AZiDeX 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Прикупил руль, который недорогой феррари и что то понять не могу) Педали очень тугие, даже ОЧЕНЬ тугие, никакой вибрации и отдачи нет, кто пользуется таким, подскпжите, у всех так? Или брак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Солидарен.И не только ты. За последние страниц 15 только его и видно почти. Даже не читал их из за него. Изменено 10 сентября 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Короче мне в первом же бустере за 300к выпала карточка убирающая блокировку колёс и карточка делающая ночи и лужи разными, обе одноразовые.Отпишись потом что они делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Отпишись потом что они делают.Делают довольными местных Бибу и Бобу. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Как же приятно рулить с кабины в форза6, Первач игра на моей памяти где данный вид на мой взгляд самый лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Toffee, Ты меня конечно извини, но...У меня тоже нет Х1 (пока). Я его отдал в свое время.Но зачем доказывать любителям Форзы, что Проект лучше?Людям нравится Форза и они ее ждут. И я тоже жду, потому как возможно буду брать Хуан.Для чего в этой теме писать о том, что Проджект лучше и так далее?Ты можешь это написать в теме по игре. п.с. Жду Ваших отзывов о игре друзья! Очень интересно,что же вышло в итоге!!!!Прикупил руль, который недорогой феррари и что то понять не могу) Педали очень тугие, даже ОЧЕНЬ тугие, никакой вибрации и отдачи нет, кто пользуется таким, подскпжите, у всех так? Или брак?Последняя новинка от Лоджитека. Вот настоящий руль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) @Toffee, Ты меня конечно извини, но...У меня тоже нет Х1 (пока). Я его отдал в свое время.Но зачем доказывать любителям Форзы, что Проект лучше?Людям нравится Форза и они ее ждут. И я тоже жду, потому как возможно буду брать Хуан.Для чего в этой теме писать о том, что Проджект лучше и так далее?Ты можешь это написать в теме по игре. Одно дело когда нет Х1, и ты не надрываешься что фм лучше и т.п.А есть люди которые открыли для себя YouTube, и считают себя на равне с теми у кого есть Х1 п.с. Жду Ваших отзывов о игре друзья! Очень интересно,что же вышло в итоге!!!!Никто не писал что пк лучше или хуже, писали только о фм, но особо обиженные приписывали сюда и пк, и начинали сравнивать. Типа раз в фм что-то плохо, то у вас тоже должно так быть. И из за этого начинался срач. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Toffee, Ясно. Успокойся уже. Проект Карс-отличная игра, но Форза от этого хуже не станет. Если хочешь пообщаться на тему ПКарс, заходи в соответствующую ветку.Так что давай на этом закончим. А то флуд какой то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Никто не писал что пк лучше или хуже, писали только о фм, но особо обиженные приписывали сюда и пк, и начинали сравнивать. Типа раз в фм что-то плохо, то у вас тоже должно так быть. И из за этого начинался срач.Балабол. Сравнивал ты. Срач на 40 страниц только от тебя. Как писал раньше: слит ты и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Toffee, Ты меня конечно извини, но...У меня тоже нет Х1 (пока). Я его отдал в свое время.Но зачем доказывать любителям Форзы, что Проект лучше?Людям нравится Форза и они ее ждут. И я тоже жду, потому как возможно буду брать Хуан.Для чего в этой теме писать о том, что Проджект лучше и так далее?Ты можешь это написать в теме по игре. п.с. Жду Ваших отзывов о игре друзья! Очень интересно,что же вышло в итоге!!!!Последняя новинка от Лоджитека. Вот настоящий руль!Для XB1 самый лучший по характеристикам руль это Thrustmaster TX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Diplomat, Точно.Тем более игры разные по определению.Проект - великолепный СИМУЛЯТОР, для тех кто любит и хочет задрачиваться с настройками и реализмом.Форза -игра для более широкого круга и она по своему ПРЕКРАСНА. Тема про ФМ 6, так что и писать нужно про нее. Не. Если хочетсся Пкарс обсудить, то даже я готов, но делать это нужно в соответствующей теме, ане тут.Так что ты прав. Самый натуральный срач развел человек.@bonovoice, Лучше Лоджитека за 35к (сори не помню модель, но та что самая новая), ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Балабол. Сравнивал ты. Срач на 40 страниц только от тебя. Как писал раньше: слит ты и обоссан.Ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @bonovoice, Вспомнил. G920 модель от Лоджитек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Посмотрел тут геймплей ночного нюрбургринга и вроде бы все хорошо, но почему то свет от фар освещает лишь дорогу и отбойники, но не деревья. Толи видео такое, толи спрайтовые деревья решили оставить за кадром) Как бы ничего страшного, но мне всегде нравилось, как фары на поворотах при тряске освещают деревья и то, что за бортом помимо деревьев. Все таки определенный эффект погружения это дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Сразу заметил вибрация на курках стала не такой сильной как в 5 части и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Когда там рули новые выпустят? Руки чешутся, сижу в Париже, ультимейт куплен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) @nickolas666, Так ее в пятой настроить можно, как и тут, но в обоих стоит 100. Вот в горизонте по моему вибро самое сильное. Там по умолчанию вроде 50 и этого хватает, а вот на 100 пальцы колбасит будь здоров) Изменено 10 сентября 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Когда там рули новые выпустят? Руки чешутся, сижу в Париже, ультимейт куплен :)В октябре. Игра огонь. Прикольная тема с Лигами. Жёсткая борьба за каждую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 мляяяяя ну как же так я на даче,а бокс с форзой дома.. ну ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) @Diplomat, Точно.Тем более игры разные по определению.Проект - великолепный СИМУЛЯТОР, для тех кто любит и хочет задрачиваться с настройками и реализмом.Форза -игра для более широкого круга и она по своему ПРЕКРАСНА. Тема про ФМ 6, так что и писать нужно про нее. Не. Если хочетсся Пкарс обсудить, то даже я готов, но делать это нужно в соответствующей теме, ане тут.Так что ты прав. Самый натуральный срач развел человек.@bonovoice, Лучше Лоджитека за 35к (сори не помню модель, но та что самая новая), ты серьезно?Я серьёзно. Лучше него только Fanatec.В октябре. Игра огонь. Прикольная тема с Лигами. Жёсткая борьба за каждую позицию.А скажи мне где лига чтобы машины не становились прозрачными когда ты к ним подъезжаешь? Я не могу найти.@bonovoice, Вспомнил. G920 модель от Лоджитек.Это улучшеная модель G27. Сравни параметры мотора с TX и поймёшь почему TX лучше. Если к TX взять педальный блок с тремя педалями и H-шифтер, то он дороже G920 выходит.Посмотрел ФМ6. C появлением 24 игроков в онлайн-гонках, онлайн-гонки стали ещё более прекрасны, чем в ФМ5! Тема с "лигами" непонятна. Пока доступна одна "лига" где все машины становятся прозрачными когда к ним подъезжаешь. Зато нет завалов на старте. :-) Изменено 10 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Пока только эта доступна. След. 14 сентября.Там же можно смотреть позицию и свои очки.+ там ещё дивизионы идут. Всего их 5. От новичка до элиты. Лучше ездиешь, в дивизион повыше кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Пока только эта доступна. След. 14 сентября.Там же можно смотреть позицию и свои очки.+ там ещё дивизионы идут. Всего их 5. От новичка до элиты. Лучше ездиешь, в дивизион повыше кидает.Ок. Я на 64 месте из 970. Ваша категория — новички. Что нужно сделать что бы в более высокий дивизион подняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ок. Я на 64 месте из 970. Ваша категория — новички. Что нужно сделать что бы в более высокий дивизион подняться?Ездить лучше. Не срезать, время круга одно из лучших должно быть и чистое. И тд.Хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ездить лучше. Не срезать, время круга одно из лучших должно быть и чистое. И тд.Хороший результат.А у тебя какая категория уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А у тебя какая категория уже?Самая первая.Я сейчас в испытания полез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас