Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И даже в таких условиях вашим позором тут вся тема заполнена.

Интересно знать, когда этот человек поймет, что такое симулятор.

Так вы не вспоминайте сами этот позор, только вы это и делаете.

Так предоставь хар-ки этих автомобилей, что эта игра симулирует? я хочу увидеть как эти машины едут в гонке, или онборд? Доказательства пожалуйста их существования.

С Ютубом у тебя проблем нет, найди мне онборд ;)

Изменено пользователем Toffee

Так вы не вспоминайте сами этот позор, только вы это и делаете.

Так предоставь хар-ки этих автомобилей, что эта игра симулирует? я хочу увидеть как эти машины едут в гонке, или онборд? Доказательства пожалуйста их существования.

Представь характеристики из фильма, а потом из игры, самому - то слабо?)

Ты прежде чем такую ересь снова писать, хоть представь на минуточку, что данные автомобили не будут на стартовую линию прыгать с самолёта или что - то подобное. Там максимум обвесы с фильма, а сами машины существуют в реале, если горшочек варит, можешь сам найти марки по картинкам или по памяти.

И я не помню бэтмобиля в форсаже((( Нужно пересмотреть.

Совсем туго, да? Берется любой похожий авто, сверху лепится моделька из форсажа - вуаля, фансервис готов.

Ultimate издание и Deluxe отличается только 42-мя автомобилями?

Изменено пользователем boublik777

Ultimate издание и Deluxe отличается только 42-мя автомобилями?

И ультимат можешь стартовать сегодня

@boublik777, прошу прощения, но то, что дальше идет после пекарс я не читал. Тут тред о форзе, а не версус.

Так а зачем ты тогда написал вот это:

Misery, on 10 сен 2015 - 08:43, said:

Неужели кто-то всерьез сравнивает пекарс и прочий шлам с фм6

кто реально может показывать хорошие времена на круге, добавляйтесь в друзья, ник dmod

Евгений хватит уже троллить любителей форцы,

главные преимущества - стабильный онлайн, 60 фпс  

Изменено пользователем dmod

Представь характеристики из фильма, а потом из игры, самому - то слабо?)

Ты прежде чем такую ересь снова писать, хоть представь на минуточку, что данные автомобили не будут на стартовую линию прыгать с самолёта или что - то подобное. Там максимум обвесы с фильма, а сами машины существуют в реале, если горшочек варит, можешь сам найти марки по картинкам или по памяти.

И я не помню бэтмобиля в форсаже((( Нужно пересмотреть.

Это хорошо если только внешне, а не как в FH.

Но для FH это норма.

Бэтмомобиль это я утрировал, не трудно догадаться. 

кто реально может показывать хорошие времена на круге, добавляйтесь в друзья, ник dmod

Да если бы троллил, а то же опять ахинея во всей красе

Это хорошо если только внешне, а не как в FH.

Но для FH это норма.

Бэтмомобиль это я утрировал, не трудно догадаться. 

До игры остались считанные часы, хорошь уже утрировать, тебе не идёт

Звучит так, как будто где то не 60 фпс, и не стабильный онлаин :)

Звучит так, как будто где то не 60 фпс, и не стабильный онлаин :)

этого нет на боксе в той игре которую нельзя называть :)

этого нет на боксе в той игре которую нельзя называть :)

В тех же условия что и ФМ, там есть 60 фпс, и даже если взять больше чем может ФМ, там будет 60 фпс, после последних патчей, там все на высоте ;)

@Toffee, какой-то навязчивый, всю тему загадил. Один раз написал, что не понравилось, и все, но вместо этого, он оставляет по 10 сообщений про блокировку колес в F6: сначала ему показалось, что не блокируются, потом все таки блокируются, а пото еще раз не блокируются. Читать уныло, только тему засоряет, страниц 20 уже.

@Toffee, какой-то навязчивый, всю тему загадил. Один раз написал, что не понравилось, и все, но вместо этого, он оставляет по 10 сообщений про блокировку колес в F6: сначала ему показалось, что не блокируются, потом все таки блокируются, а пото еще раз не блокируются. Читать уныло, только тему засоряет, страниц 20 уже.

Так я что ли виноват что самый сложный уровень в ФМ6, не самый сложный. Для людей с заниженной самооценкой что ли. 

В тех же условия что и ФМ, там есть 60 фпс, и даже если взять больше чем может ФМ, там будет 60 фпс, после последних патчей, там все на высоте ;)

В ПК ниже фпс, постоянные просадки, ниже разрешение. Поэтому и говорят все время - ФМ такая первая игра. И ГТ наверняка опять выйдет как гт5 - с жуткими просадками фпс.

Так я что ли виноват что самый сложный уровень в ФМ6, не самый сложный. Для людей с заниженной самооценкой что ли.

Тебе самому-то не надоело?

В ПК ниже фпс, постоянные просадки, ниже разрешение. Поэтому и говорят все время - ФМ такая первая игра. И ГТ наверняка опять выйдет как гт5 - с жуткими просадками фпс.

После патча 3.0 там нормально всё с fps. Купи себе XB1 хотя бы посмотри игры о которых споришь живьём а не на YouTube. :-)

После патча 3.0 там нормально всё с fps. Купи себе XB1 хотя бы посмотри игры о которых споришь живьём а не на YouTube. :-)

Фпс и разрешение смотрят не живьем, а на скриншотах и роликах с анализом производительности и никак иначе. Хочешь съехать с темы - так и говори, не надо прикрываться детскими аргументами "не играл - нет мнения"

Даже если там 60 фпс стабильные, то остается другой позор - 900р разрешение. И все это при куда худшем графоне

Парни, я только вернулся и не заценил демку. Как игра то? Стоит сейчас покупать или лучше не торопиться? 

А тебе?

Чего ты стрелки метаешь-то? я захожу в тред, и уже с недельку в темке кроме твоего нытья и соплей прочитать ничего не представляется возможным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...