denace 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Обычно игры из российского стора в 0:00 по Москве активируются. Если тут какая то другая схема, может быть. Я думал как обычные игры. Если по твоему уровню (который level) то это ничего не значит. Уровень в ФМ это показатель как давно ты играл а не как ты быстро и чисто едешь. Я всё же надеюсь что делить будут по скорости или ещё по чему. Срезать и тем более "отомстить" это никак не относится к симулятору. Это уже аркада чистой воды. Да и наказания в ФМ5 никакого не было кроме того что не засчитывают "чистый" круг. Который, впрочем, там никому не важен. Вот и едут все не по трассе, а "как быстрее".По уровню вождения, как чисто или грязно ты ездишь. Не по левелу, а по умению водить будут подбирать.А на счёт отомстить, это и есть фан) Надеюсь на то, что подкидывать будут потом норм людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Обычно игры из российского стора в 0:00 по Москве активируются. Если тут какая то другая схема, может быть. Я думал как обычные игры.Почитай в сторе описание к ультимэйт изданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 По уровню вождения, как чисто или грязно ты ездишь. Не по левелу, а по умению водить будут подбирать.А на счёт отомстить, это и есть фан) Надеюсь на то, что подкидывать будут потом норм людейПосмотрим. Если подборка по скилу будет работать это большой плюс.А "отомстить это фан" ничего общего не имеет с симуляцией гонок. Нужны лобби с повреждениями. А то какой то нидфорспид получается. Почитай в сторе описание к ультимэйт изданию.Ох, печаль! Не могу дождаться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Нет, ничего такого я не делал. Тебе стоит почаще заходить в тему.Как не делал?Я бы мог опять скинуть твои цитаты, типа "пкарс говно", постоянно на стороне фм. Но мне лень искать. Ты защищал игру в которую даже не играл.Может не надо врать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Toffee, так это, чел. Мне до того, как я поиграл в демо было ясно, что игра огонь. Что не так -то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Toffee, так это, чел. Мне до того, как я поиграл в демо было ясно, что игра огонь. Что не так -то?Давай делать вид что это нормально, не игравши в игру, восхвалять или опсирать ее. Как он сравнивает управление или физику? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Toffee, те тут в теме что вообще надо-то? я как ни зайду, ты тут какую-то бороду устраиваешь. Последние 20 страниц обсуждения самой форзы не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Toffee, те тут в теме что вообще надо-то? я как ни зайду, ты тут какую-то бороду устраиваешь. Последние 20 страниц обсуждения самой форзы не видать.Я игру обсуждаю, как и все тут, у меня есть х1, есть фм5 и 6. Имею право. @Toffee, те тут в теме что вообще надо-то? я как ни зайду, ты тут какую-то бороду устраиваешь. Последние 20 страниц обсуждения самой форзы не видать.И ты не ответил, это нормально игры по ютубу сравнивать? Для тебя это приемлемо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Toffee, Сравнивать с другими играми - нет. Давать какую-то оценку игре для себя лично - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @Toffee, А чё, у тебя xbox профиль закрыт? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Toffee, А чё, у тебя xbox профиль закрыт? А?Где он закрыт? Все понял о чем ты, иди любуйся, открыл доступ. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Toffee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Чо т лайв на компе бесит, захожу в русский лайв, но как только перехожу на страницу предзаказанной мною форзы, так всё на английском, как победить? Я хотел посмотреть во сколько завтра можно начать играть, кто смотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @OlegaH, 1600 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegaH 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 @OlegaH, 1600 по мск.Спасиб! Частично победил проблему кстати, разлогинившись. Хотя с работы и под логином всё на русском было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w7U01qGTsJc Прикольный обзор. Смотреть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toffee 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=w7U01qGTsJc[/media] Прикольный обзор. Смотреть до концаКазульный обзорчик, Что на фм, что на пк. Человек с машинками знаком по передаче Топ гир наверно. Обзоры симуляторов я таким людям не доверяю, хотя для обычных игроков по делу все сказал. И карс это аббревиатура, а не слово.Project C.A.R.S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Казульный обзорчик, Что на фм, что на пк. Человек с машинками знаком по передаче Топ гир наверно. Обзоры симуляторов я таким людям не доверяю, хотя для обычных игроков по делу все сказал. И карс это аббревиатура, а не слово.Project C.A.R.S.Да ладно, прикольный обзор, всё по делу, как ты и сказал да, для обычных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Чо т лайв на компе бесит, захожу в русский лайв, но как только перехожу на страницу предзаказанной мною форзы, так всё на английском, как победить? Я хотел посмотреть во сколько завтра можно начать играть, кто смотрел уже?Скорее у тебя англ виндоус или местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Обычным игрокам пофигу на симуляторность и прочие условности. Тофи зря только кубов наполучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Да ладно, прикольный обзор, всё по делу, как ты и сказал да, для обычных игроковЯ после того как узнал, что некоторые из твоих соратников активно восхваляющих ФМ и обсирающих pCars, не только не имеют этих игр, а вообще не имеют XB1 прямо тебя зауважал! Ты хотя бы в то что обсуждаешь играл, а не на YouTube посмотрел и орёшь какая крутая физика в ФМ5! О чём можно говорить с людьми которые не играли в эти игры а мнение высказать пытаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Я после того как узнал, что некоторые из твоих соратников активно восхваляющих ФМ и обсирающих pCars, не только не имеют этих игр, а вообще не имеют XB1 прямо тебя зауважал! Ты хотя бы в то что обсуждаешь играл, а не на YouTube посмотрел и орёшь какая крутая физика в ФМ5! О чём можно говорить с людьми которые не играли в эти игры а мнение высказать пытаются?В смысле саратников моих?) Мы на одном форуме с тобой находимся, как бы на минуточку. Если у человека нет приставки, это не значит, что он в неё не играл, возможно у него есть знакомые или друзья, у кого он (она) данный продук опробовал и делает выводы. А как бы уважение на форуме, это второстепенное. Вот уважение людей, с которыми общаешься в реале, девушка, друзья и так далее, это да. Меня могут ненавидеть все, кто смотрел или смотрит мои видосы, кто переписывается со мной на форуме или в тех же комментах, это вообще левые вещи, на которые я в принципе не обращаю внимания, потому что у меня есть и другая жизнь, где я абсолютно иной, мата нет, адекватные шутки и т.д... Так что, форум и ют, это так, развлечение, так сказать, своеобразный отдых и место, где можно выпустить пар и не сесть за решётку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Блин, пасаны. Неужели кто-то всерьез сравнивает пекарс и прочий шлам с фм6? Это уже не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Обычным игрокам пофигу на симуляторность и прочие условности. Тофи зря только кубов наполучал.Тофи, изначально надо было создать тему FM vs, и не было бы никаких кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Неужели кто-то всерьез сравнивает пекарс и прочий шлам с фм6Ну с FM6 пока рано сравнивать, а вот с FM5 почему бы и нет. Опять же смотря что сравнивать. Если всякие менюшки и и стиль, то форза тут на высоте, а вот если именно симуляцию гонок, то тут все не так однозначно. Карс это более хардкорная игра, если так можно выразиться. В нем нужно не только правильно управлять машиной, но и планировать гонку. Т.е. по ходу гонки возникают трудности, как то износ резины, изменяющиеся погодные условия. Это вносит дополнительные требования к игроку. Вот простой пример. Квалификация, идет дождь, но к середину квалификации дождь заканчивается выходит солнце и подсушивает трассу, через некоторое время опять идет дождь. Вроде обычная земная ситуация. Но сразу возникает несколько тактик, чтобы добиться приемлемого результата. Ну, например, ехать на сликах и в окно попытаться сделать лучшее время, либо выехать на дождевой резине и в окно попытаться ее не спалить, либо ехать на дождевой резине, затем сменить ее на слики, и попытаться сделать результат, учитывая, что резина будет некоторое время холодной. И это только один момент. А есть еще масса других, Как, например, делаешь результат в практике и квалификациях по суху, а в гонке, бах, и пошел дождь, и ехать надо уже на другой резине. В форзе, нет такого, к сожалению. Как нет и этих практик и квалификаций. Как в форзе самому добиться поулпозишн? Никак. Тебя поставят, куда поставят. И вперед обгоняй всех впереди идущих. Но в реальных гонках стартануть в середине и выиграть гонку - это очень тяжело. Хорошо, если несколько позиций отвоюешь. Опять же чемпионаты. В форзе ты должен выиграть гонку или приехать там вторым или третьим и все. Получи деньги приз и шагай дальше. В карсе же есть некоторая стратегия, т.е. ты должен выиграть чемпионат, при этом некоторые гонки откровенно можно слить, если в других ты набрал много очков и лидируешь в турнирной таблице с отрывом. Поэтому в плане симуляции именно серьезных гонок, карс просто на голову выше форзы. Но такой подход к гонкам не всем доступен. В силу каких то причин и предпочтений. Мне такой подход импонирует и та же форза, после карса, кажется сильно упрощенной и не такой интересной. Хотя у меня были мыли даже бокс ради FM6 снова взять. Но запустив в очередной раз карс и проехав пару гонок, на которые кстати со всеми практиками и квалификациями ушло порядка трех часов, я все таки решил повременить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 @boublik777, прошу прощения, но то, что дальше идет после пекарс я не читал. Тут тред о форзе, а не версус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас