Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фпс и разрешение смотрят не живьем, а на скриншотах и роликах с анализом производительности и никак иначе. Хочешь съехать с темы - так и говори, не надо прикрываться детскими аргументами "не играл - нет мнения"

Даже если там 60 фпс стабильные, то остается другой позор - 900р разрешение. И все это при куда худшем графоне

Лучше 900р без лесенок, чем 1080р со сглаживанием как на SEGA. 

Графон он судит по YouTube, если бы играл в обе игры, ты бы увидел что отражения, деревья, и качество салона и машин лучше. 

По твоей логике больше половины игр на Х1, это позор. 

Изменено пользователем Toffee

Чего ты стрелки метаешь-то? я захожу в тред, и уже с недельку в темке кроме твоего нытья и соплей прочитать ничего не представляется возможным.

Я что то нарушил? Я обсуждаю игру.

Повторюсь, я писал и положительные отзывы, но вы видите только то что хотите видеть. ПК вспоминаете только вы, и срач начинаете вы. 

Фпс и разрешение смотрят не живьем, а на скриншотах и роликах с анализом производительности и никак иначе. Хочешь съехать с темы - так и говори, не надо прикрываться детскими аргументами "не играл - нет мнения"

Даже если там 60 фпс стабильные, то остается другой позор - 900р разрешение. И все это при куда худшем графоне

Позор это урезанный антиальясинг в ФМ6 по сравнению даже с Горизонтом. И у меня на ПК отлично работает pCars в 4K. C таким подходом Форца с её 1080p тоже позор.

http://www.gamersyde.com/news_our_1080p_60fps_videos_of_forza_6-17086_en.html

И после еще есть желание упоминать о пкарс?

Позор это урезанный антиальясинг в ФМ6 по сравнению даже с Горизонтом. И у меня на ПК отлично работает pCars в 4K. C таким подходом Форца с её 1080p тоже позор.

Лол. Горизонт в 30фпс и 4x msaa, между прочим лучшее на консолях. В Форзе картинка лучшая на консолях, учитывая 60фпс. Позор это алиазинг в драйвклубе.

http://www.gamersyde.com/news_our_1080p_60fps_videos_of_forza_6-17086_en.html

Вот только пройдя по твоей сылочке, нет ничего вразумительного.

Вот только пройдя по твоей сылочке, нет ничего вразумительного.

Проходи мимо значит Изменено пользователем Freeman

Проходи мимо значит

Как она связана с твоими словами?

@Toffee, Слушай, клоун, ты что реально сидишь тут в одной теме, нажимаешь Ф5, и отвечаешь на каждое сообщение? В игре, в которую как я понял играть и не собираешься. Можешь срулить хотя бы на 2 дня? Я хочу нормальные отзывы почитать. 

@Toffee

Тебя что научить читать осмысленно?

Я лучше на консолях пока не видел, да и на пк тоже.

@Toffee, Слушай, клоун, ты что реально сидишь тут в одной теме, нажимаешь Ф5, и отвечаешь на каждое сообщение? В игре, в которую как я понял играть и не собираешься. Можешь срулить хотя бы на 2 дня? Я хочу нормальные отзывы почитать. 

Клоуном своего батю называть будешь. 

Откуда такая уверенность что я не буду брать? 

@Toffee, только написал комментарий, сразу ответ от тебя. Ты что мониторишь посуточно?

Клоуном своего батю называть будешь.

Откуда такая уверенность что я не буду брать?

Я так понял ты клоун настоящий. Только клоуны опускаются до оскорблений родителей.

@Toffee, только написал комментарий, сразу ответ от тебя. Ты что мониторишь посуточно?

На почту приходит, вот и отвечаю. А ты что не играешь? Или у тебя тоже Х1 нет? 

Я так понял ты клоун настоящий. Только клоуны опускаются до оскорблений родителей.

Тебя что научить читать осмысленно?

Это тебя надо научить видимо, я никого не оскорблял, в отличии от некоторых. 

Вы еще более тугие, чем оказалось. Горизонт - 1080р, 30фпс. Форза - 1080р, 60фпс. прожект карс- 900р, 60 фпс. Разницы совсем нет, да? Позор здесь только у одной игры - ПК. Все остальные работают на полную катушку. К слову, судя по директфидам, в форзе все со сглаживанием в порядке. Твой ПК с 4к здесь вообще не в тему и без разницы что там на нем есть.

Офф:

На почту приходит

На почту уведомления об ответах приходят?

@creker, выборочно отключили уведомления?

Вы еще более тугие, чем оказалось. Горизонт - 1080р, 30фпс. Форза - 1080р, 60фпс. прожект карс- 900р, 60 фпс. Разницы совсем нет, да? Позор здесь только у одной игры - ПК. Все остальные работают на полную катушку. К слову, судя по директфидам, в форзе все со сглаживанием в порядке. Твой ПК с 4к здесь вообще не в тему и без разницы что там на нем есть.

Иди это на официальном форуме скажи какое там хорошее сглаживание, видимо ты один этого не видишь, ах да забыл, ты же на YouTube играешь.

http://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst40397_No-Anti-Aliasing-in-Demo.aspx

Иди это на официальном форуме скажи какое там хорошее сглаживание, видимо ты один этого не видишь, ах да забыл, ты же на YouTube играешь.

http://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst40397_No-Anti-Aliasing-in-Demo.aspx

Ты тугой. Тебе же сказали - директфиды.

Качество картинки я вижу как отличное, не идеальное да, но конкурентов на консолях точно нет.

http://fpicture.ru/img/2015-09/10/r36jvr7zylqt1wcaefly9xc0v.jpg

Это прям оттуда)

Изменено пользователем obe1kanobe

Ты судишь по YouTube, а я вот в данный момент наблюдаю ФМ6 на 60". Сглаживание ужасное.

Ну если тут эксклюзивы на XB1 обсуждают люди без XB1 то мой ПК тоже в тему. :-)

Ты тугой. Тебе же сказали - директфиды.

Качество картинки я вижу как отличное, не идеальное да, но конкурентов на консолях точно нет.

А тут фанаты "директфидов"? Кто реально играет в игру тут есть кроме меня и Советника? :-)

Ты судишь по YouTube, а я вот в данный момент наблюдаю ФМ6 на 60". Сглаживание ужасное.

Ага, ты видишь на своем телике, а я сужу по директфиду, на котором всегда видно все намного лучше, ибо директфид. Сглаживание совершенно обычное, лучше, чем в том же дноклабе.

Нет, не в тему. Твоя глупость меня начинает уже утомлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...