Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) И даже в таких условиях вашим позором тут вся тема заполнена. Интересно знать, когда этот человек поймет, что такое симулятор.Так вы не вспоминайте сами этот позор, только вы это и делаете. Так предоставь хар-ки этих автомобилей, что эта игра симулирует? я хочу увидеть как эти машины едут в гонке, или онборд? Доказательства пожалуйста их существования.С Ютубом у тебя проблем нет, найди мне онборд ;) Изменено 10 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так вы не вспоминайте сами этот позор, только вы это и делаете. Так предоставь хар-ки этих автомобилей, что эта игра симулирует? я хочу увидеть как эти машины едут в гонке, или онборд? Доказательства пожалуйста их существования.С Ютубом у тебя проблем нет, найди мне онборд ;)Представь характеристики из фильма, а потом из игры, самому - то слабо?)Ты прежде чем такую ересь снова писать, хоть представь на минуточку, что данные автомобили не будут на стартовую линию прыгать с самолёта или что - то подобное. Там максимум обвесы с фильма, а сами машины существуют в реале, если горшочек варит, можешь сам найти марки по картинкам или по памяти.И я не помню бэтмобиля в форсаже((( Нужно пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так предоставь хар-ки этих автомобилей, что эта игра симулирует? я хочу увидеть как эти машины едут в гонке, или онборд? Доказательства пожалуйста их существования. С Ютубом у тебя проблем нет, найди мне онборд ;)Совсем туго, да? Берется любой похожий авто, сверху лепится моделька из форсажа - вуаля, фансервис готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Ultimate издание и Deluxe отличается только 42-мя автомобилями? Изменено 10 сентября 2015 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ultimate издание и Deluxe отличается только 42-мя автомобилями?И ультимат можешь стартовать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Когда на дисках буду продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @boublik777, прошу прощения, но то, что дальше идет после пекарс я не читал. Тут тред о форзе, а не версус.Так а зачем ты тогда написал вот это:Misery, on 10 сен 2015 - 08:43, said:Неужели кто-то всерьез сравнивает пекарс и прочий шлам с фм6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) кто реально может показывать хорошие времена на круге, добавляйтесь в друзья, ник dmodЕвгений хватит уже троллить любителей форцы,главные преимущества - стабильный онлайн, 60 фпс Изменено 10 сентября 2015 пользователем dmod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Представь характеристики из фильма, а потом из игры, самому - то слабо?)Ты прежде чем такую ересь снова писать, хоть представь на минуточку, что данные автомобили не будут на стартовую линию прыгать с самолёта или что - то подобное. Там максимум обвесы с фильма, а сами машины существуют в реале, если горшочек варит, можешь сам найти марки по картинкам или по памяти.И я не помню бэтмобиля в форсаже((( Нужно пересмотреть.Это хорошо если только внешне, а не как в FH.Но для FH это норма.Бэтмомобиль это я утрировал, не трудно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 кто реально может показывать хорошие времена на круге, добавляйтесь в друзья, ник dmodЕвгений хватит уже троллить любителей форцы,главные преимущества - стабильный онлайн, 60 фпс Да если бы троллил, а то же опять ахинея во всей красе Это хорошо если только внешне, а не как в FH.Но для FH это норма.Бэтмомобиль это я утрировал, не трудно догадаться. До игры остались считанные часы, хорошь уже утрировать, тебе не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 кто реально может показывать хорошие времена на круге, добавляйтесь в друзья, ник dmodЕвгений хватит уже троллить любителей форцы,главные преимущества - стабильный онлайн, 60 фпс Звучит так, как будто где то не 60 фпс, и не стабильный онлаин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Звучит так, как будто где то не 60 фпс, и не стабильный онлаин :)этого нет на боксе в той игре которую нельзя называть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну что парни, 30 минут и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну что парни, 30 минут и вперёд.некоторые еще на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 некоторые еще на работеВезунчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 этого нет на боксе в той игре которую нельзя называть :)В тех же условия что и ФМ, там есть 60 фпс, и даже если взять больше чем может ФМ, там будет 60 фпс, после последних патчей, там все на высоте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Toffee, какой-то навязчивый, всю тему загадил. Один раз написал, что не понравилось, и все, но вместо этого, он оставляет по 10 сообщений про блокировку колес в F6: сначала ему показалось, что не блокируются, потом все таки блокируются, а пото еще раз не блокируются. Читать уныло, только тему засоряет, страниц 20 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Toffee, какой-то навязчивый, всю тему загадил. Один раз написал, что не понравилось, и все, но вместо этого, он оставляет по 10 сообщений про блокировку колес в F6: сначала ему показалось, что не блокируются, потом все таки блокируются, а пото еще раз не блокируются. Читать уныло, только тему засоряет, страниц 20 уже.Так я что ли виноват что самый сложный уровень в ФМ6, не самый сложный. Для людей с заниженной самооценкой что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В тех же условия что и ФМ, там есть 60 фпс, и даже если взять больше чем может ФМ, там будет 60 фпс, после последних патчей, там все на высоте ;)В ПК ниже фпс, постоянные просадки, ниже разрешение. Поэтому и говорят все время - ФМ такая первая игра. И ГТ наверняка опять выйдет как гт5 - с жуткими просадками фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Так я что ли виноват что самый сложный уровень в ФМ6, не самый сложный. Для людей с заниженной самооценкой что ли.Тебе самому-то не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В ПК ниже фпс, постоянные просадки, ниже разрешение. Поэтому и говорят все время - ФМ такая первая игра. И ГТ наверняка опять выйдет как гт5 - с жуткими просадками фпс.После патча 3.0 там нормально всё с fps. Купи себе XB1 хотя бы посмотри игры о которых споришь живьём а не на YouTube. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 После патча 3.0 там нормально всё с fps. Купи себе XB1 хотя бы посмотри игры о которых споришь живьём а не на YouTube. :-)Фпс и разрешение смотрят не живьем, а на скриншотах и роликах с анализом производительности и никак иначе. Хочешь съехать с темы - так и говори, не надо прикрываться детскими аргументами "не играл - нет мнения" Даже если там 60 фпс стабильные, то остается другой позор - 900р разрешение. И все это при куда худшем графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тебе самому-то не надоело?А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Парни, я только вернулся и не заценил демку. Как игра то? Стоит сейчас покупать или лучше не торопиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А тебе?Чего ты стрелки метаешь-то? я захожу в тред, и уже с недельку в темке кроме твоего нытья и соплей прочитать ничего не представляется возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас