медленнее тебя. Тех кто едет даже на 1-2 секунды медленнее тебя не догнать за 3-4 круга.

Привыкнуть можно ко всему, но то что происходит на старте КАЖДОЙ гонки мало что имеет общего вообще с гонками. Такого хардкора даже в "гонках на выживание" (давно по ТВ показывали у нас) не было. :-)

А в каких гонках по другому? Если собрались на трассе 24 неадеквата то и будет похлеще чем в кармагеддон. И кстати нагнать можно если хорошо играешь Изменено пользователем Hungry

Ну на момент выхода ФМ5 производила WOW-эффект по графике. После ФМ4 и GT6 смотрелась просто бомбически. Прошло два года. В ФМ6 практически ничего не изменилось.

Освещение поменяли не много, текстуры машин, трасс и мелочей всяких, проработали, особенно уделили внимание фарам и стопакам на машине, лобовое стекло пылью покрывается (мелочь, а приятно), дождь шикарен, ночь, так это вообще красотища, 450 (а со всеми плюхами и все 480-490) со старта, полностью перелопатили меню, муьтик, настройки авто (внеше и внутренне + покраска и винилы) и так далее. Блин, да вы зажрались вообще)))

А в каких гонках по другому? Если собрались на трассе 24 неадеквата то и будет похлеще чем в кармагеддон. И кстати нагнать можно если хорошо играешь

Расскажи мне как нагнать человека за 3 круга который едет на 2-3 секунды медленнее тебя (а это много) при условии если ты 15-20 секунд потерял улетев в стенку на первом повороте. Нагнать "оленя" который 10 секунд на круге сливает конечно без проблем.

Это в форзе норма...нет, это норма в любых гонках онлайн, без повреждений.

Но это не в каждой гонке так разумеется. Я иногда сам ушатываю людей в 1-ом повороте, потому как физика не много другая, и трассы некоторые не знаю, а там ещё и ночь, дождь и так далее...но я не специально, даже с помощником, который показывает траекторию. Что там уже говорить о людях, которые вообще всё отключают и тормозят на секунду раньше или вообще не тормозят, потому что без абс лупят тормоза в пол и машина тупо едет прямо. Много нюансов, но встречаются реже и реже.

Ну я и говорю что повреждения должны помочь с этим, ты едешь же нормально, тебя не должно волновать есть повреждения или нет, так даже интереснее будет. 

Освещение поменяли не много, текстуры машин, трасс и мелочей всяких, проработали, особенно уделили внимание фарам и стопакам на машине, лобовое стекло пылью покрывается (мелочь, а приятно), дождь шикарен, ночь, так это вообще красотища, 450 (а со всеми плюхами и все 480-490) со старта, полностью перелопатили меню, муьтик, настройки авто (внеше и внутренне + покраска и винилы) и так далее. Блин, да вы зажрались вообще)))

Текстуры машин стали с более низким разрешением. Это уже обсуждали на форуме игры. Но это практически не заметно на самом деле. Лобовое стекло покрывается пылью ТОЛЬКО в финальном мультике после гонки. Это такая фишка для тех кто играет с видом сзади. А если играешь из кабины, то оно идеально чистое всю гонку и потом РАЗ, и в финальном мультике пыльное!

Из машин вычти 39 машин (я посчитал) которые являются КОПИЯМИ просто в других цветах.

Нет, я не зажрался, я просто хочу получить НОВУЮ игру которую студия делала два года а не улучшенную старую за полную стоимость.

Изменено пользователем bonovoice

Если человеку охото придраться он это сделает, неужели кто то ожидал большого скачка между 5 и 6 частью?

До конца этого поколени не ждите никаких откровений если только терн 10 движок кардинально не сменит. А так выйдет еще одна форза в этом поколении которая так же буден похожа на 6.

Освещение поменяли на старых трассах к которым ты привык, точнее солнце в другое место поставили, что бы были различия по сравнению с 5ой, а как сам эффект, он тот же. 

Если человеку охото придраться он это сделает, неужели кто то ожидал большого скачка между 5 и 6 частью?

До конца этого поколени не ждите никаких откровений если только терн 10 движок кардинально не сменит. А так выйдет еще одна форза в этом поколении которая так же буден похожа на 6.

Я ждал, они очень восхваляли ДХ12, и обещали что ФМ будет первая игра на нем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...