Перейти к публикации

Forza Motorsport 6

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно игры из российского стора в 0:00 по Москве активируются. Если тут какая то другая схема, может быть. Я думал как обычные игры.

Если по твоему уровню (который level) то это ничего не значит. Уровень в ФМ это показатель как давно ты играл а не как ты быстро и чисто едешь. Я всё же надеюсь что делить будут по скорости или ещё по чему.

Срезать и тем более "отомстить" это никак не относится к симулятору. Это уже аркада чистой воды. Да и наказания в ФМ5 никакого не было кроме того что не засчитывают "чистый" круг. Который, впрочем, там никому не важен. Вот и едут все не по трассе, а "как быстрее".

По уровню вождения, как чисто или грязно ты ездишь. Не по левелу, а по умению водить будут подбирать.

А на счёт отомстить, это и есть фан) Надеюсь на то, что подкидывать будут потом норм людей

Обычно игры из российского стора в 0:00 по Москве активируются. Если тут какая то другая схема, может быть. Я думал как обычные игры.

Почитай в сторе описание к ультимэйт изданию.

По уровню вождения, как чисто или грязно ты ездишь. Не по левелу, а по умению водить будут подбирать.

А на счёт отомстить, это и есть фан) Надеюсь на то, что подкидывать будут потом норм людей

Посмотрим. Если подборка по скилу будет работать это большой плюс.

А "отомстить это фан" ничего общего не имеет с симуляцией гонок. Нужны лобби с повреждениями. А то какой то нидфорспид получается.

Почитай в сторе описание к ультимэйт изданию.

Ох, печаль! Не могу дождаться уже.

Нет, ничего такого я не делал. Тебе стоит почаще заходить в тему.

Как не делал?

Я бы мог опять скинуть твои цитаты, типа "пкарс говно", постоянно на стороне фм. Но мне лень искать. Ты защищал игру в которую даже не играл.

Может не надо врать?

@Toffee, так это, чел. Мне до того, как я поиграл в демо было ясно, что игра огонь. Что не так -то?

@Toffee, так это, чел. Мне до того, как я поиграл в демо было ясно, что игра огонь. Что не так -то?

Давай делать вид что это нормально, не игравши в игру, восхвалять или опсирать ее. Как он сравнивает управление или физику?

Изменено пользователем Toffee

@Toffee, те тут в теме что вообще надо-то? я как ни зайду, ты тут какую-то бороду устраиваешь. Последние 20 страниц обсуждения самой форзы не видать.

@Toffee, те тут в теме что вообще надо-то? я как ни зайду, ты тут какую-то бороду устраиваешь. Последние 20 страниц обсуждения самой форзы не видать.

Я игру обсуждаю, как и все тут, у меня есть х1, есть фм5 и 6. Имею право.

@Toffee, те тут в теме что вообще надо-то? я как ни зайду, ты тут какую-то бороду устраиваешь. Последние 20 страниц обсуждения самой форзы не видать.

И ты не ответил, это нормально игры по ютубу сравнивать? Для тебя это приемлемо?

@Toffee, Сравнивать с другими играми - нет. Давать какую-то оценку игре для себя лично - да.

@Toffee,

А чё, у тебя xbox профиль закрыт? А?

Где он закрыт?

Все понял о чем ты, иди любуйся, открыл доступ.

Изменено пользователем Toffee

Чо т лайв на компе бесит, захожу в русский лайв, но как только перехожу на страницу предзаказанной мною форзы, так всё на английском, как победить?

Я хотел посмотреть во сколько завтра можно начать играть, кто смотрел уже?

@OlegaH, 1600 по мск.

Спасиб! Частично победил проблему кстати, разлогинившись. Хотя с работы и под логином всё на русском было.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=w7U01qGTsJc[/media]

Прикольный обзор. Смотреть до конца

Казульный обзорчик, Что на фм, что на пк. Человек с машинками знаком по передаче Топ гир наверно. Обзоры симуляторов я таким людям не доверяю, хотя для обычных игроков по делу все сказал.

И карс это аббревиатура, а не слово.

Project C.A.R.S.

Казульный обзорчик, Что на фм, что на пк. Человек с машинками знаком по передаче Топ гир наверно. Обзоры симуляторов я таким людям не доверяю, хотя для обычных игроков по делу все сказал.

И карс это аббревиатура, а не слово.

Project C.A.R.S.

Да ладно, прикольный обзор, всё по делу, как ты и сказал да, для обычных игроков

Чо т лайв на компе бесит, захожу в русский лайв, но как только перехожу на страницу предзаказанной мною форзы, так всё на английском, как победить?

Я хотел посмотреть во сколько завтра можно начать играть, кто смотрел уже?

Скорее у тебя англ виндоус или местоположение 

Обычным игрокам пофигу на симуляторность и прочие условности. Тофи зря только кубов наполучал.

Да ладно, прикольный обзор, всё по делу, как ты и сказал да, для обычных игроков

Я после того как узнал, что некоторые из твоих соратников активно восхваляющих ФМ и обсирающих pCars, не только не имеют этих игр, а вообще не имеют XB1 прямо тебя зауважал! Ты хотя бы в то что обсуждаешь играл, а не на YouTube посмотрел и орёшь какая крутая физика в ФМ5!

О чём можно говорить с людьми которые не играли в эти игры а мнение высказать пытаются?

Я после того как узнал, что некоторые из твоих соратников активно восхваляющих ФМ и обсирающих pCars, не только не имеют этих игр, а вообще не имеют XB1 прямо тебя зауважал! Ты хотя бы в то что обсуждаешь играл, а не на YouTube посмотрел и орёшь какая крутая физика в ФМ5!

О чём можно говорить с людьми которые не играли в эти игры а мнение высказать пытаются?

В смысле саратников моих?) Мы на одном форуме с тобой находимся, как бы на минуточку. Если у человека нет приставки, это не значит, что он в неё не играл, возможно у него есть знакомые или друзья, у кого он (она) данный продук опробовал и делает выводы. А как бы уважение на форуме, это второстепенное. Вот уважение людей, с которыми общаешься в реале, девушка, друзья и так далее, это да. Меня могут ненавидеть все, кто смотрел или смотрит мои видосы, кто переписывается со мной на форуме или в тех же комментах, это вообще левые вещи, на которые я в принципе не обращаю внимания, потому что у меня есть и другая жизнь, где я абсолютно иной, мата нет, адекватные шутки и т.д... Так что, форум и ют, это так, развлечение, так сказать, своеобразный отдых и место, где можно выпустить пар и не сесть за решётку))

Блин, пасаны. Неужели кто-то всерьез сравнивает пекарс и прочий шлам с фм6? Это уже не смешно даже.

Обычным игрокам пофигу на симуляторность и прочие условности. Тофи зря только кубов наполучал.

Тофи, изначально надо было создать тему FM vs, и не было бы никаких кубов.

Неужели кто-то всерьез сравнивает пекарс и прочий шлам с фм6

Ну с FM6 пока рано сравнивать, а вот с FM5 почему бы и нет. Опять же смотря что сравнивать. Если всякие менюшки и и стиль, то форза тут на высоте, а вот если именно симуляцию гонок, то тут все не так однозначно. Карс это более хардкорная игра, если так можно выразиться. В нем нужно не только правильно управлять машиной, но и планировать гонку. Т.е. по ходу гонки возникают трудности, как то износ резины, изменяющиеся погодные условия. Это вносит дополнительные требования к игроку. Вот простой пример. Квалификация, идет дождь, но к середину квалификации дождь заканчивается выходит солнце и подсушивает трассу, через некоторое время опять идет дождь. Вроде обычная земная ситуация. Но сразу возникает несколько тактик, чтобы добиться приемлемого результата. Ну, например, ехать на сликах и в окно попытаться сделать лучшее время, либо выехать на дождевой резине и в окно попытаться ее не спалить, либо ехать на дождевой резине, затем сменить ее на слики, и попытаться сделать результат, учитывая, что резина будет некоторое время холодной. И это только один момент. А есть еще масса других, Как, например, делаешь результат в практике и квалификациях по суху, а в гонке, бах, и пошел дождь, и ехать надо уже на другой резине. В форзе, нет такого, к сожалению. Как нет и этих практик и квалификаций. Как в форзе самому добиться поулпозишн? Никак. Тебя поставят, куда поставят. И вперед обгоняй всех впереди идущих. Но в реальных гонках стартануть в середине и выиграть гонку - это очень тяжело. Хорошо, если несколько позиций отвоюешь. Опять же чемпионаты. В форзе ты должен выиграть гонку или приехать там вторым или третьим и все. Получи деньги приз и шагай дальше. В карсе же есть некоторая стратегия, т.е. ты должен выиграть чемпионат, при этом некоторые гонки откровенно можно слить, если в других ты набрал много очков и лидируешь в турнирной таблице с отрывом. Поэтому в плане симуляции именно серьезных гонок, карс просто на голову выше форзы. Но такой подход к гонкам не всем доступен. В силу каких то причин и предпочтений. Мне такой подход импонирует и та же форза, после карса, кажется сильно упрощенной и не такой интересной.  Хотя у меня были мыли даже бокс ради FM6 снова взять. Но запустив в очередной раз карс и проехав пару гонок, на которые кстати со всеми практиками и квалификациями ушло порядка трех часов, я все таки решил повременить. 

@boublik777, прошу прощения, но то, что дальше идет после пекарс я не читал. Тут тред о форзе, а не версус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...