boublik777 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 прошу прощения, но то, что дальше идет после пекарс я не читалНу если не играл, так мог бы хоть почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Что то сегодня минуты одна за две длятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Да хватит уже эти сравнения...хвалебные отзывы пишите в ветке карса....никто не собирается тут уговаривать Вас поиграть в форзу. Изменено 10 сентября 2015 пользователем zurich87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 никто не собирается тут уговаривать Вас поиграть в форзу.Я бы не отказался, чтобы меня поуговаривали, после выхода оной, с перечислением реальных достоинств игры, демонстраций видео и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не удержался, купил ультимейт эдишн. Сегодня в 16 ч. релиз как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 приветствую, Fler: да, всё правильно - 16 : 01 ч. по москве, сам купил - Улти. хоть я и не стороник покупок игр в цыфре, но по другому ни как. ЖДЁМС !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Likvidator76, cпасибо! там вроде еще обещали 16 машин для хорайзон 2 дать, но в закачках их не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Likvidator76, cпасибо! там вроде еще обещали 16 машин для хорайзон 2 дать, но в закачках их не увидел.3 DLC скачиваются вручную :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А может мне кто подскажет как можно симулировать машины из "форсажа"?А микроавтобуса из черепашек нинзя у них не будет? А бэтмобиль? Я бы поездил на бэтмобиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Унылость этого персонажа зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @Toffee, я бы тоже, хорошая идея кстати.@zurich87, и еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Унылость этого персонажа зашкаливает.У тя вообще Х1 нет, иди на ЮТ коментарии пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У тя вообще Х1 нет, иди на ЮТ коментарии пиши.Про школу ещё пошути смишняво, как ты это любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А может мне кто подскажет как можно симулировать машины из "форсажа"?А микроавтобуса из черепашек нинзя у них не будет? А бэтмобиль? Я бы поездил на бэтмобиле :)Поехавший совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Т.е. для вас это нормально что в "симуляторе" будут выдуманные машины из фильма, в котором оно творили невиданную ерунду? Найдите мне пожалуйста хар-ки этих авто на Википедии, может онборд покажете? Я вот с бэтмобиля не видел еще онборд, там наверно как в LMP1 ничего не видно.24 часа Ле Мана на бэтмобилях эффектно бы смотрелось. А класc машин назывался бы LMB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 выдуманные машины из фильмалол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 лолНу так ты покажи характеристики этих авто, или статейку, тест-драйв или еще что. Или ты без Х1 и этого сделать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Т.е. для вас это нормально что в "симуляторе" будут выдуманные машины из фильма, в котором оно творили невиданную ерунду? Найдите мне пожалуйста хар-ки этих авто на Википедии, может онборд покажете? Я вот с бэтмобиля не видел еще онборд, там наверно как в LMP1 ничего не видно.24 часа Ле Мана на бэтмобилях эффектно бы смотрелось. А класc машин назывался бы LMB. В школе по википедии заставляют учиться?Потерянное поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 В школе по википедии заставляют учиться?Потерянное поколение.А тебе в школе рассказывали про эти автомобили? Ну-ка блесни знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну если не играл, так мог бы хоть почитать. Тут большинство аналитиков по YouTube. Зато все обсуждают физику в этих играх не играв в них. Про школу ещё пошути смишняво, как ты это любишь.А ты, кстати, предзаказал ФМ6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А ты, кстати, предзаказал ФМ6?А вот это точно "ЛОЛ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Тут большинство аналитиков по YouTube. Зато все обсуждают физику в этих играх не играв в них.И даже в таких условиях вашим позором тут вся тема заполнена. Т.е. для вас это нормально что в "симуляторе" будут выдуманные машины из фильма, в котором оно творили невиданную ерунду? Найдите мне пожалуйста хар-ки этих авто на Википедии, может онборд покажете? Я вот с бэтмобиля не видел еще онборд, там наверно как в LMP1 ничего не видно. 24 часа Ле Мана на бэтмобилях эффектно бы смотрелось. А класc машин назывался бы LMB.Интересно знать, когда этот человек поймет, что такое симулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Т.е. для вас это нормально что в "симуляторе" будут выдуманные машины из фильма, в котором оно творили невиданную ерунду? Найдите мне пожалуйста хар-ки этих авто на Википедии, может онборд покажете? Я вот с бэтмобиля не видел еще онборд, там наверно как в LMP1 ничего не видно.24 часа Ле Мана на бэтмобилях эффектно бы смотрелось. А класc машин назывался бы LMB. Вот тебе онборд с бэтмобиля. Только он тут перекрашенный, по правилам гонок на чёрном нельзя в ночных гонках ездить. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Человек с ума сошел в теме Форзы 6. Такую ересь писал начал. Сделайте доброе дело, не отвечайте ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) И даже в таких условиях вашим позором тут вся тема заполнена. Интересно знать, когда этот человек поймет, что такое симулятор.Раз за тебя, что тебе можно не ждать 16:00, а уже несколько дней во всю играть в ФМ6 на YouTube! Она там уже несколько дней доступна! А я вот как простой смертный сделаю выводы про ФМ6 только сегодня вечером... ;-) А вот что ты имел ввиду под "вашим позором"? У меня в коллекции разный гоночный "позор" есть. Я бы сказал даже почти весь гоночный "позор" что выходил на приставках и ПК. :-) Изменено 10 сентября 2015 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас