Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошу прощения, но то, что дальше идет после пекарс я не читал

Ну если не играл, так мог бы хоть почитать.  

Что то сегодня минуты одна за две длятся))

Да хватит уже эти сравнения...хвалебные отзывы пишите в ветке карса....никто не собирается тут уговаривать Вас  поиграть в форзу. 

Изменено пользователем zurich87

никто не собирается тут уговаривать Вас  поиграть в форзу.

Я бы не отказался, чтобы меня поуговаривали, после выхода оной, с перечислением реальных достоинств игры, демонстраций видео и т.п.

приветствую,

Fler: да, всё правильно - 16 : 01 ч. по москве,

сам купил - Улти. хоть я и не стороник покупок игр в цыфре, но по другому ни как.

ЖДЁМС !!!!

@Likvidator76, cпасибо! там вроде еще обещали 16 машин для хорайзон 2 дать, но в закачках их не увидел.

@Likvidator76, cпасибо! там вроде еще обещали 16 машин для хорайзон 2 дать, но в закачках их не увидел.

3 DLC скачиваются вручную :)

А может мне кто подскажет как можно симулировать машины из "форсажа"?
А микроавтобуса из черепашек нинзя у них не будет? А бэтмобиль? Я бы поездил на бэтмобиле :)  

Унылость этого персонажа зашкаливает.

У тя вообще Х1 нет, иди на ЮТ коментарии пиши.

У тя вообще Х1 нет, иди на ЮТ коментарии пиши.

Про школу ещё пошути смишняво, как ты это любишь.

А может мне кто подскажет как можно симулировать машины из "форсажа"?

А микроавтобуса из черепашек нинзя у них не будет? А бэтмобиль? Я бы поездил на бэтмобиле :)

Поехавший совсем!

Т.е. для вас это нормально что в "симуляторе" будут выдуманные машины из фильма, в котором оно творили невиданную ерунду? 
Найдите мне пожалуйста хар-ки этих авто на Википедии, может онборд покажете? Я вот с бэтмобиля не видел еще онборд, там наверно как в LMP1 ничего не видно.
24 часа Ле Мана на бэтмобилях эффектно бы смотрелось. А класc машин назывался бы LMB.

лол

Ну так ты покажи характеристики этих авто, или статейку, тест-драйв или еще что. Или ты без Х1 и этого сделать не можешь? 

Т.е. для вас это нормально что в "симуляторе" будут выдуманные машины из фильма, в котором оно творили невиданную ерунду?

Найдите мне пожалуйста хар-ки этих авто на Википедии, может онборд покажете? Я вот с бэтмобиля не видел еще онборд, там наверно как в LMP1 ничего не видно.

24 часа Ле Мана на бэтмобилях эффектно бы смотрелось. А класc машин назывался бы LMB.

В школе по википедии заставляют учиться?

Потерянное поколение.

В школе по википедии заставляют учиться?

Потерянное поколение.

А тебе в школе рассказывали про эти автомобили? Ну-ка блесни знаниями.

Ну если не играл, так мог бы хоть почитать.  

Тут большинство аналитиков по YouTube. Зато все обсуждают физику в этих играх не играв в них.

Про школу ещё пошути смишняво, как ты это любишь.

А ты, кстати, предзаказал ФМ6?

Тут большинство аналитиков по YouTube. Зато все обсуждают физику в этих играх не играв в них.

И даже в таких условиях вашим позором тут вся тема заполнена.

Интересно знать, когда этот человек поймет, что такое симулятор.

Вот тебе онборд с бэтмобиля. Только он тут перекрашенный, по правилам гонок на чёрном нельзя в ночных гонках ездить. :-)

Человек с ума сошел в теме Форзы 6. Такую ересь писал начал. Сделайте доброе дело, не отвечайте ему. 

И даже в таких условиях вашим позором тут вся тема заполнена.

Интересно знать, когда этот человек поймет, что такое симулятор.

Раз за тебя, что тебе можно не ждать 16:00, а уже несколько дней во всю играть в ФМ6 на YouTube! Она там уже несколько дней доступна! А я вот как простой смертный сделаю выводы про ФМ6 только сегодня вечером... ;-)

А вот что ты имел ввиду под "вашим позором"? У меня в коллекции разный гоночный "позор" есть. Я бы сказал даже почти весь гоночный "позор" что выходил на приставках и ПК. :-)

Изменено пользователем bonovoice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...